Гость
Статьи
Кому помогли травы …

Кому помогли травы БОРОВАЯ МАТКА или КРАСНАЯ ЩЕТКА?

Поделитесь опытом, действительно ли помогают травы боровая матка и красная щетка? У меня диагноз внутренний эндометриоз и хронический эндометрит. Врач назначила лечение медикаментами.По поводу этих …

Автор
15 140 ответов
Последний — Перейти
Страница 288
Наталья
Юля

Сообщение было удалено

Наталья

Девочки можно пожалуйста адрес травников или контакты какие. Очень нужно. Заранее спасибо. Мой эмейл, iho@sibmail.com

Алена

[quote="Таня Б."]Всем привет! Добралась до компа. У меня нерегулярные месячные (1 в 3 месяца((), МФЯ, низкий прогестерон, нет овуляции. Хочу начать принимать травы - как вот очередных месячных дождусь. С 5 д.ц. КЩ и шалфей, дней 10, а потом БМ. Как думаете, нормально так будет? Не очень разбираюсь в гормонах, фазах и пр.... в голове от форумов каша(( просто хочу попить травок................... вдруг поможет забеременеть.

У меня точно такая же ситуация! Поделитесь опытом пожалуйста, что Вы сделали? Что помогло ?

Маша
Lika

Сообщение было удалено

Маша

10лет не могу забеременеть

Маша

Дочери уже 12 лет и Я хочю второго но не получается пью боровую матку и КРС щётку уже 2мес

Лариса
Маша

Сообщение было удалено

Эх, не тратьте время на бесполезности... Оно драгоценное! Я сама просто вот так вот лечилась полтора года, потом еще у врачей 3 года пыталась то там, то сям лечиться, но безрезультатно... В итоге я обратилась к репродуктологу (в Питере центр репродукции Генезис мне посоветовали). При обследовании выявилась непроходимость труб, и там же мы с мужем сделали ЭКО. Сын, благодаря работе докторов центра, у нас родился. Так что ищите нормальных докторов и обследуйтесь хорошенько. Мужу вашему тоже нужно обследоваться (сделать СГ, как минимум).

Ася

Добрый
День я хотела спросить у меня нету месячных уже 1год после удаление спирали а если приму эту траву поможет ??

Ася

Добрый
День я хотела спросить у меня нету месячных уже 1год после удаление спирали а если приму эту траву поможет ??

Ася

Добрый

Ася

Добрый

Ася

Добрый

Олика
Ася

Сообщение было удалено

Здравствуйте Ася! Прежде чем начать прием каких-либо трав, нужно узнать причину отсутствия месячных Причин может быть очень много: ожирение. низкий уровень гормона прогестерона, начало менопаузы, заболевания других органов(щитовидной железы, сердца и т.д.) Обратитесь к доктору, он вам назначит анализы на гормоны, пройдите УЗИ органов малого таза. Только так можно узнать,почему нет месячных.

Елена Бес

Добрый день! А мне скиньте схему пожалуйста! 5 лет не могу забеременеть, дочке 12 лет. Врачи предлагают ЭКО. Думаю может пока квоту жду год... чтобы время не терять попить травку. Lelabes@mail.ru

Любовь

Ну как можно так говорить, простите. Как можно пить травку, чтобы время не терять. Любая травка несет за собой лечебный эффект и приводит к изменениям, они могут быть необратимы. Вы со своим врачем проконсультируйтесь в начале. Я когда к ЭКО готовилась и шагу без консультации не делала. Мне эндометриоз не давал покоя, мастофит принимала, а после протокола еще и киста вылезла прооперировали и сама забеременела. Берегите свое здоровье.

Наташа

Доброго всім дня!!!!Я теж два роки неможу завагітніти,до врача пішла ось тільки тепер,але за пару сеансів пішло багато грошей,і причину треба виявити і ще треба довго ходить на узі і куча аналізів,ох.... Фолікули ростуть,але не лопають тобто виходять з місячними,а можливо це фолікулярна киста сказали робити лапараскопію,я розчарувалася плачу,нехочу операцій,непроходить овуляція!!! Хочу маленьку лялю.....читаю багато постів,можливо попробувати матку борову))) Хто що скаже? Порадьте?

Источник: http://m.woman.ru/health/Pregnancy/thread/3871953/111/
© Woman.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если миома есть, то гармоны точно не в порядке

Татьяна

Каком лучше виде пить БМ и КЩ ,а то уже около 2 лет не могу забеременеть

Гость
Анка

Сообщение было удалено

Анна, добрый вечер!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как можно получить схему, я тоже очень хочу малышку

Ди

Подскажите как нужно ее правильно пить при повышенном тестостероне?

Гость
Anfisa

Сообщение было удалено

Радоновые ванны делают при температуре 32 градуса и больший эффект даёт искусственный радон,т.к. можно регулировать его дозу ,а в натуральной воде могут быть различные вредные примеси и нет точной дозировки радона,что тоже может принести вред

Мария

не скажу что именно мне ипомогло, но когда долго мучилась с молочницей, вышла в итоге на экофемин и боровую матку на водке. стала примеять и то и другое, и молочница отступила. больше рецидивов не было

Тамара

от молочницы отлично помогает, я как пропила потом экофемин года полтора, наеврное, не вспоминала. благо, у него срок годности хороший, а то быф выбросить пришлось:)

Тамара

Мне боровая матка даже от молочницы отлично помогла. Как ее стала пить раз в несколько месяцев так пдаже про экофемин забыла, не говоря уже о дифлюкане и т.п. лекарствам.

Света

Поддерживаю, трава действительно хорошая. Я отвар пила, саму травку заказывала на сайте фитомаркет.ру. Меня еще с детства бабушка учила, что нужно травки нужно собирать в экологически чистой местности, а у них вроде репутация хорошая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напишите мне пожалуйста схему как пить боровую матку и щетку

Гость
Anfisa

Сообщение было удалено

Как делаете подробно напишите плиз

Любимая
Гость

Сообщение было удалено

Здраствуйте. Я живу в Казахстане. У нас в продаже есть китайские тампоны на травах. Они могут помочь. Сама лично их использовала и родила. 1 тампон вставляется внутрь на 3 дня потом день перерыв и опять, после извлечения делать спринцывание, когда вы увидете что после этого оттуда будет выходить вы мягко сказать удивитесь. Называются они "Цин Гун".

Любимая
Любимая

Сообщение было удалено

Внутри они не разбухают остаются такие же. По форме он как маленький шарик. Цикл у меня не наладился потом перестала делать а родить я родила до этого 8 лет не получалось. А сейчас стоит спираль не могу их делать он может вытянуть спираль. Они помогают от многих женских болезней можете почитать в гугл о них. И после их использования они стягивают стенки влагалища я лично даже с трудом палец засунула когда всё промывала потом.

Танюша
оксана

Сообщение было удалено

А что у вас за киста была?

Танюша

Здравствуйте, подскажите пожалуйста кому помогли БМ и КЩ при эндом. кисте???

Анаста
Танюша

Сообщение было удалено

мне помогла ... прошлый месяц первый раз как месячные закончились,купила красную щетку Мерцана в аптеке и под язык два раза в день, до овуляции. купила тест на овульку,выследила , и как овуляция закончилась, начала боровую матку пить...и до месячных, и перед месами заболел живот,пришла на узи,и мне сказали кисты нет)))))))
зато увидели полипы,они и были,видать обострение пошло, щас второй месяц бомбим...
кстати, у меня ещё и под вопросом ставят аденомиоз(эндометриоз очаговый).....
рада,что попала на этот форум, планируем ляльку))))) буду держать в курсе...
а по поводу кисты,она исчезла в этот же месяц))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

es.dinara@.mail.

Гость
Вероника 37 лет

Сообщение было удалено

При месячных нельзя ни К.Щ ни Б.М

Анна
Юлия

Сообщение было удалено

А по какой схеме вы их принимаете?

Анна
Светлана

Сообщение было удалено

Что означает 4:2?

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

У меня были спайки в трубах то есть не проходимость и мне сделали лапроскопию...мне может помочь БМ с моим недугом?

Гость3768970

Молитва, чтоб забеременеть
(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться).
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»

Гость
таня

Сообщение было удалено

Здравствуйте, девчата!!!не люблю писать,ну ради чуда которое Я испытала постараюсь.мне говорили про боровую матку,ну я рукой махала.както муж уехал в другой город а я по работе задержалась.и вот я решила попробовать ее.я пила месяца два Толи три бор.матку и когда пошли месячные пила витамин Е 400 мг на тощак один раз утром и фолиевую кислоту два раза после еды.витамины пьют с первого дня по 14-й день месячных.а боровую матку я пила за 15 минут до еды хотя нужно за полчаса до еды.заварите борматку 1ст.ложка на 200 мл.воды(кипяток) накрыть крышкой и настоять минут 15 .мой совет помог моей однокурснице, правда она пила уже готовую настойку боровая матка красная щетка и разные травы уже не помню.у меня два сына растет.дай бог вам тоже

Аноним
Анка

Сообщение было удалено

Можно мне тоже пожаоуйста

Аноним
Анка

Сообщение было удалено

Почта sss14.83@mail.ru.Спасибо большое

Лена

Девочки у меня очень тяжёлые месячные, рвота, ташнота, кидает в жар и холод, болит сильно живот :( с ужасом жду их каждый месяц! Мне 38 лет детей нет но хочу геникологи говорят принимать противозачаточные улучшить менструацыю , но я же тоже хочу забеременеть! Что делать?

Снежанка

Здраствуйте я тоже начала пить боровую матку.Жду может случитсья чудо.Если будет результат обизательно напишу сюда на форум девсонкам.Удачи нам девочки.Ведь с нами Бог.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большое спасибо

Вика

Я уже ни на что не надеюсь вообще. Хоть мне и 18. Так сложилось, что 5 лет не могу забеременеть. Не судите строго. С мужчиной всё хорошо. Что я только не думала, и об усыновлении, и об эко, мне стыдно, что у всех всё быстро, хорошо и бесплатно, а тут лбом стены пробиваешь и результата никакого. Врачи деньги дерут, диагноз окончательный не стоит, хронический кльпит, эрозия и молочница. Остальное под вопросом. 5 лет неудачных попыток, уже и жить не хотелось, ничего не хотелось. Для чего, кому я такая нужна?
Наткнулась на ваш сайт, начала пить бм, пью три дня, слава богу побочных нет. Надеюсь на чудо, но очень слабо в это верю.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Мне помогли ти травки исчез поликистоз и миома 13мм

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Гость
Анка

Сообщение было удалено

мне тоже вышлите эту схему заранее спасибо. мой номер 8 928 003 24 53

Гость
марина

Сообщение было удалено

Говорят что когда начинается лечение, то все болячки на ружу вылазить начинают. А потом нормализуется всё. Я сейчас тоже начала принимать отвар красной щётки и боровой матки. И ещё манжетку можно.