Гость
Статьи
Кому помогли травы …

Кому помогли травы БОРОВАЯ МАТКА или КРАСНАЯ ЩЕТКА?

Поделитесь опытом, действительно ли помогают травы боровая матка и красная щетка? У меня диагноз внутренний эндометриоз и хронический эндометрит. Врач назначила лечение медикаментами.По поводу этих …

Автор
15 140 ответов
Последний — Перейти
Страница 267
Гульмира

Здравствуйте посоветуйте от миомы,кисты, ,настойка трав БМ+КЩ и какие травки попить моей маме возраст 52, с размером миомы 5,климакс месячных нет,давление нормальное, начала пить БМ+КЩ 2 неделю пока проявлений нету

Яна
светуся

Сообщение было удалено

Мне знакомая посоветовала попить его с 11 дня по 25 день цикла , у меня всего одна пачка - там 20 таблетка . У меня в августе был выкидыш , поэтому и посоветовала . Я проживаю 7 лет в Лондоне здесь вообще с медициной туго , к врачу с чем не пойдешь все ничего страшного . Забеременела даже анализы не взяли , только для отверждения беременности , а когда случился выкидыш они даже не стали выяснять причину , просто посмотрели меня на узи . С Учетом того что это была самая первая беременность за 3 года в браке .

Поэтому и хочу попробовать попить во второй фазе цикла , но я жуткая трусиха насчет лекарств . Помимо этого я принимаю второй месяц БМ настойку 3 раза в день по 35 капель , но ощущений никаких .

Яна
Яна

Сообщение было удалено

А тебе врач назначил для чего ??? Какие может анализы сдавала ???

Гульмира

Здраствуйте посоветуйте мне, простыла яичники,месячные не регулярно 26-35,месячные идут 3-4 дня,возраст 26 лет,гормоны ТТГ результат2,360 норма0,270-4,200,свободный Т4 резул....1,5 норма 0,9-1,7 АнтиТПО резул...16,6норма

Гость

Мне 50 лет, вес 100 кг, месячные путаются: есть- нет по несколько месяцев. Когда есть, как кровотечение

Целый живот всякого мусора: миома, эндометрий разросшийся, кисты, полипы

Уже лет 10 это богатство во мне. То больше, то меньше. Жду не дождусь, когда уже климакс, чтобы уже все наконец стало усыхаться- уменьшаться.

Сдала анализы- эстрогерон 450

Врач выписала Норколут

Вот думаю его попить ( но он гормональный, куда уже толще) или БМ или КЩ?

Врач сказала, главное чтобы не сорваться до кровотечения. Иначе сразу на операционный стол. А хочется как- то без операции вступить в климакс

Что посоветуете?

БМ или КЩ усиливают месячные?

Гость
Helga

Сообщение было удалено

У меня кресло массажное, так врач сегодня запретила даже им делать массаж, т к женские дела как- то связаны с переплетениями через крестец

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Анна

А кто знает,можно боровую матку и красную щетку с индинолом пить?

Гость
Анка

Сообщение было удалено

Есения

Девочки,подскажите пожалуйста,антибиотики можно принимать вместе с Б.м. и К.щ.?

Девочки! На сайте Старослав.ру бесплатно консультирует фитотерапевт!!! Она же и лечение потом ведет, все травы можно купить у них же!

анка

Думаю можно. Они не влияют на их действие. И наоборот.

Девчонки у меня пропали месячные уже практически полгода. УЗИ показало, что все в порядке, кров на гормони тоже. Похудела на 2 кг, ну я и так была худой. Рост 178 вес 52-53. Вес набирать не хочу.

Эти трави и впарду помогут?

И мне 16 лет.

Кэт

Девочки попробуйте параллельно с травами принимать Каменное масло. Оно очень хорошо помогает рассосать все миомы, кисты и тд.

В интернете очень много информации написано, прочитайте!

Очень долго я искала Каменное масло хорошего качества. Много читала о подделках, в итоге купила напрямую у человека который сам добывает это масло. Посылка пришла довольно быстро за 7 дней. Начала принимать и параллельно использовать его в косметических целях! Уже через неделю кожа на моем лице стала мягкой и упругой, от кремов у меня таких результатов не было! А так же ополаскиваю после мытья волосы, они стали очень мягкие. Для приема внутрь всем рекомендую начинать с малых доз, не торопитесь повышать концентрацию и дозы, КМ обладает очень сильным желчегонным эффектом, на второй день приема я это очень прочувствовала (побаливал правый бок) но у меня там есть проблема (дискинезия желчевыводящих путей). Если кому-то нужны контакты человека у которого я приобретала масло пишите: kityane@mail.ru

Здоровья всем! :-)

Гульмира

Олеся большое спасибо!

унылая соискательница

Интересно, при гиперплазии эндометрия, травы помогли?

Анна

"Привет всем! 2008 году была внематочная забрюшиная. После этого не могла забеременеть. врачи толком не могли не чего сказать и гормональные пила,не чего не помогала-не наступала овуляция. В 2012 году узнала про боровую матку,пила 3 месяца,через 2 месяца как закончила пить забеременела и теперь все нормально. Кроме этого я знаю человек 5 которым она тоже помогла. Так,что пробуйте девочки!!!!!!!!!!!!!"

Анна

"А подскажите лейомеому матки она лечит?"

Гость

Девчонки у меня пропали месячные уже практически полгода. УЗИ показало, что все в порядке, кров на гормони тоже. Похудела на 2 кг, ну я и так была худой. Рост 178 вес 52-53 16 лет. Вес набирать не хочу.

Эти трави и впарду помогут?

Аннa

Девочки всем привет! После 10 лет попыток, слез и хождения по врачам я забеременела. Боровая матка и красная щетка были мной выпиты литрами. Дай Бог каждому испытать такое счастье, когда внутри тебя зарождается жизнь. Кому интересна моя история, могу дать советы, рассказать через какие муки ада я прошла. Добавляйтесь в Skype все кому интересно могу лично рассказать свою историю. anna...147

Женечка
Аннa

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Анна! Скажите, пожалуйста, какой диагноз ставили врачи,

как вы принимали травы, сколько месяцев?

Света

Собираюсь принимать БМ и КЩ по совету одной подруги, у меня цервицит НИКАК не проходит, говорят иммунитет снижен, а лечить советуют антибиотиками. Вот незнаю помогут ли травы?

Sene4ka

Девочки, на себе испытала боровую матку. Посоветовала одноклассница,сказала, что хорошая травка и ей помогла забеременеть через 2 недели после начала приема. говорит вреда не будет,попей! Мы с мужем планируем ребеночка, в августе обследовались, все в норме,но результата пока нет, вот и подумала,что травка поможет приблизить Б. купила в аптеке настойку БМ,начала принимать на следующий день после М. строго по инструкции! 1 день ощутила легкое головокружение, на 2 день начало мутить и в ночь началось "веселье".... открылась страшная рвота со спазмами... рвала каждые 30 минут.. поднялась температура. через сутки очухалась, слабость осталась, в зеркало смотреть страшно...Отравление продуктами -исключено!!! Вывод напрашивается один- больше не прикасаться к ней!!! и к другим травам, которые не назначены квалифицированным фитотерапевтом! Берегите себя!!!

Гость

Мне выписали красную щетку для щитовидки. Обратилась к эндокринологу с проблемой сильного выпадения волос... результат... после 3 месяцев первая беременность в 35 лет!!!! во что уже и не верила... может просто совпадение, но я благодарна доктору и красной щетке

Гульмира

Здравствуйте Олеся я вам писала подскажите пожалуйста у моей мамы под номером 13530 киста.миома нерастущая мм 4,сейчас ей 52 года, климакс нет 49 лет,какие можно травки попить.И подскажите мне у меня под номером 13533 простудила яичники.как 3 травки нужно заваривать боровую матку,зимолюбку,грушанку или можно одну травку пить боровую матку,и зимолюбку гушанку как чай пить.спасибо заранее

анка

Думаю вы купили какуюто гремучую смесь...а не боровую матку...подделки не исключены...но обычно они просто бесполезны...но и не исключена реакция организма..но это в меньшей вероятности

Татьяна

Девушки, я тоже принимала 1 месяц (до сих пор) боровую матку..с 8.11. начала предыдущих месячных.. делаю тесты уже 6 дней-и они показывают бледную полоску. Она не становится ярче. Я не знаю,что думать..это от того что б.м мочегонное? поэтому они не ярчают? у кого- то такое было?

Гостья

Чем же лечится эндометриоз все-таки?????

И эндометрит????

Гостья

Слышала о Красной щетке!

Вика

Девочки, смотрите, что я насмотрела))

Мне 44 года, а благодаря этому я выгляжу на все 30!!)) Да еще и похудела хорошо)

Вот: http://vk.cc/23VOIo

Гость

Пью две недели, базальная температура стала более стабильная, не скачет. Это хорошо или плохо?

Ольга

У меня такая проблема-миома, размером около 2 см. Пила БМ иКЩ водный настой летом...3месяца утро-вечер по 1/2 стакана...потом перерыв на месяц...хотела снова начать ..сходила на УЗИ-а там ни каких изменений в лучшую сторону..что я делаю не так??((((( или мне уже не поможет трава?((((((кто нибудь излечивал миому БМ???поделитесь опытом

яна

всем привет ! у мены спайки в маточных трубах и полип эндометрия , БМ и КЩ помогут все исправить ?????

Яна
Татьяна

Сообщение было удалено

На сколько я знаю БМ нельзя принимать во время беременности , так что если у вас две полоски прекращайте БМ принимать , а насчет того что Вы часто ходите в туалет это скорей всего первый признак беременности , у меня так было !

Ирина

Девочки, недавно купила чай с красной щеткой пакетированный компании Тиандэ, также купила прокладки с травами, при лечении очень помогают вместе, слышала очень много положительных отзывов, пройдя курс лечения многим удается забеременеть и вылечиться

анна

КЩ не желательно заваривать крутым кипятком.Достаточно при 70-80 градусов дать ей настояться, а потом пить как чай. Что я и делала

Светуся

"Девочки, а кто слышал про китайские тампоны? Якобы помогают, и очень даже хорошо при миомах разных, инфекциях, бяку всякую вводят. Читала много хорошего про них. Но сама не пробовала. Ваптеках их не продают, даже в Фито-аптеке нет. Только черех инет надо заказывать. А там боюсь, что подделку пришлют какую-нибудь."

Светуся

"бяку вЫводят (пардон):)"

Светуся

"[quote="Ирина"]Девочки, недавно купила чай с красной щеткой пакетированный компании Тиандэ, также купила прокладки с травами, при лечении очень помогают вместе, слышала очень много положительных отзывов, пройдя курс лечения многим удается забеременеть и вылечиться[\/quote]\n
А мне кажется, что чай не эффектвен. Надо травку покупать и заваривать. Хотя, не знаю, не пробовала, как чай. Я травку в аптеке покупаю. Она недорогая.\n
"

Оксана

Я заказывала травы в интернет магазине,прислали с Алтая,сама настояла по их рецепту.Всё СУПЕР!!! И трава не в пакетах,видно что за травка.Мне помогло,и цикл как часики.

Гость
Светуся

Сообщение было удалено

Я вставляла тампоны китайской фирмы FOHOW, но у меня был гормональный сбой, от него не помогли, а вот от разных воспалений помогают. Моя сестра так избежала чистки, месяц и вставляла, пошла к врачу, она посмотрела, говорит все нормально. Их можно купить в Москве на Новослободской. В этой фирме. Их продукция очень неплохая, но очень дорогая. Моя мама чем только не лечила геморрой, а приложила несколько прокладок их фирмы и обострение прошло.

Светуся
Гость

Сообщение было удалено

Я живу в Питере. А где можно в Питере их купить?

Людмила
Светуся

Сообщение было удалено

наберите в инете -офис FOHOW в СПб. думаю так.

Светуся
Людмила

Сообщение было удалено

Спасибо большое)

Анна

Всем добрый день.Меня зовут Анна .Мне 22,у меня есть чудо сынок 3.4 годика.Родила с осложнениями,преждевременное отслойка плаценты,кесерово после него никак не могла забеременнить, долго лечилась ни ка кого толка.по врачам ходила лечилась говорили у вас все нормально родите так ровно два года ни могли забеременнить.Моя узнала от знакомых о фитоценте "Аленький цветочек"к тому кто из центра травы заказали у всеч баременность 100%.я сначала отнеслась как то не отрицательно но потом нашла в интернете отзывы и сразу заказала по телефону настойку маточную гвоздику,для себя и мужа.Заказ получила 27 августа 2013 года пили вместе по инструкции.первый месяц у нас не получилось, растроились а через месяц месячные ни идут думала что горманальный сбой ,купила тест и чудо совершилось .я сейчас беременная 6 неделя.так счастлива что должна была поделиться с вами милые женщины.не теряйте надежду и огромное спасибо фитоцентру"Аленький цветочек"СПАСИБО БОЛЬШОЕ:))))))))))

катя

Какое же это чудо,в 22года??Если бы вам 42 года было,тогда понятно.А так даже ничего удивительного нет,в молодом возрасте,когда яйцеклеток в запасе ещё достаточно своих.Интересно читать комменты людей за 40,кому помогли травы,вот уж действительно тогда ценно.А всё молодые пишут,у которых проблем с куськин нос,а раздувают такие истории!Мама не горюй!Смешно даже!

Анюта Нюта

Привет, девочки... Очень интересно читать все посты разных женщин историй судеб... и как приятно читать что КЩ и БМ помогает 80% женщин!!!! Это удивительно!!! Пару дней назад у меня нашли кисту на левом яичнике размером 6,3/2,3.... предположительно эндометриоидную...и еще эрозия давнишняя не проходит( Мне 24, хочу забеременеть... собственно по этому поводу и пошла к врачу! Сдала анализы на инфекции... в 2008 лечились от хламидиоза с мужем.. потом сдавала анализ он был отрицательным. Страшно расстроилась, врач сказал будем наблюдать но скорее всего удалить нужно... Но я не отчаиваюсь и верю что кисту можно вылечить травами! Травы как не странно купила за месяц до этого совершенно случайно у мужчины на рынке, он сам ездит и собирает. Вчера сделала настойку на водке БМ и КЩ... теперь буду ждать когда БМ настоится 2 недели а КЩ месяц и буду пить... А пока завариваю 200 мл кипятка Грушанку круглолистную... надеюсь на излечение, под нож не спешу!!!! Беременностей не было и абортов тоже.. вообще до этого было все в порядке, только эрозия и хламидиоз который мы вылечили... А вообще, девочки, главное верить, и позитивно настраиваться, это 50% УСПЕХА!!!!!

Эльмира
Яна

Сообщение было удалено

Яна я не советую вам пить без назначения дюфастон, я по назначению пила 3 цикла и заработала эндометриоз. Это же гормональный ср-во.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наталья

Купила настойку и непойму срок годности: указана серия 10.08.2013 Обьединение АЛТАЙВИТАмины. В аптеке сказали что срок годности 2 года от этой даты, но может уже и просрочено?

Оксана

Девочки, привет. Мы ходили по врачам три года. Мне 34, ставили эндометриоз, поликистоз, бесплодие, цикл был нерегулярный. Очень хотелось второго ребеночка. В итоге мне надоело пачками пить гормональные таблетки, решила попить БМ и КЩ. Цикл восстановился, а на четвертый месяц приема появились две полоски. Я верю в эти травки.

Ирина

13589. Оксана, Поздравляю!!!!! Легкой беременности и родов и здоровья крепкого малышу!!!!!

Читаю комменты тех, кому удалось забеременеть с помощью БМ и КЩ и очень радуюсь, это очень обнадеживает! Сама уже пью 3 цикл БМ и КЩ, но 1 цикл неправильно заваривала БМ - 1 ч.л. на 1 ст кипятка, КЩ пила в каплях, со второго цикла пью уже верно, как написано на упаковке - 1 ст.л. на 1 ст. кипятка, КЩ сейчас не пью. Почему-то совершенно не хочется, ну вот не лежит душа и все! Сейчас допью 3-й цикл и сделаю перерыв на 1 цикл, а потом снова продолжу пить. Очень надеюсь забеременеть!!! Уже 6 лет как пытаюсь, и все никак( Обязательно потом отпишусь о результате!!!!

Оксана

Я покупала фильтр-пакеты и БМ и КЩ, заваривала вместе по одному пакетику в термокружке и выпивала в течение дня за два-три раза. Удобно, не напрягает. Начинала пить сразу после месячных до начала следующих. Как и пишут в интернэте, что могут быть обострения старых болячек, более обильные месячные, у меня это было в первый месяц приема. И еще возможен сдвиг овуляции, мы забеременнели аж на 24-26 день цикла, учитывайте это, а то все тщательно стараются в середину цикла, а тут вот как... :-)