Поделитесь опытом, действительно ли помогают травы боровая матка и красная щетка? У меня диагноз внутренний эндометриоз и хронический эндометрит. Врач назначила лечение медикаментами.По поводу этих …
Сообщение было удалено
Лина здравствуйте столько времени прошло, вас помогла БМ при гидросальпинксе?
Девочки, очень прошу написать если у травы боровая матка http://borovaia-matka-besplodie.ru/ побочные действия. Слышала, что может заболеть и желудок, и печень, и почки. И как правильно ее принимать?
Анна,здравствуйте, пожалуйста, можно и мне схему оплодотворения.Спасибо заранее!Моя почта janet_55@mail.ru
Отличная трава боровая матка
Я та, что писала под ником Яна Я (14387)
После приёма настойки боровой матки и красной щётки у меня открылось кровотечение и длилось почти 5 дней. После него через 28 дней пришли настоящие месячные. Мой гинеколог сказал больше не экспериментировать. Сравнил действие этих травок на матку с сильно затянутым жгутом на пальце. Со всеми вытекающими последствиями. Даже не знаю,что и делать теперь. Пить повторно уже боюсь .
Здравствуйте Аня! Прошу Вас, пож-та прислать схему по оплодотворению о которой вы пишете. С ув. Динара
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста а в каком базаре берёте? Я тоже из Бишкек.
Сообщение было удалено
А какая схема, не подскажите. За ранее благодарю.
Сообщение было удалено
на орто-сайском. По дороге от продуктового к вещевому рынку, русская женщина продает
Сообщение было удалено
Деточка! Да у тебя просто идеальный цикл наладился! Радуйся и пей дальше. Травки - это сила!
Первые 5 дней - это у тебя нормальные месячные были скорее всего, а через 28 (идеальней не бывает) дней снова пришли следующие месячные.
конечно, врач выразительно посмотрит. им же не выгодно. ясное дело. моей тетке тоже все резали и гормоны давали. в итоге попила сок лопуха и 20 лет не имеет никаких проблем. хотя кстати не верила. стала пить просто так когда жила месяц в ожидании операции по удалению яичника.
Сообщение было удалено
Мне прописали гомеопатич свеча с боровой маткой в 1 фазе цикла,потом на период месячных перерыв,и со 2 фазы цикла (после окончания месячных) -свечи с красной щеткой
Здравствуйте. У меня фиброзно кистозна мастопатия и есть узел на щитовидке. Подскажите пожалуйста можна ли принимать отвары красной щетки и чистотела с перерывом пол часа?
вот интересно как не заниматься самолечением если врачи только антики выписывают.
Сообщение было удалено
у меня есть кщ и бм,по 100гр пакетик-500р
боровая матка 25 грамм-60 рублей-щетки не сыскать днем с огнем
Девочки, у кого-нибудь от Гинеколя были проблемы? у меня были ОЧЕНЬ болезненные месячные и я перестала пить. через некоторое время к врачу ходила, вяснилось что у меня дисплазия шм, потом операция, сейчас лекарства всякие пью, встала на учет к онкологу и вот она сказала что дисплазия и лейкоплакия вызывается тем что не работают яичники. Вот я думаю опять чтоль гинеколь начать пить? подскажите кто что думает по этому поводу. буду очень признательна)))))
Здравствуйте,подскажите-у меня нашли полип,он очень маленький,говорят нужно удалять,потому как Он может мешать плоду прикрепится к стенке матки.Его нужно удалить или можно так пробовать беременеть? Забеременеть не могу уже года три.
Сообщение было удалено
Я читала одну научную статью, где оспаривается влияние эстрогенов на рост миомы, а первопричиной считают повышенный прогестерон. Попробуйте в поисковике ввести "прогестерон миома". Боровая матка повышает прогестерон. Вот и сомнения берут, пить или не пить...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
здравствуйте ! мне тоже помогли эти травки ... у меня миома матки небольших размеров ... и гиперплазия эндометрия матки ... делали чистку .. вроде первое время стало лучше ... но цикл так и не восстановился ... сильно болело в низу ... врачам вообще нашим не доверяю .. рискнула ... попробую - хуже не будет ... да начинало кровить сильно со сгустками ... но потом сошло на нет .... и яичники перестали болеть ...
мне кажется как я чувствую ... у меня и воспаление яичников было ... видимо мало стали вырабатывать прогестерона...нужен баланс ... баланс эстрогена и прогестерона...я рада что яичники перестали беспокоить - ушла эта боль ... а то что начинало кровить ... это то чего мне не доставало для отторжения эпителия - просто чистило матку ... что бы не наращивалось далее ... я помню ... первое время - кровь имела специфический запах ... потом вообще почти без запаха ... у каждого свой организм ... я свой знаю хорошо ...
Сообщение было удалено
можешь почитать все как правильно пить ... обычно пьют во второй фазе ... но у меня вообще непонятно где первая где вторая ... как начинает мазать пью ... не померла еще хааа
Сообщение было удалено
у нас в любой аптеке продается и то и то ... и стоит не дорого ...
Сообщение было удалено
я беру 1 к одному ... то есть 1 чайная ложка бм одна красной щетки ... так же по ложке зверобой пижма чистотел и корень одуванчика ... все настаиваю потом разбавляю на 3 приема ... еще меня очень тянет на кожурку лимона ... говорят что вредно ... а что в нашем рационе питания не вредно ? одна химия и всякие добавки ... если мой организм требует это - значит нужно ... мой сидит хамячит бутерброды с колбасой - бери .. нееее я глядя на них точно знаю что мне это не нужно ...
пижму нельзя употреблять беременным !
Ещё с древних времён применяли настои из травы зверобоя, приготовленные на воде, для лечения заболеваний сердца, ревматизма, простуды, гриппа, головных болей, заболеваний печени, желудка, мочевого пузыря, ночного недержания мочи, геморроя, воспаления женских половых органов.
Чистотел на данный момент завоевал большую популярность и является мощным средством при лечении многих болезней. Он имеет в своем составе, помимо других лечебных компонентов, около 20 ядовитых веществ, которые губительно действуют на многие болезнетворные бактерии и микроорганизмы. Важно, при применении чистотела, не переборщить дозировку, т. к. это может привести к различным побочным эффектам.
Если говорить в общем, то растение чистотел имеет довольно широкий спектр действия и его применяют как противосудорожное, противовоспалительное, обезболивающее, бактерицидное, успокаивающее, противоопухолевое, мочегонное, желчегонное, ранозаживляющее, лактогонное средство.
Чистотел большой широко используют для лечения и профилактики злокачественных новообразований (рака). Особая ценность его в том, что он задерживает рост опухолей и развитие метастазов.
В моей дочки были кисты,эндометриоз,спайки,предлагали срочно операцию,были ужасные боли в низу живота почти постоянно,лечение в больнице ничего не дало и я решила попробовать боровую матку и красную щетку.настаивала все по инструкции потом все сливала в одну емкость и давала пить два раза в день по 5 мл,просто набирала в шприц для точности.Пила между циклами и уже после первого цикла почувствовала облегчение.Прошла УЗИ через три месяца сказали ,что все хорошо.Я иногда для профилактики еще заставляю попить один цикл,вот уже 5 лет слава Богу все хорошо.Даже после заключения врачей бесплодие родила двойню.Вот 30 ноября будет по 5 лет.Так что хуже не будет это точно.
трави я заказываю на сайте очень выгодно по сравнению с аптеками и быстро .тел 0989048988.трави чистые качественные. ЭКО ЛАВКА
Напишу свой отзыв для тех у кого ПОЛИКИСТОЗ, сама искала инфу возможно кому-то будет полезной.
Мне 30 ПОЛИКИСТОЗ с 13 лет (сначала ставили ювинильные кровотечения) собственно месячные никогда сами не шли - в подростковом возрасте останавливали кровотечения которые шли месяцами и заканчивались в стационаре, после замужества задержки по пол года потом кровотечения и диагностическое выскабливание... Поэтому все время на ОК.
Лапроскопия результатов не дала через пол года на узи мультифолликулярные яичники, меньше чем через год поликистоз, объем яичников до 17см3
Последние ОК Диане-35 (4,5 года приема) на отмене 1 цикл 55 дней - была овуляция, 2 цикл 49 дней доминантный фолликул 23мм - овулировал или нет не знаю. 3-й цикл опять поликистоз(((((( Врачи рекомендуют прием ОК
УЗИ: левый яичник объем 12,66 - 17 фолликул до 8мм, правый яичник объем 10,71 см3 фолликул до 12 до 6мм.
Прием боровой матки и красной щетки
УЗИ через неделю: левый яичник: объем 12,64 см3 фолликулов 16 шт до 9 мм
правый яичник: объем 10,31 см3 до 12 шт размером до 10мм
Незначительное уменьшение объемов списываю на погрешность измерения, радует что подросли фолликулы в правом яичнике
Продолжаю пить, контрольное узи после 10 сентября - отпишусь.
а мне при миоме и сопутствующих проблемах по-женски очень помогла травница. это известная женщины. ее многие знают и пишут о ней на разных форумах. она мне высылала специальный сбор трав против миомы. я пролечилась ими, и миома исчезла. ее адрес: womanherbs@yandex.ru. желаю всем здоровья!
Мне красная щетка помогла снизить дигидротестестерон, который был повышен в два раза. Повысился после отмены Жанин, которы пила около 5 лет. После этого поспались волос. Выпала, практически, половина волос. После красной щетки дигидротестестерон пришел в норму. Выпадение остановилось.
Мне помогла боровая матка,трава очень хорошая,тна мнетрубу пробила,от нее сначала идут боли ,но эти боли из-за того что растягивается спайка ,выделения идут жидкие,а месячные без боли единственное на пару дней увеличились и всё, всем советую
Если есть вопросы по поводу нее пилите сейчас отвечу
Сообщение было удалено
4года в браке не могу забеременнеть. За плечами куча клиник , обследования, анализы и т.д. Но к сожалению все безрезультатно. В этом цикле начала пить ( фиточай для женщин Алтай номер 2 с боровой маткой) . Подскажите пожалуйста что эффективней чай или настойка? Или может какую нибудь еще травку добавить и как правильно принимать. Заранее огромное спасибо за советы.
Привет девочки,мы тоже ждем чуда уже 15 лет делала еко 7 лет назад слаые имбрионы были я тоже начала пить б.м и к щ,перестал ныть жывот.
Здравствуйте, Касатка! Может и мне сможете помочь советом. Мне 19 лет и у меня уже была замершая беременность. УЗИ показало спайки в малом тазу. Когда была овуляция и прикреплялось плодное яйцо, я не знала о спайках (а может, они тогда и образовались). Были жуткие боли, о беременности я тоже еще не знала (т.к. дело было до задержки) и потому пила обезболивающие. На 8-ой неделе произошло замирание эмбриона. Делали чистку. После нее ничего не беспокоило. Ребенка, как сказал врач, на пол года отложили планировать. Про спайки врачу сказала - но она мимо ушей пропустила. Вообще, врач у меня вообще странная, как будто на все на..рать. И вот в последнее время, я так понимаю, спайки дали о себе знать. Болит нижний отдел позвоночника, часто вздутие живота. С месячными все нормально. Пол года после чистки будет в октябре 2016. Очень хочется малыша. Боюсь запустить спаечный процесс. Прочитала, что можно полечиться травами. К врачу моему с этим обращаться бесполезно. Можете посоветовать, какие травы лучше всего подойдут и как их принимать. Очень интересует применение красной щетки и боровой матки, о которых прямо чудеса пишут. Может и мне они помогут. Но нигде в интернете не могу найти схемы, как пить. Страшно навредить. Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
У меня такая же проблема, скажите, долго принимали?
Сообщение было удалено
Приветик я в этом цикле тоже начала пить этот фиточай, сегодня случайно увидела в аптеке красную щетку, завтра куплю и буду пить одновременно, девочки так пьют и помогло
Девочки у меня тоже спайка в трубах эти травки мне тоже помогает или нет Анка мне тоже отправ пожалуйста схемы ЭКО я уже десять лет замужем нткак не могу забеременеть помогите мне пожалуйста очень хочу детей спосибо.
Сообщение было удалено
я покупала в соль илецке у них есть возможность отправления почтой интересно пишите отвечу neetri@mail.ru
Девочки всем привет я вот не могу забеременнить т к у меня нарушение гормонов купила бм и кщ хочу сделать настойку посоветуйте как именно лучше сделать где то пишут 50/50 с водкой но как пить когда придут месячные с ними кстати у меня оч проблемы их нет они очень редкие...прошу помогите neetri@mail.RU
боровая матка содержит фитоэстроегны. не понятно мне как добавление в организм фитоэстрогенов может помочь при миоме, которая является гормонзависимой опухолью, а именно эстрогензависимой. при миомах - ткань миометрия патологически разрастается именнно потому что эстрогенов много (или чувствительность в к ним в миометрии высокая)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, а как влияют боровая матка и красная щетка на пролактин? Или другие какие травки есть для понижения пролактина( Помогите пожалуйста, может кто знает?? Можно ли понизить пролактин без медикаментов, травами, был опыт у кого такой?
Сообщение было удалено
Всем доброго вечера! Сегодня нашла в аптеке капсулы БМ и КЩ со льном. Кто-нибудь сталкивался? Поделитесь опытом. А аптекарь рассказала, что одна пациентка принимала чистотел настоянный на сыворотке (похоже квас Болотова) и миома уменьшилась с 20 недель до 8-ми.
Помогите, пожалуйста, разобраться как быть!?? У меня поликистоз яичников. Сейчас я планирую беременеть. Гинеколог назначил прием дюфастона и эутирокс (т.к. прогестерон 1.19, а гармон TSH щетовидной железы 4.5 что превышает максимальную границу). В связи с гинекологическими проблемами - Постоянные высыпания на лице!!! Беда... Прошу Вас, подскажите, можно ли совмещать с этими препаратами травы (КЩ и БМ)? Если да, то по какой схеме их нужно принимать (в зависимости от фазы цикла)? ЕСЛИ нельзя совмещать, то подскажите, будет ли эффективнее отказаться от лекарств и перейти на травки????? ....таблетки есть таблетки....(( хочется натурального...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Анна сбросьте схему пожалуйста на e-mail: elena997788@gmail.com
Заранее спасибо