Гость
Статьи
Кому помогли травы …

Кому помогли травы БОРОВАЯ МАТКА или КРАСНАЯ ЩЕТКА?

Поделитесь опытом, действительно ли помогают травы боровая матка и красная щетка? У меня диагноз внутренний эндометриоз и хронический эндометрит. Врач назначила лечение медикаментами.По поводу этих …

Автор
15 140 ответов
Последний — Перейти
Страница 269
Ника

У меня и цикл в норме с КЩ и болей нет. И мазни. И я не пью её в сами дни. Но льёт так, что страшно становится. И, главное, многим она помогает именно при кровопотере, а у меня - наоборот получилось.

Анюта А

Девочки, сегодня хочу начать пить приготовленные на водке настойки БМ КШ и грушанки. Прочла пол форума и много разных способов употребления. Для себя выбрала более менее щедящий, так как не знаю что с гормонами у меня. Вообщем с 7 по 16 Жень буду пить КЩ, с 16 до мес БМ и грушанку наверное... Только сколько раз в день пить и по сколько не понятно. У меня эндометриоидная киста яичника и эндометриоз. И как пить расторопшу для печени? Спасибо!!!

Женечка
Анюта А

Сообщение было удалено

Я нашла такой способ приема расторопши:

Шрот(перемолотые плоды) расторопши принимают по 1 ч.ложке сухого порошка 1-3 раза в день за 25-30 мин. до еды, запивая водой. Думаю, если принимать для профилактики достаточно и одного раза в день.

Ната
Анюта А

Сообщение было удалено

Анюта,я пью травы по этой схеме.Травники говорят,что при одновременном приеме этих трав дозы надо сокращать,чтобы не было интоксикации.Поэтому пью их 2 раза в день(утром и вечером)по 30 капель.Кстати,у меня тоже эндометриоидная киста.Но помимо гормонрегулирующих настоек пью настойку маклюры оранжевой(она хорошо рассасывает опухоли)и сборы трав от эндометриоза

Ната для Олеси

Олеся,спасибо за совет,но я склонна больше доверять в дозах своему травнику.Тем более,что расторопша ПРОТИВОПОКАЗАНА при эндометриозе!!! Она вызывает появление эстрогено-подобного эффекта силимарина

анка

А какие именно сборы трав от эндометриоза.

Ната для Олеси

Олеся,эстроген-подобный эффект признают даже производители препаратов,а это явно им не приносит доход от продаж

Tropikanka

Dobriy den. Podskazite pozalysta. Mne postavili adenomioz. Bilo vse normtralno co ziklom,i tyt vdryg,2nedeli silnie krovotecheniya, I ceychas boli v nizy zivota. Silnie sgystki vo vremya menstryazii,. Zivy ne v Rossii,lechenie tolko dali pit gormonalnimi.Ya eche ix ne pila,vot xochy poprobovat zakazat cherez internet nastoky Borovay matka.Kak vi dymaete,kakoe lechenie bezopasnoe. Spasibo bolchoe

Ната для Олеси

Никакой нормальный производитель не будет сам размещать информацию без исследований,тем самым отбивая от препаратов потенциальных клиентов и теряя доход,учитывая высокий процент гормонозависимых заболеванийв мире.Считаю,что вопрос действительно исчерпан;)))

Настенька lis

мне 24 года. с 14 лет нерегулярные циклы, за 1 месяц курса лечения (пила по вечерам по одной чайной ложке) красной щеткой восстановила цикл. Бесплодие 2 степени, детей планирую с 18 лет. пока безрезультатно - ни одной беременности не наступило, верю этой травке, чувствую она мне поможет. ещё пью боровую матку. Девченки не пейти контрацептивы - они помогают только на тот момент, когда вы их пьете.

Гость

Здравствуйте. Какую траву нужно пить, что бы повысить прогестерон?

Дина
Яна

Сообщение было удалено

Это реакция на дюфпстон(( у меня так же во время беременности вызвал токсикоз((

Анюта А

Всем привет! Полторы недели пью боровую матку + грушанку и не чувствую никакого дискомфорта обострения... Даже не знаю это хорошо? Или может трава на меня не действует? Подскажите у кого так было. Сейчас 25 день мц. Щетку буду пить после месячных сразу! Спасибо! Всем удачи в лечении!

Полинчик

девочки,хочу поделиться тоже.У меня спайки на яичнике,гормоны в норме,цель избавиться от старых болячек и стать мамой))Пила 1 цикл отвар бм - мочегонный эффект и ушли мешки под глазами ура!исчезли прыщики с подбородка и шеи,а они вылезли в результате гинекол.забол. 2 цикл бм+кщ на водке, в тот же день обострились болячки , болит яичник,хр пиелонефрит лет 15 был в спящем режиме,пардон за подробность моча мутная.ЖЕЛАЮ ВСЕМ ХОЧУШКАМ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ И ДЕТОК!!!

Наталя

Привет,девочки.Мне 33 года,У меня месячные идут с самого первого раза не регулярно.Но 13 лет назад забеременела и родила девочку,после родов ни разу не могу забеременеть.Месячные сами не идут,только после противозачаточных таблеток.Гормональный сбой,овуляции нету-подскажите помогут мне БМ и КЩ,может у кого то такая проблема как у меня.Желаю всем удачи и терпения,тогда все наши мечты исполнятся. Спасибо.

Анюта А

Наталя, просчитайте как можно больше страниц этого форума, историй как ваша полно!!! Конечно вам помогут эти травы! Лучше пить настойки на водке, как их делать и пить написано во многих источниках. Чтобы выровнять гормональный фон нужно пить так: первая фаза цикла, то есть до овуляции БМ+КЩ (только не с первого дня цикла, а сращу после месячных) до 15 дня. С 16 дня пить только БМ либо БМ + Грушанка. Я так пью) пока что недавно начала, о результатах рано говорить, но у меня цикл регулярный только киста и подозрение на эндометриоз! Удачи вам! Главное вера!!! И молитва!!!

Lola

Девочки скажите, пожалуйста, а в какой дозе принимать отвары красной щётки?

Татьяна

Кто-нибудь пил Гинеколь на основе боровой матки?

Гость

Девушки ,хочу сказать,что боровая матка помогает и очень хорошо.Благодоря это травке я смогла забеременеть.и употребляю так же при болях внизу живота.стоит только простудиться. Но употреблять надо не заваренную траву,а делать настойку на водке, и настаивать 2 недели в темном месте. Две травки б.м и кр щет вместе и водка 1:1 употреблять по 1ч.л 2 р в д.за полчаса перед едой.запивайте полстак кип воды.

Lola

Девочки кто-нибудь, принимал витамины Элевит, у вас были побочные эффекты?

гуля

Здравствуйте,скажите пожалуйста как принимать в месте Б.М. и К.Щ...И скажите пожалуйста когда заваривается эта траву в фтарой раз можно пить.

гуля

Здравствуйте я сегодня пил эту траву и у меня глава болит скажите пожалуйста скажите как пить подробно эту траву

Lola

Боровая матка назначается при таких гинекологических заболеваниях, как фиброма (миома) матки, эрозия шейки матки, бесплодие, маточные кровотечения, нарушения менструального цикла, спаечные процессы, непроходимость и воспаление маточных труб.

Отвар боровой матки: 2 столовых ложки измельченных сухих листьев и цветков боровой матки залить 300 мл воды, поставить на огонь и кипятить в течение 5-10 минут. Затем дать настояться под крышкой 30 минут и процедить. Принимать по 1 столовой ложке 3-4 раза в день за 30 минут до еды.

Настой боровой матки: 2 столовых ложки измельченных сухих листьев боровой матки залить 2 стаканами кипятка, накрыть крышкой, укутать и настаивать в течение 15 минут, процедить. Пить по 0,5 стакана 4 раза в день за 30-40 минут до еды.

Настойка 2 боровой матки: 5 столовых ложек сухого измельченного сырья боровой матки залить 500 мл водки и настаивать в темном месте в течение 15 дней, периодически встряхивая. Принимать по 30-40 капель 3 раза в день за час до еды.

Продолжительность приема боровой матки при различных заболеваниях зависит от степени заболевания. Для профилактики и лечения болезни нужно принять 200-250 мл настойки. При гинекологических и андрологических заболеваний воспалительного характера длительностью три года, для полного курса лечения необходимо выпить настойки от 600мл. до1000 мл. Для полного достижения эффективного результата принимать препарат в виде профилактического средства в течение трех четырех лет курсом лечения три четыре недели ежегодно

Lola

Красная щетка при аднексите, климаксе, мастопатии, поликистозе и кистах яичников, олигоспермии, ослаблении потенции, бесплодии (мужском и женском), половой холодности, нарушениях менструального цикла, гипотиреозе, мастопатии и других гормональных нарушениях.

!!!!!! Несовместим прием красной щётки с гормонами (синтетическими и природного происхождения)!!!!!!!Противопоказания: индивидуальная непереносимость, лихорадка, повышенное артериальное давление, психическое возбуждение Передозировка может вызвать сонливость, заторможенность.

1 ст. ложку залить 1 стаканом горячей воды, закрыть крышкой и нагревать на водяной бане 15 минут. Настоять 45 минут при комнатной температуре, процедить.Принимают по 1/3 стакана 3 раза в день, за 30 минут до еды.

Настой: 50 гр. корней красной щетки залить 0,5 л. 40% спирта (водки), настоять

25 дней в темном месте. Принимать по 30 √ 35 капель 3 раза в день за 30 минут до еды. Курс приема от одного до нескольких месяцев.

nargiz.batumi
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина

Приветик. Я очень хотела б получить эту схему.

nargiz.batumi

zdes pishut shto mojna vdamashnix usloviyax iskustvenoiye opladatvareniye zdelat devachki kak eta zdelat ?

Гость

"Девочки, кто знает? Как правильно приготовить настойку из БМ +КЩ брать каждую траву по 50г на 0,5 водки или смесь из этих травок всего 50г на 0,5водки?"

Ната
Гость

Сообщение было удалено

Надо брать смесь 50гр на 500 мл.водки(1:10)

Nata

Прочитала форум и решила тоже полечится БМ!

у меня немного понижен гормон ЛГ, не могу забеременеть... лечилась несколько лет, врачи ничего не могут сделать, сами говорят, что особо проблем никаких нет, не хотят пичкать организм гормонами...вообщем не хочу все вспоминать и описывать..

пила 3 месяца подряд БМ, иногда ее чередовала с КЩ(14 дней первые КЩ, потом до М- БМ). Потом сделала месяц перерыв- сделала УЗИ, все хорошо(никаких спаек, полипов - как некоторые на форуме писали). М приходили либо очень вовремя на 28 день либо сильно задерживались, но были совершенно без болезненны! еще частенько из-за пониженного ЛГ у меня образовывались кисты фолликулярные и из-за этого побаливало в боку- Но после БМ ничего не беспокоит и как показывало УЗИ кисты уже не было.

сделала месяц перерыв и сейчас опять уже три месяца пью БМ...

к сожалению, БМ пока не наступает...

может на форуме тоже с проблемой пониженного ЛГ???

Nata
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, подскажите, сколько по времени вы пили БМ и КЩ?

Нина
Герда

Сообщение было удалено

Это радио да розовая у нее несколько названий

Tamara
Нина

Сообщение было удалено

Вы о чём??? Красная щётка - это родиола четырёхчленная, а родиола розовая - это золотой корень, совершенно разные растения и корни. Красная щётка она выглядит именно как маленькая метла бордового цвета ( непервый год её заготавливаю, растёт на Алтае).

Неугомонный комментатор

тоже хотим с мужем детёнка. будем лечиться бм.

Ольга

Я вообще не верю в чудеса и травами никогда не лечилась, а тут подруга, которая не могла забеременеть 12 лет!!! сказала мне, что пила травки по схеме, рекомендованной в Аленьком цветочке, и совсем недавно она родила девочку:)Мне терять было нечего, от лечения врачей я благополучно отказалась, так как результата в течении 5 лет не было и надежды на светлое будущее сами собой улетучились. Посидели мы с мужем и решили заказать травы, сначала нам был назначен очищающий комплекс, его мы пили 2 месяца и настал черёд заказывать основной комплекс, направленный именно на беременность. Прежде чем платить второй курс мы решили так на всякий случай, купить тест на беременность, потому что месячные как-то очень задержались, и тот результат который мы увидели, нас очень порадовал. Я беременна. Сказать спасибо этим людям - это ничего не сказать. Они - это та, в какой то мере, последняя надежда, это чудо иначе не назовешь. И мы им очень благодарны

Женечка
Ольга

Сообщение было удалено

Скажите, пожалуйста от какой болезни лечились вы и ваша подруга?

лена

Мне 42 года. С подросткового возраста повышенное оволосение на ногах , руках. Всегда считала,что это врожденное. Месячные регулярны, в 22 года родила дочь без проблем, в 35 была беременность, но почистили, так как мазало и врач посоветовала чистку. Гормоны никогда не сдавала. Последнее время стали появляться волоски на подбородке. Решила попить КЩ (настойку приготовила сама). После первого же месяца применения заметила, что после бритья волосы на ногах отрастают медленнее. они мягче, светлее. (Раньше брила ноги раз в 4-5 дней, чтоб через тонкие колготки не было заметно, а теперь - раз в месяц, и то ситуация не критична)

Ольга
Женечка

Сообщение было удалено

Проблема была в муже. У мужа сперма была хорошая пока не полечили хламидиоз, после "чудных лекарств"никакая восстановительная терапия не помогала. Уже 4 года сперма плохая была.

У подруги внематочная 7 лет назад была, повешен пролактин и овуляция, то есть, а то нет.

Ей и нам разные травы рекомендовали. Просто результат есть. Поэтому, девочки надейтесь и верьте в травы, они помогают!

Анюта А

Здравствуйте девочки! Три недели пью травы из них две пила БМ и вот после месячных пью КЩ три дня все в настойках. Сегодня немного идет кровь из носа... было у кого-нибудь подобное? Не стоит ли мне отменять траву? У меня свое давление всегда низкое в пределах 70/50... а вот сейчас оно у меня 111/66.. повысилось. Может из-за этого?

Antonina

Главное не переборщить

[URL=http://marveltravel.ru/][COLOR=#ffffff]ddd[/COLOR][/URL​]

Antonina

[URL="http://google.com"][COLOR="#ffffff"​;]lalal[/COLOR][/URL]

Натали

Девочки, скажите, пожалуйста, вы не набирали в весе после приема КЩ? Она ведь гормональная

Ангелина
Натали

Сообщение было удалено

Когда принимаю настойку из этих трав, то постоянно хочется есть, и если не контролировать свой рацион, то можно и набрать лишнее.

lenasolnze

А у меня наоборот от КЩ вес чуть снизился, и стал хорошо работать желудок. правда я её через день пью. И ещё витамины элевит принимаю.

анна
Елена

Сообщение было удалено

мне интересно это.напечатайте или на почту скиньте. niki_sexy@mail.ru

анна

у меня с детства нарушен менстр.цикл.месячные то шли то нет,год назад случилась апоплексия яичника,назначили горомнальные таблетки димия,пью их уже год, гормоны не в норме,повышен дигидротестостерон,получается таблетки не помогают,если перестану их пить может случиться опять приступ,что делать? какие травы помогут?

анна
Аннa

Сообщение было удалено

а как вас в контакте найти? у меня нет скайпа.но хочу с вами пообщаться и узнать насчет того как вы забеременили

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

анна
Оксана

Сообщение было удалено

от чего вы пили? и какую траву? где заказывали?

Мария
Герда

Сообщение было удалено

ищите красную щетку в гомеопатических аптеках и боровая матка там дешевле в 2 раза

Гость

девочки подскажите кто принимал БМ и КЩ с тироксином

Гость
Олеся для Касатки

Сообщение было удалено