Поделитесь опытом, действительно ли помогают травы боровая матка и красная щетка? У меня диагноз внутренний эндометриоз и хронический эндометрит. Врач назначила лечение медикаментами.По поводу этих …
есть сборы трав 32 и 32а, Травы Кавказа. Они от кист в том числе.
А повышает ли кщ прогестерон?
по-моему нет
здравствуйте,девочки!у меня с 13 лет дикие боли в первый день месячных,врачи сказали слишком худая,родишь тогда все пройдет,сейчас уже 20 рожать пока не думаю,а болит дико...плюс недавно была на узи,была киста,сейчас прошла,но остались кистозные изменения,тоже ничего не выписали..прочла что красная щетка и боровая матка помогает,скажите так ли это и есть ли какие нибудь побочные эффекты,просто читала на желудок влияет,а он у меня не совсем здоровый.Спасибо
Сообщение было удалено
у меня тоже с 14 лет боли в первый день менструации были, еще и рвота была. В первый раз когда случилось скорую вызывали, думали аппендицит)) потом пошла к гинекологу, лечили от воспаления) после лечения боли остались(( единственное заметила, что боли не такие сильные когда двигаешься. И киста была, оказалась фоликулярная)) После родов боли прошли. Как оказывается не так страшны эти боли, зато рожать легче было, боль то привычная)))
Девочки, я приобрела К.Щ.у проверенного травника с Алтая, сама по его рекомендации сделала настойку на хорошей водке и начала принимать. По его словам, К.Щ. помогает всем у кого женские проблемы,я лично принимала по 1 ч.л./3 р.д около 20 дней. Хочу также отметить, что у меня склонность к пониженному давлению .В общем где-то через неделю после приема у меня как-то сильно стало биться сердце и появилось такое непонятное состояние (трудно описать словами, вроде нечто внутренней напряженности) и я позвонила ему узнать причину. К слову, у него бабушка была травницей и советы он дает бесплатно,платишь только за травы.В общем когда я ему рассказала о моем состоянии, то он очень сухо отреагировал, что мол действительно К.Щ. может вызывать возбуждение, но вроде ничего страшного, не придумывайте себе. После этого я пила настойку К.Щ, еще две недели и посоветовалась уже с проф. фитотерапевтом и он мне сказал следующее: " Я назначаю К.Щ. индивидуально, количество капель варьируется от 2 до 10 капель утром и днем с 1/3 стакана воды. Не принимать при повышенной возбудимости и раздражительности, при нарушении сна и при выраженном повышении артериального давления." В общем я была в шоке,т.к. в моей чайной ложке оказалось около 60 капель. К концу след. месяца у меня на лбу появилась маленькая венка, я немного подождала пока она ( сначала я думала, что это типа прыща) пройдет сама, а потом выдавила, в результате на настоящий момент,т.е.через 2,5 месяца имею большую кавернозную гемангиому лба, которую собираюсь удалять. Может быть появление гемангиомы и прием К.Щ, - это совпадение, сказать сейчас очень трудно, но все таки перед приемом советую обратиться к проф. или хотя бы, если трудно с финансами, начинайте прием К,Щ. с МАЛЫХ ДОЗ и следите за своим самочувствием, лучше со временем добавить несколько капель. Лучше подольше попить, принимая малые дозы.И конечно не забывайте о духовном факторе- излечить тело невозможно, не начав лечить душу!!! Всем удачи и Божьей помощи!
Сообщение было удалено
Я пробовала эти тампоны так как тоже начиталась много отзывов . После этого была кис а огромная (650мл крови) может и совпадение но больше решила не использовать их а вот бм попробую
Девочки, добрый день. Присоединяюсь к вашему сообществу. Не можем забеременить с мужем уже год. Мне ставят ''маленькая матка'' , мультифолликулярные яичники, пониженный прогестерон и ещё у меня длинные циклы 35-37 дней, соответственно и овуляция поздняя ( но по УЗИ она есть). Трубы по УЗИ проверяла, со СГ мужа все в порядке. Теперь врач говорит стимулироваться. Последний цикл фолликулы выросли до 11 мм и остановились. А до этого фемостон принимала, вот после него цикл ановуляторный был, хотя врач доказывает что он не при чем. А недавно лежала в больнице с подозрением на аппендицит и врачи ещё нашли хронический эндометриоз, я когда выписывалась спросила как нужно лечиться но врач сказал ничего страшного пробуй беременить. Чувствую что ещё немного и начнётся депрессия жуткая. Неделю назад начала принимать бортовую матку в каплях(23-24 дц был) на 27 дц началась коричневая мазня со сгустками и так уже 3 ий день непонятно что, месячными это не назовешь считать ли это началом новом цикла - незнаю. В 1 ой фазе цикла после месячных хочу пить КЩ а пока мазня пью БМ. Если кто осилит мою историю и что то посоветут буду очень признательна...
Девочки!!!!! Привет! Диагноз я уже свой много раз писала, это киста (возможно эндометриоидная) под вопросом эндометриоз и теперь еще поставили плоская кандилома на шейке матки слабовыраженая... Раньше просто говорили эрозия а сейчас вот эта ерунда... Сдавала ПЦР ВПЧ онкогенных ВПЧ нет, но врач сказал что эта кандилома на фоне ВПЧ... Вообщем предлагает сделать что то типа прижигания но только там петлей какой то под током. Я пью БМ и КЩ и надеюсь что от всего этого она мне поможет и не придется ничего удалять и резать. Я не рожавшая мне 24, а прижигать до родов не желательно.... Как вы считаете?!? Спасибо!
При паровариальной кисте и эндометриозе можно пить?
Сообщение было удалено
Пн эндометриозе даже нужно! Про вашу кисту ничего не могу сказать.
Сообщение было удалено
прошу прощения не эндометриоз нашли, а хронический андексит.
Обратите внимание на свечи Календула ДН ( производитель Доктор Н) Показания к их применению:В комплексной терапии эндоцервицита, кольпита, эндометрита, сальпингоофорита ( а это и есть аднексит) Очень хорошие по качеству гомеопатические свечи, я думаю, хуже в любом случае не будет, купите сразу пачки 3 на курс
Здраствуйте!Скажите пожалуйста боровая матка помогает при эрозии шейки матки??
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
"[quote="Гость"]ГостьА мне было велено одну - туда, а вторую пить !А когда я жаловалась, что бяка во рту, говорили терпи :-)))\n
А ты что же, медик?[\/quote]\n
Вы насчет свечей Календула ДН? Дело в том, что в большинстве аптек продаются свечи Календула (производитель Мосфарма), они на другой основе и значительно отличаются по качеству от свечей производителя Доктор Н ( они на какао) Я не медик, но свечи мне назначила мой врач гинеколог-фитотерапевт, пачки 3 я точно использовала, если не 4, ничего плохого сказать не могу, вставляла и во влагалище и ректально, но думаю перорально (т.е. в рот) не следует этого делать, лучше заварить траву календулы и выпить немного внутрь ( начинайте всегда с малых доз и следите за самочувствием, организм как правило сам подсказывает) "
Я тоже начала пить бр матку говорят помогает
Уменя диагноз бактериальный вагинит(хронический грибок)
Здравствуйте!У меня была замершая беременность 2 года назад,с тех пор ни как не получается забеременеть.Прошла кучу анализов и кучу врачей вроде все в порядке,но месячные не регулярные,на это даже внимание не один врач не обращает,лечений никаких не назначают.Ходят и ходят по кругу, анализы-анализы,оставила уйму денег уже.Пол года не наблюдаюсь,замучилась уже тратить деньги.Купила на Алтае красную щетку,хочу сделать настойку и начать пить.Подскажите пожалуйста как и когда ее можно начинать пить,кто вообще сталкивался с ней помогла ли?
Здравствуйте.способствует ли похудению боровая матка?очень бы не хотелось худеть.но если она способствует похудению,то придется отказаться от ее приема.
Сообщение было удалено
Лично у меня вес держится на одном уровне(я худенькая)
Помогает ли боровая матка при лечении молочницы?
Девочки,здравствуйте!!!Помогите,пожалуйста,разобраться в травках!У меня поликистоз и тонкий эндометрий,не можем забеременеть 2 года((((Решила лечиться травками и ананасами,вот только не знаю можно ли пить бордовую матку при тонком эндометрии?
Сообщение было удалено
При тонком эндометрия БМ рекомендуют пить во 2ой фазе
У меня мама, с такой маткой родила НАС двоих сестренок, и по наследству мне передала..))
Здравствуйте! Такая проблема: года три периодически мучают боли в грудях. Последний год-практически постоянная. врачи поставили диагноз-фибромно-кистозная мастопатия. Настоятельно рекомендуют рожать,так как якобы эта проблема сама уйдёт в период лактации. Мне 27 лет. Беременность планируем,но нужно время,хотя бы ещё в пол года. И это время мне нужно как-то продержаться. Мастодинон,тазалок,прожестожель- уже не помогают. Постоянно ощущается дискомфорт и покалывание,да и психологический настрой угнетает.. Почитала про БМ иКЩ-очень заинтересовалась.Что посоветуете по этому поводу?
Привет девочки!Начала пить КЩ,два раза в день и по малым дозам,разболелось все внутри.У меня хрон.панкреатит и гастрит сезонный.Может кто сталкивался с такой реакцией на КЩ?Два года назад пила БМ ,вообще от нее загибалась,думала КЩ мягче по действию...КЩ рекомендуют при различных женских заболеваниях,а от миомы может помочь?
Сообщение было удалено
КЩ мне помогла от миомы, правда миома у меня была маленькая и прошла за 3 месяца приема, у меня тоже гастрит, КЩ никак не влияет на желудок, соблюдайте диету. Может в начале приема быть обострение всех болячек. Потом пройдет. Но, повторюсь, диета и еще раз диета.
Сообщение было удалено
Мне от КЩ при моей ФКМ (болею много лет, пропила все виды лекарств, пока не нашла умного маммолога) помогла, причем первые месяцы приема очень эффективно. Потом действие падает, как и от любой травы. Сейчас принимаю сборы трав "Травы Кавказа" ╧32 и 32а. Надо их пить 2 месяца вместе, 32 сбор в виде отвара, а 32-а в виде настоя. На упаковке все написано. У меня прошли все симптомы, что Вы описываете, тоже болело ужасно, я не могла без боли перевернуться ночью. Еще врач при болях назначала прожестожель 2 раза в день во 2 половине цикла. Гормоны у меня все в норме. Еще самое важное условие лечения ФКМ -это душевный покой, у меня она обострилась после стресса. От нервов пью НЕРВОХЕЛЬ. Но КЩ продолжаю пить, она мне помогает и от аденомиоза. Здоровья, вам девочки! И деток!
Добрый день! После родов у меня обнаружили кисту левого яичника, назначили лечение, гиниколог сказал что должна рассосаться, но не рассосалась, а прошел уже 1 год , теперь ставят уже дермойтную кисту (солидный компанент внутри кисты), сказали что нужно хирургически удалять, а я недавно эстренно удалала желочный пузырь, не хотелось бы опрации опять. Посоветывали пить БМ и КЩ, но не врач а знакомые, рассасываются ли такие кисты, как у меня, есть ли такие случаи?
На болезненые менструации травы, крапива , календула ,пастушья сумка . Заварить ,настоять пить во время менструации на голодный желудок 4 раза в день , по 2 столовой ложки отвара . Как выпьем отвар 30 минут не кушать.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ! Попробую попринимать кщ. Кстати,только сейчас отдала себе отчёт в том,что действительно,боли зависят от психологического состояния-чем больше я обращаю на это внимание,накручиваю-тем больше они болят... Надо ещё и голову бы полечить мне))
Всем привет! Мне очень помогли эти травы, я пела их чередую и передышки между ними. Мой гинеколог даже и не слышал про такие травы. Мне посоветовала подруга ей врач правесор назначал именно настойки. Я 7 лет не могла забеременить а так еще больше. Все лета пила и сверху к ним витамины фолевую и Е сейчас я на 15 неделе. счастью придела нет. Моя знакомая 8 или 9 лет не могла забеременить. вот и не верь после этого. А врачам конечно выгодней лекарства подороже выписывать выть у них договор с аптеками. Удачи всем. Я пила на свой страх и риск и не жылею не очем
Привет всем. Читаю вот форум и нахожу много интересного и полезного для себя. Мне 23 года. 2 месяца назад появился цистит и причем очень болезненый, пошла по врачам мало ли что нужно проверить чтобы ни дай Бог ничего серьезного. Так вот врач прописала мне фурамаг+ нефрофит, пропила вродибы помогло, но прошло чуть бульше месяца и опять то же самое. А еще вот сколько себя помню столько и была у меня так называемая молочница безболезненная, я и не обращала внимание. А тут как пропила эти таблетки от цистита, то молочница стала болезненной. А еще нашли небольшую эрозию, которые как она выразилась первоначально лечить не нужно, пока она не досигла каких-то там размеров, это при том что за 1,5 эта эрозия увеличилась почти вдвое. Врач сказала что пока это не страшно, нужно просто наблюдаться. Но я считаю, что зачем доводить себя до такого состояния когда уже прижигать нужно будет. Ну вобщем куча денег на анализы и врачей, так как боюсь ходить в обычные поликлиники, хожу только в частные. и вот результат: деньги потрачены, а цистит, молочница и эрозия остались. Вычитала на сайтах, что б.м и к.щ. могут помочь. Как думаете по какой схеме лучше принимать и что лучше пить настойки или фиточай, учитывая что болячки не очень серьезные. Подскажите пожалуйтса.
И есть еще одно... у меня пошла задержка месячных, когда тот раз обострился цистит, то такое уже было. Но мне кажется, что я беременна по самоощущению, но если это так то срок неделя, и тесты ничего не показывают. Можно ли его применять на ранних сроках беремености???? или же не стоит? если нельзя, то может кто-то посоветует как избавется от этих болячек при беремености. Знаю, что молочница может сказаться на здоровье малыша. Стоит подождать результатов тестов или же можно начинать пить????
Сообщение было удалено
Здраствуйте! при беременности нельзя, как я знаю, пить эти травы. Лучше подождите, пару недель, пробуйте тесты. Если окажется что не беременны - смело принимайте.
можно ли пить красную щетку при быстрой свертываемости крови
Сообщение было удалено
Я читала,что КЩ разжижает кровь.Про БМ не знаю.
Сообщение было удалено
Поэтому КЩ не пьют во время М.
"Сегодня первый день начала пить БМ и КЩ, посмотрим что получится. Хочу забеременеть."
Здравствуйте, дорогие женщины! Помогите мне пожалуйста, мне 29 лет. У меня с 20 лет не идут месячные самостоятельно, только с помощью фемостона 2/10. У меня диагноз гипаплозия матки 2 степени. Мой вопрос, каким народным средством я могу вылечиться, помогите кто знает, очень хочу детей, и уже боюсь будущего, надоело как-то это все, все эти гормоны, обследования и все. Помогитеееее
Сообщение было удалено
Не поленитесь, почитайте эту тему полностью или хотя бы выборочно ! Все ответы уже есть здесь!
Всем привет,мне 37 лет ,два месяца назад перенесла внематочьную с удалением трубы(первая долгожданная беременность)после чего откуда-то появился мешок болячек про которых даже не подозревала (уреаплазма, вагинит ,цистит, фолликулярная киста.....итд..)слезы ,депресивнное состояние кучя потраченых денег на всякие лекарства, начяли побаливать почки печень и все я решила что лечить буду сама себя (хоть не будет так обидно что я говорю врачям что у меня почки болят, а мне в ответ- может у вас просто спина болит)Сначяла выпила АРТИШОК ,сейчяс пью БМ+КЩ чювствую себя чюдесно ,мес прошли необычьно ,без боли. Надеюсь на все хорошее .....!ВСЕМ СОВЕТУЮ!
Сообщение было удалено
Ирина, а как Вы делаете тампон из ваты с бинтом?
Сообщение было удалено
Наталья, обязательно сходите в церковь и исповедуйтесь батюшке, что сделали аборт, ведь это грех и может быть поэтому пока нет детей. Божией помощи Вам!!!
Сообщение было удалено
Поделитесь опытом, действительно ли помогают травы боровая матка и красная щетка? У меня диагноз внутренний эндометриоз и хронический эндометрит. Врач назначила лечение медикаментами.По поводу этих травок сказала, что ерунда все это. Но я слышала. что людям помогает. Кому помогло или не помогло - поделитесь.
Это не ерунда. Читайте справочник Телятьева.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
где его взять?
Сообщение было удалено
в Иркутске
Здравствуйте.
ОЛЕСЯ,вы мне рекомендовали сборы от непроходимости. Результат пока не проверяла-предохроняемся ещё на время лечения. Помогите, пожалуйста мужу что можно попить. Аптечным препаратам у меня доверия нет, да и дорогие они очень.За одну рекламу сколько переплачиваем. Сейчас пою мужа красной щеткой(отвар).
Проблемы у него с эрекцией. Возраст 38 лет. Худощавого телосложения. Давление нормальное. К врачам естественно не хочет.
Спасибо!
[quote="Надежда"]Всем привет,мне 37 лет ,два месяца назад перенесла внематочьную с удалением трубы(первая долгожданная беременность)после чего откуда-то появился мешок болячек про которых даже не подозревала (уреаплазма, вагинит ,цистит, фолликулярная киста.....итд..)слезы ,депресивнное состояние кучя потраченых денег на всякие лекарства, начяли побаливать почки печень и все я решила что лечить буду сама себя (хоть не будет так обидно что я говорю врачям что у меня почки болят, а мне в ответ- может у вас просто спина болит)Сначяла выпила АРТИШОК ,сейчяс пью БМ+КЩ чювствую себя чюдесно ,мес прошли необычьно ,без боли. Надеюсь на все хорошее .....!ВСЕМ СОВЕТУЮ![/quo te]
Я тоже верю в эти травы и лечусь ими.
Я хотела Вам дать совет: на время лечения ОБЯЗАТЕЛЬНО предохраняйтесь.