Гость
Статьи
Кому помогли травы …

Кому помогли травы БОРОВАЯ МАТКА или КРАСНАЯ ЩЕТКА?

Поделитесь опытом, действительно ли помогают травы боровая матка и красная щетка? У меня диагноз внутренний эндометриоз и хронический эндометрит. Врач назначила лечение медикаментами.По поводу этих …

Автор
15 140 ответов
Последний — Перейти
Страница 282
Инга

Девчонки, сама не могу поверить в эту чудо траву. Очень долгое время сидела на противозачаточных, врач выписала что бы выравнить цикл. После свадьбы естественно решила окончить прием, было тяжело, оч большой стресс для организма. И тут опять начались сбои, на узи то поликистоз, то эндометриоз. С мужем пытались 2 года, Г прописала дюфастон, от которого толку не было никакого и тут я вычитала рецепт. Честно боялась заниматься самолечением, но решилась. Пропила( с 5 по 15 шалфей и с 15 по 25 БМ и КЩ) 4 месяца. Цикл выравнился день в день, на узи ни эндометриоза ни поликистоза не было. И вот сразу на 5 месяц 2 полоски. Честно незнаю либо совпадение либо правда, я даже на тот момент уже и не запаривалась о детях. Как то так:)

ОК

Привет всем,начала пить Б.М первый курс,потом К.Щ и снова Б.М и нарушился сердечный ритм,было ли у кого-нибудь так,могут ли травы повлиять.

таня
Юлия

Сообщение было удалено

таня

киста яичника 55 мм ушла за 1 месяц.

Нютик
Анка

Сообщение было удалено

Нютик
Анка

Сообщение было удалено

Сумеет и мне, пожалуйста моя почта Anyatar 85@yandex.ru

Татьяна
Анка

Сообщение было удалено

Татьяна

Здравствуйте Аня! Очень прошу...прслать схему по оплодотворегию о которой вы пишете. С ув. Татьяна.

Zareta
Анка

Сообщение было удалено

Zareta

Здравствуйте Аня)))Вы можете мне тоже выслать схему?Огромное спасибо,за ранее !)

Zareta

Мой *****-mail soslambekova76@gmail.com

Анна

[quote="Анна" message_id="51832269"]Как и обещала - отписываюсь по результатам приема КЩ и БМ. Купила я их уже в виде готовой настойки. Одной баночки хватало на месяц. Пила по 20-25 капель три раза в день за пол часа до еды.. Пила месяц, сделала перерыв на недельку (месячных не было), пила второй месяц и они пошли! Причем как раз, когда я заканчивала вторую баночку. Сейчас делаю перерыв. Пью в течении дня антиандрогенные травки просто как чай (мята перечная, шиповник, солодка, расторопша ). Далее опять буду пить КЩ и БМ два цикла. В сентябре на УЗИ.[/quote

Это снова я))
УЗИ показало, что поликистоз ушел! Никаких язвочек, спаек и т.д. Месячные идут по-разному.Один цикл обильно, другой только мажет. За все время лишь два раза пришли не вовремя, с опозданием. Анализы на микрофлору и цитологию чистые. Единственное, что не проходит - густуризм и сухость влагалища. Врач говорит о том, что пора рожать. Думаю через год приступить к этому вопросу

elvina
марина

Сообщение было удалено

nu 4TO POMOGLA TRAVKA VAM??///

Юлия

[quote="Светлана"]Анна (36), прежде чем начать пить настои трав, я перелопатила массу литературы и сайтов Интернета, красную щетку с гормонами принимать нельзя, а противопоказаний по боровой матке нет. Прежде всего надо прислушиваться к своему организму. В отличии от предложенного выше рецепта (он размещен на всех сайтах), я принимаю отвар боровой матки 3 недели вместе с Жанином, затем 1 неделю делаю перерыв. Не забываю принимать иммуностимуляторы: настойку пиона уклоняющегося или кедровых орешков, поливитамины. Могу сказать, что моя подруга уже около 2 лет пьет БМ, но не соблюдая курса лечения в полгода, а с перерывами, у нее есть киста, которая перестала расти. Мой гинеколог советовала пить спиртовую настойку из БМ и КЩ (4:2) по 30кап. ***** 3 раза в день. не прекращая при это применение Жанина, у нее наблюдаются при этом пациентки у которых прекратился рост миом. На все ведь воля Божья! Кому-то помогает, кому-то нет. Слушайте свой организм. Всего вам доброго,Анна. Насколько я знаю, принимать ок и бм одновременно нельзя, гинеколог ваш не компетентен, я бы задумалась стоит ли такому врачу доверять свое здоровье

Анастасия

Анка здравствуйте, а можно мне схемку на почту? Nastenavlasenko@gmail.com

Ольга

Здраствуйте!Не могу забеременить к врачу ходила все норм. но всё равно не могу
уже не знаю что его принимать?Ето можна одной принимать или нужно с мужем вместе?Вам помогла Б.М?

Гость
Анка

Сообщение было удалено

Светлана

Анна,здравствуйте, пожалуйста, можно и мне схему оплодотворения.Спасибо заранее! KSW19851985@mail.ru

Гость
таня

Сообщение было удалено

Кисты яичников фоликулярные и так за месяц рассасываются сами, под действием гормонов и травки тут не при чем.

Леся

Здравствуйте, если не сложно пришлите и мне схему. lesia.bondarenko2011@yandex.ru
Заранее благодарю!!!

Эльвира
Нютик

Сообщение было удалено

А можно и мне ))) пожалуйста))) вот на этот адрес) ella_sad@mail.ru

Девочки травы действительно помогают. Не зря народная медицина до сих пор актуальна. Я на http://travy-ot-besplodiia.ru/ читала что больше всего помогают грушанка боровая мята, красная щетка, там подорбно описано почему каждая ис этих трав помогает. Можете почитать.

Вега

[quote="Свет" message_id="55368354"]Леся, подскажите как принимали, как долго и какие у вас проблемы были.Заранее спасибо.[/quoЗдравствуйте! Прочитала ваш комментарий и сама заплакала, прям почувствовала это ваше счастье... Легкой беременности Вам! Подскажите как пили КЩ? Я вот 8 лет не могу, в этом цикле пила шалфей до О после БМ. Вот и сейчас БМ попиваю и прям в мечтах когда же я увижу 2 полоски.

Тамила

Привет Всем, и у меня проблемка, лечу поликистоз. с 19 лет пила Диане-35. Мне сейчас 29 лет и без Диане-35 месячные не шли, вот я бросила пить в августе 2015 года, ну думала всеее не ждать мне их больше...Так как с сентября 2015 по март 2016 месячные не наступали. Долго искала, чем же лечить поликистоз и нормализовать месячные. Решила проверить: С января 2016 стала пить травы, правда по такой схеме сначала КЩ две недели, и затем без перерыва БМ две недели,месяц отдохнула и на удивление началась мазня в течении месяца. Как закончилась, стала дальше принимать сначала КЩ, потом БМ по 14 дней каждую. Через две недели пошла к гинекологу провериться, на УЗИ показала что поликистоза нет, а для вызова месячных назначила Дюфастон пропить 10 дней по 2 таб. и получается через 3 дня после окончание Дюфастона у меня пошли месячные. Я очень рада, что не упала духом и стала искать новые решение. Скоро надо опять на УЗИ и гормоны проверить))) Как закончатся месячные, пропью 3 курс лечения и к гинекологу, может для вызова опять Дюфастон назначит. Думаю пропить и 4 курс, а потом отдохнуть. Очень надеюсь, что все обойдется в дальнейшем, без трав и лекарств. Девочки, милые мои, решение всегда находится, главное не сдаваться!

Девочки помогите! Мне 25, сыну 3! До родов цикл был как часы, а потом все сбилось! Страдаю нерегулярным менструальным циклом, очень большие задержки у меня( пробовала пить джес 3 месяца, но были побочки и вообще не зочу пить гормоны, да и не помогло! У меня недостаток женских гормонов естрогенов, ЛГ и ФСГ, Прогестерон я не сдавала, но вероятно что и его не хватает! Поняла, что первые 2 недели шалфей надо пить, а что с боровой маткой и красной щеткой?

Гульнара
popova.alexandra8

Сообщение было удалено

Первые две недели пьют красную щетку после неё две недели борову матку.

Гость

Здравствуйте.я живу в Кыргызстане.как я могу покупать красную щётку?

Светлана

Я с Бишкека, первый раз покупала готовые настойки в аптеке, а теперь беру на базаре травы и сама делаю настойки

Гость
popova.alexandra8

Сообщение было удалено

Я без шалфея обхожусь, как закончились, начала пить кщ 2 раза в день, 1 ч,л на стакан воды. настаиваю минут 40 и пью с медом, утром и вечером до 19:00 две недели, а потом так же бм только без меда. Травы беру покупаю в аптеке...

Гость

У меня гормоны в норму пришли, сдала анализы. Но тестостерон зашкаливает, ну ни че буду биться до конца

Юлия

Здравствуйте Аня)))Вы можете мне тоже выслать схему?Огромное спасибо,за ранее !) ы.козлова.83@маил.ру

Гость

Аня на этот адрес пожалуйста! y.kozlova.83@mail.ru

Яна Я

у меня эндометриоз. давно. пила несколько лет с перерывами Жанин .потом врач решил и вовсе от него отказаться. сказал,что лучше вообще без таблеток ,если болезнь стоит на месте и никак себя не проявляет . в противном случае,на гормональных можно поликистоз заработать. но я ведь хочу забеременеть.... начиталась отзывов о БМ и КЩ. сделала настойку на этих травах,начала принимать по чайной ложке на стакан воды 3 раза в день до еды на 7 день цикла. на 9-ый день приёма настойки началась еле заметная коричневая мазня,а на 12 день начало кровить . будто месячные . может это они и есть??? получается на 11 дней раньше положенного срока! что делать дальше даже не знаю((( до этого проблем с циклом особых не было....

Яна Я

у меня эндометриоз. давно. пила несколько лет с перерывами Жанин .потом врач решил и вовсе от него отказаться. сказал,что лучше вообще без таблеток ,если болезнь стоит на месте и никак себя не проявляет . в противном случае,на гормональных можно поликистоз заработать. но я ведь хочу забеременеть.... начиталась отзывов о БМ и КЩ. сделала настойку на этих травах,начала принимать по чайной ложке на стакан воды 3 раза в день до еды на 7 день цикла. на 9-ый день приёма настойки началась еле заметная коричневая мазня,а на 12 день начало кровить . будто месячные . может это они и есть??? получается на 11 дней раньше положенного срока! что делать дальше даже не знаю((( до этого проблем с циклом особых не было....

Девченки помогите советом! После окончания приема ОК, 1 год и 2 месяца уже сильные задержки. Выпадают волосы и обильные высыпания на лице. Во второй фазе цикла кожа становится жирной и лицо краснеет. Менструация безболезненная. Длится ровно 5 дней. Ничего подобного раньше не было. Родов, абортов не было. Обратилась к врачу, в направлении на гормоны отказала. Навязывает гормональное кольцо НоваРинг. Сделала УЗИ на 6 день цикла все в порядке (со слов узиста). У нас маленький город, идти лечится вообщем-то и некуда. Одна из медсестер посоветовала пропить травы по системе. 1 фаза: Красная Щетка (с посл. дня менструации)+Пентовит (1таб. 2 р.д.) с 1 дня. 2 фаза: Боровая Матка + Витамин ***** (1 р.д). Имеет ли смысл применять фитолечение при таких симптомах? Какой диагноз даже приблизительно незнаю. 23 года, рост 168, вес 56

Мне тоже помогли. Вообще о народном лечении дисфункции яичников узнала только от специалистов компании http://ovarian-dysfunction.ru/. Там-то мне и рассказали как и сколько принимать надо. Каково же было мое удивление, когда избавилась от данного недуга за считанные дни)) Хотя до этого медикаментозно лечилась более года..

Юлия

при помощи травок можно лечить все что угодно

Ира

Что лучше выбрать щетку или боровуху?

Милена

Насчет щетки ничего не могу сказать, а вот боровую матку испытала на себе! У меня с 21 года постоянные трудности с женскими днями(((( То задержки, то наоборот два раза за месяц((( Вообщем мучилась я так, пока не наткнулась на статью про как восстановить цикл http://howto-restore-the-menstrual-cycle.ru/ и не пропила курс боровушечки))) Сейчас ЖД как часик!!!!

Людмила
Анка

Сообщение было удалено

Людмила

У меня все так и было. Поликистоз...лапароскопия...ничего не получалось. Пропила год боровую матку и красную щётку. Одна травка пьется в первой половине цикла ,а вторая во второй половтне. После овуляции.От этого восстановился менструальный цикл. Поменяла врача. Сдала анализ на микоплазмоз...кажется так звучит. (Давно было все забылось) пролечились вместе с мужем . и как последняя попытка - поехали в Израиль к ГробуГосподнему. В тот же год забеременела! А через два года ещё раз! Теперь у меня две доченьки!

уляна
Аня

Сообщение было удалено

а каких размеров она у вас была?

Julienchik

И снова здравствуйте! Писала в прошлом году сюда о первых изменениях от БМ и КЩ. Тогда я пила эти травы и мой цикл сократился до 1,5 мес, а до этого с 2014 г. стал часто достигать 2,5 - 3 мес. И вот после 2 цикла приема трав я решила сделать перерыв на цикл, но т.к. с октября появилось много работы с утра до вечера, невозможно было соблюдать режим приема трав, перерыв затянулся и на 2 цикл. В итоге циклы стали удлиняться до 2,5 мес. опять. С нового цикла возобновила прием трав, тем более с нового года ушла с работы, появилось время на себя. И вот пью их 2 цикла подряд, сначала 2 недели после М - КЩ, а потом БМ. В первый цикл делала настои на воде, а ко второму циклу сделала настойки. Цикл пока так и остается больше 1,5 мес. Но всякие неприятные боли, жжения, выделения, похожие на молочницу, прошли. Самочувствие и настроение просто прекрасные. Б. пока не было, хотя мы с мужем не предохраняемся. Но я и не жду, что всё придёт сразу. Хочу сначала всё вылечить. В следующем месяце пойду на обследования, посмотрю, как повлияли на моё здоровье травки. Потом буду решать, оставлять ли лечение таким же или изменить его.

Гость

Мне помогло.У меня поликистоз и менструации сами не приходят.Лечить-лечила месяца два из трех лет,дюфастоном и все.Потом решила травы попить-боровую матку и красную щетку.Пила полгода.Но нерегулярно.Итог-беременноа уже на 4 месяце.Успехов вам!

Полина

Я пила бм почти два года назад,решила её попить сама,тк не могла забеременеть,спустя месяц приема бм увидела долгожданные две полоски. Сейчас родила и хочу второго ребёнка,опять не получается. Решила попить бм и у меня пошла кровь!как так?изза чего?!месячные кончились и я начала принимать траву так же как раньше и вот на 4день приема у меня пошла кровь,совсем чучуть и идёт третий день.Почему?Изза чего?!может у кого так было?

Эли
Своя

Сообщение было удалено

что за истерики?)
Даже не знаю кто дурнее - врачи, гонящие на травки и назначающие при этом гормональные препараты с ужасными побочными эффектами или пациенты, которые позволяют навешать себе лапшу на уши.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

света

У меня 2,5 года не получалось забеременеть.Анализы в норме всегда,по узи тоже всё хорошо.Муж правда ничего не сдавал.Т.к. в нашем городе такие исследования не делают.Я ему сама спериактив прописала ещё осенью.,вместе с витаминами и сама пила.Читала и про спринцевание содой и про травы.Я долго не могла решиться что нибудь попробывать.Боялась что нибудь нарушить,раз всё хорошо у меня.Один раз спринцевание содой сделала.Результатов не была.Больше не стала.В апреле сдала кровь на гармоны,правда не на половые,а на 3 главных.Всё оказалось в норме.Но всё же я решила попробывать травы.Цикл у меня стабильный 27 дней.После мес. пропила шалфей.С 12 дня начала пить боровую матку.Сегодня должны были начаться дела..Но их нет.Дома был тест,Периодически их покупала,когда до мес оставалось пару дней и ожидание просто убивало.Так вот сделала я тест.2 полоски.Я не верю до сих пор.И теперь с утра всё думаю и ломаю голову....неужели травы так смогли помочь мне заберемень.Я верила конечно в них...Но результат резко быстрый такой.Я даже растерялась...Тепрь главное что бы всё было хорошо.

Julienchik
света

Сообщение было удалено

Такие быстрые результаты вовсе не редкость. Но мне так быстро не помогло, может, потому что проблем много. Я уже долго лечусь, правда с перерывами. Улучшения есть, но медленно и неидеально. А забеременеть пока не получилось. Так, что вы из числа счастливчиков, кому сразу помогли травы. Поздравляю вас!)))

Диетолог

Такое впечатление что Мир сошел с ума на боровой матке и фоливой кислоте, Вот spocob-zaberemenet.ru почитайте, какие бывают народные средства, которые использовали раньше до поры интернета и рекламы

Ильгиза

Да правда бм я принимала месяц и после чего отличный результат.я забеременела.хотя я ездила по всему миру можно сказать но ничего не получалось.только она бм помогла.теперто ь у меня прекрасная дочь растет четыре месяца нам.девчонки верьте в себя и все получится.удачи