Гость
Статьи
Кому помогли травы …

Кому помогли травы БОРОВАЯ МАТКА или КРАСНАЯ ЩЕТКА?

Поделитесь опытом, действительно ли помогают травы боровая матка и красная щетка? У меня диагноз внутренний эндометриоз и хронический эндометрит. Врач назначила лечение медикаментами.По поводу этих …

Автор
15 140 ответов
Последний — Перейти
Страница 287
Алина
Виктория

Сообщение было удалено

У нас тоже такая история делала ЭКО , ничего не помогло. Но как начили принимать настойку Б.М + К.Щ. забеременела. Советую всем.

Анна

Прочитала весь форум и теперь отчитываюсь. Аденомиоз, вторичное бесплодие 5 лет. Чем только не лечилась. Начала пить боровую матку. Пропила 1 цикл. После М опять начала ее пить. Еще подключила витамины в уколах В1;В6;алоэ и глюконат кальция все в уколах через день.И вот второй цикл заканчивался, ждала М. А их нет. Сделала тест а там//. Верьте в чудеса, трава помогает.

Светлана
Татьяна

Сообщение было удалено

Елена633754
Анка

Сообщение было удалено

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Здравствуйте! мне тоже скиньте пожалуйста

Жанара
Анка

Сообщение было удалено

м217

Жанара

Здравствуйте Натали не могли бы и мне выслать схему zhanar-79-79@mail.ru

Мария

Здравствуйте, хочу поделиться отзывом о приеме боровой матки. Начала ее пить, так как страдала хроническими воспалениями в придатках. Никаких гормональных проблем никогда не было. Принимала отвар сразу после месячных как везде рекомендуется. Не вспомню через сколько дней, но вскоре после начала приема начинал болеть низ живота. Я была к этому готова, как говорят лечение через обострение. Обострение действительно случалось. Вместе с обострением сильно набухала грудь, было болезненно и не привычно. Во второй и третий месяц приема тоже самое, обострение плюс набухшая грудь. Прошла я весь курс и что я получила. Мое хроническое воспаление никуда не ушло, пришлось в очередной раз ложится в больницу и получать порцию антибиотиков. Я так думаю, что вызывая эти обострения наверняка активно шел спаечный процесс в малом тазу, на протяжении всего курса, которому я только способствовала принимая данную травку. И самое главное!!! Теперь у меня мастопатия! Грудь после окончания приёма травы стала постоянно набухать и без нее. Появились узлы. И уже год не покидает меня данный диагноз. Я считаю, что мастопатия была спровоцирована именно этой травкой. Поэтому если не хотите получить ещё "подарочный" диагноз после приема боровой матки, наверно, действительно лучше проконсультироваться с врачом или гомеопатом.

Галина

Девочки что лучше БМ или КРЩ в каплях или в чае?

Аделя

я пила боровую матку в виде фиточая. не могла забеременеть вторым ребенком года 3, получилось с первого цикла.Пропила до месячных 10 дней шалфей, потом после месячных дней 10 боровую матку. не поверила своим глазам, когда в конце месяца увидела 2 полоски)))

Инна
любовь

Сообщение было удалено

здравствуйте. Может у вас аллергия на травы.

Гость
Лана

Сообщение было удалено

Гость

Дюфастон не помог . Пустые хлопоты с этими таблетками

222162
иванна

Сообщение было удалено

настойку лучше пить.

Светлана
натусик

Сообщение было удалено

девочки её нужно не один курс пропить а хотябы два , и после пропить

Светлана
222162

Сообщение было удалено

Светлана

Её нужно пить два месяца 3 три недели до месячных неделя передышки и потом пропить красную щетку так же , могу сказать что у меня две подруги забеременели посе того как пропили два месяца буровую матку! А если проблемы с яищнеком то спринсоватся нужно !

Светлана
Евгения

Сообщение было удалено

Гость

Нельзя,та вроде в самой инструкции боровой матки написано

Гость

Можно в ровных долях разделить и сделать настойку на спирту , её настаивать нужно 21 день и пить по 30 капель за 30 мин до еды , с перерывом во время месячных. Это очень класная трава её многие пропивают даже для профилактики ! Противопоказаний особых нет только для детей и бережёных , и соответственно дозировка!

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Ксюша 25 лет

Девочки, привет, прочитала весь форум, много интересного пишете!!! у меня такая проблема -киста правого яичника( паравареальная ) ,начала пить БМ ,как думаете поможет, а если кому-то помогло напишите, очень маленького хочется нам!!!!!!!!

да?у меня месячные заканчиваются уже а я пью бортовую матку

Алиса

Воспаление хорошо лечит. У меня такие были проблемы с придатками, что врачи уже рукой махнули, а на этом фоне еще постоянно молочница, нистатин с метрогилом плюс упаковками уходили. А потом пролчилась боровой маткой, и все прошло. Внутри, может, что и осталось, но хотя бы выделений нет больше.

Ксена

Привет, девочки! Прочитала весь форум, очень вдохновляет. Мне 43, 2 брак, хотим детей. У мужа и у меня есть дети в предыдущих браках. Начали планировать 1,5 года назад. Гинеколог ЖК после результатов УЗИ (3 лейомиомы :1.55; 2,16; 3 см) назначила Жанин. Пила полгода. Анализов никаких не сдавала. Через год пришла к врачу. Опять УЗИ - размеры лейомиом не изменились, но появился полип эндометрия 1,1*0,72 см. Г. дала направление на гистероскопию. Я начала искать варианты, нашла информацию про КЩ и БМ, и не дожидаясь начала цикла начала пить настой КЩ. Пошла к Г. в платную клинику. УЗИ через месяц - 2 миомы 1,5 и 1,2см, полип 1,1*0,6см. Очень надеюсь, что у меня положительная динамика. Спасибо, что вы есть!

Оксана

Я в это все не верю... Мне мама говорила спринцеваться от молочницы, вообще толку не увидела, пошла купила метрогил плюс и не парюсь. По-моему, эти все методы на любителя просто.

Гость

Анка, здравствуйте, можете отправить график?? заранее спасибо

юля

Пью БМ и КЩ второй цикл, вторичное бесплодие в течение 11 лет. Первый цикл пила настойку БМ+КЩ по 30 кап. 3 р. в день за полчаса до еды, второй цикл заваривала БМ+КЩ до овуляции 3 р. в день по 1/3 стакана, а после О-завариваю только БМ. Жду результата, буду пить пока не увижу \\. Из наблюдений- возможно ранняя овуляция - обильный ЯБ на 10-12 ДЦ, второй цикл после О неделю тянущие боли, как перед М, и грудь побаливала, сейчас 24дц-все прошло ничего не беспокоит. До приема этих трав в течение 2-х лет прошла полное обследование свое (включая диагностическую лапароскопию) и мужа-причин для бесплодия нет.

юля

Добавлю, что цикл после начала приема травок сократился на 2 дня с 28 до 26 дней. Если в этот раз будет пролет, то в следующий цикл буду пить КЩ+ спорыш до О, и БМ после О. до приема БМ и КЩ пробовала пить шалфей и спорыш - шалфей больше не буду даже пробовать - появились маленькие кисты в молочных железах (фиброзно-кистозная мастопатия у меня поставлена в 22 года, сейчас мне 37)

Зульфия
елена

Сообщение было удалено

а как Вы их принимали?:)

Анка

Дорогие читательницы форума вот прошло 9 лет как я первый раз написала на этом форуме ( 58 Анка страница 2 )Что могу сказать : 1) Это конечно полная победа над ПОЛИкистозом и как показатель 2 деток сейчас старшей 6 лет а младшему 5 . 2) МЦ идут регулярно 3) Беременности протекали просто замечательно как и сами роды..И всё благодаря великолепной чудо траве Боровая матка ! Не зря природа дала ей расти на благо и на счастье нас женщин. Желаю всем здоровья,терпенья и верить что всё получится.

Гость
Alena

Сообщение было удалено

У вас аллергическая реакция на т
любовь

Сообщение было удалено

Екатерина

Здравствуйте! Я пропила матку боровую месяц, лактацидом начала пользоваться и через два месяца забеременела) Ребенку уже 3 месяца. Верю, что она мне помогла) Почему бы ее не попробовать, вы ведь ничего не теряете.

Светлана
Автор

Сообщение было удалено

здравствуйте только она и помоглачерез столько попыток за семь лет,через месяц как пропила ее у меня родился сынок.. хотя эти врачи какие только анализы не назначили и не помогло..

Zari

Привет девочки Я вот решила принимать БМ попробую что получится надеюсь на чудо и у вас все будет хорошо Замужем уже 9 лет чего я только не делала но пака нет малыша вот на ЭКО Не могу решиться все спрашивают почему не делаешь ЭКО но я не хочу

Инга

Девочки, травы нужно четко по схеме пить, чтобы не сбить себе цикл.
Совет фитотерапевта - с последнего дня месячных до овуляции - красная щетка, с овуляции до месячных - боровая матка. При непроходимости маточных труб - семена подорожника заваривать и пить. Именно семена! Ну и контроль узи.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

8 81932

Нев
Елена

Сообщение было удалено

здраствуйте , у вас наверное поликистоз яичников. Пропейти гормональный на основе трав Таймфакот или Дюфастон с 16 по 26 цикл

Нев
Нев

Сообщение было удалено

точнее Таймфактор

Ирина
Анка

Сообщение было удалено

Ирина

Добрый вечер пожалуйста умоляю дайте мне пожалуйста эту схему. Чувствую что отчаяние близко.Спасибо большое заранее.

Анка
Ирина

Сообщение было удалено

http://skrinshoter.ru/s/100118/KYzQXWHy --- Всем кто просил схему !!!!

Анна
Елена

Сообщение было удалено

Валентина
Гость

Сообщение было удалено

Анка

Сообщение было удалено

Здравствуйте, у меня похожая проблема как у Вас когда то, месячные то идут то не идут, цикл от 42 дней, вот лежат у меня пакетики чая с боровой маткой и красной щеткой, какую из травок вы принимали и схему если можно пожалуйста, заранее спасибо

Светлана
ирина

Сообщение было удалено

Светлана

Как приготовить лекарство?
Лечение боровой маткой и красной щеткой вместе, дополняют и усиливают целебное действие друг друга. Поскольку растения содержат фитогормоны, перед началом употребления необходимо сделать анализы на уровень гормонов, и соответственно проконсультироваться у врача.

Для приготовления настойки на спирту необходимо:

0,5 литра медицинского спирта (разведенного до 40 градусов);
по 25 г травы каждого растения;
в емкость из стекла поместить сырье и залить спиртом;
закупорить и выдержать 14 дней в темном месте.
Спиртовая настойка из смеси трав принимается до еды по 1 большой ложке внутрь трижды. При этом ее необходимо развести с питьевой водой. Исключая дни менструации принимать средство рекомендуется не менее 2-х недель, все зависит от показаний к применению.
Яндекс.Директ

Алия

Хорошо помогает от бесплодия. И молочницу лечит. если острая форма молочницы, можно сначала еще местно пролечиться чем-то простым, вроде метрогила плюс, а боровая матка эффект закрепит.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лада
Алия

Сообщение было удалено

С чего вдруг метрогил плюс стал простым?

Лена

Здравствуйте! Как вы принимали?

Диана

Здравствуйте!кто нибудь подскажите пожалуйста где можно купить травы в Баку?

Залина
Анка

Сообщение было удалено