Поделитесь опытом, действительно ли помогают травы боровая матка и красная щетка? У меня диагноз внутренний эндометриоз и хронический эндометрит. Врач назначила лечение медикаментами.По поводу этих …
Сообщение было удалено
Доброго времени суток, девчонки подскажите пожалуйста, купила в аптеке настойку БМ и КЩ, в инструкции не указано как правильно пить, точнее 3 раза по 1 ч. л за час до еды, а какое количество воды чтоб запить? , вот сижу и гадаю, буду вам благодарна если поясните
1 ч.л Б.м 50мл воды до еды за 30 минут до еды.
Всем привет!
Хочу поделиться своей историей.
Четыре года не могла забеременеть. Ходила по врачам, никто конкретного диагноза не ставил. Причину назвать не могли. Назначали гормонотерапию, все безрезультатно. Мужской фактор исключен. Собиралась делать ЭКО, но не сложилось. Решила сделать лапароскопию. Оказался эндометриоз, который убрали. После лапароскопии начала принимать БМ и через три месяца забеременела.
Сейчас планирую второго ребенка и опять не получается почти год. Возобновила прием БМ. Результат на сегодня: менстр. как часы, ушла боль и месячные стали менее обильные.
Сообщение было удалено
7 лет назад мне делали лапару,удалили эндометриозные кисты на яичниках .После операции через месяц начала принимать Боровую матку (с 5 по 15 день мц) и Красную щётку(с 16 по 26 день мц).Принимала их под контролем УЗИ.Результаты радуют и сейчас+ была раньше мастопатия,сейчас все нормально.Рекомендую эти травы,но обязательно под контролем УЗИ.
Сообщение было удалено
Трихмоноз
Добрый день Анечка, можетет и мне выслать по адресу nargiz5555@mail.ru, или на номер +99890 90 955 81 18 ( телеграмм)
Сообщение было удалено
Здравствуй Анка,можешь тоже скинуть схему вызова овуляции.kykolka_dm@mail.ru мой адрес.спасибо большое
Сообщение было удалено
Что бы избавится от боливых ощущениях при месячных нужно пить другую траву, красную щётку.
Сообщение было удалено
Кровотечение остановится обязательно у меня такое было БЩ помогла мне.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Нужно один к одному пепемешать и высыпать в стеклянную банку,накрыв дышащей салфеткой оставить на сутки в тёмном месте.На второй день с вечера делаешь настой на следующий день,т.е. одну столовую ложку трав в стеклянный термос и заливаешь кипятком,накрыв салфеткой оставляешь до утра.Утром, процедить и третью часть пить за 30 мин.до еды так и остальные,в обед и вечером. Это сказали помогает забеременеть.
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста а палипы ушли у вас после пременнния кщ?
Сообщение было удалено
Привет. Как надо пить? Объясните мне пожалуйста.
Сообщение было удалено
БМ пьют во вторую фазу цикла.
Сообщение было удалено
Здрастуйте. Сбросте и мне пожалуста схемку. tetyana.nazarkevich@my.com
Вылечила миому с размером с куриное яйцо. Месяц боровая матка, месяц красная щётка. Настойку делала сама. Травы в аптеках покупала, рецепты внутри упаковок с травами. Во время месячных перерыв, т.к. вызывает кровотечение. Итог: миома даже не прощупывается. Пила 2 года, 3 раза в день за 40 мин до еды. Помогает при мастопатии, простатите, нарушениях цикла. Проверено на родственниках.
Помогает еще как. В Канаде девушка пропила эти травки. Гинеголог был в шоке от излечения. Уникальная фитотерапия. Будьте здоровы.
Сообщение было удалено
Девочки помогите пожалуйста, как остановить кровь после лечения боровой матки, по незнанию пропила второй курс при месячных..
Сообщение было удалено
Идите лучше к врачу
Девочки! С Божьей помощью! Пила боровую матку матку недели две до овуляции, ждала месячных (они у меня нерегулярные из-за повышенного тестостерона), месячные не пришли, через неделю 2 долгожданный полоски, сейчас я на 4 неделе))))
Сообщение было удалено
Марвелон ведет к бесплодию
Сообщение было удалено
У меня после их приема эндометриоз появился
Сообщение было удалено
Поздравляю!!! Легкой беременности и родов!!!
Долго пытались забеременеть?
Сообщение было удалено
Вчера сделала УЗИ, у меня 6 недель. Я так счастлива.))
Сообщение было удалено
Вчера узнала, что точный срок 6 недель. Делали контрольное УЗИ.))
Сообщение было удалено
С первым мужем не могли забеременеть, после бм 2 полоски)) Сейчас моей доченьке 5 лет! И никак не могла больше. Со вторым прожили год и ничего не получалось, вспомнила про бм, пила в настойка 2 раза в день. И вот такая радость! Вчера встала на учёт))
Сообщение было удалено
БМ нужно было принимать во второй фазе МЦ, потому что БМ поднимает прогестерон, а в начале цикла он не к чему. Скорее всего по этому у Вас все это произошло. Мы с мужем ни как не можем зачать малыша, мне ставят эндометриоз и спайки в малом тазу. Начала пить КЩ в начале цикла, ушла боль внизу живота(не знаю может совпадение) после О и до М буду пить БМ, позже напишу о результатах.
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Анна,пришлите пожалуйста схему ! Меня очень заинтересовало!мой адрес : podcopaeva.am@gmail.com заранее спасибо! Здоровья Вам!
Сообщение было удалено
Добрый день!
Я вообще не любитель народной медицины, потому что в интернете сейчас пишут много всего, не всегда можно быть уверенной в эффективности того или иного метода. А вот стандартная медицина предлагает проверенные методы. А вдвойне эффективно если найти хорошего гинеколога и репродуктолога! Я хожу в клинику Юнона к Веденеевой Наталии Львовне! Замечательный специалист, забеременели с ней через 5 месяцев лечения!!! Спасибо ей большое! Всем рекомендую!
Ещё как помогают! А лекарства из чего делают? Очень многие как раз из растений, с растениями и т.д.
У меня после одного курса (месяц) приёма боровой матки и красной щетки рассосалась мастопатия! Можете себе представить? Сейчас маммография показала остаточные образования! Будем пить снова, может 2 курса.
Единственное - оба препарата - гормональные. И не плохо бы сдать сначала анализы на гормоны. Что бы исключить увеличение тех, которых и без того много!
Сообщение было удалено
добрый день!тоже не могла найти красную щетку .я скачала приложение в плей маркете на телефон Apteka.ru там есть все .и доставляют бесплатноо в ближайшую аптеку к вашему дому.очень удобно.доставка бесплатная.
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста а как вы его пили
Сообщение было удалено
А нельзя крас.щетку и боров.матку вместе на водке настаивать ?
Сообщение было удалено
Здравствуйте подскажете пожалуйста
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста такую схему!
Доброе утро ,дорогие форумчане ! Аденомиоз ,мазня перед месячными (цикл 28 дней ,а где то на 23-24 день цикла начинается небольшая мазня "шоколадкой" )пила Джес ,все симптомы полностью убрал ,беременность не получается! прибегла к фитотерапии ,пью второй цикл ! В первый цикл обострилась молочница (только потом я связала это с приемом травы) и месячные пришли БЕЗ мазни ,но на 3 дня раньше ! На втором цикле были бежевые выделения в середине цикла ,что тоже является признаком аденомиоза (ну и не только ,конечно ) Весь цикл какие то желтые выделения ,сейчас 20 день цикла мажет светло-коричневым ,ну скоро месячные ! Даже не знаю ,продолжать ли пить траву ? Любое лечение идет через обострение ,возможно нужно не обращать внимания на выделения и ПИТЬ !
Я не сторонница всяких народных методов лечения и тем более пробовать на себе всякие травки по советам на форумах. Уж лучше обратиться к гинекологу который выявит точную причину вашего недуга и назначит грамотное современное лечение (иногда и на основе растительных натуральных компонентов). Я лучше посоветую хорошего врача вам) Если вы как и я из Ярославля, то обратитесь в гинекологический центр Юнона. Мой доктор Костерина Анна Сергеевна, за нее сто процентов могу ручаться)))
Мне помогли эти травы.
Да у врачей витамин Е в почете. только это результаты медицинских исследований столетней давности. сейчас к этому витамину относятся неоднозначно. а врачи все продолжают его выписывать. во всем мера нужна и осторожность. если не уверены в фолиевой кислоте, не пейте заранее. ведь можно начать пить как только наступит беременность. эта кислота важна для плода.
Мой генеколог аевит выписывала пить,всю беременность,пила месяцев до 5 ,тошнить начало ,бросила.И вот что со мной случилось ,рожала 1,5 суток,место приросло,делали ручной контроль..это ужасно девченки.и врач которая роды пр нимала ,сказала что пить витамин можно максимум до 3 месяца.кому верить?уже прошло 21год,дочь выросла ,а воспоминания остались.вот и думайте.
Здраствуйте, я не могу забеременеть уже 7 лет, делела все что скажут врачи и платила бешенные деньги, больше не верю нашей медицине которая на горе других людей делает деньги. Сейчас хочу попить травы Боровая матка и Красная щетка очень что поможет. В своем городе не могу найти эти травы, подскажите пожалуйста где их можно приобрести.
Я из Казахстана, купила настойку у травников на базаре! Как то 2 года назад пропила ее, начались месячные в середине цикла. Шли неделю. Сейчас заново купила, начну пить!
Девушки подскажите, может кто знает... У меня выявили вот такой букет: дисплазию шейки матки, эрозию, непроходимость маточных труб. Забеременеть естественно не могу 4 года... Девоньки умоляю кто как вылечил эту всю *** подскажите пожалуйста.
Здравствуйте
Как у вас дела? Получилось у вас забеременеть?
Извиняюсь только что читаю
Перечень заболеваний, которые лечит красная щетка:
аденома предстательной железы,
аднексит,
анемия,
атеросклероз,
бессонница,
болезни почек, печени
болезни щитовидной железы,
болезненные и нерегулярные месячные циклы,
гинекология,
гормональные нарушения,
дисбактериоз,
иммунитет,
кисты, полипы,
климакс,
лейкоз,
лечения неврозов,
миомы, фибромы, мастопатию,
мужское и женское бесплодие,
нарушениях менструального цикла,
опухоли груди и матки,
омоложение организма,
онкологические заболевания,
пиелонефрит,
подавляет рост раковых клеток,
простатит,
повышает потенцию,
сердечно-сосудистая система,
сотрясение головного мозга,
спазмы сосудов головного мозга,
ускоряет заживление переломов,
цистит,
эпилепсия,
эрозия,
эндометриоз,
Как делат раствор пит или спринуеваца
Всем привет! Выполняю обещание!
Я писала на 273 странице (13633) о своем заболевании и обещала сообщить о результатах УЗИ в марте.
Полипа нет!!!! Ура-ура-ура! Помогла всё-таки настоечка!
Всем здоровья, любви и побольше деток! )))
Dorogaya Angelin! Prochitala Vash otchet po povodu polipa. Y menya ta je problema, vrach nastaivaet na udalenii operacionnim putem. U menya bila operaciya 4 goda nazad, udyali polip matki 6 sm. Teper vot snova 1 sm. Neskolko mesyacev takogo razmera, hotya bi ne rastet.. hochu nachat krasnyu shetku i borovyu matku, Vash opit menya okrilil, spasibo za Vash otchet.
No u menya problema- ya ne mogu delat nastoiku na vodke- religiya ne pozvolyaet, pomojet li mne otvar etih trav, pojaluista, podskajite tochnyu shemu priema otvara. Zaranee blagodaru.
Fatima.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
94 Натали - Да сейчас кину тебе .
Девчата вот моя Ася 392-683-392 пожалуйста кому интересно всем дам, потому как по этой схеме и проводят искуственное оплотворение , хотя на самом деле нет ни чего сложного и по себестоимости получается в районе 10 000 руб а не 5-10 000 $ как в клиниках дерут - просто прикол в том что у кого приживается у кого нет. Просто я в ЭКО вообще не верю(потому как ни кто не знает подсаживают ли нам вообще что то) поэтому для себя и выкупила эту схемку у врачихи.Дома оно как то понадежнее и дешевле.Буду очень рада если кому она поможет.С уважением Анка
Zdravstvuite, pishu segodnya snova, tak kak ne ostavila adres- kuda Vi mogli bi poslat mne shemu.. esli ne trudno , mne toje pereshlite , pojaluista, . Moya pochta:
missmadin@hotmail.com
Spasibo zaranee!
мне помогло следующее лечение от эндометриоза: настойка на водке красной щетки 3 раза в день за пол часа до еды, чайная ложка соды на стакан воды по утрам(почитайте и послушайте профессора Невмывако), пищевая добавка эпигалин(сейчас продается в аптеках только украинский очень вонючий, я лечилась немецким, он без запаха ) , дицинон-гормон.Лечилась 3 месяца. В начале была показана операция по удалению матки, толщина стенки матки была 10мм, после лечения 2мм. Мне на тот момент было 52 года, вызвали искуственно климакс и теперь не нарастает слой уже 2 года, матка сохранена. Наблюдаюсь раз в год.