Гость
Статьи
Кому помогли травы …

Кому помогли травы БОРОВАЯ МАТКА или КРАСНАЯ ЩЕТКА?

Поделитесь опытом, действительно ли помогают травы боровая матка и красная щетка? У меня диагноз внутренний эндометриоз и хронический эндометрит. Врач назначила лечение медикаментами.По поводу этих …

Автор
15 140 ответов
Последний — Перейти
Страница 57
касатка

Маришка, Привет!!! Делища как в сказке, чем дальше тем страшнее:))) Это я так шучу. Все потихоньку:)). Ты знаешь мне кажется что гормоны твои в норме:)) Учитывая что нормы ЛГ от 17, а не от 5 к примеру. А ФСГ от 6, а не от 17 тоже к примеру. То получается что они практически на одном уровне. Следовательно все у тебя с ними ОК. Ты молодец, все успеваешь:)) и работать и учиться и здоровьем заниматься. Эх, как давно у меня был такой бешенный темп. Так иногда хочется рвануть куда - нибудь. А не получается. У меня все одно и тоже. Едим, гуляем, едим, спим, играем, едим и все по кругу. Плюс готовка, стирка, уборка:(( Ни какой романтики:((( А так хочется:)) Надеюсь когда сынуля подрастет, еще успею повеселиться:)) Мариша, тебе удачно съездить в командировку:))).

Наталия

Лана! Я писала подробно про графики на 41-ой странице, почитай.

Иришка, привет! Зашла поздороваться.Мне к репродуктологу только 10-го числа, поэтому особенно новостей нет.В этом месяце "отдыхаю", муж уже от меня прячется.Готовитесь к новому году с сынулей? Хотя чего спрашиваю, если тебя давным-давно уже с новым годом поздравляли.Я очень жду этот год- год достижений, уверена, что у многих из нас будет пополнение в новом году. Мне кажется наоборот, появится малыш и я буду летать как угорелая, а сейчас стала "ленивцем".

касатка

Привет, Наталия!! Ну, уже до 10 чуть-чуть осталось:)). Сегодня первый день зимы. А в Питере проливной дождь и +7. Мне все время жалко ежиков, им очень плохо когда нет зимы, они не спят, а шатаются как пьяные по лесу. Просто у меня рядом с домом парк огромный, так там белок и ежей много. Хожу гулять с сыном туда и часто за этим наблюдаю.

А следующий год обязательно для многих будет счастливым!!! Я просто в этом уверенна!!! Так что будем ждать его, он уже совсем рядом всего каких то 30 дней осталось:))))!!!

Оля

Ириш, тоже как и Натулек забежала поздоровваться!ПРИВЕЕЕЕТИКИ!Тоже надеюсь что 2010 год будет результативным,хотя отчасти результативность зависит и от нас самих. Всех с постепенно наступающим новым годом!))))))......

Светланка

начала пить красную щетку и боровую матку. в первый день стало драть горло, поднялась температура, мышцы тянуло весь день. на следующий день ничего не пила. побоялась. пью сейчас пока боровую матку. может красная щетка оказалась слишком сильной для меня, интересно почему такая реакция организма.

Маринэу

Всем привет! Давно читаю форум, еще с весны, но написать никак не решалась, и вот решилась наконец-то. Мне 29 лет. Ребенка хочу ну лет с 18 точно, всегда хотела, думала, вот скоро выйду замуж и сразу ребенок. Но с замужеством дело затянулось. Как то все не везло... Да и с ребенокм оказалось все не так просто как я себе представляла. С мужем пытаемся 1,5 года. Конечно, понимаю, что срок не большой по сравнению с некоторыми, но так хочется ребеночка, что мы не стали дальше откладывать и пошли по врачам, ходим и сейчас... Я сдала кучу анализов, жду результатов по гормонам, прошла узи фолликулогенеза - все в норме. С лета я пила боровую матку. Утром и вечером заваривала, а днем настойку Эваларовскую с собой брала. Потом сама настойку сделала БМ и КЩ. Вот сейчас пока месяц перерыв , ничего не пью. Проблемы пока нарисовались у мужа. По результатм спермограммы предварительный анализ олигоастнозооспермия! Я наревелась, начиталась в интернете, что это проблема большая, и пошли мы с ним к урологу. И опять куча анализов, как и мне гормоны, ПЦР, Узи всего на свете, что бы выявить в чем проблема, короче кошмар, голова кругом. Но что же делать будем обследоваться дальше, так хочется малыша! Надеюсь, что у всех у нас в 2010 году обязательно все получится! Я в это искренне верю!!!

мари для Маринэу

пьете бм и кщ. как самочувствие после приема трав?

Маринэу

После приема трав самочувствие хорошее, раньше ПМС был сильно выражен, грудь болела, аж ходить больно было, живот болел, на таблетках сидела. А сейчас все проходит более менее спокойно. Цикл у меня не всегда регулярный был, но без больших отклонений. Сейчас нормализовался. Так что в этом плане мне травки очень помогли. И на УЗИ все в порядке.)))

касатка

Маринэу, добрый день! Очень жаль что у вас такая сложная проблема:((( Вернее не у вас, а у вашего мужа. И обследовать и сдавать все анализы надо ему.Мужской фактор бесплодия на лицо. Думаю что скорее всего у вас все в порядке. И не надо вам у себя что то искать и искать причины по которым у вас не может быть детей. Вы здоровы. А вот муж? И по большому счету БМ можно вам пить просто для профилактики, а не для лечения. Думаю вам ваш врач расскажет о том что есть такой метод, как ИКСИ, это когда у мужа выискивают хоть один живой подвижный сперматозоид и искусственно оплодотворяют вашу яйцеклетку. Это достаточно дорогой метод стоит где то 150-200 тыс., в зависимости от клиники. И только так возможно наступление беременности. Или если совсем ничего не найти будет, то предложат вариант с донорской спермой. Конечно на это мужу решиться будет довольно сложно, но все же это вариант для рождения ребенка в вашей семье. Будьте здоровы!! УДАЧИ!!! ВСЕ У ВАС ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО, И ВЫ СТАНИТЕ МАМОЙ!!!!

Маринэу

Спасибо, Касатка, за добрые пожелания. Слышала я конечно, и про ИКСИ и про ЭКО. Уролог нам рассказал. Но он еще сказал, что сначала надо найти причину всего это, сдать анализы, еще раз спермограмму и потом уже делать какие-то выводы, ведь диагноз предварительный и вроде бы как не все так плачевно??? Так что будем ждать результатов анализов. А ИКСИ и ЭКО, это последняя и крайняя мера, к тому же, да, очень дорогая. Ну да ничего, будем надеятся на лучшее!!!

Гость

У нас в городе нигде найти не могу...

Ирина

Всем привет!Подскажите кто знает...начала принимать чайный напиток "Донна Белла"..с радиолой четырёхлепестковой усилились боли в низу живота, ноет спина..частое мочеиспускание. Начала пить напиток, потому что есть проблемы: эндометриоз, поликистоз яичников,небольшая миома, спайки...

касаточка подскажите пожалуйста как снизить фсг.он у меня ниже 30 не опускается.Принимала фемостон окола года.

касатка

Янина25, добрый вечер!! Все вопросы надо решать только со своим лечащим врачом. Надо искать причину такого высокого фсг (хотя 30-это не критично, хотя норма до 10)Надо смотреть остальные гормоны, какие там цифры. Иногда надо просто повысить эстрадиол (если он низковат) и фсг выравнивается. Довольно часто выписывают контрацептивы на 3-6 мес (например Ярина), и ФСГ опускается до нормы. Все надо пробовать. Иногда достаточно назначение такого препарата как дексаметазон и ФСГ падает. Еще Почитай в интернете о препарате Овариамин (отзывы разные, но много и положительных), он так же снижает ФСГ. Еще есть форум называется ПРОБИРКА.РУ (там есть раздел где девочки рассказывают о своих проблемах снижения ФСГ, почитай очень много чего интересного. Пробуй, Ищи хорошего, грамотного эндокринолога-гинеколога и все получиться:))

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!! И НЕ ВЕРЬ ТОМУ КТО ГОВОРИТ, ЧТО С ВЫСОКИМ ФСГ НЕЛЬЗЯ ЗАБЕРЕМЕННИТЬ.

ВСЕ У ТЕБЯ БУДЕТ ХОРОШО И ТЫ ЗАБЕРЕМЕННИЕШЬ И ВЫНОСИШЬ ЗДОРОВОГО МАЛЫША!!! УДАЧИ!!

Мариулька
Маринэу

Сообщение было удалено

Вы можете обратится в перинатальный центр в вашем городе и встать на очередь бесплатного ЭКО. У нас такое есть, правда очерь на 3 вперед. Я сама об этом недевно узнала, врачам почему то невыгодно об этом говорить что ли...

Майя

у меня по молодости с дуру было два аборта,рановато было детей заводить а контрацепция подвела,с тех пор многое изменилась,теперь у меня есть все условия для рождения и воспитания ребенка но забеременеть никак не могу.был поликистоз яичников,вылечили.теперь все известные гинекологи хором говорят что я полностью здорова,везде один диагноз,говорят время нужно,у мужа тоже все отлично.начиталась форума и все таки нашла бм,прислали с Алтая,начала принимать сегодня четвертый день,ночами жуть начинают ныть яичники,болят ужасно.интересно У КОГО НИБУДЬ БЫЛА Такая РЕАКЦИЯ НА БМ???до этого менструация у меня была день в день без малейших отклонений,посмотрим что будет дальше.всем девушкам желаю забеременеть к новому году.

Ари

Девочки а кто-нибудь что слышал про ЭПАМ24?

Гость
ирина

Сообщение было удалено

Ирина

Касаточка добрый день!Все игнорируют мой вопрос..пожалуйста подскажи что знаешь...заранее благодарна...

Майя

Ирина не удивляйтесь мои вопросы пятый раз игнорируют))) вместе кажется пить БМ и КШ не стоит,я вот начала принимать по отдельности.3 раза в день до еды за пол часа, 1 столовую ложку.10 г залить стаканом кипятка и подождать минут 15,это БМ. больше в инете ничего не нашла.сори.

касатка

Ирина, добрый вечер!!! Почитайте форум, за последний месяц, два и вы найдете ответ. Писала и я, и Анфиса, и Наталия и другие девочки. Просто уже нет сил по миллион раз, через день отвечать на один и тот же вопрос.

lee

Про какие гормоны тут беседа?! тут не бесплатная врачебная консультация!!!!! тут делятся опытом,девочки забыли видать названия темы. Кому помогли травы БОРОВАЯ МАТКА или КРАСНАЯ ЩЕТКА? Кому помогли травы БОРОВАЯ МАТКА или КРАСНАЯ ЩЕТКА? Кому помогли травы БОРОВАЯ МАТКА или КРАСНАЯ ЩЕТКА? Кому помогли травы БОРОВАЯ МАТКА или КРАСНАЯ ЩЕТКА? Кому помогли травы БОРОВАЯ МАТКА или КРАСНАЯ ЩЕТКА? Кому помогли травы БОРОВАЯ МАТКА или КРАСНАЯ ЩЕТКА? Кому помогли травы БОРОВАЯ МАТКА или КРАСНАЯ ЩЕТКА? Кому помогли травы БОРОВАЯ МАТКА или КРАСНАЯ ЩЕТКА? Кому помогли травы БОРОВАЯ МАТКА или КРАСНАЯ ЩЕТКА? Кому помогли травы БОРОВАЯ МАТКА или КРАСНАЯ ЩЕТКА? Кому помогли травы БОРОВАЯ МАТКА или КРАСНАЯ ЩЕТКА? Кому помогли травы БОРОВАЯ МАТКА или КРАСНАЯ ЩЕТКА? Кому помогли травы БОРОВАЯ МАТКА или КРАСНАЯ ЩЕТКА? Кому помогли травы БОРОВАЯ МАТКА или КРАСНАЯ ЩЕТКА? Кому помогли травы БОРОВАЯ МАТКА или КРАСНАЯ ЩЕТКА?

касатка

Майя, и вы почитайте форум. Девочки так же писали и о болях, и о выделениях и задержках при приеме трав БМ и КЩ. И что они делали в каждом конкретном случае. На форуме 2000 тысячи вопросов и ответов. И ответов 5 раз больше. И если вас действительно интересуют ответы на свои вопросы, то не ленитесь, а внимательно читайте весь форум и все вы найдете.

Маричка

Привет Касаточка и все девченки!!!

Маричка

Касаточка, если я сдавала гормоны во второй день М., повторно точно так же сдавать?

Маричка

Про то что ты советовала вечером и не на тощак я помню :))))

касатка

Маричка, сдай его лучше на 5-7 день м.ц. И если есть возможность, то лучше в другой лаборатории. На кануне не занимайся спортом и по возможности в этот день не курить, если куришь. УДАЧИ!!!

Маричка

Касаточка, спасибки!!!! Ты лучшая!!!!

:))))))

Алла
Елена

Сообщение было удалено

Лена, спасибо за ссылку! Мне понравилась. Я вообще считаю, что мысли материальны и не раз в этом убеждалась.

Мариулька
Майя

Сообщение было удалено

Спасибо и тебе того же!

Куколка

Девочки, БМ и КЩ помогают, но далеко не всем, всё зависит от организма женщины, в том числе от уровня гормонов.

5 лет назад я и моя подруга одновременно стали пить настойку БМ.У обоих было много женских проблем(отсутствие беременности, мимома, мастопатия и т.д.) Пропили почти полгода, подруга забеременела, а у меня помимо того, что вообще ни грамм не уменьшилась миома, месячные сократились до 1-2х дней. 5 лет я не могу ничего с этим поделать, кд бывают по 1 дню и то скудные. Поэтому 100 раз задумайтесь, а если уж решили принимать, следите за своим организмом, как только сбои начнутся, лучше прекратите прием.

Всем удачи и скорейшего выздоровления!!!!!

Наталия

Привет, девочки!

Куколка, я не согласна с тобой.Конечно, прежде всего, нужно следить за своим организмом и, прежде всего,начиная пить травы, необходимо знать о своих проблемах, а не лечить на "авось".Но если уже пить травы, то рецидив (пример-сбой цикла)может быть.Лично я, если бы прекратила пить, когда цикл скаканул с 25 до 35 дней, а потом 21 день, может и не получила бы сегодняшний результат: 27-28 дней.

Иришка,Ольчик(куда пропала?) привет!Вчера первый день ходила на шейпинг, сегодня еле сижу на работе, все болит.Пока планирую, лет десять спортом не занималась.Но теперь решила точно- внести срочно изменения в свою жизнь, иначе от такой зациклинности желания у меня только вес растет.Взвесилась вчера- вес аж до 80кг доходит!Я в шоке, в сентябре было 75кг.

Ходила в ж/к, сдала в среду на всякий случай все анализы: на сахар, на инфекции все, мочу и т.д.Ну, чтобы зря направления на анализы не пропали, все-равно бесплатно, результаты только через 10 дней будут.Так, представляете, полезла в пакет с бумажками, а там листочек с записью к репродуктологу и, о ужас!Я чуть не прохлопала, оказывается я записана на 9-ое число, а мне втемяшилось 10-ое, вот бы приперлась не в свой день, хорошо, что на глаза эта записулька попалась.

Елена

Наталия!ничего просто так не случается! И если вам на глаза попала эта записулька))), значит поход к репродуктологу будет для вас важен! УДАЧИ!!!

касатка

Привет, Натусик!!! Да здесь я, иногда забегаю, но ближе к вечеру правда:)) Чудо мое совсем озорное стало, хулиганит ужасно. Научился залезать на диван и кровати и прыгать на них, вот теперь бегаю ловлю, а то слезать толком не умеет прыгает и падает как мешок с картошкой. У меня аж внутри все обрывается.

А ты молодец, шейпингом занялась. Я вот трутень, мне лень. Правда решили с подругой пойти на танец живота, уже раз сходили. Давно я так над собой не смеялась. Аж щеки все сводило от смеха и слезы лились:))) Танцующая тушка- это я так себя обозвала:))) Отражение в зеркале сильно веселило:)))

А то что нашла запись, о другом числе- это здорово:))) Значит все будет точно ХОРОШО!!! Как написала Елена, НИЧЕГО ПРОСТО ТАК НЕ СЛУЧАЕТСЯ!!! Следовательно, делаем выводы:))) ВСЕ БУДЕТ:))!! УДАЧИ!!!!

Venera

Здравствуйте.У меня фолликулярная киста яичника,я хотела пить БМ,на одном сайте написано,что в моем случае надо лечиться отваром,многие хвалят настойку.НЕ ЗНАЮ ЧТО ЛУЧШЕ!!!

Anfisa

Наталия, мне кажется вес может на фоне БМ расти, я тоже поправилась, а еще одна знакомая начала пить Бм и бросила из-за этого же. Девчонки, как худеть то теперь? Я вот хочу поголодать,заодно голод и горм. фон налаживает. Ушла на форум про голодание, там про ЗОЖ много всяких тем. http://www.golodanie.su/

Venera, кстати фолликулярные кисты голодом легко лечатся, если конечно у вас нет заболеваний щитовидки и вы не сильно худенькая, то очень советую.

Anfisa

Может попросить вынести на 1 страницу схему Анки и рецепты распития БМ с КЩ? А то и правда уже так много раз писали.

Anfisa

Боровая матка широко применяется в медицине для лечения: гинекологических заболеваний воспалительного характера, фибромы матки, миомы, бесплодия, маточных кровотечений, токсикозов, нарушений менструального цикла, спаечных процессов, непроходимости и воспаления труб. А также: как мочегонное, дезинфицирующее средство при воспалительных процессах в почках и в мочевом пузыре, при циститах, пиелонефритах, при воспалениях предстательной железы, геморрое, остром воспалении уха (гнойном).

Рецепт: 50 г измельченной травы залить 0,5 л водки, настоять в темном месте 2 недели, принимать по 30-40 капель 3 раза в день за час до еды. Курс лечения от трех недель до нескольких месяцев, в зависимости от продолжительности и тяжести заболевания.

При бесплодии, простатите, сальпингите необходимо каждый год делать профилактическое лечение: 10 г травы залить 1 стаканом кипятка, настоять 15 минут. Принимать по 1 ст. ложке 3-4 раза в день за час до еды 3-4 недели.

Продолжительность приема боровой матки при различных заболеваниях зависит от степени запущенности болезни. Травники считают, что на каждый год болезни нужно принять 200-250 мл настойки. К примеру: если воспалительный процесс яичников или миома матки - три года, то выпить настойки нужно не менее 600-750 мл. Но и потом для профилактики пить 3-4 года уже небольшой курс в 3-4 недели ежегодно.

При онкологических заболеваниях и опухолях матки (фиброма, миома, кисты, полипы) необходимо кроме боровой матки принимать: болиголов, морозник, противоопухолевые сборы трав, спринцеваться волчьим лыком. Необходимо помнить, что у женщин грудь и матка взаимосвязаны, т.е. единый орган. При бесплодии необходимо добавить скрипун-траву и препарат тодикамп; при опухолях груди - сабельник. При раннем климаксе, фибромах, эрозии шейки, раке - добавить омелу белую, лапчатку (калган).

Anfisa

Разные схемы приема:

1 для беременности(БМ, КЩ, шалфей, девясил)

Первые 12 дней цикла БМ, Шалфей, Красную щетку по 30 капель каждую 3 раза в день, потом 2 дня только БМ, дальше девясил и БМ до месячных, потом перерыв 5 дней и заново.

Anfisa

2- Способы совместного приема Боровой матки и Красной щетки:

Прием этих двух трав всегда делается в четыре этапа. Каждый этап длится 2 недели. Обязательный перерыв между приемами длится от одной до двух недель, в зависимости от самочувствия. В процессе лечения следует использовать водные настои. Прием производится натощак 3 раза в день: утром - до 9:00, в обед за 1 час до еды, вечером - в 19:00. Настой принимается по 1 ст. ложке с небольшим количеством натурального меда. Если после лечебного курса остаются симптомы болезни, то перед повторным курсом следует сделать месячный перерыв, в течении которого можно попить настой Грушанки, завариваемой и принимаемой по такой же схеме.Курс лечения рассчитан на 70-100 г. (3-4 упак.) Боровой матки и 70-100 г. (3-4 упак.)Красной щетки.

Водной настой: 30 грамм (1 ст. ложка) травы поместите в эмалированную посуду, залейте 1 стаканом горячей воды. Закройте крышкой и нагревайте на водяной бане 15-20 минут, после чего охладите при комнатной температуре и процедите. Остатки травы отожмите. Полученную жидкость доведите до объема 1 стакана охлажденной кипяченой водой. Полученный настой следует хранить в сухом темном месте не более трех суток.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонента.

Anfisa

Несовместим приём красной щётки с гормонами (синтетическими и природного происхождения). Из трав это: хмель, клевер, солодка, дурнишник и другие гормоносодержищие травы. Нежелателен приём щётки при артериальном давлении выше 180/100, т.к. красная щётка природный адаптоген.

Гость

Девчонки,может кто,что скажет по эт.поводу,в общем кр.дни мной переносятся плоховато,вплоть до потери сознания,с болями,держусь на всяких таблетках,многое,что из таблеток перестает помогать, перехожу на какие то другие,и это понятно,организм привыкает,и мы ищем,что то из нового,о многом узнав,и прочитав отзывы,начала прием кр.щетки,после первого курса,кое как с терпением продержалась без таблеток,после второго курса,не обошлось без сильнейших болей,тошноты,и доходило до потери сознания,думала без скорой помощи не обойдется,но все же не вызвала,и кое как пришла в себя,никому такого не пожелаю,ч\з все это пройти,хочу продолжить прием кр.щетки,и со страхом,ожидаю сл.кр дней,что кто скажет,и кто что подскажет,может даст дельный совет?

Venera
Anfisa

Сообщение было удалено

А сколько надо голодать?

Наталия

Привет, Иришка! Это я про Олю написала, что она пропала, мне в личку уже 3 дня не пишет.А ты молодец, девчонок не оставляешь бе советов.Я до сих пор еле хожу после занятия, хорошо еще до понедельника есть время оправиться.Я тоже при занятиях смеялась над собой, смотря в зеркало как что-то пухлое пытается изобразить спортсмена.Я ведь, даже родив 2-х детей была при росте 171см весом 55-56кг.И теперь, мои почти 80 кило меня достали, моя конституция противиться энтот вес таскать.Поэтому и разозлилась на себя.Я б на танец живота тоже ходила, но мне неудобно, далеко от работы, а шейпинг прямо у нас в универе, не нужно никуда ездить.

Да, я представляю, как твой пупс прыгает, я в свое время везде подушки с одеялами стелила, бардак- ужас!Крепись, скоро будут новые фокусы(ха-ха!)

Оляляшка

Привет всем! Прочитала почти весь форум! Очень много полезной информации! Завтра пойду в аптеку за травами, дай Бог помогут! Было уже 3 операции: 2 лапары и одна резекция яичника и апендектомия! И еще в полип вырос, дали направление на выскабливание! Сделаю выскабливание, начну пить травки!

Anfisa для Venera

Венера, я не знаю, сама еще только читаю на эту тему, думаю у каждого тут индивидуально. Посмотрите, я ссылку дала на сайт по голоданию. Там есть конкретные примеры. Но сразу на длительное выходить не стоит, лучше для начала 2-4 дня попробовать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

лена

аннушка приветик. если твоё предложение ещё в силе. то пришли мне пожалуйста схемку лечения. мне 34 года а жуть как хочется малыша. спасибо

Гость

Девчонки,может кто,что скажет по эт.поводу,в общем кр.дни мной переносятся плоховато,вплоть до потери сознания,с болями,держусь на всяких таблетках,многое,что из таблеток перестает помогать, перехожу на какие то другие,и это понятно,организм привыкает,и мы ищем,что то из нового,о многом узнав,и прочитав отзывы,начала прием кр.щетки,после первого курса,кое как с терпением продержалась без таблеток,после второго курса,не обошлось без сильнейших болей,тошноты,и доходило до потери сознания,думала без скорой помощи не обойдется,но все же не вызвала,и кое как пришла в себя,никому такого не пожелаю,ч\з все это пройти,хочу продолжить прием кр.щетки,и со страхом,ожидаю сл.кр дней,что кто скажет,и кто что подскажет,может даст дельный совет?

Анфиска

Привет всем, мне 32 года и беременность не разу не наступала. Этим летом делала лапарскопию на которой обнаружили ретвоцервикальный эндометриоз. После операции я пила оргаметрил с индинолом и эпигалапом. Думала как закончу лечение так сразу забеременею, но не тут то было. Честно уже отчаялась, вроде как все функционирует нормально и овуляция и желтое тело есть и с гармонами все в порядке, а не беременею. Недавно в журнале Мой ребенок прочитала, про боровую матку и красную щетку.Решила попить. Там прием расписывается по циклу: С 1 по 5 день менструации пить красную щетку, с 6 по 15 день красную щетку с шалфеем с 16 (овуляция)по 28 красную щетку с боровой маткой и до месячных. Я тоже решила попить и на 2-й неделе приема красной щетки столкнулась с болями в пояснице или в почках толком не пойму, так как раньше почки не беспокоили, заболел желудок, а овуляция стала такой болезненной, постоянно стреляет яичник. Девочки кто пил эти травы, вы с этим сталкивались? Что-то страшновато становиться если так будет болеть постоянно.

Маричка

Анфиска, многие пишут, что лечение этими травами происходит через обострение, некоторым КЩ не подходит...

Я например не решилась ее принемать, пока что пью только водно-спиртовой настой БМ.