Поделитесь опытом, действительно ли помогают травы боровая матка и красная щетка? У меня диагноз внутренний эндометриоз и хронический эндометрит. Врач назначила лечение медикаментами.По поводу этих …
девочки.всем доброго дня. у нас же как всегда.на форум свои проблемы пишем :) . возможно кто столкнулся. мне поставили диагноз полип эндометрия и это на фоне наших с мужем попыток забеременеть. один раз я операцию уже делала. и теперь снова? нет.спасибо. решила полечиться боровой маткой. скажу сразу. действует. через 5 дней приема все неприятные ощущения прошли.снова скачу как коза. подскажите сталкивался ли кто с подобным? как долго принимали травку до полного излечения? а то.что оно будет вообще не сомневаюсь :))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Аня скиньте мне пожалуйста схему, хочу забеременеть.... спасибо заранее.
Анечка,добрый вечер! Вышлите и мне пожалуйста эту схему. 10 лет не могу забеременить.Вот моя почта ml23041984@gmail.com
Добрый день, дамы! Имею опыт по лечению с помощью БМ. Честно пропила два курса. Заваривала на воде.Дело было лет 12 назад... Так вот, вылечила цистит, который всегда протекал сразу с кровью.Это такой приятный бонус был.Трава помогает не только при гинекологии, но и лечит мочевую систему.О нем не вспоминаю по сей день. Всем здравия!
6 мая 2017 г., 22:06 Пропила бм 2 месяца. В первый месяц задержка 19 дней. В апреле начала 2 курс . 04.05.17 кд должны были быть. Сегодня 6.05 сделала завалявшийся тест и //!!! Я не поверила глазам! Больше года не получалось. Я ранее описывала свою историю. До этого не было беременности никогда. Желаю вам деток!
Источник: http://m.woman.ru/health/woman-health/thread/3832515/31/#m60435961/s:4
© Woman.ru
мне помогли травки эти! Шалфей, боровая матка, красная щетка! На 2 или 3 месяц забеременела, беременность отходила супер!!! Вылечила свои болячки!!! Чудо травы
я пила красную щетку при болезненном пмс, пить надо на 7-8 день от начала цикла с утра на голодный желудок. Пила 3-4 мес каждый день. потом отдых, потом опять прием и т.д. Вообщем когда пьешь помогает и пьется травка приятно (не горькая), чувствуешь себя хорошо, даже похудела.
Анна, а можно мне тоже схему vash-sovefnik@mail.ru спасибо)
Всем привет! Тоже решила начать боровую матку и красную щетку. Мне некоторые врачи ставят поликистоз, некоторые не ставят этот диагноз=) но дело в том, что года 3-4 не могу забеременеть. Пила гормоны с 17 лет, потом витаминами меня лечили. Месячные идут как попало. Больше месяца назад делала узи, которое показало, что была овуляция и был доминантный фолликул. но беременность не наступила. Перед отпуском(числа 3.05) сделала ули, на котором мне врач наговорила, что у меня капец просто - матка смещена, яичник один не правильно расположен из-за этого. Короче сказала, что все плохо. Мне эта узист не понравилась и я решила попробовать попить боровую матку и красную щетку. Недельку попью и на узи пойду. Посмотрю что там твориться.
Еще мне интересно - можно ли парралельно с этими травами витамины принимать?
Сообщение было удалено
Как вы пили?? Просто делали отвар или настойку? и скажите пожалуйста какой фирмы ? Спасибо
Здравствуйте! Вышлите мне тоже пожалуйста
Здравствуйте пришлите мне тоже пожалуйста 🙁 таныша8686@бк.ру
таныша8686@бк.ру
Что за ерунда на русском приходит. Можно на вацап пожалуйста 87053375058
Здравствуйте и мне скиньте alelebed9@gmail.com
Сообщение было удалено
Точно 3 ст.ложки чистотела, я читала что наоборот: 3 ст.л.кирказона и 1 ст.л.чистотела??? Я начала спринцеваться, но что-то страшненько , т.к. написано, что кирказон имеет мутационные св-ва , но надеюсь если его принимать внутрь, а не спринцеваться ( т.е. если он накопиться в почках)
Девочки у кого нибудь была похожая ситуация с моей и помогла ли вам б.м. во становить цикл? Как только начались месячны они стали не регулярными, с начало были задержки по недели-две, потом стали от месяца до полугода. За все время беременность не наступала, предохранение ни когда не использовала. Была киста яичника, около полтора года сидела на гормонах, по назначению врачей. Кисту удали с помощью лапароскопии. Все врачи твердят что все хорошо, "природа у тебя такая"!!!!!
Анечка,добрый вечер! Вышлите и мне пожалуйста эту схему. 7 лет не могу забеременить. Antoschka75@list.ru
Девочки, во время месячных травы не пьём!
Сообщение было удалено
Вроде как нельзя с гормонами пить боровую матку
Сообщение было удалено
Можно и мне схему dianalakucevich@mail.ru
Милые женщины! Не понимаю, зачем вы просите скинуть эти схемы? У каждого индивидуальный организм. У каждого свой диагноз. Ну не может эта схема всем подойти. Самое главное найти хороших врачей. Скажу по своему опыту. Так получилось, что вышла замуж аж в 38 лет. Ходила в одну частную клинику. У меня была мечта первой родить девочку. Так вот врач в частной клинике помогала по календарю планировать пол ребенка). Потом какие-то у нее консультации были в зависимости от настроения. Не буду вспоминать подробности, решила пойти в родную поликлинику. В гос поликлинике молоденькая врач сразу поставила мне бесплодие 2 степени. Отправила меня на УЗИ. Так как очереди в поликлинике на УЗИ длинные, решила поискать частника. Когда гуглила врача - меня осенило, почему бы не поискать и хорошего гинеколога по отзывам. Взяла листочек в руки и начала выписывать фамилии врачей и напротив отзывы, у кого были плохие отзывы сразу вычеркивала. Так выбрала в Астане лучшего гинеколога Илимбаеву Г.К., лучшего УЗИста - Талько, эндокринолога - Базарову. Талько - понравилась, смотрит все очень внимательно. Базарова - помогла набрать вес, и повысить уровень железа (хотя был в пределах нормы). Оказывается при моем возрасте это все важно. На первом приёме у Илимбаевой только хотела мяукнуть) про девочку - она так посмотрела на меня своими большими глазами, что сразу поняла, что тут проблема вообще родить, какое еще планирование. При первой же консультации сразу был виден ее профессионализм. Не помню уже какая у меня была проблема. Мы все методы испробовали, в итоге у меня были такие анализы и врач мне сказала, что только ЭКО. Муж у меня сдал спермограмму, но (чудо!), уже на тот момент я забеременела, и в 40 лет родила здорового сыночка.
Когда начали планировать второго малыша - опять были проблемы - ФСГ 13,4, Анти ТГ 301,4, антимюлеров гормон 0,293, как могли боролись с этим, но в силу возраста врач мне посоветовала не тянуть время и обратиться к репродуктологу (на ЭКО), ну и эндокринологу. Что-то на тот момент меня толкнуло идти первым делом к эндокринологу (Садыбековой), хотя уже была записана к репродуктологу. Так вот, моя эндокринолог так меня вдохновила, что к репродуктологу решила вообще не ходить. Она назначила мне лечение по схеме. Никакой химии, более менее придерживаться правильного питания, и витамины А,Е,С, красная щетка, боровая матка, родиола розовая. Все это я пила по схеме, по определенным дням цикла. Поэтому думаю всем подряд не надо пить эту БМ и КЩ. В результате - где-то через полгодика - беременность, и в 42 года - второй, слава Аллаху, здоровый сынок. Сейчас мне 44 (хотя выгляжу лет на 10 моложе), опять мечтаю о доченьке, и опять проблемы с ФСГ и ЛГ, поэтому гуляю на таких сайтах. Прочитала, что тут кидают какую-то схему, и не могла промолчать. Думаю, мой отзыв даст какую-то надежду женщинам, которые мечтают о детках. Вижу очень много в последнее время женщин, которым уже более 35-40 лет, и не получается забеременеть. Всем крепкого здоровья, и заветных полосок. И никогда не отчаивайтесь на милость Всевышнего. Пусть Аллах ответит на ваши молитвы, как на мои!!!
Мне тоже кучу гормонов прописывают разных, я не пью. Пью месяц уже фитосироп боровая матка, купила в Москве, в магазинчике алтайской продукции. Сейчас Хочу купить в таблетках, там КЩ и БМ вместе. Посмотрим. Очень расчитываю на них + lady's formula для нормализации цикла. Не было мес.3 месяца, как начала пить, то пошли)) Самое главное не пить во время менструации, так как эти травы вызывают кровотечение.
После приема этих трав одновременно (в виде чая без сахара) у меня перестало тянуть в груди, то есть рассосались узелки. Буду и впредь пропивать отвар два раза в год, для профилактики и омолаживания организма.
[quote="Анка"]Здравствуйте дорогие девчата. Мне 30 лет.У меня поликистоз яичноков.С 10 лет месячные не хрена нормально не идут. Задержки по 3-6 месяцев. Беременности не было ни разу. 2 года назад сделала операцию (резекцию и сразу почистили трубы ), эффект после операции 6 месяцев месячные шли нормально, но сейчас опять все сбилось. Ребеночка хотим с мужем очень сильно. Врачи только деньги содрать придумывают кучу анализов а сами и незнают что и как лечить. Я от отчаяния купила БМ и стала пить. Купила в аптеке как саму травку так и Фито чай ( готовый пакетик на стакан воды).Незнаю что получится , молю Боженьку о чуде - но с таблетками и другими препаратами точно нет ни какого результата. Спасибо всем кто написал свои отзывы о БМ . Если у кого похожая ситуация как у меня и как вылечился буду признательна за всю информацию. Ася 392-683-392 . Пока незнаю поможет ли мне БМ но после недели питья у меня яичники загудели и чувствую себя намного лучше.Удачи всем - и желаю только ЗДОРОВЬЯ !! Скажите, а сейчас как у Вас? Что-то помогло? Чтоб родить ребенка?
!! Скажите, а сейчас как у Вас? Что-то помогло? Чтоб родить ребенка
Источник: http://m.woman.ru/health/woman-health/thread/3839987/292/#m61619706
© Woman.ru
Моей жене помогла при миоме + она на диете сидела, инструкции брали тут http://sheika-matka.ru/mioma/mioma-matki-lechenie-narodnymi-sredstvami/
Врачи умеют лечить химией.Другому их не учили.Отсюда и их реакция.
Химии много нельзя.А людей "лечат" годами, напрочь убивают печень. Недавно у меня была операция попросили опытного терапевта дать мне рекомендацию при выписке.Она спросила, что пью для разжижения крови, в моем возрасте без этого никак.Сказала, что выпишет Кардиомагнил. Я ей ответила, что пью БАДы.И услышала, что это яд, пить их нельзя.
При этом никакого Кардиомагнила не выписала, потому что кровь у меня прекрасная, не у каждого молодого такая.
Знаю врачей, которые приходили спросить рецепты из травок, потому что химией загнали себя в тупик.
Добрый день. Хотелось бы написать свой отзыв о шалфей и боровой матке... Не могу забеременеть уже 7 лет, тонкий эндометрий, нет Ов. (первому ребёнку 9лет). Прошла многих врачей... результата 0! (Какие только таблетки не пила). Сама себе назначила шалфей (так же прочла на форумах,появилась Ов+к ней киста яичника. Бросила пить. Теперь пью боровую матку... задержка 2недели, сегодня на узи (тесты не делаю тк они не показывают, проверенной с первой беременностью.)
всем привет, у меня нет овул( пию фемостон без этого не будет месячные, 2 раза зделали опер киста яичника. хотела спросит с помощью этих трав можно восстановить овул** ? то есть гормон фон? спасибо
Сообщение было удалено
У меня после приема БМ появилась фиброаденома в груди, это было доказанно(( Он сильный стимулятор гормона
Сообщение было удалено
14555. Нелли
9 апреля 2017 г., 02:37
[281632731]
Всем привет. У меня есть дочь, ей 3,5г. я хочу ещё детей. У меня с 2015г августа месяца месячные приходят 2 раза в год. Обращалась к разным гинекологом и все направляли в лаб. сдать гормон. анализы и каждый раз все в норме, назначают вызывающие, антибиотики и гормон. таблетки. Но самое главное никто из них не смог поставить диагноз.....
Я случайно нашла ваш форум и можете мне посоветовать что и как и у кого были схожие ситуации? Очень надеюсь на ваши отклики. Заранее спасибо.
.
Скажите, а вы эндокринную систему не проверяли? Щитовидку. Она же гормонами "заведует".
Добрый день! Девочки, подскажите, кто знает! Мне врач дал направление на сдачу гормонов, так как не наступает беременность. Я забыла сказать, что пью красную щетку. Повлияет ли это на сдачу анализов? На какие гормоны она влияет?
Всем привет.Подскажите пожалуйста, У меня поликистоз давно, месячные вообще не приходят без дюфастона, может ли мне помочь боровая матка если пить во второй фазе?? кому-нибудь помогло??
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Скажите пожалуйста какие вы свечи использовали?
у меня перевязаны маточные трубы 8лет назад пью настойку боровая матка живот как каменеет покалывание в промежности было ли у вас такое?
Боровая матка хорошая трава. Она помогает при начальных стадиях болезни. Только пить надо долго. Заваривать тоже строго по описанию. Я ее пью для профилактики и не жалуюсь на женские болезни
Сообщение было удалено
А как быть если у меня эндометриоз? Делали уже 2 чистки и опять кровотечение началось, уже 2 месяца не проходит кровотечение, гинеколог сказала опять на чистку надо, я отказалась и хочу полечиться КЩ. Как же мне быть если кровотечение не останавливается?
У меня было бесплодие,и мастопатия,очень старенькая гинекологша,сказала мне за траву,я в интернете всё изучила,заказала по почте,пропила 3 курса - и вуаля,через год забеременела (28л.) ))) честно,я была в шоке)сейчас у меня двое деток-хотя в 24 мне сказали шансов ноль.Сейчас всем советую,и кстати побочных эффектов не было,кроме обильных выделений.
У меня спайки в трубах. Но трубы проходимы. На снимке как веревка сарделек. Не могу забеременеть. К моему большому удивлению врач сказал что это не лечится и поможет только эко. Я решила назначить сама себе лечение. Решила пропить боровую матку и поделать компресы льняного семя. Надеюсь что поможет.
Девочки, у меня такая ситуация, начала пить боровую матку, пила как то раньше все было нормально...сейчас на третий день приема сильно начал болеть живот так что я двигаться не могла, живот через день стал проходить, но начались гнойные обильные выделения...подскажите плохо ли это??
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анка, девочки, кому выслали схемку - прошу вас, вышлите мне её тоже! Заранее спасибо! Мой адрес marina_kiyamova@mail.ru
Сообщение было удалено
Доброго времени суток! Пропейте траву манжетку очень хорошо помогает при женских болезняхТ
Сообщение было удалено
У моей золовки с 18 или 19 лет перестали приходить месячные. Причины не выяснены. У мужа тоже были проблемы. Им сказали - только ЭКО. Но они с этим не спешили. И вот спустя 5 лет безуспешных попыток, она забеременела естественным путём. Перед этим ездила к гомеопату, принимала какие-то горошины. Приложилась к иконе Божией Матери. Потом было непонятно 2-недельное кровотечение. И ещё через несколько месяцев - беременность! Родился сын. Спустя два года она снова ждёт малыша! Перед второй Б. она принимала витамины и ходила в спортзал. Это на всякий случай пишу. Так что и без месячных беременеют. Не понятно, но факт.