Гость
Статьи
Кому помогли травы …

Кому помогли травы БОРОВАЯ МАТКА или КРАСНАЯ ЩЕТКА?

Поделитесь опытом, действительно ли помогают травы боровая матка и красная щетка? У меня диагноз внутренний эндометриоз и хронический эндометрит. Врач назначила лечение медикаментами.По поводу этих …

Автор
15 140 ответов
Последний — Перейти
Страница 63
Lana
Джени для Лана

Сообщение было удалено

Спасибо большое, приму к сведению облепиховое масло. Я слышала о нем при эрозии но как-то подзабыла

Юля В.

Привет, девочки!

Я принимаю второй месяц настойку БМ.. И у меня месячны приходят, но идут как-то странно.. Первый день нормально, второй очень мало, на третий опять более менее идут, потом еле идут.. Хотя раньше шли дней пять,постепенно уменьшаясь... Что-то меня это напрягает.. Нормально ли это??? Подскажите...

Олеся для Касатки
касатка

Сообщение было удалено

Касаточка, спасибо за ответ! Я сейчас пью траву БМ, аевит, и на ночь ставлю свечи с индомитацином. Подскажи можно-ли обойтись без ОК?, т.к. мне 30 лет, у меня 1 яичник, и самое главное очень хочеться родить ребеночка!

Наталия

Привет!

Violetta!ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!

Наконец-то у нас на форуме появилась беременняшка!Ура, Боровой Матушке!!!

Лиана

Девочки, подскажите мне пожалуйста, как мне увеличить количество крови во время месячных? У меня полтора дня идут и грамм 10. Пью и боровую матку и красную щетку, но после них так же мало. Гормоны пить не хочу, в марте свадьба, беременеть буду :). Полгода назад делала полное обследование, кольпит был, пролечила, а потом они резко сократились :(.

Леночка
касатка

Сообщение было удалено

Здравствуйте Касатка. У меня такая же ситуация с фоликулярной кистой и кистой желтого тела, вы написали тоже самое, что мне рассказывали на УЗИ. Посоветуйте пожалуйста, как правильно пить витамины и можно ли обойтись без контрацептивов? ведь я хочу забеременеть.

Виктория

Елена, ЗДРАВСТВУЙТЕ! С Вашим мнением согласна полностью. Сфильмом знакома, а поссылке = сервер недоступен. Мысли сосредоточены в одном месте, как Вы пишите. У меня миома, а у Вас что за болячка, и какой результат травок? И что за куча "полезного"? Надеюсь получить ответ о положительной динамике!!!

Виктория для Anfisi

ЗДРАВСТВУЙТЕ! Вы пишите о миомах. А каков Ваш опыт применения травок или иных средств? Если удобней- ответьте verbena_777@mail.ru Спасибо.

касатка

Леночка и Олеся, добрый вечер!! Надо сдать анализы на весь гормональный фон, скорее всего есть нарушения. И только откорректировав гормональный фон наступит долгожданная беременность. Так как горм. фон у вас нарушен, то овуляция не происходит, а образуются кисты. Можно применять комплекс вит. для беременных, он содержит полноценный состав витаминов, есть с фолиев. кислотой, есть с йодом, есть с селеном. Любой. Конкретные рекомендации о назначении ОК или возможности обойтись без них должен решать только ваш врач. Заочно очень сложно что либо посоветовать так как каждый случай индивидуален. УДАЧИ!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Виктория для касатки

Здравствуйте! Вас называют Касаточка! Наверное, вы многим помогли своими советами. У меня вопросы, связанные с миомой. Буду очень благодарна, если ответите на verbena-777@mail.ru Очень нужна помощь. Спасибо.

www.goldgrass.ru

Настойка боровой матки: 5 столовых ложек сухого измельченного сырья боровой матки залить 500 мл водки и настаивать в темном месте в течение 15 дней, периодически встряхивая. Принимать по 30-40 капель 3 раза в день за час до еды.

Настой боровой матки: 2 столовых ложки измельченных сухих листьев боровой матки залить 2 стаканами кипятка, накрыть крышкой, укутать и настаивать в течение 15 минут, процедить. Пить по 0,5 стакана 4 раза в день за 30-40 минут до еды.

Отвар боровой матки: 2 столовых ложки измельченных сухих листьев и цветков боровой матки залить 300 мл воды, поставить на огонь и кипятить в течение 5-10 минут. Затем дать настояться под крышкой 30 минут и процедить. Принимать по 1 столовой ложке 3-4 раза в день за 30 минут до еды

WWW.GOLDGRASS.RU -ТРАВЫ ПРОДЛЕВАЮЩИЕ ЖИЗНЬ ( Боровая матка, золотой корень, красный корень и многое другое)

кямаля

у меня поликистоз Б.М МНЕ ПОМОЖЕТ ПОЖАЛУСТА НАПИШЫТЕ

касатка

Виктория, добрый вечер!! Здесь девчата много чего про миомы обсуждают, почитайте сообщения за последний месяц, полтора и вы обязательно найдете ответ на все свои вопросы.

Извините, но в личку пишу и отвечаю крайне редко, только когда информация носит очень и очень личный характер для девчат и они просто не хотят, да и не должны выносить многие вещи на общее обсуждение. Так как ситуации бывают крайне волнительные для них и общее обсуждение на форуме может принести только душевную боль.

касатка

Кямаля, добрый вечер!! Б.М. может вам помочь. Пейте ее. И обязательно параллельно проходите лечение в традиционной медицине. И положительный результат не заставит вас долго ждать. УДАЧИ!!

Лиана

Касатка, а мне как быть не скажешь?

lana

девчата скажите,я принимаю КЩ 3дня и у меня появилась страшная горечь во рту у кого=нибудь было такое,

ЮГ

Касатка, простите, но я лично к Вам)

У меня тоже киста, гормоны в норме, заразы нет (был уреаплазмоз), а не беременею уже почти 7 лет.

Может подскажете, что можно предпринять, а то у меня по-моему уже крыша едет от собственной неполноценности)

Леночка
касатка

Сообщение было удалено

Касаточка, а прием БМ может при моей ситуации удлинить цикл? потому что после приема БМ мой цикл (который и так "жил" своей жизнью) удлинился до 90 (!) дней и в дальнейшем я побоялась пить ее. И есть ли вероятность выровнить горм.фон с помощью БМ или КЩ? Спасибо заранее

касатка

Леночка, добрый день!! БМ на столько не может удлинить цикл. В вашем случае необходимо назначение медикаментозной гормональной терапии. Так как на лицо проблемы со 2 фазой м.ц. Коррекцию должен проводить ваш гинеколог или гинеколог эндокринолог под контролем узи и гормонального фона. И ваш м.ц. стабилизируется намного быстрее нежели вы будите пить БМ и КЩ годами. И почему вы не идете к врачу и не лечитесь? Ведь если м.ц. превышает 35 дней, это уже говорит о неполадках в вашем организме. Тем более вы планируете иметь ребенка.

Лечитесь и все получиться. УДАЧИ!!

Леночка
касатка

Сообщение было удалено

Спасибо Касаточка за ответ В ближайшее время пойду к гинекологу.

касатка

Юг, добрый день!! В каждом городе есть центры репродукции и они занимаются проблемами бесплодия. Если бесплодие почти 7 лет, то надо же этим заниматься, а не ждать пока само на голову свалиться и свершиться чудо. Надо смотреть весь гормональный фон от щитовидки до надпочечников, смотреть проходимость труб, тем более что был уреаплазмоз. Отслеживать овуляцию, происходит ли она. Как растет эндометрий во все фазы м.ц. Анализы крови на антиспермальные (как ваш организм воспринимает чужие белки партнера) и антифосфолипидные антитела( свертывающая сист. крови, риск тромбообразования).Сдать на гомоцистеин, на ди-димеры, ВА(волчаночный коагулянт).Сделать тест на совместимость с партнером. В конце концов обязательная сдача спермограммы мужчине, ведь не всегда бесплодие женское. У мужчин уже по статистике доходит до 50%.

Обследуйтесь. Если надо лечитесь. УДАЧИ!!

Anfisa

Виктория, я вам написала по почте, но я все это же самое тут на форуме писала, как и чем вылечилась. Я вам там кратко все перечислила.

касатка

Лиана, добрый день!! Идите к гинекологу и сдайте анализы на гормональный фон. Скорее всего неполадки с эстрадиолом и прогестероном. И без гормональной коррекции здесь точно не обойтись. Сделайте обязательно узи и посмотрите как нарастает эндометрий. Если он маленький то так же нужна гормональная терапия. Так как при очень маленьком эндометрии наступление и развитие беременности практически не возможно. А пить или не пить гормоны решать только вам. И если вы действительно хотите ребенка, мне кажется выбирать не приходиться и таких вопросов вообще не должно возникать.

УДАЧИ!!

Лиана

Спасибо Касатка

Марина

Здравствуйте!!! Мы с мужем уже 2 года живем, и не получается забеременеть. У меня обнаружен поликистоз яичников. Месячные ходили не регулярно. Подруга посоветовала попить БМ. Уже пью 3 недели, и пошли улучшения. Подскажите пожалуйста правильно я делаю, или нет. И как мне еще можно вылечится( народными средствами). Заранее спасибо!!!

ЮГ
касатка

Сообщение было удалено

Касатка, спасибо за ответ.

Ессесно я лечилась, лечусь и видимо еще буду лечиться. Гормоны просмотрели - норма. Щитовидка - норма. Труба одна проходима. Тоже киста какая-то (забыла).

А остальные анализы мне даже и не знакомы.

Да и муж не очень-то хочет детей.. А у меня депрессняк в 30 лет давит)

ЛисаАлиса для Мариулька

У меня тоже месячные в этот раз оч обильные, викасолом спасаюсь. Думаю прекратить пить БМ. Видно, на нас сказывается побочка :))

мари
Марина

Сообщение было удалено

если есть улучшения от приема бм зачем пить еще что-то. просто следите за своим организмом чтобы понять когда можно прекратить курс приема. а уж если забеременеете, то это будет самым лучшим результатом лечения!!

Джени

Пью КЩ пол месяца, после того как бросила пить все назначенные до этого лекарства( т.к. с каждым месяцем у меня кисты росли с угрожающей быстротой). Пошла на УЗИ мне сказали, что кисты перестали расти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Совпадение??

марина

а чье производство красной щетки

марина

а чье производство красной щетки?

лили

девочки, миленькие, подскажите.У меня в 2006 была замершая, в 2008 - внематочная. Делали лапароскопию, сказали, что трубы прочистили и через 6 мес. можна пробовать делать ребёночка.Теперь пошла проверить трубы - обе непроходимы,врачи говорят только ЭКО.У меня низкий уровень прогестерона - (1,2) назначили дуфастон с 15 ДЦ 10 дней, свечи Дистрептаза (от спаек) и сказали в этом месяце попробовать рискнуть.Если нет - то только ЭКО. Вопрос: можно ли начать пить БМ не с первого дня месяч. (сегодня 11 ДЦ)и паралельно принимать дуфастон; или плюнуть на советы врачей и попить БМ несколько циклов, а потом шалфей и пробы с берем.? Да, мне 35 лет, не рожала, в браке 10 лет.

мари

лили, конечно пробуйте пить бм, это большой шанс забеременеть и им обязательно нужно воспользоваться. я уверена что бм вам поможет, главное запастись терпением, лечение травками может оказаться длительным! но оно того стоит ))) удачи и здоровья вам.

Марина для Касатки

Ириша, привет!!! Я тебе на почту послала кое что. Посмотри, пожалуйста.

Мариулька
ЛисаАлиса для Мариулька

Сообщение было удалено

Спасибо всем кто ответил. Ещё какая побочка! Сразу с приема врача меня отправили в больницу на гистероскопию. Ни кому такое не пожелаю. После операции сразу стало намного лучше. теперь к БМ подойти боюсь. Девочки. стоит задуматься, стоит ли экспериментировать на себе. Врач, который делал операцию, сказал что у меня был сильнейший гормональный сбой и теперь меня посадят на гормоны. И ещё взяли кусочек с матки на инфекции. Девочки, по своему опыту ни кому не рекомендую её принимать без наблюдения врачей.

Anfisa

Мариулька, а вы точно уверены что это от БМ? Сколько вы ее принимали до момента рецидива? У меня знакомая начала пить КЩ и через неделю угодила в больницу с сердечным приступом, тоже говорит, что от травы.

Мариулька
Anfisa

Сообщение было удалено

Точно утверждать не может ни кто, тем более что касается здоровья.:) Я пропила месяц, начались месячные и я отложила прием. Как только месячные стали заканчиваться на 6-7 дни, я начала принимать вновь. И тут они просто полились. На УЗИ вообще был виден полип в матке, а при гистероскопии оказалось, что полипа нет, просто эндометрия приобрела мохровую неоднородную форму, с очагами гиперплазии. Короче говоря. разрослась непонятно как. Я вообще не знала что так бывает. Я за эту неделю 5 раз на кресло залазила.

Гликерия

Девочки, хочу поделиться своими наблюдениями от приема трав. Во - первых, здесь многие пишут о сокращении месячных. Я хожу на пиявки, так на фоне трав практически нет крови, что не есть гуд. Травы пришлось прекратить, но кровоостанавливающий эффект, похоже, сохраняется надолго. Наверное, к ним нужно присоединять что - то в противовес.

И второе. КЩ, похоже, действительно снижает эстрогены. Я делала УЗИ на 21 д.ц. эндометрий 11 мм, хотя обычно показатели выше. Я пила КЩ с 7 - 15 д.ц.

Anfisa

Так то похоже что от травы. А у меня наоборот стали скуднее и за 4 дня проходят. Если вдруг такое снова, даже если подозрение на кровотечение, вы уж не ждите, а сразу 1 табл. викасола для профилактики.

Anfisa

Гликерия расскажите про пиявки, пожалуйста. Каков эффект? Очень интересно.

Лиза

Гликерия, у меня сильно сократились, тоже грешу на травки, вот думаю в месячные попить какой нибудь сбор, но в инете подходящий не нахожу

Лиза

Гликерия, у меня сильно сократились, тоже грешу на травки, вот думаю в месячные попить какой нибудь сбор, но в инете подходящий не нахожу

Лиза

лёсик

Девочки,я тоже пытаюсь забеременеть 7лет,но пока не получается.Купила себе фиточай БМ и начала принимать сразу после М, просто все пишут что БМ надо принимать до еды, а на упаковке написано что во время.Кто нибудь пил фиточай БМ? Если да то как? Ещё хотела поинтересоваться а кто нибудь сдавал анализы на совместимость?

Lana
лёсик

Сообщение было удалено

Я пью фиточай, до этого пила эваларовскую БМ в виде травы. Но сейчас найти ее не могу, приходится обходиться фиточаем. Из своих наблюдений сделала вывод - главное не пить утром натощак (у меня от этого желудок болел), а до еды. или после мне кажется значения не имеет. Я пью обычно спустя полчаса-час после еды утром и вечером.

Юля В.

Если БМ при приёме натощак вызывает острые неприятные длительные ощущения (например при гастрите), то рекомендуется принимать после еды через 20-30 минут, лечебный эффект несколько слабеет но не теряется, однако дозу увеличивать не рекомендуется. Редко возникаю головные боли, мигрень. Так же БМ в первый цикл может вызвать задержку менструации.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Джени для Марина
марина

Сообщение было удалено

ооо "Травы Алтая" - зеленая коробочка 30 гр., стоит 38 руб.

Джени для Анфиса
Anfisa

Сообщение было удалено

Я принимала КЩ 2 нед, перед М. перестала. Сегодня 3 день м.ц. - меня так сегодня утром скрутило, боли были дикие (до этого М. практически безболезненные), болел живот внизу, сердце!!!!!!!! меня тошнило, слабость жуткая, руки дрожали. На работе позвонили мужу, он приехал меня забрал, дал обезбаливающие, к вечеру я стала двигаться, даже вот встала - но боли (не такие как утром) остались.

Не знаю это КЩ дала такой Результат????!!!!!!!!!!

ВИКА

Привет всем!!!!! УРА Я ДОЖДАЛАСЬ ДВЕ ПОЛОСОЧКИ НА ТЕСТЕ!!!!!!

Я всего пропила БМ и КЩ три месяца и месяц как спринцевалась и вот оно УРАААААААА!!!!!!!!!!!!!

Гликерия
Лиза

Сообщение было удалено

Лиза, в месячные, я думаю, не надо, все же к себе нужно побережнее относиться. Мне, когда траву заказывала, с ней прислали еще 6 других, я тогда поленилась их заваривать, а сейчас думаю начать, потому как травы лучше в сборах употреблять. Поищите у травников под свою болячку, Р. Ахмедов, Телятьев, про них Анфиса писала, С.Соколов "Лекарственные растения", Машковский. Я сама планирую в новогодние каникулы вплотную пролистать их.

И еще. Кажется Телятьев в интервью упоминал, что хотя спиртовые настойки содержат более высокий концентрат полезных в-в, но водный настой организмом воспринимается полнее.