Поделитесь опытом, действительно ли помогают травы боровая матка и красная щетка? У меня диагноз внутренний эндометриоз и хронический эндометрит. Врач назначила лечение медикаментами.По поводу этих …
Сообщение было удалено
Будьте добры! Мне тоже схему киньте
Добрый вечер! Девчули, я тоже хочу такую схему, может она поможет. Очень хочу малышей. С мужем не получается забеременеть больше семи лет, делали два раза эко и ничего не получилось, уже сил никаких нет, но все равно надеюсь на лучшее. Сейчас не прохожу по показателем АМГ на бесплатное эко,вот решила попить БМ и КЩ, с очень большой надеждой что все получится. Всем удачи нам девочки и терпения и веры.
Сообщение было удалено
Аня, если не ошибаюсь, в инструкции к БМ читала, что с гармональными совмещать нельзя.
Доброго времени суток всем дорогие девушки 👧.
Мне 36 лет полных с мужем поженились поздно ему было 30 мне 29 лет. через полтора месяца (1,5) я сразу забеременела, во время родов так получалось что малышка пошла попокой вперед и тогда что-то случилось незнаю наверное .... С тех пор прошло 5лет но я так и не разу не забеременела и не было выкидышей или обортов, противозачаточные таблетки и или т. п. д. Вещами не пользуемся и пользовались.... В марте этого года пошла в женскую консультацию начала обследоваться и в итоге поставили Адеминиоз спаечный процесс 2-ое бесплодие и плюс сказали что у меня АМГ гормон антимюллера низкий 0,76 а должно хотябы 1,2 должно быть...
Никаких лекарств кроме фолиевой кислоты не назначили а теперь вообще сказали что только ЭКО можно попробовать и всё а сама я не смогу забеременеть, а так безумно хотим с мужем ещё малышей ...
Подскажите пожалуйста может если кто знает если попить БМ и КЩ может поможет мне забеременеть, у кого такая история или кто нибудь беременел после ихнего приема.
Жду ответа с нетерпением.....)))))
Сообщение было удалено
18 лет? 5 лет попыток забеременить ? С 13 лет значит, что об этом уголовный годекс говорит , Ваш мужчина в курсе был?
Сообщение было удалено
А по какой схеме пить назначила?
Сообщение было удалено
Скажите по какой схеме вы пили. Очень надо
Девочки, всем ЗДОРОВЬЯ !!! Пожалуйста, скиньте схему, очень надо ! Были Диане 35 (ушел эндометриоз с прыщами), Индинол + Эпигаллат (лейомиома так и осталась с 13 лет, плюс еще 3 вылезли на "неровном" фоне). Вариант "просто наблюдаться" не катит. Заранее спасибо ! vera.vman@gmail.com
Сообщение было удалено
Идет потеря жидкости. Она-мощный мочегон. Пейте больше воды. И ...СКОРЕЙ. ..всего. ..голова болеть не БУДЕТ.
Вообщем месячные меня "не любят", ну так 1-3 раза в год бывают, хотя вроде все нормально там, было...мама посоветовала попить настойку БМ, 2 недели и с адской болью я побежала на узи. а там киста на 5 см и даже понять не могут хирурги с гинекологами откуда она. са-125 в норме.3 месяца назад ничего нигде не было(у меня одна почечка, постоянно все контролирую)вот теперь хмурая и несчастная, ни месячных, и проблема "выросла", все таки не все травки одинаково полезны(
Сообщение было удалено
Дюфастон пили? Метформин хорошо помогает, я пью
Сообщение было удалено
Подскажите поподробней что именно вам помогло. Мне тоже в Эко отказали много меом некуда зацепиться но я ещё надеюсь на чудо и возраст тоже критический
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Моя мама вылечил свою миому пропив 3месяца боровую матку. Она пила это вместо воды
Сообщение было удалено
Добрый день!Меня зовут Настя,мне 33года и дочке 2г6мес..В 2014г была лапораскапия кист яичника,после которой возник спаечный процесс и потом пол пол года пила после операции боровую матку и олллля-забеременила сразу!После родов тк было кесариво появилися полип и я начела пить Красную Щетку и два месяца ее сейчас на узи не видят.В данный момент пью БМ и КЩ,сейчас пушистый эндометриоз посмотрим как поможет и врач еще прописала гармоны-линданет 30.Курс лечения три месяца.Тоесть к нлвому году на узи и узнаю что далее..
Девочки, что касается красной щетки, то с ней надо внимательно. Ведь она одна с тех трав, которые хоть и являются "женскими", "лекарственными", на самом деле также имеет абортивный эффект (также и раннеабортивный). Конечно же, не обязательно аборт будет, но после вероятного зачатия (т.е. с середины цикла) я бы боялась принимать - только до овуляции. Ну а день своей овуляции надо уметь определять по симптомам. А вот боровая матка, кстати, повышает прогестерон, что может нечаянно создать контрацептивный эффект (если принимать в первой половине цикла). Короче, девочки, желаю здоровья, а планирующим - деток, но будьте внимательны с травами. Это ведь так просто загуглить: "... (трава) абортивная". Ведь абортивными являются и душица, и шалфей, и зверобой, и многие другие травы, и даже витамин С в большом количестве).
Скажите пожалуйста пью БМ месяц ,сейчас прошли месячные пока ее не пью..можно бм пить и пытаться забеременеть или предохраняться?
Пила боровую матку сразу после выскабливания(была замершая беременность) через два месяца, снова забеременела, родила здоровую девочку, сейчас после родов гормональный сбой, вот думаю опять начать пить.
Спаечный процесс - это к гинекологу, который работает с пиявками. Одна процедура постановки трех пиявок на шейку матки и все спайку выйдут с выделениями сразу. Помогает даже в случае, когда тяжелый спаечный процесс с 18 лет до 40 лет был неизлечим. Массаж гинекологический от спаек намного менее эффективен, т.к. плотные спайки даже мужчина гинеколог размассировать не сможет, а нормальный специалист об этом сам скажет сразу и не возьмется. Потом можно боровую матку попить от профилактики образования спаек и долечивания инфекций. Ну и через полгодика пытаться беременеть.... Блага всем!
Добрый день. У меня эндоментриозная киста, начальный эндоментриоз. хочу попить сбор бм плюс кщ. Читаю Ваш форум, на вопрос как пить обычно дается ответ как делать спиртовую настойку, а мне бы хотелось попить отвар. Из информации на каробках трав из аптеки можно сделать так, 1стол. ложка бм плюс 1чай. ложка кщ залить кипятком, настаивать 15-20 мин пить 3 раза в день, но не сильная ли концентрация получить? Девочки, кто пил отвар подскажите соотношение трав и сколько настаивать.
* стаканом кипятка
Сообщение было удалено
Кристина, добрый день!!!
подскажите пожалуйста, как вы это сделали, как получилось слышала много раз, не могли бы выслать схему? заранее спасибочки.
Моя почта ekaterina.anatolyevna@mail.ru
Сообщение было удалено
Анка привет . я на счёт боровой матки ты пила это есть результат. С/у Хеда тебе пишет. Я начала пить боровая матка , у меня гормональный сбой .
Сообщение было удалено
Здравствуйте,расскажите как эти травы вместе пропивали?как настаивали?
Я принимала настойку боровой матки, когда у меня климакс начался. Прочитала про эту траву в интернете, что она очень хорошо влияет на женское здоровье. Я от приливов сильно мучилась, принимала боровую матку и параллельно ци-клим аланин, ну и шалфей иногда. Стало намного легче, думаю все в комплексе помогло.
Я обе беременности пила боровую матку, заваривала 1 ложку на стакан, доносила детей до положенного срока. Ранее было 3 выкидыша. Врачам не особо доверяла, просто пила и ни с кем не советовалась, терять мне было нечего. Растут у меня теперь чудесные и умненькие детки!!! Но хочу предупредить, что все индивидуально, если мне подошло, это не значит, что другим подойдёт. Всем удачи!!!
Здравствуйте. Возраст 38 лет. Бесплодие. Детей нет. Хожу на гидротубация. В шейку матки гидротубатор очень сложно попадает. И при каждой процедуре шейка начинает кровить. После гидротубации ставит тампон с Вишневской мазью. На следующие утро убираю тампон. Шейка матки словно зарубцевались, и смотрит наверх. Поэтому так тяжело попадать. Стали также ставить тампон с фолликулином. Боль после введения лекарства была адская. Я аж вспотела. Вопрос: у кого нибудь такое было?и может ли от вводимых через влагалище лекарственных средств болеть желудок?
Приветик! А как пить правильно? Я вот тоже хочу начать пить, но не знаю как. У меня миома, да и беременность ни разу не наступала (( Хочу красную щётку и боровую матку начать пить, но не знаю как будет правильнее. Жду ответа, спасибо 🙏
Сообщение было удалено
А что вы с ними делали?пили или спринцевание?
Сообщение было удалено
Гроприносин убрал мне болезненные месячные
Здравствуйте девушки!))))
У меня СПКЯ и ановуляция(по результатам 2-х УЗИ).Мой гинеколог назначил пить Диане-35(его я пить не стала).Обратилась к другому врачу, та обнаружила уплотнение в левом яичника.Пошла опять на УЗИ, в результате киста левого яичника 5 см, и образовалась она за 5 дней.Месячные раньше ходили не регулярно, цикл длинный(30-35 дней).Болей никаких нет.Очень уж хочется ребеночка.Никак не могу решиться на БМ и КШ, у меня эндометрий тонкий,гинеколог назначила дюфастон.
Я сейчас пью уже 3тью неделю бм.спиртовую настойку.сначала были выделения коричневатого цвето .но это было пару дней.а потом все нормализовалось.тоже хотим детишек.посмотрим что будет.чтото она все равно делает чувствую какието странные ощущения в яичника
Сообщение было удалено
А вы пьёте с середины цикла? Или с с 5-7 дня?
Сообщение было удалено
.у меня фаликулы плохо созревают.как только месячные закончились пью отвар шалфея,просто как чай завариваю.дней 10.во второй половине цикла пью бм.до наступления новых м.
У меня поликистоз яичнипов.и месячные идут не регулярно.1раз в 2 месяца.может нормализуется все после бм.
Сообщение было удалено
Тоже думаю попить.До этого пила дюфастон с 18-го дня цикла в течение 6 дней(по назначению),месячные должны были нормализоваться, придти через 2-3 дня после отмены дюфастона, т.е.на на 24 д.ц. А в итоге пришли на 34-ый день, согласно моему собственному графику, никаких изменений.Да ещё и живот дико болит(((((
Сообщение было удалено
Не на 24, а на 27-ой день☺
Сообщение было удалено
Ну я тож надеюсь что бы цикл нармолизовался.ну я тока говлрю первый цикл пропила.посмотрю что через 2 цикла будет
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Вы здесь написали что начали пить боровую матку от бесплодия и сказали что обязательно напишу если вам поможет я хотела бы узнать вам помогло или нет?
Мне долгое время ставили поликистоз и всё вытекающие последствия. Прочитала про КЩ, начала пить. Спустя год поликистоз исчез, хотя такого не бывает! Месячные как часы день в день! Не знаю, я думаю это всё благодаря КЩ!
Сообщение было удалено
Привет всем,такой вопрос у меня киста на молочной железе, эти травы помогут?
Сообщение было удалено
Добрый день.Подскажите пожалуйста как вы вылечили полип?Мне сказали только операция,у меня полип и дисплазия матки.Операцию не хочу
Сообщение было удалено
Здравствуйте! А обратитесь ка Вы не к гинекологу, а к эндокринологу. Вам нужно сдать анализ на ТТГ. И фолликулы будут созревать, и цикл нормализуется, я долго искала решение своей проблемы, пока не пришла к толковому гинекологу, которая отправила меня к эндокринологу. Мне назначили еутирокс, я пропила его 10 дней и цикл сразу увеличился, самочувствие лучше, без обезболивающих. А до того пила и боровую матку, и красную щетку, и шалфей, все травки хороши, но нужно показаться врачу эндокринологу. У меня была недостаточность второй фазы, кровить начинало с 19 дня, боль внизу живота, болезненная овуляция. И дюфастон назначали, и контрацептивы назначали, но я их не пила, и всякие витамины, инфолик, и прочее пила. А после похода к эндокриногоку вздохнула с облегчением. Сделайте узи еще щитовидной железы.
Сообщение было удалено
Добрый вечер девочки, не знаю Анна есть на связи или нет. Очень прошу вас, скинуть мне на почту тоже схему, моя почта irina_27_vim@mail.ru
Заранее благодарна!!!!
Незнаю помогает или нет!!! Но я надеюсь!!! Поставила настоять.
Очень хорошие травы и настойки у травницы Лауры Алексанян. Я сама у нее покупала и пила и периодически пропиваю по литру пару раз в году. 89639635828. Не реклама. Я у нее вылечилась.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет Анна? можете мне скинуть схему искусственного оплодотворения плиз
Привет Анна. Скиньте мне тоже схему искусственного оплодотворения плиз
мой адрес comfort.kz@mail.ru
Сообщение было удалено
Анюта добрый день! Лучше всего заказывать через интернет. Я живу в Краснодарском кр. и. у нас не всегда в аптеках бывает красн. щетка, а БМ лучше принимать совмесно с КЩ. и Зимолюбкой, это мне одна из травниц подсказала.