Поделитесь опытом, действительно ли помогают травы боровая матка и красная щетка? У меня диагноз внутренний эндометриоз и хронический эндометрит. Врач назначила лечение медикаментами.По поводу этих …
как думаете, вот пью я, пью бм,а он же меня еще и потихоньку отравляет.Что для печени рассторопшу пить.Сейчас холодно, кашляю уже неделю - температура не поднимается, соответственно вылечить не могу.Надо иммунку улучшать, но как.кефирчиком?
ПЕЙТЕ СОЛОДКУ ОНА ВСЁ ЛЕЧИТ ДА ЖЕ ПРОТИВ РАКА
это у меня уже крыша едет, все читаю-читаю эти методы лечения.Дочиталась до препарата АСД , который типа от всего и от эндометриоза тоже - ню-ню.
Интересно, а как определить, что перебор с б.У меня уже 2 цикл щеки горят во второй фазе.Даже приболела на этом фоне?
Девочки, я пью травки и мамоклам. Посоветовал доктор от диффузной мастопатии. Посмотрим будет ли толк, а то очень противоречивые отзывы по повожу это комплекса. А мамоклам отдельно тоже пить можно, как я понимаю?
Девчонки привет, подскажите пожалуйса купила в аптеке БМ готовую, но она не на спирту, подскажите какую лучше пить?очень хочется стать мамочкой!
На спирту лучше.Я делала на водке.Я за рулем, не хочется попасть в историю.Вот еще нашла рецепт:
Спринцевания. При нерегулярном месячном цикле, эндометриозе, миоме, кисте, полипах, эндометрите, фибромиоме, эрозии.
3 столовые ложки измельченной травы смешать с 1 столовой ложкой травы чистотела, смесь залить 1 литром кипятка, настоять до остывания, процедить. Спринцеваться теплым настоем, на ночь, в течение 10-12 дней.
Делать наряду с БМ или другими отварами.
Прочитала при кирказон, вроде яд , как и чистотел.Страшно.
3 столовых ложки кирказона
Порыскала по инету , нала только такой отзыв:
"Девочки у кого эндометриоз народное средство ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ
3 ст. ложки чистотела + 1 ст. ложка кирказона утром заварить на 1 л. воды. Спринцеваться на ночь в течении 10-15 дней
очень помогает, сама на себе не испытывала, но вот моей свекрови 2 года назад поставили эндометриоз, назначили операцию, она спринцевалась в течении 5 дней утром и вечером и вот два года ни каких проблем! Попробуйте, это не вредно, говорят что это даже полезно (для профилактики) нужно делать каждые полгода."
Только у нее наоборот , но сдается мне что перепутала она.
Сама с собою я веду беседу.Вот еще нашла.Личных отзывов не нахожу пока.
"Для лечения эндометриоза лучше всего взять сочетание трав кирказона и чистотела в соотношении 3:1. Т.е. взять 3 части кирказона, 1 часть чистотела, таким образом приготовить сбор, состоящий из двух растений. Этим рецептом пользуются многие травники и целители южных районов нашей страны, т.к. кирказон произрастает только в тёплых местах (Волгоградская, Воронежская области и др.).
Настой готовить обычным способом: 2 столовые ложки сбора залить 500 мл крутого кипятка, настоять час, процедить. Принимать внутрь по 1≈2 столовых ложки 3 раза в день до еды, а оставшийся раствор можно использовать для спринцеваний. Такое воздействие ≈ общее и местное (спринцевания) ≈ даёт наибольший лечебный результат.
Лидия Николаевна Дьяконова,
провизор, фитотерапевт"
Всем привет! Хочется поделиться своим опытом и сказать на 100 процентов, что БМ и УЩ- травы спасительницы. Я 4 года болела непонятным заболеванием по-женски. В больницах была чаще, чем в магазине. Врачи...,,,!!! Никто не знал почему такое воспаление и от чего. Я молилаГоспода, чтобы Он подсказал, что делать. Случайно знакомая мне рассказала про эту траву. Я не надеялась. Читала про нее много, изучала состав, действие. Начала пить: заваривала столовую ложку той и другой травы в термометры на ночь, заливая стаканом кипятка. Пила 3 раза в день за 30 минут до еды. И пила я не одну неделю, не один месяц, а 6 месяцев. Эффект почувствовала на 3 месяц. Пропали боли, воспаления, сделала анализы- все в норме, и через месяц забеременела. Важно верить и чувствовать свой организм, а таблетки и другие препараты стараюсь не применять, т. К. За 4 года выпила их немеренно!!!! Чувствовала, что от этих лекарств просто отравлюсь. Девчонки верьте, пробудет, все получиться.
привет, всем! вот что нашла в нете:
Боровая матка и красная щётка - можно ли принимать вместе?
Здравствуйте, Мария Вячеславовна! Слышала, что возможно принимать совместно красную щетку и боровую матку. Подскажите, как правильно это сделать, чтобы не навредить. Если возможно распишите подробнее. спасибо
Здравствуйте, Ольга!
Можно, но каждую из трав (настоек) принимать в половину дозы, т.к. они схожи по действию. Каждую настойку принимать не более 20 капель на приём, 3 раза в день до еды.
сайт: http://lektravi.ru/vopros-otvet/440/
одна знакомая рассказала: 2 года мучилась с эндометриозом (боли постоянные) врачи вылечить не могли... и только после того как пропила красную щетку 1,5 месяца - все как рукой сняло: боли и мазня пропали, цикл нормализовался...
babyplan вам в помощь
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как лучше принимать БМ и КЩ при аденомиозе , миоме(1 см)и эндометриоидной кисте яичника? Овуляции есть, эндометрий пышный, но есть это гадкое заболевание, кстати, "спасибо" врачам. Они меня до эндометриоза и миомы довели, правда дело было в штатах (там ужасная медицина), но это уже отдельная история, мне больно этот кошмар вспоминать.(((нагадили от души!!!!((буду благодарна, если подскажете. Мне 33 года, беременеть за свою жизнь не пыталась, но хочу рассосать эндометриоидную кисту яичника 2 см, чтобы она не мешала будущей беременности, когда появится любимый человек. Заранее благодарю.))
Да, забыла написать к своему сообщению, что мой гормональный фон по крови в норме, только немного на несколько единиц повышен пролактин, и ттг был чуть ниже нормы после пережитого стресса, но потом выравнился и сейчас щитовидке не беспокоит, но есть на ней маленькая киста.
Месячные приходят в срок, слабо болезненные, первые 2 дня обильно.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Тазалок и фолиевая кислота - мне назначили + свечи мовалис, если беспокоят боли
Мне хорошо помогли травки и мамоклам, все вместе. Вообще мастопатия такая интересная болячка, что никогда не угадаешь что поможет. Мамоклам в частности мне помогает отлично.
Сообщение было удалено
Я такой сайт не нашла к сожалению...Пью сама дикий ямс NSP..Теперь вот переживаю что там за статья была по поводу Дикого ямса...
Ой девочки, что делать не знаю дайте совет, у меня каждый гормон на своем месте, не болячек не абортов не было, а беременности нет.Мне уже 34 ,ребенка хочется сил нет, купила Актиферт, как попробую поделюсь результатом.
Сообщение было удалено
Мне 36 уже. детей нет. Возраст подходит к критическому.Гормоны в норме, ничего не беспокоит. УЗИ в норме. А не беременею. Актиферт нам с мужем не помог. Врач сказал, что у мужа терразооспермия (морфология плохая и пожвижность) Может в этом причина. Пропила 4 мес. БМ - не помогла.Цикл сбивался на пару дней (до недели), а Бер. не было. Что делать???
Сообщение было удалено
Думаю, что нормально. У меня так же было. И неделю их не было, а потом приходили.
Сообщение было удалено
Думаю, что нормально. У меня так же было. И неделю их не было, а потом приходили.
Светуся сколько раз пробовали Актиферт?
Сообщение было удалено
Я пробовала первый раз месяца два назад. Испробовали два тюбика - не получилось ничего. Не забеременела. В этом месяце опять купила Актиферт. Так скажем, удовольствие не дешевое. Еще муж пьет Спермактин второй месяц . Тоже 2.5 тыс. одна упаковка. Господи, когда уже забеременею?!! Надоело!
Третий день пью БМ+КЩ голова как с бадуна, это нормально?
Сообщение было удалено
Да, голова должна побаливать (где-то написано) при употреблении БМ. Это побочный эффект от приема БМ. У меня в начале тоже болела, потом перестала.
Сообщение было удалено
У меня была эндометриоидная кисста, пила и дуфастон по назначениию врача и БМ полгода. Ничего не помогло киста выросла до 3 см за год, приишлось удалять операбельно. И еще я где-то потом вычитала, что такого вида кисту только удалять! Так что не тяните , делайте лапароскопию и через полгода можно и детей заводить.
Здравствуйте, девочки. Может кто подскажет и поможет... 2 года пиле ъРегивидонъ и вот уже год как отказалась от него, т.к. хотим с мужем 2-ого ребеночка. За это время посещала врача больше чем во время беременности... Пропила Дюфастон - 5 месяцев (только прибавила в килограммах)... Что делать даже и не знаю, а очень хотим малыша... Спасибо за помощь...
Сообщение было удалено
Дюфастон вам помог хоть чем-то? Пью сейчас дюфастон, ничего не замечаю, чтоб какие-то изменения.Уже 3 месяца пью.
Привет девчонки ! Не могу забеременеть 3 года , услышала про БМ .
Так как я живу в Лондоне мне ее привезли . Настойку сделала самостоятельно , там было написано 30-35 капель 3 раза в день . НО вопрос в другом , я разбавляю этих 35 капель немного с водой в рюмочке - может не стоит этого делать ??? Кто пил настойку чистою ??? Спасибо
Сообщение было удалено
Я не знаю.Ноя лично готовю уже настойку в аптеке покупала и пила п 40 капель3 раза в день до еды. Эффект стала чувствовать сразу. Но вот цикл только после 3-х месяцев приема сбился. Я и перестала ее пить. Сейчас пью просто алфей в первой фазе (чтобы забеременеть) и дюфастон - во второй.
Хотела сказать, что наверное, значения не имеет, разбавляете вы водой чуть-чуть или нет. Пскольку я после приема тоже ее немного запивала.
Сообщение было удалено
Мне он ни чем не помог, цикл был в норме только когда его пила, а так я очень сильно поправилась, примерно 4 кг в месяц, а за 5 месяцев я думаю будет не сложно посчитать...
Сообщение было удалено
Ничего себе! Я вроде, тьфу-тьфу, не поправилась. У меня грудь от него наливается и болит сильно.
Сообщение было удалено
"Дары природы " травы посмотрите тав все сборы
[quote="Гость"]"Дары природы " травы посмотрите там все сборы. Мне в июне поставили киста яичника 4см. Множественные миомы, эндометриоз, эрозию, мастопатию. С января мучилась после месячных низ живота болел до следующих, предположить немогла что столько болячек. Врачи сказали надо всю матку удолять, в ноябре предпологают лапораскопию, а я с августа пью сбор 45,45/2 боли исчезли везде, месячные проходят спокойно всего три дня это счастье . Надеюсь на травки все обойдется
ПривЁт, у мене полЁкЁстоз, приймаю 3 мЁсяцЁ борову матку Ё червону щЁтку, поки без результату, нема╨ овуляЁ©, дуже хочу дитину. ПЁдкажЁть що робити?
А где купить эту траву Дары природы?
Уже неделю пью БМ, не чего не болит. Это хорошо или плохо?
Сообщение было удалено
Может пьете во время еды или после? Тогда эффект уменьшатся
Хотя у меня день на третий уже яичники очень хороо чувствовались, как на ладони
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне врач посоветовал кщ вместе с мамокламом пропить. Посмотрим, что получится. А то диффузная мастопатия, это не шутки. Надеюсь в этот раз все тоже без побочных эффектов пройдет.
какие побочние действия красной щетки
Сообщение было удалено
А есть от мамоклама побочки какие-нибудь? Почему его вместе с травками назначают? Это типо комплексного лечения выходит?
Хочу поделиться своими наблюдениями при приеме БМ и К Щ. Была внематочная 4 года назад удалили трубу,после этой операции образовалась миома, которая с каждым годом увеличивалась,сильные тянущие боли во время М даже таблетки пила, кровопотеря страшная была,тянущие боли во все дни цикла ,Киста или полип на шейке до 3мм,эндометрит, и больно было дотронуться до груди при этом анализы в норме.Решила пропить травы ,вот прошло 3 месяца после приёма :Узи на шейке нет полипа ,миома не увеличилась ,грудь не болит на ощупь безболезненна,критические дни не обильно,Четко 6 дней ,безболезненно,тянущие боли прошли всё как в молодости:)