Гость
Статьи
Кому помогли травы …

Кому помогли травы БОРОВАЯ МАТКА или КРАСНАЯ ЩЕТКА?

Поделитесь опытом, действительно ли помогают травы боровая матка и красная щетка? У меня диагноз внутренний эндометриоз и хронический эндометрит. Врач назначила лечение медикаментами.По поводу этих …

Автор
15 140 ответов
Последний — Перейти
Страница 290
Елена

Фибромиома 12 недель уменьшилась на 5 недель после приёма одного флакона боровой матки и одного флакона красной щетки. А ещё размер полипа эндометрия с 2.2 см уменьшился до 1.6 см. Все подтверждено результатами УЗИ. Продолжаю пить эти травы. Ещё я пила фемофит, это две травы вместе.

Елена

Боровая матка и красная щётка лечат бесплодие, миомы, фибромиомы, эрозии шейки матки. Это наши травы, девочки. А ещё они помогают перенести прелести климакса.

Гость
ева

Сообщение было удалено

Дюфастон в разы повышает гормоны щетовидки .

В результате приема этих таблеток эндокринолог смотрела на меня как на живого мертвеца,отправляла ежемесячно на анализы , искала опухоли в груди , так же пришлось сходить на МРТ . К счастью ,ничего не нашли . Как только я закончила пить Дюфастон , гормоны щетовидки пришли в норму , чему она очень удивилась . Гинеколог же узнав мою ситуацию как-то сказала : да он может спровоцировать повышение гормонов эндокринной системы .

Как правило ,врач специализирующийся на одном ,не знает ,как может это сказаться на другом ..

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина ,мне помогла . Сейчас. Мне 26, с юности мне ставили поликистоз . Пила БМ капли ,занялась фитнесом и танцами ,чтобы улучшить кровообращение .Изменила питание . Как результат через пару месяцев ,месячные стали безболезненными ,поликистоз прошёл .
Гинеколог аж прозрела ,все спрашивала ,что я делала ,как излечилась . Я рассказала ,она промолчала .

Гость
ЮРС

Сообщение было удалено

Цикл не сбился, все еше в норме

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Здравствуйте,не могли бы мне тоже скинуть da.tebe@mail.ru

Танюха
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день. А врача не подскажете? Фамилия? и где найти? Не могу себе врача нормального найти. Гиперплазия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

50 гр на 0,5 водки

Гость

Подскажите пожалуйста кому от эрозии или от мастопатии фиброзно - кистозной помогли травки БМ и КЩ ПЬЮ по ч.л. БМ и КЩ 3 раза в день почти месяц пью немного болела грудь пару дней, мне фиброаденомы удаляли на груди 3 раза и боль была спустя недели три как я пила настойки в груди болело именно в месте где шов и что то как то я испугалась продолжать пить эти травки, у кого нибудь было что то подобное или может кто нибудь что нибудь знает((

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

994387

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья,приём этих травой очень прост!отвар красной щенки с 6 дня М 10 дней,затем после О отвар Бм до следующих месячных! Одновременно хорошо принимать фолиевая кислоту в 1 половине цикла и витамин Е во второй половине цикла

Гость
Вера

Сообщение было удалено

У вас проблемы ч гормонами от них кровотечения

Гость
Ana

Сообщение было удалено

У меня после приема кщ цикл через каждый 20 дней был, ноя продолжала пить. А теперь через 12 дней. Это нормально

Гость
Светлана Украина

Сообщение было удалено

Подскажите где брали эти травки по такой цене?

Алёна
Ксюша

Сообщение было удалено

доброе утро! могу потскозать от чего проходят миома спиртовая настойка с прополюса👍

Пропила настойку боровой матки, видимо случился какой-то гормональный сбой, месячных нет, 5 дней задержки и тесты"-".

Гость
Людок

Сообщение было удалено

Поможет ли красная щетка при эндомнтриозе?

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Асд 2 по схеме попробуйте и про него отзтвы читайте .

Гулька
Лейла

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Скажите пожалуйста вам помогли травы БМ и КЩ

Askln

Добрый день. Начала пить БМ совместно с КЩ фильтр пакеты. Начала пить из-за жутких прыщей в области подбородка (20 лет с ними борюсь). До этого что только не пробовала от прыщей и чем только не мазала... были улучшения, но временные. Даже ретиноиды не помогли. Хотела попробовать противозачаточные, но из-за отзывов побоялась... Случайно увидела отзыв про БМ и КЩ для нормализации гормонального фона. Месяц пью (перерыв на КД) и ттт вижу улучшения!!! И кстати стул тоже наладился, а раньше с этим тоже была проблема!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как с вами связаться насчет трав

Гость

Здравствуйте, я покупаю травы в Санкт-Петербурге в магазине СТАРОСЛАВ, их всего 2 у нас в городе. Женщина хозяйка. Травы они собирают сами на Алтае. И на каждой упаковке пишут рецепт, как заваривать. БМ и КЩ стоит у них кажется по 80 рублей(может чуть дороже) 50 грамм. Этой упаковки мне хватает на минимум неделю. Аптечную "траву" я никому не посоветую, от нее толку ноль. Траты денег и надежды. Сейчас сама стала пить эти травы. Потому как доверия к врачам уже нет. Занялась изучением своего организма самостоятельно. Благо в 21 веке живем и можно всю инфу добыть в инете. Делала лапару 1 год назад. Прописали бусерелин на 6 мест. Проколола 3 раза. После этого начались сильные проблемы с костной тканю, вылезти грыжи. Результат такого лечения 3 месяца нормальных месячных и снятие острых болей. А потом все по новой.. Прошла гипнотерапию, и делала вакцину с клетками киллерами в Калининграде у О.В Бухтоярова. Как результат прошла астма, повысился иммунитет, ушли сильные боли и не возвращаются 8 месяцев. Но все же они есть. Потому как я нахожусь в сильном стресс по работе и не выходит иногда себя контролировать. Сказала об этом этому врачу, он посоветовал пить СЕЛЕКТРУ (Это легкие антидипрессанты) и вуаля, боли опять уходят.

Гость

Короче девочки этот эндометриоз появляется из-за стресса, плохого питания и иногда из-за операций по женски Так например мне сейчас 31 и 7 лет назад у меня было 2 выкидыша. После этого проблемы начались. В общем. БМ и КЩ я пью для полного излечения этого эндометриоза. Тем более настоящие травы с Алтая действительно имеют силу. Но пью я пока только 4-й день, поэтому результат сказать не могу. P.S после всех течений беременить не пыталась. Не буду говорить по каким причинам. Я хочу быть здоровой, и это прежде всего. Эндометриоз это не одно препятствие. Я считаю что беременить нужно осознанно и приводить в порядок весь организм, и давать жизнь здоровому человечку, который потом спасибо скажет. Поэтому: правильное питание, йога, плазмаферез, аквадетрим(витамин Д), фолевоя кислота, очистка организма от паразитов содой или препаратами, укрепление половых органов травами, исповедь,причастие и гоу беременить

Оксана
Марина

Сообщение было удалено

Мне 52 года месячные идут как часы пропивают БМ в траве весной и осенью и дочек заставляю и знакомых ,собираю сама .Бабушка научила,что трава сильная когда рождается(весной) и когда умирает(осенью поздней) лечит и бесплодие проверено и я вылечила миому 16 недель ,от нее не осталось даже узелка и пью чистотел.Если очень серьёзные проблемы с мочеполовой системой у женщин и мужчин надо набраться терпения и пропить хотя бы год с перерывами три месяца пить один отдыхать ,сейчас есть таблетки это удобно брать на работу пить с приемом пищи.

Гость
ириша

Сообщение было удалено

Настойку можно сделать самой

Гость
Анка

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите как вызвать месячные! У меня в последнее время очень скудные, еле еле что то выделялось, а в декабре и вовсе не было. У меня кисты на обоих яичниках, но несмотря на кисты долгое время все нормально было, а после выкидыша месячные и их качество очень изменилось, все очень ухудшилось.

Гость
Natalia

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Наталия, прочитав ваш комментарий решила вам написать, так как у меня аналогичный диагноз. Здесь в Италии поставили эндометриоз, точнее эндометриоидная киста левого яичника. Поделитесь вашим опытом: сколько времени вы пили спорыш и в какой дозе? Буду благодарна вам за ответ.

Гость
таня

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Таня, пожалуйста напишите что вы принимали. У меня такая же проблема 😢

Гость
касатка

Сообщение было удалено

Касатка, Здравствуйте, я из Кпзахстана пишу Вам. Подскажите пожалуйста как мне пить кщ или Бм? У меня

Гость
касатка

Сообщение было удалено

Касатка, Здравствуйте, я Вам пишу из Казахстана. Подскажите пожалуйста у меня уреплазма. Столько лечилась и миома, киста яйчника, мастопатия. мне пить кщ или БМ и как? Заранее спасибо Вам.

Айгуль

Касатка, Здравствуйте, подскажите пожалуйста мне пить кщ или бм? У меня было нарушение месяч. 3 месяца принимала гормональные таблетки. Щас месяч восстановились. У меня мастопатия, миома, киста яичника. Теперь женские гормоны. Спасибо Вам заранее.

Гость

Всем привет. До М за 2 дня начала принимать БМ, так вот М были безболезненные и менее обильные , что радует. И сразу После М продолжила принимать БМ, у врача не проверялась. Изменение заметила меньше стали падать волосы в 2 раза, прочитала, что если гормоны Эсторены повышен то сильно падают волосы и не наступает беременность. Уже 7 месяцев при здоровом организме, только начала половую жизнь, ни разу непредохранившись беременности нет. Отпишусь о результате через 2 недели так как сейчас Овуляция , поймала тестами и по ощущениям и ЯБ . Овуляцию БМ мне не сдвинул , только чувствую тошноту во время О.

Гость
Нелли

Сообщение было удалено

Здравствуйте, по личному опыту посоветую чай для женского здоровья teaVitall exspress номер 2 курс 2 месяца, выравнивает цикл, лечит от бесплодия, помогает справляется при климоксе и много других полезных свойств. Состав: красная щётка,каркаде,пустырник сердечный,солодка голая,клюква четырехлистная . очень приятный на вкус)

Гость
радость

Сообщение было удалено

Скажите,у вас что-то изменилось с тех пор или также? Просто сама в такой ситуации,врачи ничего толком не говорят(

Гость
Алена

Сообщение было удалено

В интернете есть Илья магеря врач-эндокринолог, вот он рассказывает обо всём почему нерегулярные месячные и т.д. столько девчонок беременная беременеют по его советам, все хвалят его, в Инстаграме посмотрите его видео эфиры, без гормонов помогает девчонкам наладить месячные, забеременеть и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В интернете есть Илья Магеря врач-эндокринолог, вот он рассказывает обо всём почему нерегулярные месячные и т.д. столько девчонок беременная беременеют по его советам, все хвалят его, в Инстаграме посмотрите его видео эфиры, без гормонов помогает девчонкам наладить месячные, забеременеть и т.д.
Дай Бог ему долгих лет жизни

Оксана

Добрый день ,девочки. Я новенькая,перечитала весь форум но мне нужен совет. Моей дочери 21 год ,диагноз вторичная аменорея,3,5 года лечилась гормонами. Теперь бросила и хотелось бы пролечиться фито. Эстроген и прогестерон низкий,щитовидка в норменадпочечники тоже. Врач явной причины аменореи не находит. Без гормонов месячные отсутствуют. Может кто подскажет схему лечения БМ и К Щ? Очень прошу помощи!Или может кто подскажет толкового травника?давление тоже в норме,говорят что при низком эстрогене нельзя БМ?Пожалуйста,помогите!!!

Оксана

И еще такой нюанс. Случайно встретила в инете информацию о том ,что бы вызвать месячные ,нужно за несколько дней до предполагаемых месячных намазать под мышкой масло герани. Может кто об этом слышал?

Ирина
Алёнка

Сообщение было удалено

Алёна, у меня такая же ситуация. Шесть месяцев назад открылось кровотече, забрала скорая, сделали выскабливание, а в декабре снова кровотечение и снова выскабливание. После выскабливания сначала была мазня , которая перешла в месячные по настоящее время, скоро будет два месяца. Врач прописал гормональные таблетки, которые ни какого результата не дают. Второй день пью красную щётку, кровить стало больше. Что делать и к кому обратиться не знаю.

Оксана

Добрый день ,девочки. Пожалуйста ,подскажите схему употребления кщ и бм. Аменорея вторичная,месячные только на гармонах. Понижен эстроген и прогестерон. Гормоны прекратила пить.очень хочу попробовать фито. Все остальные анализы в норме,врачи причину не находят. Но вроде бы бм нельзя пить при низком эстрогене? Пожалуйста ,кто знает отзовитесь,посоветуйте. Мне 21 год. Очень жду!!!

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Здравствуйте,напишите подробно как вы принимали?вы брали аптечные настойки? Смогли забеременеть?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Девченки, а кровохлебку траву не пробовали? Прекрасно останавливает маточные кровотечения

Гость

14801. Гость
Ранее писала пост я. Так вот первый цикл принимаю БМ, пока он пролетный М пришли в срок, на счёт обильности ещё не знаю, так как сегодня первый день цикла. Но без болезненные , также после овуляции не болела грудь, обычно очень болят. Видимо на что-то повлияло все же. Цикл 24 д. Хочу чтобы был длинен как раньше 30-36, чтобы вторая фаза была длинне и беременность наступила. Уже 7 месяцев не получается(((

Оксана

Девчонки,кто знает можно ли БМ принимать при низком эстрогене и прогестероне?месячных вообще нету. Недавно прочитала в инете отзыв ,что если намазать подмышки маслом герани ,то это вызывает месячные. Кто об этом слышал.

Татьянка
Алина

Сообщение было удалено

Пить БМ написано в инструкции после месячных и до наступления беременности. Я её пью для вызова месячных. Крит. дней не было 2.5 мес(беременности не было однозначно). Месячные начались, но очень обильно. Уже 3 дня льёт как сведра. Не знаю чем остановить. В этом она помогла.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Скажите Александра как вы его принимали БМ .

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Анка

Сообщение было удалено

Здравствуйте!можете мне скинуть схему?

Гость
Анка

Сообщение было удалено

Здравствуйте, скиньте мне пжл тоже эту схемку. Делала перенос, к сожалению, не удачно. Сейчас готовлюсь ко второму. Подскажите как пить, не могу найти ответ.

Ната
Лейла

Сообщение было удалено

Эти травы вместе пить?

Гость
Анка

Сообщение было удалено

Здравствуйте скажите пожалуйста схему так хочу ребёночка