Поделитесь опытом, действительно ли помогают травы боровая матка и красная щетка? У меня диагноз внутренний эндометриоз и хронический эндометрит. Врач назначила лечение медикаментами.По поводу этих …
Здравствуйте ,а можно чередовать КЩ и БМ для большей эффективности ?
Девочки,всем доброго времени суток!Весь день "лопачу" интернет.Вчера выписали
из больнички после чистки с вердиктом: матку надо ПЛАНОВО удалить.Множество узлов до 2 см.Миома. Эндометриоз.Хотя утешает,что матка размером на 5-6 недель
Я живьём не дамся!!!Может кто подскажет какие травки попить.Буду очень признательна за совет!
13755. Катерина | 18.03.2014, 21:53:06[123110283]
Лучше б русский язык выучила. Читать противно((
Дорогая, может она не русская, поэтому вы даже должны порадоваться, что она знает русский язык. Поэтому зачем сразу так грубо и строго судить?!!!
Насчет бм, две знакомые пили и забеременели. Я тоже верю в эту травку.
Сообщение было удалено
Дорогая Катерина вы ошибки грамматики исправляете или травами интересуетесь ?Желаю Вам выучить мой родной язык и иметь не больше ошибок чем я в русском....А ТРАВКИ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ !!!!
Всем привет! Выполняю обещание!
Я писала на 273 странице (13633) о своем заболевании и обещала сообщить о результатах УЗИ в марте.
Полипа нет!!!! Ура-ура-ура! Помогла всё-таки настоечка!
Всем здоровья, любви и побольше деток! )))
Сообщение было удалено
Повышает боровая матка во втором цикле
Девушки,кто сталкиваплся с побочками от красной щетки?И какие гормоны она содержит?
Мой первый цикл с приемом боровой матки знаменовался тем, что месячные задержались на 4 дня, так цикл увеличился с 25 до 29 дней, хотя раньше такого не было. Перед месячными с первого дня задержки очень болели яичники и первый монстро-день был весьма болезненным,в другие-красота, даже на работу ходила, хотя обычно беру выходной, мазни не было ни в начале, ни в конце, это очень порадовало и удивило. Монстры закончились на 3ий день, на 4ый-чистенько, никакого дискомфорта, легкость! а раньше с 5го чуть не до 10го дня мазало. А, и еще четкую овуляцию словила на 15 д.ц. (делала тест и чувствовала ее). В общем, для меня пока что очень положительный результат. Пью настойку, 30 капель во время еды утром и вечером. Полгода с мужем работаем над деточкой, надеюсь БМ поспособствует.
И еще вопрос такой: у кого-то увеличился цикл от приема БМ? Я просто не знаю радоваться или нет, а то так вроде получается, что дольше ждать след. благоприятные дни)
Здравствуйте все !!! Хочу написать про себя !!!! у меня были месячные очень больные !! я на стену лезла от них .. просто рыдала в три ручья и ни какие таблетки мне не помогали, имелся в наличии цистит и герпис как по заказу высыпал на губах каждые 2 месяца, потом по пол месяца уходили следы от него ... вообще жесть... сейчас ;-))) месячные уже пол года проходят так что я даже не сразу понимаю что они начались только по тому что число мое как раз 28 дней или просто в туалете замечаю ...УРА!!!! цистит вообще забыла это слово уже как 2 года ... герпес 1,5 года не давал даже знать о себе ... рассказываю свое лечение ... сначала я сделала противоглистовую программу , т.е. пропила полынь и гвоздику 21 дню 3р/день по 0,5 чайной ложки 10 дней перерыва и снова .. теперь пью каждые 3-4 месяца по 21 дню... в то же время в день стала выпивать по 1,5 литра водя с содой.. да! обычной содой пищевой!!! сначало по маленьку растворяла в стакане воды где-то от 0,4 ч.л. на стакан в течении месяца дошла до 1 ч.л. на стакан воды ... не поверите .. у меня кожа как у младенца..!!!! я не пользуюсь ни какими кремами и она не шелушиться.. сейчас хочу попробовать пропить красную щетку потому что у нее очень хороший эффек именно для женского организма, омоложение.. восстановление, улучшение гормонального фона .. и все так далее .. но что хочу сказать, прежде чем ожидать результата для своего организма, нужно почистить его от всяких глистов и грибков, потому что именно они являются возбудителями любых болезней у нас... Мне бы очень хотелось, чтобы и вам девочки помогла моя система оздоровления... и еще для любого результата должно пройти не мало времени потому что для того чтобы сбить наше здоровье мы долгие годы не известно как губили его, но зато хотим восстановить за несколько недель или месяцев !!! наберитесь терпения ))) Кстати мне 30 лет, но больше 23 мне ни кто не дает и не верят мне что у меня такой возраст... сейчас я в Китаю учусь в универе .. ))) Желаю всем здоровья и процветания !
И еще ... советую все посмотреть курс лекций Степановой Морины "Философия здоровья" там про константы организма и про все системы органов, как они функционируют, как их восстановить и как поддерживать ... потому что не может быть так что один орган болеет а весь остальной организм здоровый... дисбаланс начинается во всем организме, а пробивает на внешние симптому так где самое слабое место ... это конечно мое мнение и оно не обязательное верное, но может кому-то на что-то поможет обратить внимание )))
Татьяна, 30 лет |
Напишите пожалуйста подробнее, как пить гвоздику и полынь. Вы пьете порошек этих трав перед едой или другая схема приема?
Не смогла прочитать все комментарии, но хочу добавить от себя, что пытаюсь забеременеть больше года. сдавала все анализы, все в норме по показателям, стимулировали меня гормонами, но ничего не вышло..потом пошла к фитотерапевту со всеми анализами своими и она мне сказала что хоть гормоны и в пределах нормы, но маловаты показатели и прописала мне боровую матку и красную щетку, и еще обязательно сказала принимать с отваром для очищения печени, почек и т.д. так как этот отвар легче помогает принимать эти травки организмом так как они тяжеловаты все-таки..пью их недолго, но мес стали практически безболезненными, теперь жду от них эффекта по моему прямому назначению, и эти травы нужно принимать только по назначению врача и курсами.
мне помогла боровая матка, была киста на яичнике с куриное яйцо отправляли на операцию, пила 3 месяца с перерывами в неделю, она испарилась как будто и не было.
Сообщение было удалено
Случайно попала не к своему гинекологу на УЗИ, вот что она говорит: лечиться травами надо минимум год, чтобы забеременеть, она изучила все БАДы в плане бесплодия, очень хвалила КЩ и БМ, в 1 фазе КЩ, во 2-БМ. Кстати хорошо отзывалась о китайских тампонах, вобщем приятно удивила, обычно врачи только на гормоны сажают.
Сообщение было удалено
Елена, у меня тоже аденомиоз, пила КЩ, самочувствие улучшилось. Как говорят врачи, аденомиоз( внутренний эндометриоз) можно только приостановить, а вылечить может либо климакс, либо беременность. Он еще опасен тем, что на его фоне могут развиваться миомы, так вот КЩ как раз это предотвращает. БМ не пробовала, не знаю почему, интуитивно не хочу. КЩ вылечила у меня миому малых размеров, пила 3 месяца. Здоровья и хорошего настроения вам!
Сообщение было удалено
Рада за вас очень. Сама знаю, что такое полипы. Раз уже удаляла и опять вылезли. Пью второй месяц БМ и КЩ, готовлюсь к удалению полипов. Надеюсь, что с травками рецидивов не будет.
Добрый день! Подскажите,пожалуйста, у меня эндометриоз по полгода не было месячных (в25лет врач говорила у меня ранней климакс). Выписывали кучу гормональных от которых у меня в итоге начали сыпаться зубы и много других проблем было.бросила конечно пить Прочитала про КЩ и БМ.Сначала начала пить БМ недели две послеКЩ от которых начались М.Это было счастье:) после М начала пить снова БМ но у меня все от них начала болеть,а КЩ хорошо пошла. три месяца пила только КЩ месячные были день в день,моему счастью не было предела.Но на четвертый месяц что то М так и не приходят..подскажите что это может быть,почему?
Сообщение было удалено
Вы предохраняетесь? Может это беременность?
Сообщение было удалено
точно не беременность. Вот такой вопрос..переборщить с КЩ ведь тоже наверное возможно?? Вот все думаю где бы в МСК найти грамотного травника(не знаю как правильно называется :) Чтоб индивидуально как то расписали лечение травами.потому что вот
пальцем в небо получается лечусь:( и судя по форуму нас много таких:)
Подскажите поможет ли восстановить цикл Б.М. если месячных нет?
Сообщение было удалено
Поможет, но опасно при беременности.
Олеся, подскажите, пожалуйста какие травы Вы используете, чтобы пролечить скрытые инфекции. бедренец лист грецкого ореха (есть ещё?)
Я пила эти травы в течении 2-2,5 лет. Пила по две недели сначала одну, потом другую. Между приемами - две недели перерыв. Начала пить травы т.к. был эндометриоз и миомные узлы. Организм воспринимал все нормально, уже через месяц приема приекратились мои обильные КД, это были не месячные, а "годовые"! Вспоминать страшно! Делала УЗИ каждые полгода, посещала врачей. Сейчас уже вошла в климакс, без всяких ужасов - все тихо и нормально. У меня две коллеги по работе, молодые девчонки - беременность не наступала, как ни бились.. Сначала посоветовала пить одной - через полгода забеременела, рассказала про это другой - через два месяца наступила беременность и у нее! Сейчас растут чудесные дети! Можно и не верить в травы, но сама столкнулась... Тоже весь инет перерыла, покупала в аптеке сухую траву, настаивала на водке.
Кто подскажет, с чего начинать лечение бесплодия?
С консультаций у сексопатолога, эндокринолога, гинеколога (с этим профилем).
Сообщение было удалено
Светлана,спасибо большое вам)))))) просто у меня поликистоз яичников,очень хочется избавиться от этого диагноза,надоело принимать всякие таблетки,хочу попробовать травы,как раз мой гинеколог тоже сказал пить их,чтоб не было болей.
Мой доктор также говорит, что надо следить за кишечником. Я для профилактики пью осень и весну БИОН-3. Кроме бактерий там еще витамины и микроэлементы. Моя докторша изучила практически все БАДы в плане бесплодия, очень хвалила КЩ и БМ, прописывает их пациенткам, и курс лечения составляет от года.
Уже писала на сайте ( овуляция) искала народные способы от бесплодия, наткнулась на совет одного мужчины , живет на Алтае.Он нашел на чердаке дома старые журналы за 1964 год ,там был народный рецепт от бесплодия, и с успехом испробовал на своей жене, детей у них не было.Он стал добавлять ей в пиво настойку женьшеня, родили ребенка и помогли многим бесплодным парам. Пиво наверно полезно женщинам там хмель.Но знаю, что женьшень нельзя употреблять летом в жару, он разгоняет кровь и учащается сердцебиение.Может кто попробует в холодное время , удачи.
мне врач поставила эндометриоз шва, потому что жутко болел шов от эпизио именно циклично (которому уже 9 лет!), + задний проход (делала ректоманоскопию, все чисто).Выделения были черными начиная с 20 дня цикла. Иногда кровило, думала шейка, однако не она. Жидкость позади матки в начале цикла, 6-9 мл.Пыталась лечиться гормонами, грудь стала дико болеть, просто невозможно.Перешла на травы, ибо отзывы от травнике были очень хорошие. 3 месяца прошла - боли сократились до кратковременных и терпимых, хотя раньше по 10 дней подряд ставила свечки вольтарена, мазня стала светлой, и начинается за 3-4 дня до М, между циклами не кровит. Начала 4-й курс трав, пью настойку(не завариваю), следующая бутылочка у меня с Петровым крестом и тем что пила. Петров крест от асцита (позади матки жидкость), для стимуляции овуляции и поддержания тонуса матки. Я сама очень скептически относилась к травам, но оказывается, если долго пить, то они помогают, - а жить захочешь(без боли) будешь пить сколько нужно.
Если кому нужно, дам почту травника, у которого брала. Я прям его теперь обожаю за то, что так помог мне.
У меня эндометриоз или пиовар(точно установить не можно, так как нужно делать лапароскопию). Больше всего врачи предполагают на энд-з. Само собой много спаек и фиброматозный узел. Прочитала в нете о матке боровой. 3 месяца пила ее 3 раза в день, во время месячных не пила так как нельзя. На останий третий месяц решила добавить красную щетку. Результата положительного на узд не оказалось( все как было так и осталось, фибриомный вузел за это время еще стал больше нежели был. Матка боровая помогла лично мне лишь избавится от угрей и повышала сексуальные желания:) Так что удачи вам.
Сообщение было удалено
конечно помогают. у меня была мастопатия сильная. прописали мне гормоны. я естественно пить их не стала. пошла в птеку, купила красную щетку. пила курсами. мастопатии нет. а врач вам все правильно сказала. вы вылечитесь. мало потратите. да еще потом к ней больше не придете с букетом болезней
Сообщение было удалено
я лечилась 3 года. у меня цикл был нарушен, и я распухала. как на дрожжах. лечилась травами. красной щеткой, шалфеем, душицей ит.д. разными травами в разное время. пила их курсами. и все ок стало.
Сообщение было удалено
конечно. потому что травы не официальное лечение. а что она должна вам сказать? пейте препараты, зарабатывайте кисты, потом лечите их другими препаратами, те препараты дадут еще что-нибудь. так и будете завсегдатаями женских кабинетов
Добрый день. Сегодня на гистероскопии выявили гиперплазию матки. Не моге забеременить уже 3 года. Читала комментарии. Думаю пропить боровыу маткуво второй половине цикла. Что порекомендуете? Мне 32 года. Думаю может эко уже делать
Девочки посоветуйте пожалуйста. Поставили диагноз аденомиоз:( мне 25 лет. Не могу за беременеть:( хотя уже есть один ребенок. Что можно сделать чтобы родить при таком диагнозе? Год по поликлиникам пробегала толку нет:(
Сообщение было удалено
Добрый день! А какими пропорциями пили КЩ и БМ? В какие-то определенные дни цикла. Мы перепробовали все, кроме ЭКО.
Сообщение было удалено
Анна, в скайпе таких Анн много(
Девочки, среди посетителей немало рекламных агентов. Так что читайте про травки в справочниках сами, но начинайте с причин бесплодия. Не всем травки помогут, т.к. многие причины ими не устранимы. И главное - ищите ПРАВИЛА траволечения, без них лечиться опасно и глупо, от вечного бесплодия до рождения мутантов!
Сообщение было удалено
- Какой справочник по травкам лучший?
вот и я хочу поделиться радостью)))еще 3 месяца назад я тут на форуме сидела и внимательно читала каждую страничку, вот и отписалась ( 13665. Полинчик | 22.01.2014),у меня спайки ,хр,восполительный процесс,3-ий год замужем,детей нет,родственники замучили вопросами"ну когда уже будут дети",я пропила 2 месяца настойку бм+кщ,а на 3-ий плюнула на все начала мерить БТ в 1 фазу пила шалфей до повышения,а во 2 фазу БМ дней 10 ,ждала М а их все нет,И ВОТ НАМ УЖЕ 10 НЕДЕЛЕК))))))Всем желаю того же счастья девочки!!!!
Здравствуйте, прочитала про эту траву в интернете и посоветовала своей коллеге по работе (долго очень не могла забеременнеть), сама тоже собиралась пить, но я забросила после первой же недели...а вот коллега пропила и сразу забеременнела!!! сейчас уже 4-ый месяц)) Я тоже начала сейчас) Буду ждать результат)
Здравствуйте у меня субмукозная миома назначена операция по удалению матки. Пока есть время решила попробовать КЩ .У кого нибудь были улучшения.
Сообщение было удалено
А можете подробно рассказать как пили КЩ+БМ?
Девочки привет.у меня вторичная аменорея,несколько лет вообще не было месячных,потом начала пить фемостон 2/10, пропив одну упаковку они пришли.пила его 5мес пока пила они шли решили сделать перерыв и их сншнва нет уже 3мес.думаю если начать пить бм месики придут((?надежда теплиться.у меня еще пролактин повышен пью бромокриптин
Сообщение было удалено
Свойства целебных травок взяты не с потолка. Тысячи лет целители собирали сведения о том, как собирать травки, как их хранить, как готовить, как и когда применять, когда отменять и т.д. Затруднения со сбором природных растений привело к тому, что их состав стали изучать и делать (приблизительно!) искусственным, синтетическим путём, используя всяческую химию. Периодически эти лекарства запрещаются, снимаются с производства в связи с обнаружением их близких и отдалённых осложнений. Но синтетикам НИКОГДА не заменить растения. Гормонов (человеческих) нет ни в тех ни в других. И те и другие могут только стимулировать железы внутренней секреции. И те и другие способны оказывать НЕ ТЕ, ожидаемые в лечении последствия. Они воздействуют на железы не в индивидуальном порядке, а вообще – на все. Одним «помогают», другим «вредят». От малых доз нет эффекта, от больших – осложнения. Чтобы определить переносимость лекарств делаются специальные пробы (что и делают аллергологи). По правилам целительства (траволечения), лечение начинают не корешков, а с вершков. Если на отвар из листьев нет нежелательных реакций (например, сыпи, головной боли и т.д.), то можно пить настойки из корней, но с малых доз (каплями). ВСЕ корешки являются адаптогенами (в том числе – красной щётки), они имеют выраженное действие на гормональные органы в честь чего повышается основной обмен веществ в результате ускоренного деления клеток: от омоложения кожи и роста волос до гипертензии, усиления сократимости мышц сердца, матки, скелета. Лучше работают не только половые железы, но и железы в мозгах. Но – временно. Постоянно корни принимать нельзя. Как и все лекарства вообще. Наступает привыкание или накопление уже опасных растительных или синтетических веществ. Если внимательно почитаете весь форум, то обнаружите немало осложнений – «побочек». Они связаны с РАЗНЫМИ факторами.
Добрый день, случился поздний выкидыш, прошло несколько дней, советуют для восстановления попить красную щётку. Но у меня еще не перегорело молоко, как быть ? Можно ли?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте скажите пожалуйста а забеременеть она помогает
Сообщение было удалено
Конечно же! 25 гр Красной щетки и 25 гр боровой матки я вместе смешала(лазила по форумам некоторые их по отдельности настаивают) с 0,5 водки настаивала в темном месте месяц,далее принимала по 20 капель за час до еды зраза в день.Пропила 2 месяца
Пейте боровую матку и никого не слушайте, я пила и ок и боровую матку и облегчение сразу почувствовалось, у меня эндометриоз)))
Хочу встать на сторону БМ и КЩ. При УЗИ поставили диагноз: 2 миомы и полипы. Сказали срочно удалять полипы. Я запаниковала. Очень уж не хотела общий наркоз получить, т.к. после смерти мужа (может временно) проблемы с памятью были. В инете прочитала об этих травах. Решила, что хуже уже не будет, а вдруг поможет? Купила БМ, настояла на водке и стала пить. Правда время лечения сделала 1,5 месяца. Вдруг мастопатия проснулась после нескольких месяцев "затишья". Думаю, чего это? Заглянула на страничку где информацию о траве читала и только тогда увидела, что пить ее надо было только 3 недели. Отдохнула месяц и опять пила 3 недели, опять перерыв и опять курс лечения. Пошла на УЗИ. Вдруг уже в рак заболевание перешло? Результат ошеломил!!! Полипов нет, одна миома маленького размера. После полугодовалого перерыва прошла еще курсы БМ и добавила и КЩ. Через время обострился хронический эндометрит. Пошла на УЗИ - миомы нет! Так что кому-то помогает трава! Ищите себе лично то, что поможет. Не опускайте руки!