Гость
Статьи
Кому помогли травы …

Кому помогли травы БОРОВАЯ МАТКА или КРАСНАЯ ЩЕТКА?

Поделитесь опытом, действительно ли помогают травы боровая матка и красная щетка? У меня диагноз внутренний эндометриоз и хронический эндометрит. Врач назначила лечение медикаментами.По поводу этих …

Автор
15 140 ответов
Последний — Перейти
Страница 284
Наталия
ответ

Сообщение было удалено

Натали

Анка, большое тебе спасибо!!! Сколько раз её можно повторять или только один раз можно? Анка с тобой только в Аське общаться можно, тебя в однолклассниках нет?

Виктория
Елена

Сообщение было удалено

Здравствуйте! И мне скиньте,пожалуйста, схемку - буду очень благодарна) nikanewhappy@gmail.com

Виктория
Анка

Сообщение было удалено

Анна, дайте и мне,пожалуйста, эту схемку - буду очень благодарна! nikanewhappy@gmail.com

Светлана
Елена

Сообщение было удалено

У меня был высокий пролактин 890 чего то там😊 пила бромокрептин 3 месяца после отмены пошла сдавать анализ стал 1500. Была в шоке от такого лечения аж слезы полелись. Врач сказала теперь пейте другое лекарство-достинекс не менее чем пол года. Решила тоже попить вместо этого что то натуральное нашла что витекс священный и зверобой продыряаленный его снижают. Вот и пила праада не вкачестве отдельных трав, в качестве Бад Артемиду и Нортию по 2 капсулки каждого утром и вечером через две недели пролактин стал 159. Счастью не было предела☺Потом снизила дозировку по 2 в день потом по 1 каждого ,делала перерывы, пила 3 месяца на всякий случай чтобы не скаканул обратно,периодически сдавала кровь был все время в районе 390. Буду рада если кому то пригодиться мой опыт,потому что сама искала в свое время в интернете отзывы и ничего не нашла толкового.

Светлана

Ошиблась не 1500,а 1200

Девочки, подскажите пожалуйста! Как принимать комплексно БМ и КЩ настойки (при поликистозе)? Уже хотим деток, посоветовали эти травки.

Гость

Всем привет! Я не замужем)) у меня нарушен гормональный баланс)) внешне это очень отражается. Может кто из вас знает как использовать красную щетку и боровую матку в моем случае? Где бы ни искала, есть только для тех, кто хочет забеременеть. Заранее спасибо вам !

Гость

Анна сбросьте схему пожалуйста на e-mail: rianna2099@mail.ru
Заранее спасибо [/quote]

Гость

[quote="Гость"]
Анна сбросьте схему пожалуйста на e-mail: rianna2009@mail.ru

алена

Здравствуйте, уже очень много прочитала, а понять не могу. У меня нарушен цикл всю жизнь, по анализам низкий прогестерон, повышенный тестостерон и ЛГ в 1 фазе. По узи сейчас все нормально вроде, раньше поликистоз был. Хочу пропить травы, но не могу найти четкую схему, что когда. Может кто-то подскажет, у кого похожая ситуация? хочу купить готовые настойки, не охота с травами заморачиваться

Елена
Елена

Сообщение было удалено

Аня, если Вы заходите сюда, то сбросьте мне тоже, пожалуйста, на

arias_nor@bk.ru

Или, девочки, у кого есть эта схема, пожалуйста:-(

Zara
Юля

Сообщение было удалено

Не думаю, я недавно была в протоколе ЭКО, все шло нормально, только эндометрий тонкий, назначили прогестерон в высоких дозах, по 2тб 3 раза в день, моя миома с 35 мм стала огромной, а прогестерон я в тот момент не пила. Пришлось эмбриона заморозить и сказали лучше сделать операцию и потом кро, но я хочу травами попробовать уменьшить, хотя бы. Операция последнее дело

Здравствуйте, народ!!! Прочитала все 290 страниц этой темы, решила написать.... Мне 26 лет, есть сын от первого брака, 9 лет. Было 3 аборта и одна внематочная, трубу сохранили. Вышла 2 раз замуж, 4 года не могу забеременеть, обследовались во всевозможных больницах. У мужа нашли варикоцеле, год назад операция, пил Спеман, уколы ХГЧ, вит ***** и Фольку, даже Андродоз. Сдал спермограмму 3 мес назад есть значительные улучшения. 42% позвижных. У меня нашли хламидии, уреаплазму, пролечили, написали хр. аднексит. Прочитав много форумов про красную щетку и боровую матку я приняла решение попробывать КЩ в первый месяц, с 7 дц начала пить фиточай 1 пак на 200 мл воды. 3 р/д.за Подействовало сразу, живот ныл, яичники кололи, поясница болела и грудь увеличилась и болела, но ради малыша готова потерпеть!! 16 дц была на узи диагноз увеличин прав. Я немного жидкости в нем, небольшие кисты ШМ. Н Пропила до 22 дц и внезапно вышло немного крови я испугалась, думала мес цикл сбила КЩ. но вышло и все тишина. Сегодня никаких болей, чувствую себя превосходно, может было у кого такое. Подскажите, плиззз...

Таисия
Гость

Сообщение было удалено

женщина иногда не беременеет по причине повышенной кислотности во влагалище и сперматозоиды убиваются.Перед близостью спринцеваться раствором тёплой воды поллитра и 1 столовой ложки медицинского глицерина.Я не беременела 2 года и врачи не помогли мне.Этот рецепт мне дала по образованию врач ,окончившая медицинский в 1912году.У меня родился мальчик.У троих ,кому передавала этот рецепт тоже родились мальчики.Может совпало.Конечно вы должны быть здоровыми по женским органам,Добавлю:если проблемы с вынашиванием,т.*****. склонность к выкидышу-пейте отвар крапивы как воду:в течении дня я выпивала 1литр.Через 3 дня всё нормализовалось.Бог в помощь.

Таисия

ТО что я написала в ответе я испытала на себе ,это не рекомендация,а писание моего опыта.Коров перед соитием с быком "выщелачивают"-это так называется описанный мной процесс.Препараты безвредные.Беременейте,рожайте и радуйтесь, Моему сыну 48 лет.

Ольга
ответ

Сообщение было удалено

94 Натали - Да сейчас кину тебе .
Девчата вот моя Ася 392-683-392 пожалуйста кому интересно всем дам, потому как по этой схеме и проводят искуственное оплотворение , хотя на самом деле нет ни чего сложного и по себестоимости получается в районе 10 000 руб а не 5-10 000 $ как в клиниках дерут - просто прикол в том что у кого приживается у кого нет. Просто я в ЭКО вообще не верю(потому как ни кто не знает подсаживают ли нам вообще что то) поэтому для себя и выкупила эту схемку у врачихи.Дома оно как то понадежнее и дешевле.Буду очень рада если кому она поможет.С уважением Анка

Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

Таисия

женщина иногда не беременеет по причине повышенной кислотности во влагалище и сперматозоиды убиваются.Перед близостью спринцеваться раствором тёплой воды поллитра и 1 столовой ложки медицинского глицерина.Я не беременела 2 года и врачи не помогли мне.Этот рецепт мне дала по образованию врач ,окончившая медицинский в 1912году.У меня родился мальчик.У троих ,кому передавала этот рецепт тоже родились мальчики.Может совпало.Конечно вы должны быть здоровыми по женским органам,Добавлю:если проблемы с вынашиванием,т.*****. склонность к выкидышу-пейте отвар крапивы как воду:в течении дня я выпивала 1литр.Через 3 дня всё нормализовалось.Бог в помощь.

Таисия

ТО что я написала в ответе я испытала на себе ,это не рекомендация,а писание моего опыта.Коров перед соитием с быком "выщелачивают"-это так называется описанный мной процесс.Препараты безвредные.Беременейте,рожайте и радуйтесь, Моему сыну 48 лет.

Ольга
Нютик

Сообщение было удалено

Анна,здравствуйте, пожалуйста, можно и мне схему оплодотворения.Спасибо заранее

Катя

Нужно ли продолжать пить боровую матку и красную щетку ,если задержка месячных и сколько дней может быть задержка.

Гость

Я пью месяц я чувствую,как мой организм оживает...никого не слушайте это чудо травы!!!!Были месячные скудные,в боку что-то болело ,всё проходит ,правда я поправилась,но здоровье важнее..Буду пить дальше и я верю...всё выметит красная щётка!!!

klg

Прочитала весь форум. Но не нашла ответ на свою ситуацию. Решила пропить боровую матку, мне 28лет, три года не получается забеременеть, первоначально был мужской фактор, муж вылечился, теперь у меня то полипы ставили, то эндометриоз, а так у меня увеличен пролактин и тестостерон, пью бм уже третью неделю, сначала немного болел живот, первую неделю. Сейчас ничего не болит, но есть пару "но": поправилась на 4кг резко, причем ем немного и стараюсь много двигаться, вес на протяжении трех лет никуда не двигался, а сейчас пошел вверх, и живот раздуло как у беременной на 4-м месяце. И не спадает, на работе уже слухи поползли, что я беременна, а это, к сожалению, не так. Может у кого так было? Все равно пока пью, надеюсь забеременеть и родить)

Елена
Таисия

Сообщение было удалено

Спасибо Вам огромное за рекомендации, Таисия.

Светлана

Аня пожадуста дайте мне протокол оплодотворения мой джимайл spaschuk.32@gmail.com

Сафия

а по какой схеме принимала?это тоже важно

мари

Я сегодня начала пить настой КЩ, мне 46 лет и пытаюсь лечить миому. Летом один цикл пропила боровую матку, 1 сентября как пришли месячные и больше их не было. Сначала подозревала беременность, потому что появилась еще непереносимость яиц, но тест был отрицательный. Теперь ничего не пойму, толи я боровой маткой климакс спровоцировала, хотя никаких других признаков менопаузы нет, толи какие то вегетарианские задержки, я с лета вегетарианец.

Елена
Анна

Сообщение было удалено

А по какой схеме пили бм

Ольга

Анка, девочки, кому выслали схемку - прошу вас, вышлите мне её тоже! Заранее спасибо!
ovbulgakova@yandex.ru

ЛЕЙЛА

Здравствуйте дорогие форумчане!Где то 2 года назад мы с мужем решили,что настало время задуматься о ребенке.Но у меня по исследованиям узи ставили то эхогенность поликистоза яичников,то эхогееность мультифолликулярных яичников,то зоб 1 степени,то повышенный тестостерон,то пониженный прогестерон,при том что прогестерон будет понижен,если вы не беременны.Я ходила к разным врачам,сдавала на гормональные анализы и врачи находили то какие то несерьезные по их словам воспаления,то анновуляция и еще можно много услышать если им говорить,что ты планируешь Б..И вот один из врачей,чтобы понизить мне тестостерон назначила ОК в виде Ярины плюс на три месяца,что я и сделала как положено,и после трех месяцев начать активно приступать к зачатию,пока тестостерон обратно не повысился.Прошло еще 2 месяца после отмены ярины плюс и Б. не наступала.Я перестала ходить к врачам,т.к. последний врач мне сказала ,что если после отмены Ок через три месяца не наступит Б.,то будем стимулировать овуляцию .И тут я стала читать форумы,смотреть видео про зачатие,представлять это ежедневно,купила детский чепчик и положила в кровать.Я молилась Богу и в первую очередь просто за все благодарила,а не жаловалась.Я заставила всю вселенную материлизовать мою мечту.И последнее,что я сделала это из многочисленных форумов рассчитала себе рецепт,но прочитала действительно много,чтобы не навредить себе и рецепт заключался в следующем:продолжительность цикла составляет 7 дней.На седьмой день я стала пить красную щетку по полстакана три раза в день,причем не соблюдая времени и пила то гор,то хол.я допила до 14 дня цикла.после я стала пить боровую матку.две травы были в виде фиточая в пакетиках,стоящие копейки в аптеке.и пила в той же пропорции что и КЩ и до того момента,пока не сделала тест на Б. в первый день задержки и не увидела две полоски.это после одного курса после месячных.мы пошли на узи и Б. подтвердили и сейчас уже 8 недель.может моя история поможет кому незнаю.

ЛЕЙЛА

Хотела написать,что увидела две полоски)))

Елена
ЛЕЙЛА

Сообщение было удалено

Поздравления! Очень оптимистично.

Светлана

Лейла Слава Богу,за вашу беременность!!!

Ольга

Уважаемая Стрекоза! Подскажите пожалуйста, какие выделали тампоны для лечения эрозии?

люба

Девочки, может и мне что полезного подскажете. Так не хочется эти таблетки антибиотики уже глотать, которыми всегда врачи пытаются пролечить от всего, как будто антибиотики-панацея . По трансвагинальному узи поставили дигноз левая маточная труба до 7 мм расширена за счет жидкостного содержимого, но это не овуляторная жидкость. Лютенизация неовулирующего фолликула. Левосторонний сальпингит, хронический эндометрит. Хочется из народной медицины что то попробовать, что принесет результат. Беремененностей никогда не было. Хочется забеременеть

люба

ко всему прочему у меня ттг очень высккий , 8 почти. Пью эутирокс. Планируем 6лет
lyubov.vereeva@yandex.ru

Дина

Девочки подскажите пожалуйста может ктото вылечился.У меня эндометриоз.Что лучше помогает БМ месяц,потом КЩ месяц? Или в одном месяце их чередовать или их вместе заваривать? Подскажите пожалуйста.

Дина

Врачи мне сказали делать чистку.но очень не хочется. Надеюсь на травы.помогите советом у кого эндометриоз.

Татиана
Своя

Сообщение было удалено

НЕ СОГЛАСНА!!! С 16 лет страдала угрями... перепробовала всё! !!! Лишь в 28 лет посоветовали маски с бадягой.... до сих пор не могу поверить, что у меня через 4 месяца лицо стало чистым... сейчас делаю маски сыну подростку. Эффект виден после ПЕРВОГО РАЗА !!!

Сильва

Мне Боровая матка помогла справиться с эрозией, недуг неприятный, и бороться с ним врачи предпочитают достаточно неприятным способом. Решила сначала сама попробовать – начала пить эту травку, после месяца приема, снова посетила гинеколога, все конечно не прошло, но состояние уже улучшилось, поэтому я продолжила уже с большим энтузиазмом. Еще через месяц на следующем приеме, врач сказала, что все отлично, все прошло. Но я еще продолжала прием чая где-то до 3х недель для закрепления результата. Прошло около года, результат сохранился, и я очень довольна, что справилась с этой проблемой таким щадящим способом.

Марина

Здравствуйте, Аня. Можете мне тоже выслать схемы. Мне 35, планируем 7 лет и ничего!!

мария
Автор

Сообщение было удалено

Мне помогла спустя 4 месяца,начались очень обильные месячные...Выходил эндометрий прямо пластами с ладонь, но не успела я испугаться как забеременела))) Она увеличивает плодородный эндометрий к которому должна прикрепится яйцеклетка.

Оксана

Доброго вечора. Хочу запитати чи допомагає красная щетка при ендометриоїдній кісті розміром 58*50. Містить двохкамерний анехогенний утвір розміром 52*38мм.
Ультразвуковий висновок: Аденоміоз т/матки. Ендометріоїдна кіста лівого яйника. Підкажіть, будь ласка, чим ще можна лікувати для ефективного лікування

Лана
Лилия

Сообщение было удалено

Таисия

Елена

Анна сбросьте схему пожалуйста на e-mail: elena997788@gmail.com

Заранее спасибо

Лана
Наталия

Сообщение было удалено

Лана
Наталия

Сообщение было удалено

Наталья, поделитесь пожалуйста схемой. Мой ящик. svetamiss2011@yandex.ua Спасибо Вам и удачи)))

Оксана

Как вместе пить БМ и КЩ? Отдельно или нужно смешивать?

Елена

Здравствуйте к меня киста 5.3 см мне поможет боровая матка и красная щетка?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Анна сбросьте схему пожалуйста на e-mail: tani-danilova83@mail.ru
Заранее спасибо

Гость
Кошечка

Сообщение было удалено

Гость

Если вы верите, что вам поможет, то и помогает. Я как-то ляпнула своему гинекологу насчет этих травок. Так она на меня такими выразительными глазами посмотрела и сказала, чтобы не занималась ерундой. А это врач, наблюдающий мою миому в ЦПСиР, специализирущийся много именно на миомах и гиперплазии эндометрия. Тут народ рассказывает, что и бадяга им прыщи вылечила. Так что для поддержания организма вреда не будет (как от любой травки), а серьезно приписывать ей лечебные свойства не стОит.

Оксана

Расскажу свою историю, беременность не наступает , были боли в яичнике, по узи яичники увеличенные, нерегулярные месячные, ставили много разных диагнозов (хроническое двухстороннее воспаление яичников и т.д) - лечили (в течении 4 лет периодически) антибиотиками, таблетки, физио-, лежала в больнице амбулаторно. сдала кровь на гормоны, выяснилось, что прогестерон низкий, а тестостерон высокий - поставили диагноз поликизтоз яичников. месячных могло и по пол года не приходить, тест отрицательный, на инфекции все чисто, прописали дюфастон для нормализации месячных, овуляция отсутствовала, витаминную терапию назначали не принесло результатов, при отмене дюфастона снова месячные могли не придти, в результате я пропила дюфастон 3 года и улучшения никакого, даже наоборот ячники все сильнее и сильнее начили болеть. Я решилась на самое страшное на лапараскопию хорошую клинику платную нашла, и решилась ехать через пол года, т.к. работа и чтобы время не терять купила икону матроны и искала в интернете эффективную траву (раньше пила шелуху лука и многое другое не помогло) может поможет и повезет наткнулась на форум с боровой маткой и красной щеткой, решила попробывать.

Оксана

Продолжение...Прочитала, что настойка сильнее чем отвары и настои, настояв самостоятельно в течении месяца 50 гр каждой травы на 500 мл водки, встряхивая каждый день. Потом пила по 30 капель КЩ и 40 капель БМ до еды за 15-20 мин. 3 раза в день. В первый месяц месячные не сразу пришли, а только через 1,5 месяца, после перерыва на месячные, опять начала пить и в этом месяце уже боли были не такими сильными и были какие-то плохие выделения 1 день, постепенно боли в яичниках совсем прекратились. В результате пропила 6 месяцев опять задержка, я бросила пить подумала что не помогает опять из-за питания. проверила тест -отрицательный, пропила дюфастон месячных нет, через месяц опять пробую пить КЩ с БМ по той же схеме, через пару дней боли опять возобновились я беру талон и к гинекологу, а она мне сообщает, что я беременна и угроза. Значит тест я сделала рановато и угроза из-за КЩ, т.к. при беременности ее принимать нельзя. Я опять бросила пить настойки и сейчас я на 30 неделе беременности, беременность проходит без токсикозов. Может и моя история и эти травы пойдут кому-то на пользу.