Гость
Статьи
Кому помогли травы …

Кому помогли травы БОРОВАЯ МАТКА или КРАСНАЯ ЩЕТКА?

Поделитесь опытом, действительно ли помогают травы боровая матка и красная щетка? У меня диагноз внутренний эндометриоз и хронический эндометрит. Врач назначила лечение медикаментами.По поводу этих …

Автор
15 140 ответов
Последний — Перейти
Страница 265
Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Здорово! Поздравляю вас! Я пробую пить травки для беременности. Пока результата нет:(((

saba
Венера

Сообщение было удалено

ya budu vam oçen blagodarna otpravte mne pojaluysta shemu. sposibo.

саба

подскайите какиые травки нуйна пит &ъ231;тоб за беременет поялуыста

Helga

Всем доброй ночи! Купила травы, буду делать настойку. Удачи вам, девочки, и мне тоже!!!)

Helga

Извините, что так коротко) Только зарегистрировалась. А до этого несколько часов читала комментарии)) Почерпнула для себя очень много полезного и вот я здесь!) Нахожусь сейчас на позитиве и в полной уверенности, что и у меня ВСЁ получится (я про маленького)!!! Про БМ и КЩ весь нет перелопатила и решила отзывы на форумах почитать. Первый куда я попала - этот. Повторюсь - много полезного. Спасибо вам всем и удачи нам всем!

Про БМ и КЩ уже писала, что буду настойку делать. Почему только буду? Не могла найти трав россыпью, только спрассованные в таблетках. Решила пропить таблеточки, начала курс, а тут и травки появились в продаже)) Но я всё же решила сначало таблетки закончить. Вы правы, низ живота тянет и спину ломит(( Но это у меня и на овулю такая реакция и раньше была, а теперь как раз её время. Только беда в том, что симптомы-то есть, а овули (вот уже несколько месяцев) нету(. Но я верю в лучшее!!) Поделюсь потом что да как. Удачи вам!

Гость
саба

Сообщение было удалено

я пью шалфей в первой фазе и БМ во второй))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по тому, что я здесь прочЁтала, Саба, то так и пейте ( можете ещё и красную щётку подключить). Только если у Вас эндометриоз шалфей нельзя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Почему нельзя? Там, на другой веточке так девушка забеременела и с эндометриозом. Но у меня, думаю, тьфу-тьфу, в порядке. Просто, шалфей нужно пить очень осторожно.

Галина

Ура, девочки прочитала у вас на сайте про красную щетку и решила ее совместить с боровой маткой, пропила 2 месяца, сейчас сижу и смотрю на тест с двумя полосками. До этого 1,5 года ни чего не получалось ! Спасибо Вам за ваши советы !!

Яна

Галина я Вас поздравляю , желаю Вам и Вашему малышу здоровья .

Я тоже начала пить БМ , правда пью пока первый месяц - пока ничего . Девчонки ваши удачи мне помагают еще больше верить и надеяться на самое хорошее , спасибо вам :-****

Яна

Галина а вы пили в виде чая или настойки ???

Гость
Галина

Сообщение было удалено

Галина, сколько тебе лет? И расскажи как ты их пила?? Заваривала вместе или по отдельности??

Гость
Галина

Сообщение было удалено

И я конечно же вас поздравляю с долгожданной беременностью! Желаю удачных родов!

Helga

Судя по тому, что я здесь прочЁтала, Саба, то так и пейте ( можете ещё и красную щётку подключить). Только если у Вас эндометриоз шалфей нельзя.

А Почему нельзя? Там, на другой веточке так девушка забеременела и с эндометриозом. Но у меня, думаю, тьфу-тьфу, в порядке. Просто, шалфей нужно пить очень осторожно.

Прочла на днях одну статью... Вот часть из неё:

Девочки называют шалфей чудом и призывают всех своих подруг по несчастью попробовать: а вдруг?

Научное объяснение

А фармацевты не видят в исцелении травой ничего удивительного: шалфей действительно способен помочь при бесплодии, подтверждают они. Лишь уточняют: только в том случае, когда причиной невозможности зачать ребенка стал недостаток у будущей матери женского гормона эстрогена. Именно его растительный аналог в избытке содержится в шалфее.

Шалфей не только выравнивает гормональный фон женщины (с дефицитом эстрогена), но и восстанавливает работу ее репродуктивной системы, улучшая функции всех причастных к зачатию и вынашиванию ребенка органов. Более того, это растение способно наладить также работу половых желез мужчины.

Не только ?травники?, но и представители официальной медицины считают, что шалфей при бесплодии поможет вам забеременеть, если имелись проблемы с дефицитом эстрогена. Простые женщины считают, что даже если вы не знаете, в чем причина бесплодия в вашем случае, то попробовать все равно стоит: шалфей полезен для здоровья (он богат фитонцидами, которые укрепляют, омолаживают и питают организм полезными веществами) и хуже от него вам вряд ли будет. Медики не согласны с такой простонародной точкой зрения и заверяют, что с травами необходимо соблюдать осторожность. Боитесь вы шалфея или нет, но если после прочтения этой статьи у вас возникло желание попытать счастья, то запомните несколько очень важных деталей:

1.Шалфей при бесплодии принимают только при дефиците эстрогена. Если уровень этого гормона превысит допустимый, то фолликул будет созревать раньше положенного.

Helga

2.Обязательно проведите тест на аллергичность перед началом лечения √ ваш организм может не переносить шалфей. У всех это проявляется по-разному, кроме кожных высыпаний и зуда возможны головные боли, тошнота и прочие симптомы отравления. Возможны и индивидуальные реакции, к примеру, боли в горле и осиплость. Так что внимательно следите за своим самочувствием и немедленно прекращайте прием шалфея при его ухудшении.

3.Более 3 месяцев принимать шалфей вовнутрь нельзя √ возможно отравление.

4.Помните о противопоказаниях: почечные заболевания в острой фазе, изнуряющий кашель, миома матки, эндометриоз, поликистоз по причине избытка эстрогена. При гипотериозе шалфей применять можно только под наблюдением врача.

5.Шалфей строго противопоказан и при беременности! Особенно опасен он может быть на самых ранних сроках, поэтому, как только забеременеете √ немедленно прекратите его прием. При длительной задержке менструального цикла также лучше отказаться от шалфея. На будущее √ нельзя прибегать к его помощи в период после родов и грудного вскармливания.

Helga

Поздравляю Вас, Галочка!!!))) Хорошей беременности и здорового малыша!

Галина

Спасибо за поздравления. Пила настойку БМ - 3 раза в день за 15 мин. до еды, и КЩ -2 раза в день сразу же после еды. Еще покупала эти же травы и + грушанку,и заваривала вместе с обычным черным чаем по 1 столовой ложки пила как чай в течение дня. Мне 25, с мужем вместе 7 лет, и только теперь долгожданный результат появился )))))

Галина

Теперь меня волнует вопрос какие травы лучше пропить при беременности чтобы максимально пользы принесли ?

виктория

кто имеет опыт лечения дисплазии.Пмогите!!!

Гость
Галина

Сообщение было удалено

Спасибо Галина за ответ! Я так понимаю, что вы весь цикл их вместе и принимали. А не по фазам. Я принимаю в первой половине (до Овуляции) - КЩ и во второй - БМ. Еще пробовала шалфей в первой фазе.

Яна
Галина

Сообщение было удалено

Галина , а Вы настойку боровой матки разбавляли с водой или пили чистую ??? И по сколько капель ???

А насчет трав во время беременности я советую Вам не экспериментировать , я поплатилась за свои опыты , я пила ромашку с медом и скорей всего за это поплатилась - случился выкидыш на 5 недель , сестренка сказала что много ромашки нельзя , а я думала что лучше чем черный чай , а сестренка пила шиповник . Так что посоветуйтесь насчет этого с врачем .

Галина

Галина , а Вы настойку боровой матки разбавляли с водой или пили чистую ??? И по сколько капель ???

А насчет трав во время беременности я советую Вам не экспериментировать , я поплатилась за свои опыты , я пила ромашку с медом и скорей всего за это поплатилась - случился выкидыш на 5 недель , сестренка сказала что много ромашки нельзя , а я думала что лучше чем черный чай , а сестренка пила шиповник . Так что посоветуйтесь насчет этого с врачем .[/quote]

Наверно действительно уточню у врача, настойку просто разводила водой 1/3 стакана, капли не считала 1 ст.ложка БМ за 15 мин. до еды, 1десертная ложка КЩ сразу же после еды.

Яна
Галина

Сообщение было удалено

Наверно действительно уточню у врача, настойку просто разводила водой 1/3

стакана, капли не считала 1 ст.ложка БМ за 15 мин. до еды, 1десертная ложка КЩ

сразу же после еды.

Большое спасибо Галина , единственное КЩ мне негде достать . Может заменить шалфеем ?

Галина

А в аптеке спрашивали, я под заказывала мне привозили, цена 150 рублей за 100 мл на месяц хватало 3 бутылочек . Шалфей не пробовала не знаю.

Яна
Галина

Сообщение было удалено

Дело в том что я живу в Лондоне здесь о таком даже не слышали (((( теперь думаю что делать

(((

Галина

Да не повезло. Попробуйте через интернет заказать, или как вариант приезжайте в Россию здесь купите.

Гость

Мне тоже назначали метаболическую терапию перед беременностью, специальные метаболические свечи с кокарбоксилазой, хорошо что не в уколах, а то говорят они очень болезненны.

Гость

Мне 37 и так хочется еще лялечку! Но месячные идут слабо, скудные очень. Принимала БМ , не помогает, полгода пила с перерывами. Сейчас шалфей пью.

Гость

Какие травки лечат Эндометриоз???????????

Галя

Девочки, у меня тоже эта проблема - эндометриоз, недавно тут нашла один рецепт - делать спринцевания с чистотелом и кирказоном, уже все купила и проделала 2 дня. Написано, что за 10 дней можно вылечить даже хронический Э. Надеюсь, поможет, я думаю, что причина именно в нем, что он мешает Б.

Гость

А можно ли пить в первой фазе цикла Шалфей и КЩ совместно? то есть с 1 по 14 день пить их вместе для наращивания эндометрия?

машм

"А мне не помогло что то.Пила и боровую и красную и ещё всякие травы,но беременеть не выходит и овуляции нет уже давно.А от боровой головные боли жуткие начались,никогда голова не болела,а тут такие мигрени.Может травы помогают только юным,а у меня гиперплазия и аденомиоз,по поводу яичников не знаю,на узи их не нашли,куда же они делись?Один ребёнок есть большой уже,а второго уже 2 года пробую,и дюфастон пила и Верналис от Диэнай.Мне 39лет."

Гость
машм

Сообщение было удалено

У меня такая же проблема. Мне 37. Пью травки и не помогают. Пропила дюфастон, как врач назначил, а Бер. не получается.(((( Да еще и мес. скудные, коричневые какие-то.

Гость
машм

Сообщение было удалено

ТО, что яичников не нашли, вообще из области фантастики!!:)) Врачи наши умеют всякую фигню нести)))

Helga

Добрый вечер всем! Девочки, очень нужен ваш совет! Я конечно не по теме, но всё же... Бытует мнение, что все проблемы в нашем организме не только от нервов, но и от смещения позвонков. что , мол, если на место их поставить, то и проблемы все уйдут. Я к тому, что объявился в нашем городе мануальный терапевт ("костолом" так сказать). Знакомые ходили со спиной, вроде помогло. И ребёнку с дискинезией желчного вроде помог... Я решила сходить, а вдруг и по гинекологии поможет. Стала расспрашивать что к чему. Земля слухами полнится, как положительными так и отрицательными мнениями. Вроде про него же сказали, что женщину не на ту точку нажал и оставил инвалидом... В общем... я в растерянности... Девочки, может кто сталкивался с мануальными терапевтами, помогите советом пожалуйста!!!

Amina

"Очень интересная темка.Спасибо всем кто пишет о результатах,это очень важно для нас.\n
Прочитала почти все страницы,узнала очень многое.\n
У меня тоже эндометриоз и хронический эндометрит.\n
И эрозия шейки матки(\n
Лечусь уже 8 лет.\n
У меня есть двое детей но очень хочеться ещё одного.5 лет назад была замершая беременность и после этого никак не получается забеременет"

Амина

"Девочки хотела спросить,если совмещать КЩ и БМ с грушанкой эффект будет меньше чем пить всё по очереди?\n
Я начала пить смешав по две коробочки БМ и КЩ с одной упаковкой грушанки..\n
Скажите пожалуйста как лучше??спасибо!"

Светуся
Amina

Сообщение было удалено

Сколько вам лет? Как давно у вас эндометриоз? чем лечите?

Светуся

Знаю, что БМ и КЩ можно смешивать, а по поводу грушанки не знаю))

ломомчик

Девочки есть еще одно отличное средство от женских болячек дагестанской урбеч, его делают из темных семян льна вырашенных в горах, которые перемалываются на каменных жерновах. Если есть желающие попробовать пишите. moya.vechnost@mail.ru АЙША

вика

не знаю насколько трава поможт,у меня при приеме 3цикла боровой и красной гормоны так запрыгали и анализы плохие стали,хотя до этого только эстраген был большой,а остальное все было в норме.не пойму с кем прконсультироваться по поводу анализов,к врачам попасть сложно,да и год они уже ничего не предпринимают.

Арина

Девочки,для лечения эндометриоза полезно принимать травы :тысячалистник, зверобой, чистотел,корень аира,девясил,зимолюбка, пастушья сумка, корень шлемника, кровохлебка, сабельник,донник, лабазник, лапчатка, почки березы, цвет бузины.Вчера получила на почте посылку с травами, сделала настойки, жду начала курса лечения.Читала, что эти травы наряду с б.м. и к.щ лечат болезнь.

Гость
Кошечка

Сообщение было удалено

Боровая матка очень помогает,но не при болезненных месячных.

При болезненных месячных хорошо помогает мелисса.Продается в любой аптеке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, грудь тоже болела, наливалась и ныла. А сейчас слава богу все в норме, Дюфастон не пью, борюсь с лишним весом, жду, что будеь дальше...

Гость

эти травы с гормональными лекарствами совмещать нельзя!!!

Гость

Девочки! Нужно ли предохраняться во время лечения?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

светлана
Гость

Сообщение было удалено

светлана

если можно схемку?

лиза
светлана

Сообщение было удалено

На 11 стр.форума

лиза

Собщение 529 схемка