Поделитесь опытом, действительно ли помогают травы боровая матка и красная щетка? У меня диагноз внутренний эндометриоз и хронический эндометрит. Врач назначила лечение медикаментами.По поводу этих …
Сообщение было удалено
Я чередую: одну неделю БМ, потом следующую - КЩ. Пью отвар, не настойку. Завариваю, как показано на упаковке...
Сообщение было удалено
Да, я отпишусь, как только анализы получим. Если он вообще пойдет. Вчера опять скандал затеял, что у него все нормально!!!!!
Девочки! Стала принимать БМ после недельного перерыва и так голова трещит. Просто на стенку лезть охота! Разрывается!!Вот такой вот побочный эффект сразу. Хотя в начале такого не было...Не знаю, как заснуть теперь.
Сообщение было удалено
Где то читала, что БМ влияет на давление, попробуйте БМ с КЩ.
Сообщение было удалено
От эрозии попробуйте рыбий жир, делаете тампон из ваты с бинтом, хорошо пропитываете и вставляете на ночь, аптечные тампоны нельзя. Сама так эрозию вылечила, уже 10 лет ее нет))) еще облепиховое масло говорят помогает.
[ъмаринаъ]у меня сейчас такие же симптомы. Скажите пожалуйста она вам помогла или вы бросили лечение?
Вчера заснула после головной боли только через 3 часа. Так меня крутило! Сегодня все нормально, голова не болит, но боюсь пить БМ...Может как-то отвар водой разбавить стоит??? Попробую принимать не до , а после еды..
Девочки привет.Я слышала что после БМ как пройдешь курс реально залететь? У меня подруга пила,через месяц залетела.
Здравствуйте девочки! Хочу и я рассказать как познакомилась с БМ. У моей старшей сестры год не было менстр., она месяц пропила БМ и цикл восстановился, стал регулярным. У меня цикл был не регулярный всегда. Деток своих нет, замужем 19 лет. Очень долго лечилась, но...... К циклу своему привыкла, так и жила пока не начались задержки по несколько месяцев, так еще и приливы начались. Вот и я решила БМ попить. На третий день приема начало по очереди стрелять в яичниках, низ живота тянуло, но не постоянно, а периодами. Пропила 12 дней (просто заваривала траву) и пошли месячные, только три дня мазало а потом нормальные пошли. На 5 день цикла начала пить КЩ, потом еще добавила БМ. Очень были чувствительны процессы в яичниках и тянущие боли, пропал аппетит к еде но проснулся к сексу, готова была в любой момент. Потом еще одна напасть, молочница. Зуд был невыносимый. Днем спринцевалась КЩ и вход во влагалище смазывала маслом чайного дерева (масло очень хорошо снимает зуд), а на ночь капсулы использовала. Дальше соски стали болеть. После молочницы стала пить только БМ. Появился аппетит, тошнота, грудь набухла и покалывания в ней были. Низ живота так-же периодически тянуло и еще изжога прибавилась. Но я продолжала пить БМ в ожидании месячных. Сегодня 35 или 32 день цикла (не знаю от какого дня считать, с момента мазни или нормальных кровотечений) началась мазня, БМ пить прекратила, есть ощущение что пойдут. На всякий случай сделала тесты, все отрицательные, да и грудь опала, живот сильнее тянет и поясницу. Посмотрю как все пройдет, возможно дальше буду пить. Всем удачи.
Сообщение было удалено
Как ни странно, но у меня тоже от БМ соски чешутся и грудь набухла (но я не беременна). А сегодня на фитнесе и вовсе тошнило, голова кружилась...У меня только одни побочные явления пока.. Скоро Овуляция..(показал тест на О. сегодня)..
Девочки, пила БМ и КЩ вместе (сборы с этими травами фирмы Алтайский кедр) примерно пол года. сегодня увидела 2 полоски!
вопрос: можно ли резко бросать пить эти травки? не опасна ли резкая отмена? или надо отменять постепенно, насколько постепенно?
или сразу бросить ??
А кто тампоны или спринцевание из КЩ делает? какой эффект? и надо ли, если тампоны, то на ночь оставлять его? слышала, что можно вроде и на ночь..
а кто-нибудь забеременел , принимая БМ . Мы уже год пытаемся у меня есть ребенок от первого брака у мужа нет . Начинаю паниковать : секс ради процесса , вчера ночью плакала когда месячные начались . Это дурдом!
Сообщение было удалено
А вы узнайте у него причину по которой он не хочет идти. А лучше скажете, что пока его не было вы были у врача и он сказал, что у вас все нормально, и проблема скорее всего в нем. Короче пойдите на хитрость, ради такого дела можно и обмануть.
Девочки кто - нибудь знает почему после приема БМ пошли мес. коричневого цвета?
Сообщение было удалено
ПОЗДРАВЛЯЮ, аж прослезилась я тоже хочу 2 полоски, хоть бы одним глазком увидеть, это уже моя мечта! Обязательно идите к врачу, он вам и скажет, что делать не тяните. Удачи
Сообщение было удалено
Вот и у меня и молочница появилась и зуд после приема БМ, но вроде прошло. Интересно почему все это вылезло, может таким образом БМ так лечит это все?
Сообщение было удалено
Хочуха, понимаю...У меня такая же проблема, когда эти монстры начинаются! Сразу настроение ноль и руки опускаются!Давай надеяться, что БМ и Боженька нам поможет! Не отчаивайся! Все будет!!
Сообщение было удалено
Елена, я уже ни один раз ему так говорила. А он твердит, что все у него нормально. Упертый вообще очень! Но на этот раз мое возьмет и я его заставлю.. Детей то у него от первого брака нет! Может что-то не так)))
У меня молочница периодически от приема БМ выходит, но дней на 2-3 только. Потом тьфу-тьфу все нормально...Потом по кругу -опять выходит...
Сообщение было удалено
Вот что прочитала в инете. Одна из причин появления молочницы, изменение гормонального фона при приеме гормонов. Увеличение выделения ряда гормонов изменяет среду во влагалище, и как следствие дает почву для роста кандидозных грибов. БМ стимулирует выработку в организме прогестерона и способствует понижению эстрогенов. Возможно из-за этого и молочница, но это мое предположение.
Сообщение было удалено
Да я заметила что по моему с гормонами у меня что-то: было немного и волосков на груди, и как по рассписанию на подбородке два вырастало, я их выдерну, а они опять. А как БМ начала принимать они расти перестали.
Здравствуйте, дорогие девочки! Давно читаю этот форум, все не решалась написать сама. Мне 22 года, уже почти 2 года пытаемся с мужем забеременеть и всё никак( В 21 год поставили диагноз поликистоз яичников, сдавала гормоны все в норме кроме тестестерона (3,35), но где-то здесь прочла что верхняя граница 3,75, а в больнице сказали что выше нормы, а получается, что выше среднего показателя. Постоянные сбои цикла, спасает лишь дюфастон. Лет в 16, была беременность, но мы с мужем (тогда ещё с парнем) побоялись осуждения из-за возраста, и учились оба ещё, решились на аборт, до сих пор простить не могу себе. Где-то прочла, что аборт не ануллирует беременность, он делает вас матерью, мертвого ребенка, с тех пор крутиться в голове. Вот такая история((( А дальше, дюфастон, ОК, витамины и всё никак. И вот на работе одна девочка, посоветовала боровую матку по пить. Я много прочла информации про неё и решилась, пью второй цикл, пока довольна, да были тянущие боли внизу живота, но никаких выделений, первый цикл пропила с дюфастоном, месячные пришли как обычные. Очень хочу ребеночка, но пока пью боровую матку с целью востановить нормальный м.ц. а потом как получится на всё воля божья. А по поводу самолечения, хочу сказать так, в каком городе какие врачи, у нас городок маленький, честно врачи так себе, когда я первый раз обратилась с проблемами (ещё до свадьбы) мне сказали так, ты сейчас ребенка хочешь, я ответила пока нет, и мне сказали вот когда захочешь тогда приходи, я была в шоке!!!!!!!!!!!!!!!! А боровая матка, правда хорошая травка, по крайней мере как мочегонное средство, летом я постоянно отекала, а как пить её начинала, ноги как летают, так, с её применением и с положительными комментариями о ней, в меня вселилась надежда и я успокоилась, и решила, что всё у нас будет и мы станем счастливыми родителями, счастливого ребёнка!!! Желаю, всем детей здоровых и счастливых!!! Ведь не смотря на всё счастья заслуживает каждый, а главное счастья это дети!!!
А вот я не отекаю из-за БМ, а наоборот - в весе прибавила)))
Всем привет! Девченки я заметила что после приема К Щ И Б М у меня пропал целюлит, Хотя я лечусь что бы забеременить. утром пью к щ а на ночь б м . приедит муж и проверим.
Мы уже проверили на эффективность БМ. Муж приехал, занялись...Сегодня грудь заболела и округлилась, хотя овуляцию мне тесте не показал.Возможно она позже наступила..Но грудь болит и отяжелела)))
Подскажите пожалуйста, поможет ли БМ и КЩ, при поликистозе яичников, или она может навредить только? И как лучше понизить гормон тестостерон?
подскажите, пожалуйста!!! не давно начала пить красную щетку, дозировку соблюдаю, но буквально сразу же начались выделения похожие на менструацию. это побочный эффект?
Осенью начала пить боровую матку и красную щетку.Востановился цикл,стал как часики день в день,прошла мастопатия,а теперь и беременность наступила,уже 9неделя идет.Встала на учет.Врач говорит что всё замечательно.Вот такая чудо трава.
Сообщение было удалено
У меня первое время от БМ кровило сильно,но я думаю это организм чистился,всякая бяка выходила,зато потом как часики цикл.
Сообщение было удалено
И как вы думаете это признаки беременности?
Сообщение было удалено
Купите тест на беременность.проверите.А грудь и перед менструацией может наливаться и тяжелеть.
Олеся, спасибо за внимание!!! Обязательно прислушаюсь к вашим рекомендациям))))))
Сообщение было удалено
здравствуйте. скажите пожалуйста а настой семян подорожника точно может помочь при скудных и редких месячных(т.е. при гормональном сбои). и безопасен ли этот рецепт(опасно ли это).
Сообщение было удалено
Ну как там у вас тест сделали. Надеюсь //
Сообщение было удалено
Да, Тест то сделали. Но не все так у него прекрасно (как он думал). Впрочем, так я уже и догадывалась. Очень маленький процент подвижных сперматозоидов.Но надо к врачу еще на осмотр пойти.
У него и самого настроение испорлилось. Толком даже со мной не разговаривает, как-будто я виновата, что потащила на СГ)))
Интересно, а мужчинам что поможет в таком случае, если сперма не очень??
Сообщение было удалено
Вот здесь почитайте http://www.tiensmed.ru/news/borovmatka-c7m.html , очень интересный сайт.
Очень жаль, но это поправимо во первых лечение, которе назначил ваш лечащий врач, во вторых питание: необходимо увеличить количество овощей и фруктов, предпочтение следует отдать белковой пище (мясо, рыба, бобовые, орехи).
так же употребление продуктов, увеличивающих количество спермы: броколли, виноград, отруби, печень, авокадо, бананы, кисломолочные, тыквенные семечки, авокадо. Можно приготовить такую полезную смесь: взятые в равном количестве финики, изюм, чернослив, инжир, лимон и мед измельчают в мясорубке и кушают каждое утро натощак по 1 чайной ложке (очень эффективные средство).
А вот на счет трав слышала, что семена подорожника вы поищите в интернете как заваривать и пить
Сообщение было удалено
Очень жаль, но это поправимо во первых лечение, которе назначил ваш лечащий врач, во вторых питание: необходимо увеличить количество овощей и фруктов, предпочтение следует отдать белковой пище (мясо, рыба, бобовые, орехи).
так же употребление продуктов, увеличивающих количество спермы: броколли, виноград, отруби, печень, авокадо, бананы, кисломолочные, тыквенные семечки, авокадо. Можно приготовить такую полезную смесь: взятые в равном количестве финики, изюм, чернослив, инжир, лимон и мед измельчают в мясорубке и кушают каждое утро натощак по 1 чайной ложке (очень эффективные средство).
А вот на счет трав слышала, что семена подорожника вы поищите в интернете как заваривать и пить
Мне 41, у меня скудные месячные и гипотериоз. Поможет ли мне БМ и КЩ.? Слышала, что КЩ это природный заменитель гормон. Так ли это? Врачи к этим травам относятся настороженно., эндокринолог никакой информации по травам не дает , а я не хочу принимать искусственные гормоны. от них тоже много побочных эффектов бывает. Что делать?
Я в чудо травки не верю, серьезные заболевания должны лечится серьезными препаратами. Сестра эту Боровую матку 3 месяца пила и как были у нее проблемы с трубами и яичниками так и остались.
сдала гормональные анализы и анализы щитовидки. Все в норме. НО беременности так и нет после приема БМ!
после БМ и КЩ)) Я их вместе принимала
Сообщение было удалено
Вы сколько принимаете эти травы?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Принимаю один цикл. Сегодня мес. пришли раньше срока. Обычно у меня 28 дней был как часы: тютелька в тютельку)))) Живот не болит, ничего такого не замечаю...Но вот раньше срока...хм..
я пью с февраля месяца 2013 настой боровой матки и красной щетки. и с первого месяца цикл приходит ровно через 28 дней ! это просто чудо , до этого у меня никода так небыло !все время 36,38 дней, а то и забывал приходить ) у меня были 2 операции : 2011 -удаление фоликулярной кисты (16см), 2012-удаление ендометриоза.Начала пить бм и кщ потомучто узи показало опять ендометриоз. самое главное не пить бм до овуляции если у вас слишком тонкий ендометрий , во второй половине можно , а кщ я пью весь месяц кроме месячьных. Нужно делать перерыв после 3 мес после ,
в первый мес кщ напомнит вам о всех болячек) особено обостряется цистит , но не пугайтесь , это значит что травка работает и ав на правильном пути
желаю вам здоровья
девочки кто знает эффективное средство от молочницы, второй месяц уже мучаюсь, а началась она после приема боровой матки
Сообщение было удалено
пей отвар семян подорожника очень помогает при спайках.