Гость
Статьи
Кому помогли травы …

Кому помогли травы БОРОВАЯ МАТКА или КРАСНАЯ ЩЕТКА?

Поделитесь опытом, действительно ли помогают травы боровая матка и красная щетка? У меня диагноз внутренний эндометриоз и хронический эндометрит. Врач назначила лечение медикаментами.По поводу этих …

Автор
15 140 ответов
Последний — Перейти
Страница 262
Лаура

Я уже устала пить БМ когда я уже наконец забеременею

Гость

Светуся, всё нармально! У меня тоже так было первый месяц приёма и ещё низ живота очень ныл голова сильно кружилась.Со второго месяца я стала принимать БМ вместе с КЩ и всё прошло.

Елена
светуся

Сообщение было удалено

Не знаю нормально ли это, но у меня так же первое время было, сейчас вроде нет, вот мес. закончились жду мою дорогую гостью молочницу, она у меня каждый месяц, как по часам. После недельного перерыва, от БМ голова сильно болит, пью уже третий месяц, если результатов не будет поеду в центр планирования. Светуся, а у вас результатов никаких?

Елена
Лаура

Сообщение было удалено

А сколько вы ее пьете?

Лаура
Елена

Сообщение было удалено

Я пью уже 2 месяца

Елена
Лаура

Сообщение было удалено

Говоря, что ее пить надо до полу года, если после приема травки вы себя чувствуете нормально, то почему бы не попить. Вот у меня очень сильно начала голова болеть, просыпаюсь уже с болью, не знаю, что делать?

Светлана
Людмила

Сообщение было удалено

ой девочки
Елена

Сообщение было удалено

Елена, абсолютно никаких! Скоро мес. придут, наверное. Точнее должны числа 20-го. А придут ли раньше, как в прошлом месяце, это не известно. Низ живота не перестает побаливать.Хотя уже не так, спокойнее. Грудь как-то странно себя ведет: то болит, то нет...Знаю, что некоторые бюстгалтеры не подходят носить, у меня грудь начинает чесаться. Но сейчас ношу вроде нормальный, хлопковый.Делала тест на Б. - ничего не показал, (одну полоску)

Светуся

это я была в пред. посте.

Алеся

Мне советовали при мастопатии пить эти травы,но эффекта я от них так и не увидела. В итоге лечилась мамокламом, он без гормонов, на бурой водоросли, зато эффект очевиден

Елена
Светуся

Сообщение было удалено

Елена
Светуся

Сообщение было удалено

Елена

Светуся, я время месячных первые два дня сидела на кетороле, а после приема БМ болей практически нет, в этот цикл в первый день мес. выпила одну таб. и все. Хоть в этом она мне помогла. А на счет головных болей после БМ, это все моя вина, я купила траву другого производителя и не почитала, как надо заваривать, думала как до этого. Вообщем нужно было 1 ст. ложку на стакан горячей воды и пить ПО 3 - 4 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ, а я по ПОЛ СТАКАНА пила думаю от этого и голова болела - передоз. Мужа тоже нет, овуляция будет до конца этой недели, а он приедет только во вторник, опять в этом месяце пролетаю, короче зла не хватает.

Фаня
Алеся

Сообщение было удалено

У меня тоже как-то не пошло... а как долго вы пили этот мамоклам? Я про бурую водоросль слышала, про препарат этот нет

СВЕТ
Елена

Сообщение было удалено

СВЕТ

Девочки, кому трудно достать БМ и КС , есть адрес .Это на Алтае высылают наложенным платежом. Кому интересно подскажу

Алеся
Фаня

Сообщение было удалено

Я мамоклам пила на 3 месяца курсом. Больше ничего не принимала с ним вместе и курс не повторяла, этого вполне и вполне хватило для успешного выздоровления. Побочек никаких не было.

Екатерина

Олеся, здравствуйте!

Сдала снова на гормоны, ТСГ щитовидки повысился до 4! Врач говорит, пока не снизите до 1, можете о бэби забыть ((. Опять надо пить по 50 мг Л-Тирокса и ждать...ждать. Этот месяц до овуляции пила красную щетку, после овульки попью до месячных БМ. Читала, что КЩ тоже помогает при проблемах с щитовидкой. Можно ли пить КЩ с Л-Тироксом? Заранее спасибо за ответ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я б на вашем месте сейчас и врачам мало верила бы, потому как в нинешнее время врачи говорят так как им выгодно и многого не замечают прилечении, что потом плачевно заканчивается. Мое мнение, нужно верить большенству людей, которые уже это испробовали, но при этом учитывать особенности своего организма и все хорошо обдумать, а не бросаться сразу что-то чем-то лечить.

Алекса

Мне тоже как-то не особо помогло, хотя советовал попить отвары доктор. Лечилась мамокламом, как тут кто-то уже писал. Эффект отличный и ущерба здоровью никакого.

Анна
Оксана

Сообщение было удалено

Предохраняться обязательно!!! Я забеременела во время приема с первого раза, но был выкидыш. Лучше пролечиться с месяца 3-4, а потом уже пробовать.

Светуся

Девочки привет! У меня месячные не наступили. Вчера должны были быть. Может быть задержка, а может быть Б. наконец-то!!! Ну подождем - увидим!

Только вот тянет низ живота (точнее сказать, яичники тянут). Нормально ли это?? Грудь немного побаливает. Но не сильно.

Лариса
Алекса

Сообщение было удалено

Как я понимаю, этими травками много что лечат, не только мастопатию. Я пока почитываю что к чему и зачем. А мастопатию лечила гомеопатией, а потом гормонами. В мамокламе они есть?

Ксения
Лейла

Сообщение было удалено

Ксения

А как вы ее принимаете,эту травку?

Юлианна

здравствуйте,Анна.вышлите пожалуйста схему ulia777783@inbox.ru.пробуем 4 года,бесплодие 1,а мне уже 30(((.врач снова назначила продувание,на этот раз наживую.оч. не хочетсяпробовали много всего,но у него малоподвижны,у меня последний яичник.врачи надоели(

Ксения

Могли бы мне тоже отправить схемку? Спасибо большое

Алекса
Лариса

Сообщение было удалено

Неа, в мамокламе нет гормонов, в этом вся прелесть этого препарата. Гормонов нет, а эффект просто отличный. Вплоть до того, что им лечат к/ф мастопатию.

Гость

Здравствуйте.Скажите пожалуйста а при приеме БМ и КЩ предохраняться надо?И сколько времени пить?

Гость

Здравствуйте.Скажите пожалуйста при приеме Б.М и К.Щ предохранятся надо?И сколько их пить надо?

Лариса
Алекса

Сообщение было удалено

Здорово. Надо будет спросить у своего доктора про мамоклам, как-то никогда от него не слышала о таком препарате. У него из крайности в крайность лечение, либо гомеопатия, либо гормоны.

Гость

Как влияет БМ на вены?

Гость

Девочки, у вас такие серьёзные проблемы, а вы даже не хотите потрудиться и прочитать форум...сколько можно спрашивать про ЭТУ СХЕМУ???? Анки уже давно нет на форуме вы необращали внимание на дату её сообщения? И сколько можно спрашивать о том как пить БМ????? Здесь об этом писалось два миллиона восемьсот пятьдесяьт тысяч раз!!! Вы на меня необежайтесь но нет уже сил читать одни и те же вопросы(я в отличае от вас весь форум прочитала) С такими проблемами не то что весь форум надо прочитать а весь интернет перилопатить! Я понимаю что гораздо легче неприкладывать никакого труда а просто взять прочитать ответ на свой вопрос .Ещё раз извините.

Ксения
Анка

Сообщение было удалено

Ксения

я покупала бм. в аптеке Омска 204 рубля.пропила травку 20 дней, начала побаливать грудь, больше пока ничего не чувствую. С мужем пытаемся завести ребенка уже 5 лет, надеюсь поможет.

Оле

В Москве в аптеках она из всех трав самая дорогая - 190 р. Я пила в прошлом цикле с 15 дня, мес. пришли на 27 день (обычно цикл 30-31 день). При этом живот тянуло уже с третьего дня приёма травки. С 5 дня цикла стала пить шалфей до 11 дня (чувствовала оба яичника, хотя побаливает всегда только левый). Теперь снова принимаю БМ, снова тянул живот пару дней, сейчас боли уменьшились, сегодня 18 день цикла.

У меня эндометрий тонкий, поэтому пью БМ только во второй половине цикла.

Ксю

Девочки, добрый день! Прочитала форум от корки до корки. Большое спасибо всем, кто делился полезной информацией и бесценным опытом. В свою очередь хочу поделиться интересной статьей под названием "Коммерческие диагнозы в гинекологии" http://lib.komarovskiy.net/kommercheskie-diagnozy-v-ginekolo​gii.html

Надеюсь, эта информация поможет вам сохранить душевное спокойствие и избавит от изматывающего лечения диагнозов, которые (зачастую) мы сами себе ставим под бдительным присмотром псевдоврачей.

Всем желаю здоровья и долгожданных малышей!!!

Алекса
Лариса

Сообщение было удалено

Спросите, спросите. Среди вариантов лечения мастопатии, этот мне кажется наиболее безопасным и эффективным. Во всяком случае из того, что я пробовала, мамоклам без побочек и быстро дал результат.

samira
alexana

Сообщение было удалено

samira

privet skojice pojalusta ya moqu pit travu barova matka esli u menya netu trub ix udalili qod nazad?

Людмила
Алекса

Сообщение было удалено

Я тоже спросила у своего доктора про мамоклам, она прежде направила на анализ гормона щитовидки- ТТГ. Он оказался на нижней границе. Сказала, что можно принимать. Еще можно проверить у себя уровень иода так: намазать внешнюю сторону стопы иодом на ночь. Если следа не останется, то иода в организме не хватает, а если не исчезнет, то избыток. А в мамокламе содержится иод.

Жужу
Инуля

Сообщение было удалено

Жужу

Привет! Подскажити пожалуйста как принимать КЩ И БМ правильно,весь форум прочитала и ничего не поняла.

Оле
Жужу

Сообщение было удалено

Насколько я поняла принимать по очереди, БМ в одном цикле, КЩ в другом (это схожие травы), ещё читала, что принимают смесь из этих трав, вроде как дополняют друг друга и эффект больше.

Алекса
Людмила

Сообщение было удалено

Поэтому я и советую настоятельно, у врача уточнить. Конечно, в мамокламе йод содержится. Там же бурая водоросль ламинария за основу, вот вам и йод в чистом виде практически :)

Лариса

Я у врача своего спросила про мамоклам и эти травки, про все вместе. Сказал, что можно пробовать комбинировать, но мамоклам не убирать точно. Мол он точно поможет. Это про мастопатию, если речь идет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лариса

Пила её от бесплодия,пила,и пила пила,не помогла мне,как бы себя не настраивала на положительный результат,обратилась к врачу,сделали операцию,и сейчас ребёнку 5 месяцев уже!Девочки не теряйте время и деньги!!!!!

Алекса

Лариса, я тут тоже у доктора побывала. Сказал, что мамоклам отлично помогает и продолжать его принимать. Я так и делаю, самочувствие намного лучше стало.

Надежда

Мне помогла боровая матка - сейчас 11 акушерских недель беременность. Помогла на третьем месяце. У меня не в порядке были эстрадиол, прогестерон и ЛГ. Расчитала сама: с 1 дня менструального цикла пила спорыш, на пятый день цикла добавила шалфей, на 15 день цикла прекратила и спорыш и шалфей. На 16 день цикла стала пить боровую матку до начала месячных. На третьем месяце пила боровую матку до 37 дня цикла, но я ее пила все меньше и меньше, так как нельзя ее прекращать резко. Супругу тоже давала пить девясил.

Гость

Всем Привет! У меня от цикла до цикла мажущие выделения коричневого цвета уже 14 лет, можно ли мне пить БМ, очень хочется детей.