Гость
Статьи
Кому помогли травы …

Кому помогли травы БОРОВАЯ МАТКА или КРАСНАЯ ЩЕТКА?

Поделитесь опытом, действительно ли помогают травы боровая матка и красная щетка? У меня диагноз внутренний эндометриоз и хронический эндометрит. Врач назначила лечение медикаментами.По поводу этих …

Автор
15 140 ответов
Последний — Перейти
Страница 280
анжела
Кошечка

Сообщение было удалено

Курс пропили?

Жанна

После использования боровой матки у меня началось обильное кровотечение......Это было страшно.....Перестала ее пить... Использую сейчас тампоны с серебром Миллдом. Боли при месячных уже исчезли, что для меня просто чудо, так как каждые месячные как в ад попадал. Вечные головокружения, УЖАСНЫЕ боли, слабость во всем теле....Зато после тампонов все в норме!! Знала бы о них раньшене пила бы всякую ***** от которой кровотечения начинаются.

Здравствуйте. Пытаюсь забеременеть третий месяц. В этом месяце пила боровую матку после месячных. Месячные всегда были 27-28 дней, а в этот раз 22 дня, пришли сегодня. Задаюсь вопросом, продолжать ли мне пить боровую матку или бросить? И еще были очень сильные боли, я даже ревела от них и чуть на стену не лезла. Но боли были и в прошлом месяце. С начала планирования беременности пью фолиевую кислоту и витамин Е. Это первое планирование беременности. Мне 25 лет. К врачу пока не хочу идти. Помогите советом, девчонки.

Бали

всем привет! у меня киста яичника, прописали противозачаточные джес на полгода. а тетя посоветовала бм пить. вот не хочу, вроде, от "лечения" отходить, но бм попробовать хотелось бы. никто не знает, можно ли то и то принимать одновременно? Тете помогла бм от кисты, а еще от всяких болячек внутренних корень лопуха хорош. она фармацевт.

Татьяна
Катя

Сообщение было удалено

Татьяна

Привет, девочки! Пропила ГЕНИКОЛЬ от ЭВАЛАР в капсулах, не помогло.. лучше самим делать спиртовую настойку или заваривать траву боровой матки... это помогает

Доброго времени суток всем участницам форума! =) Девушки, подскажите пожалуйста, может кто разбирается, может кто сталкивался с подобным, отзовитесь!) Года 3 назад у меня резко снизился вес, худая стала, что ветром сносит( хоть камушки в карман подкладывай ),комплекс аж развился..Фигура стала больше мальчишескую напоминать..Хотя раньше, всё было, грудь, бедра, всё как надо. Возникли женские болячки-эндометриоз, подозрение на миому сейчас,эрозия шейки матки, кисты были на яичниках, но рассасывались, врачи все по разному говорят, один-одно, другой другое..Хочу попробовать пропить курсы БМ и КЩ, но меня терзают смутные сомнения..Ведь миома возникает при повышенном эстрогене, верно? Эстроген это женский гормон.Почему же тогда при повышенном женском гормоне я выгляжу не женственно, и вот я вся запуталась..На гормоны сдавать анализ..у меня сейчас просто нет финансовой возможности, а это дорого..насколько я знаю.. Помогите, девушки! И скажите ещё эти травы в любом случае восстанавливают гормональный фон или только при повышенном эстрогене? вот( Буду очень признательна!

Мне 28 лет, тоже с мужем хотелось бы уже маленького..Но врачи ставят под большой вопрос мою способность забеременеть..Большая надежда на травы эти..

Дина

На обычном белом листе бумаги я нарисовала двух рыбок,смотрящих друг на друга(это символ новой жизни) и положила под простынь,на то место,где я сплю.Затем я вышила маленький оберег,означающий материнство и плодородие.И повесила у изголовья кровати.На рабочий стол ноутбука я установила картинку сочного граната,что тоже символизирует начало новой жизни.Купили с мужем фикус.На люстре над кроватью у нас висят пинетки.И еще,я просила Матронушку подарить нам ребенка.
спасибо Вам,читала и плакала,вы подарили надежду !

Гость

у меня вопрос а можно ли совмещать красную щетку как чай с сахаром и с молоком..не потеряет ли свои способности травка лечебные

Яна 2016
анжела

Сообщение было удалено

Привет всем, тема старая, но актуальная, планируем с мужем беременность во второй раз, первая произошла без особых усилий, но прошло 9 лет, хотим второго, практически в течении года не получается, сначала особо не старались, а теперь напряглись, со здоровьем проблем особых нет, пропила курс боровой матки и травы измаген в прошлом цикле, в этом в овульку старались, не знаю, может получилось, после трав ярко прошла овуляция (головн.боль, набухшая грудь, низ живота тянуло, настроение не очень), ожидаю чудо.

Яна 2016
Татьяна

Сообщение было удалено

Привет, дублирую сообщение, тема старая, но актуальная, планируем с мужем беременность во второй раз, первая произошла без особых усилий, но прошло 9 лет, хотим второго, практически в течении года не получается, сначала особо не старались, а теперь напряглись, со здоровьем проблем особых нет, пропила курс боровой матки и травы измаген в прошлом цикле, в этом в овульку старались, не знаю, может получилось, после трав ярко прошла овуляция (головн.боль, набухшая грудь, низ живота тянуло, настроение не очень), ожидаю чудо.

Яна 2016
Елена

Сообщение было удалено

я тоже очень надеюсь на травы, хотим второго, пропила курс бм в прошлом цикле, посмотрим, если не поможет, снова буду принимать бм.

Яна 2016
Гость

Сообщение было удалено

привет, тоже после начала приема бм была боль в пояснице, но т.к. бм дает мочегонный эффект, видимо почистились почки, у меня все быстро прошло, и месячн. прошли менее болезненно.

Дина

Сообщение было удалено

Диночка,Вы главное верьте!Никогда,слышите,никогда не опускайте руки!И не сомневайтесь в том,что Вы делаете.Не думайте "поможет или не поможет".Вы должны жить с уверенностью,что все будет именно так,как Вы хотите.Почитайте статьи о различных обрядах,приметах,и т.п.Пусть для кого то это чушь,но почему бы не попробовать?Ведь на весах Ваш будущий ребенок.А от себя еще добавлю - я Вам обещаю,Вы обязательно забеременеете)

Елена
Бота

Сообщение было удалено

Вышлите мне,пожалуйста!!Моя почта naurova.elena@ya.ru .Очень буду ждать.

Гость

Здравствуйте!!! Я столкнулась с эндометриозом, узи анализы биопсия, лечение врач выписала стандартное, то есть антибиотики и в подвесок что то ещё, я сразу отказалась от такого лечения, ведь это абсурд, эндометриоз возникает на фоне сниженного иммунитета, а антибиотики как раз угнетают иммунитет и как следствие их приёма усугубляет болячку добавляя к ней ещё и дисбактериоз. Я поросила врача назначить мне травы, вернее я спросила можно ли мне красную щётку и боковую матку пить по схеме, ответ был можно, и я ещё попросила направление на физик лечение, после лечения прошла уши на котором было видно очень хорошие улучшения, травы я мила по схеме ещё полгода с перерывами, и закрепила результат пиявками, которые в женских делах помогают очень хорошо. После лечения у меня родился сын, о котором так долго мечтала))). Всем удачи!!!

Леся

после приема КЩ в середине Ц началась черно кровавая мазня. скоро месячные, но не проходит. Перед этим тоже мазало дней 10. прошло до М. но сейчас не проходит(((

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, скажите пожалуйста, по какой схеме Вы принимали эти травы, напишите пожалуйста..Вместе или по отдельности эти травы принимали?

Елена

Девушки, у кого-нибудь грудь болела при лечении боровой маткой? Принимаю всего пол месяца, грудь набухла и сильно ноет..Нормально ли это??? или это просто..процесс излечения так протекает..ни у кого так не было?(

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Наверняка скорее всего никто не знает, но лично я бы посоветовала не пробовать, думаю, может ослабиться эффект, да и кто знает, как это вообще повлияет на лечение, уж если принимать, то либо просто отвар, либо настойку наверное..без всяких добавок

Гость
Елена

Сообщение было удалено

И мне пожалуйста, напишите схему

Алексашка

здравствуйте,ДЕВОЧКИ.сегодня начинаю пить бм и кщ..очень надеюсь..моя сестра вылечила эрозию так...я травку купила у нас на рынке 250р стакан

Гость

Здравствуйте,дорогие девочки! Мне ставят эндометриоз яичника. Врач сказала что нужно будет пол года без перерыва пропить Визанну,гормональный препарат. Он дорогой около 2600. Я вот теперь сомневаюсь,начинать ли пить его или пока травкой попробовать полечиться. Сложно винашем мире доверять врачам((((

Гость

Здравствуйте,дорогие девочки! Мне 46 лет год тому назад нашли у меня миома матки 12 недель узловая тс много узлов и воспаление правого яичника врачи отправили на операцию но я отказалась отложила до осени и начала пить БМ ку настой на водке с июля месяца и вот была на УЗИ у меня 8 недель сами врачи обрадовались и сказали продолжать можно пить годами чайная ложка за пол часа до еды и все и во время месячных не пью

Гость

Верьте себе и все будет хорошо

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Приветствую! прошу поделитесь -как пить курс трав.

Мария
Ольга

Сообщение было удалено

Оля здравствуйте. Я потихоньку читаю переписку девочек( спасибо всем). У меня к вам вопрос). Миома уменьшилась? Узлы? До менопаузы.

Алёна
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день!
Я категорически советую не пить Визанну, зачем вам климакс в раннем возрасте, а потом выходить из него? пейте отвар БМ и КЩ и через пару циклов сходите на узи! Мне эндометриозный узел уменьшил отвар в 2 раза, мазня почти прекратилась (раньше начиналась за 6 дней до месяч). Будет грудь набухать, болеть, овуляция чувствоваться болезненная, но вы пейте и терпите. Я пила без перерыва 3 цикла, теперь думаю сделать перерыв на неделю.

Марина
Ирина Колесникова

Сообщение было удалено

Ирина, бросайте пить витамин *****, всё придет в норму. У меня от витамина ***** такое же ужасное состояние. А вот фолиевая кислота очень облегчает месячные, для таких, как мы из трав подходит красная щетка +крапива,пастушья сумка, от боровой матки у меня ухудшение так же, как у Вас!)

Марина
Евгения

Сообщение было удалено

Девочки, вам правильно надо пить первую фазу 14 дней боровую матку, затем уже красную щетку 14 дней, а вы, кажется, наоборот всё делаете...

Гость

красная щетка - фитоэстроген, ее пьют в первую фазу цикла после месячных в течение 10 дней. Боровая матка - фитопрогестерон. ее пьют после овуляции в течение следующих 10 дней. Т.*****. сначала месячные, потом кр. щетка 10 дней, потом боровая матка 10 дней.

гость

[quote="Jkmuf" message_id="25854772"]напишите пожалуйста рецепт трав как вы заваривали на мой электронную почту dilya.karausmanova@gmail.com

Наталья

Девчонки!!!Что то я совсем запуталась,все пишут по разному ,Как правильно принимать БМ и КЩ???Что в начале ?Некоторые пишут,что надо принимать их вместе,некоторые поэтапно отдельно,что в первую очередь?Напишите пожалуйста подробную схему!!!

Дарья

Здравствуйте! Не получается забеременеть полтора года, решила попить БМ, на 7 день приема обострился цистит, с кровью, не знаю что и делать дальше принимать или нет. Девочки у кого нибудь такое было?

Елена
tamasia

Сообщение было удалено

светлана
Елена

Сообщение было удалено

светлана

добрый вечер! да я покупала через интеренет. сайт 101 трава православный травник.Очень хорошее качество а главное все настоящее без каких либо примесей.

Альбина

добрый вечер.. у меня миома..2 узла 2 и 8 см.. предлагают обычную полостную операцию..лапараскопия исключена сказали если планируется беременность.. отзовитесь если кому то боровая матка уменьшила узлы.. хочу детей. . с такой большой миомой рожать тоже страшно. . объяснили что опасно сдавливанием при беременности и некрозом..жду ваших советов..31 год..детей нет

solo

всем добрый день! хочу поделиться своей историей, вдруг кому-то она будет полезна. у меня поликистоз яичников (диагноз официальный, поставлен врачами) очень я намучилась с ним набрала очень много веса, с критическими днями были большие проблемы. дошло до того, что они прекратились полностью. врачи прописывали гормональное лечение. я лечилась, пока лечилась, месячные были. как только перестала принимать таблетки-месячные прекратились, более того, прекратились насовсем и в течение 1,5 года были всего 1-2 раза. не хотелось сидеть и дальше на гормонах. на себе выяснила, что пока принимаешь их, все более менее, перестаешь принимать, все возвращается на круги своя. т.*****. гормоны не лечат, они не заставляют организм учиться вырабатывать гормоны самостоятельно, они просто восполняют их недостаток, а организм сам совсем не хочет работать. я благодарю Бога,что Он помог мне и подсказал верную дорогу. я принимала красную щетку полгода. перед тем как начать принимать я прочитала очень много информации и о красной щетке и о боровой матке, чтобы понять каким образом и на что они влияют в организме и какая именно трава мне подходит в моем случае.красную щетку покупала в интернете, настоящую, в таком виде, в каком она и собирается, а не непонятную смесь в аптеке. и настаивала на водке.на сегодняшний день прошло 11 месяцев с тех пор как я начала ее принимать и 5 месяцев с тех пор как я прекратила ее принимать. месячные у меня идут каждый месяц. Слава Богу за это!

solo

сейчас хочу сходить на узи и сдать анализы на гормоны. перед приемом красной щетки также сдавала ТТГ, эстрадиол, прогестерон и тестостерон. уровень ТТГ в норме, женские гормоны были почти на нуле! мужские в пределах нормы, но в самом высоком значении нормы. очень боюсь, что все вернется, но уже полгода у меня стабильно идут месячные каждый месяц и для меня это счастье. и еще, будучи православным человеком хочу сказать, болезни нам даются за грехи, и если вы верующий человек, обратите на это внимание, обдумайте свою жизнь, что в ней не так было сделано вами? это очень важно, но я не навязываю свою точку зрения никому. я ходила на исповедь, молилась, чтобы Господь избавил меня от этой болезни, т.к. это очень страшно и я боялась, что у меня уже никогда не будет критических дней, детей, здоровья.

Лорочка
Оксана

Сообщение было удалено

Лорочка
Оксана

Сообщение было удалено

Лорочка

Нет Оксана. Красная щётка это ядовитая трава, беременность нужно исключить на время лечения

Наталья

Девчонки начала пить КЩ сейчас 8 й день,начались сильные боли внизу живота и немного поясница,ещё выходит какая то слизь!!!Подскадите это нормально,а то я переживаю!И ещё подскажите можно при приёме КЩ и БМ пить антибиотики от гриппа?

Виолетта

Милые Дамы, те кто лечились боровой маткой, не скажете какие именно миомы вы вылечили? в интернете очень много информацию о том, что этой травой можно вылечить все виды миом кроме субсерозных и субмукозных .. так ли это? может кто нибудь на своем опыте подтвердить что вылечил такие виды миом боровой маткой ? не давно диагностировали 4 субсерозные миомы .. врач советует операцию .. самая большая на данный момент 35 на 26 мм .. вот и думаю, стоит ли начинать лечение данной травой ..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лела

Как травами можно нарастить эндометрий?

Инна
Анка

Сообщение было удалено

Любовь

Насколько опасен приём настойки Боровой матки без консультации с врачем?

Евгения

Девчонки привет. Привет. Это сного я. Как уже писала у меня мультифоликулярные яичники и занижен прогестерон. К врачам ходить перестала, после дюфастона и месячных почти в 10 дней стала пить траву : матку и щётку и грушанку - был сбор спец. для женщин, Вообщем пила 42 дня и месячные пришли сами, это было просто круто. Сами они уже не шли три года. Они закончились и я сного стала пить, но уже без грушанки (кончилась), месячных пока нет рановато ещё...но хотелось бы сократить цикл, хотя бы как раньше был 35 дней, 42 уж как то многовато... Может кто то посоветует схему. На 29 день обо раза побалевала грудь. Возможно конечно овуляции и нет, но это уж лучше чем ничего...главное начало положено. Я пью все вместе и щётку и матку на пополам заваривают и три раза в день. Цикл длинный как пить по другому не знаю.