Поделитесь опытом, действительно ли помогают травы боровая матка и красная щетка? У меня диагноз внутренний эндометриоз и хронический эндометрит. Врач назначила лечение медикаментами.По поводу этих …
13590. Ирина, зря не пьете КЩ, вроде именно совместный прием КЩ и БМ усиливает действие этих травок, КЩ хорошо повышает иммунитет.
Сообщение было удалено
переедание, вот опасная вещь! голодание, грамотная подготовка к нему и затем правильный выход из нее, необходим организму, организм имеет тенденцию к самовостановлению, а при перегрузке толстого кишечника каловыми камнями, бесперебойной работе всех органов, зашлакованности, и т.п. появляются болезни,-это сигналы. большинство людей даже понятия не имеют что организм видители чистить нужно))) ну хотябы соками чиститься, если сложно от еды отказаться
подскажите пожалуйста зачем вместе с отваром красной щетки употреблять мед? это обязательно или нет? и кто знает можно ли пить красную щетку целый месяц и даже во время месячных? Спасибо заранее за ответ!!!)
Девушки милые всем добрый вечер.Я Амина из 269 страницы.
Пила месяц смешав по 2 пачки боровой матки и красной щетки и одну пачку грушанки.
Результат 2 полоски.
Девчата я БЕРЕМЕННА.
Обращаюсь ко всем хочушкам,сама знаю как это сложно когда долго ждешь но не сдавайтесь родные,верьте в Бога молитесь и всё у вас получиться.
Какая хорошая новость. Поздравляю вас от чистого сердца. Хороший подарочек к новому году. Я тоже наднюсь на токой же подарок.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное Анка.
Недавно сама сидела целыми днями на этом форуме и радовалась положительным результатам девчат.
Знаю по своему опыту как это важно для хочушек узнать что есть шанс.
Очень прошу Аллаха чтоб вы увидели свои долгожданые две полоски девчата.
Верьте в Бога и чудо обязательно произойдет
"Всем доброго дня! Мне выписали Прожестожель во 2 фазу при мастопатии. От аденомиоза пью КЩ, вроде лучше. Но теперь не знаю, можно ли пить КЩ и мазать прожестожель на грудь одновременно, он же гормональный гель. "
я начинала пить настоику баровой матки и красной щетки начались месячные то ли кровит не поняла , у меня диагноз хр.эндометрии на 18 день толстый эндометрии незнаю пить или не пить
"[quote="Polina87"]Девушки,подскажите,пожалуйсте,помогают ли "красная щётка" и "боровая матка" при фиброаденоме молочной железы?[\/quote]\n
я начинала пить настоику баровой матки и красной щетки начались месячные то ли кровит не поняла , у меня диагноз хр.эндометрии на 18 день толстый эндометрии незнаю пить или не пить"
"[quote="Яна"]подскажите пожалуйста зачем вместе с отваром красной щетки употреблять мед? это обязательно или нет? и кто знает можно ли пить красную щетку целый месяц и даже во время месячных? Спасибо заранее за ответ!!!)[\/quote]Во время месячных к.щ лучше не пить(она усиливает кровотечение)Желательно пить с 5 по 16 день цикла\n
"
Сообщение было удалено
Добрый день. Очень много прочитала про эти травы. Залила боровую матку, красную щетку и грушанку водкой. Очень много мнений о том сколько их настаивать и как пить... Так вот, думаю я настоять каждую три недели, так сказать золотая середина) потому что в разных источниках написано то месяц то две недели... Так вот, кто уже опытен в лечении этими травами, подскажите как лучше из пить. Какую траву в какой день цикла и как их совмещать. У меня низкое давление, значит отдельно боровую матку пить мне нельзя, только в сочетании со щеткой. Диагноз к меня такой: эндометриоз и эндометриоидная киста левого яичника 60*40 мм. Травы я уверена что помогут, вот только хотелось бы узнать как правильно пить! Спасибо большое!!))))
Помогают!!!!!!!
[quote="Анюта А"]Добрый день. Очень много прочитала про эти травы. Залила боровую матку, красную щетку и грушанку водкой. Очень много мнений о том сколько их настаивать и как пить... Так вот, думаю я настоять каждую три недели, так сказать золотая середина) потому что в разных источниках написано то месяц то две недели... Так вот, кто уже опытен в лечении этими травами, подскажите как лучше из пить. Какую траву в какой день цикла и как их совмещать. У меня низкое давление, значит отдельно боровую матку пить мне нельзя, только в сочетании со щеткой. Диагноз к меня такой: эндометриоз и эндометриоидная киста левого яичника 60*40 мм. Травы я уверена что помогут, вот только хотелось бы узнать как правильно пить! Спасибо большое!!)) Купите травку грушанка!она от всех воспалений в женских органах.так же от спаек и эндометриоза
Анюта А,про грушанку это вам!не получилось правильно скопировать ваш текст.
Я пила и грушанку и бм и кщ!это чудо травки!но при месячных бм не пьют,она разжижает кровь и усиливает кровотечение.пить ее с 5 дня цикла до начала месячных!настойка этих трав на спирту(на водке)эффективнее,чем отвары.брала пачку травы,заливала литром хорошей водки.месяц настаивала.пила 3 р.в день!как только настойка подходила к середине,ставила новую,чтобы не прерываясь пить.грушанку пила на воде.заваривала как чай.она от воспалений
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Так я же написала что залила водкой боровую матку, красную щетку и грушанку. Вот только как правильно пить эти три травы вместе и в какие дни циклы мне до сих пор не ясно((( я уже месяц пытаюсь найти как и не могу(
Здравствуйте.
Олеся, Вы мне раньше советовали сбор при кистах яичников и непроходимости труб (корень цикория, крапива, чистотел, плоды шиповника, горец перечный, облепиха, календула, ромашка, черемуха), но большинство этих трав понижает давление. А давление моё обычно 100/60. Подскажите, пожалуйста какую можно пить траву повышающую давление совместимую с этим сбором.
privrt vsem,devchonki s pomoshu etix trav ya,v 2011 g zaberemenila,rodila zdorovuyu devochku vesom,4,300,rostom 52 sm,a do etogo ne mogla 2 goda,i che ya tolko ne dela,i ne pila,popila travi 2 mesyca i 2 poloski,i opyat xochu poprobovat,jalko chto,v Armenii uje nigde ne prodayut eti trav,a vi devchonki neznaete mojno li po exspres pochte zakazat,udachi vert v travi i oni pomogut vam
пью КЩ месяц. На бедрах волосы после бритья выросли тонкие , светлее обычного, мягкие и росли медленнее, чем всегда. На подбородке пока без изменений. У кого вообще перестали расти?
Сообщение было удалено
подскажите, пожалуйста от какого заболевания пили и как ?
а заказать травы можно по интернету. на этом сайте есть несколько адресов-почитайте сначала девочки писали, которые заказывали.
Подскажите. пожалуйста, как измельчить корень белой лапчатки. Или, может быть, и не надо измельчать. Залила кипятком в термосе, настояла 8 часов. Цвет получился красный.
( без измельчения)
Сообщение было удалено
Я пью с 5 по 16 день цикла б.м+ к.щ, с 16 по 18 день только б.м, с 18 до месячных б.м+ грушанка;)))
Спасибо за ответ, Олеся!
Девушки,наряду с б.м и к.щ в борьбе с бесплодием и гинекологическими заболеваниями хорошо зарекомендовали себя лапчатка белая,сабельник болотный,измаген(панцерия шершистая),кашкара и телетейка
Сообщение было удалено
u menya bili endometroidnie kisti,ya 2 raza lojilas na operaciyu,pila vsyakie gormoni,ot odnogo vracha k drugom,nakonec to mne odin idiot vrach v Armenii skazal ,chto ya ne smogu sama zaberemenit,a uj tem bolee rodit,i tak poluchilos,ya prochitala na etom forume,,na sleduyushiy den posle mesyachnix,nachala pit kr.sh,na 2esyac posle mesyachnix br.m.,na 3 mesyac,opyat kr,sh,i srazu je zaberemenila na 3 mesyace,sama ne znaya pila no uje beremennya xodila,i perenesa beremennost ochen xorosho i legko,verte travi pomogayut ,no silnee pomogaet vera)
Спасибо девочки за ответы! Очень рада за всех кому помогли эти травы! Благодаря вам у нас есть вера!!!! Девочки, подскажите, я знаю что лечение травами происходит через обострение, а у меня уже и так большая киста выросла 60*40 мм... Предположительно эндометриоидная. Не вырастит ли она у меня еще больше?((( травы скоро начинаю пить!!! Спасибо за ответы!
Здравтвуйте!У меня гормональный сбой(По анализам выявили гиперандрогению смешанного генеза(яичниковая и надпочечниковая),повышены тестостерон,дигидротестостерон,ДГЭА,и понижен эстрадиол((На МРТ выявили диффузную гиперплазию левого надпочечника.Волосы вылазиют пучками(лекарства не помогают((Помогите кто-нибудь!!знакомая порекомендовала такие травы:вытяжка из корня красной щетки,вытяжка из травы маточной гвоздики,сбор гормональный,корень лапчатки белой,но не сказала как принимать.кто нибудь может объяснить как принимать????Пожалуйста!!
Девчонки, вот вы все пишите, что ПОМОГЛО! ВСЁ СУПЕР! БЕРЕМЕННАЯ! РОДИЛА! Есть же несколько видов употребления. Напишите кому ЧТО (ОТВАР ИЛИ НАСТОЙКА) помогло... я вот сижу, читаю, мне 25, детей НЕТ!!! :( Хочу начать пить боровую матку (пока без красной щётки) но не знаю, что лучше отвар или всё же настойка??? на гормоны не сдавала!!! Один яичник удаленный, а другой ушит... (т.е. из двух положенных у меня всего половинка одного) это после операции кисты на яичнике... А ребёнка очень хочется!!! :(
Девочки, спасибо! Вот еще читала некоторые странички форума и там девчонки говорят что БМ токсична и опасна для печени (( так ли это? И как предотвратить это пагубное воздействие чтобы не получилось что лечим одно, колечим другое((
Сообщение было удалено
Надо принимать расторопшу(порошок в сухом виде)
Сообщение было удалено
Здравтвуйте!У меня гормональный сбой(По анализам выявили гиперандрогению смешанного генеза(яичниковая и надпочечниковая),повышены тестостерон,дигидротестостерон,ДГЭА,и понижен эстрадиол((На МРТ выявили диффузную гиперплазию левого надпочечника.Волосы вылазиют пучками(лекарства не помогают((Помогите кто-нибудь!!знакомая порекомендовала такие травы:вытяжка из корня красной щетки,вытяжка из травы Я маточной гвоздики,сбор гормональный,корень лапчатки белой,но не сказала как Я принимать.кто нибудь может объяснить как принимать????Пожалуйста!!
Я знаю,что эти настойки надо принимать по 30 кап. За 30 мин. до еды 3 раза в день. Можно добавить еще шалфей и клевер
Я
Сообщение было удалено
Скажите Юлия а как вы принимаете КЩ и БМ вместе ?
Сообщение было удалено
Это мне??? Живу не на Алтае, поэтому купила в аптеке Боровую матку 2 упаковки по 30 гр. Одну пачку залила 300 мл. водкой и в тёмное место её поставила, а вторую пачку пока делаю отвар и спринцеваться хочу. Пока настойка настаивается, сегодня М закончились, приготовила отвар... Пью... После следующих М перейду на настойку, читала, что настойка лучше... Очень надеюсь на ОТЛИЧНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ!!! Только бесит, что способы приготовления и дозы применения разные...
Сообщение было удалено
только БМ...
Добрый день всем! Хочу поведать свою историю. Мне 39 лет. Года 1,5 назад на УЗИ я узнала, что у меня полип в дне матки 2 см. А решила я сходить на УЗИ потому, что заметила изменения в характере месячных, что-то не в порядке стало: стали мазать коричневым за 2 дня до и 5 дней после мц, возникали ноющие боли при мц. Гинеколог направила на выскабливание матки, я не пошла.Почитала про травы и 9 месяцев назад решила пить БМ и КЩ. В марте 2013 г. начала. В первый месяц, пока настаивала БМ и КЩ на водке (по 25 гр.каждой травы на 0,5 л. хорошей водки), я заваривала эти травы как чай и пила по 100 мл. Никаких изменений в организме не ощутила. Потом через месяц начала пить настойку по чайной ложке 3 раза в день. И пила 3 месяца подряд. В первые дни приёма настойки у меня так сильно разболелся весь низ живота, что я не могла выпрямиться от боли, ходила, согнувшись, муравьиными шагами. И ещё желудок чуток побаливал. А потом боль прошла и улучшилось самочувствие, пропали симптомы ПМС, боли при мц прекратились, и мазать коричневым перестало до и после мц. Но всё это постепенно проходило. Через полгода (в сентябре) после начала лечения травами УЗИ показывало тот же полип 2 см, но тогда всё только было в процессе лечения, я чувствовала улучшения с каждым днём. Сейчас всё намного лучше, мц стали нормальными, какими были многие годы. В марте пойду на УЗИ. Надеюсь, полип уменьшился или пропал совсем. Потом напишу.
алкоголь не помешает процессу лечения?
Девчонки привет , помогите пожалуйста .
Мне врач выписал Дюфастон - так как я не могу забеременеть
я пила его всего ничего - с 11 дня цикла по 17 день , за неделю до месячных почувствовала боль в груди но только при нажатии и очень чувствительные соски , но месячные пришли раньше на два дня , шли всего три дня , сейчас 5 день и ничего только с грудью осталось по прежнему , на днях заметила что у меня покружиться голова в течении дня и по утрам иногда после кофе не очень хорошо . За неделю до месячных делала тест - отрицательный . У меня это впервые . Может сделать еще один тест ?
У кого такое было ?? И у кого оказалась беременность ???
Спасибо .
Хочу поделиться положит. опытом применения настойки красной щетки. 43 года, после родов большой шов на матке, наследственно множественная узлы и миомы, эндометриоз, как следствие низкий гемоглобин. В 13 г. сделала операцию лапроскоп. по удалению миомы 9 недель, кровопотери продолжались, через 3 месяца поставила Мирену, повалило кусками. Начала пить настойку кр. щ. (заказала в зеленой лавке через интернет алтайскую траву, отличные чистые корешки пришли по почте, хороший даже по внешним признакам продукт) 20 дней сразу после менстр., 1/2 ч. ложки 3 раза в день, старалась до еды, запивала водичкой, чтоб не противно было. Особой диеты не соблюдала, иногда бокал вина позволяла себе, короче без фанатизма. И ! о чудо! увеличился цикл до нормального, месячные как в 13 лет по объему кровопотери, без всяких синдромов, я была в культурном шоке :-). Через десять дней решила повторить курс для закрепления результата. Единственное изначальное отступление от рецептуры - размолола кр. щ. в кофемолке и залила не 0,7 л водки, а 0,5 л. Мой организм отреагировал очень хорошо на данную траву и рецепт. После второго курса схожу на УЗИ. Сейчас чувствую себя хорошо, никакой мазни с учетом поставленной Мирены. Пробуйте, ищите качественное сырье и прислушивайтесь к организму :-)
Сообщение было удалено
После принятия настойки у меня возникает какое-то чувство расслабленности где-то на несколько минут. Понимаю, что это связано с алкоголем, но это такой мизер, что, думаю, организму не грозит алкогольная зависимость. Если, конечно, Вы не за рулём. Не знаю, сколько там промилле, но за руль я бы не рискнула садиться в ближайший час после принятия настойки.
Девочки, а мне эндометриодиную кисту удалили в 2012 году. Назначили Жанин. Сильно стала болеть грудь, упал ещё больше гемоглобин, сильно стала болеть грудь и повысился холестерин (я очень худая). Начала летом 2013 года пить Красную щётку. Гемоглобин буквально за 2 месяца в норме, грудь вообще не болит, исчезла мазня, но ...... как только Жанин перестала пить - начало неделю в месяц так лить , что приходится пить кровеостанавливающие препараты. Врач Мирену настаивает поставить - я против. Пока пью КЩ, но чувствую, доведу себя до больницы опять.
Ника, в состав Жанина входят аналог эстрогена и прогестерона. Особенность применения красной щетки состоит в том, что это растение не стимулирует, а регулирует и нормализует баланс эстрогена и прогестерона. Поэтому красную щетку нельзя принимать вместе с гормональными препаратами.
Женечка, спасибо. Но, дело как-раз в том, что врач сказала, что можно пить и то и другое. В инете действительно прочитала, что можно при определённых случаях (как-раз мой). Месяца 2 я пила, как только стало лучше, Жанин я бросила, а щётку пить по схеме продолжаю. Но 5 дней хлыстания крови пережить не могу, нервов трачу больше, чем здоровья от приёма гормонов. Но и к Жанину возвращаться теперь боюсь да и врач, повторю, на Мирене настаивает.
Меня всем КЩ устраивает. Не могу только понять, откуда такая кровепотеря и боюсь, что запущу на травах своё здоровье, хотя сама пиелонефрит вылечила клюквой и мёдом язву мужу, т.е. в целебную силу растений верю слепо. Но за полгода становится только хуже и хуже именно в критические дни.
Сообщение было удалено
Во время месячных лучше не пить никакие травы
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если честно,пью настойку красной щетки с августа, цикл не нормализовался....и беременность. Тем более не наступила,принимаю регулярно. Даже и не знаю,что сказать
Здравствуйте,скажите когда Боровая матка и Красная щетка принимается обязательно мужем надо быт или предохраняться?????????????пожалуйста скажите
Сообщение было удалено
Смотря от чего лечитесь. У меня например спайки в трубах и мне надо обязательно предохраняться.
А красная щетка вообще может спровоцировать выкидыш(если вы забеременели).
Мне помогла , месячные были очень болезненные.Уже через месяц был результат.