Поделитесь опытом, действительно ли помогают травы боровая матка и красная щетка? У меня диагноз внутренний эндометриоз и хронический эндометрит. Врач назначила лечение медикаментами.По поводу этих …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Лечение полипов народным средством - золотым усом
Способ приготовления и использования. Суставчики золотого уса нужно поместить в чистую посуду, затем залить спиртом или водкой. Смесь необходимо настаивать при периодическом встряхивании в течение 7-10 дней.
Приготовленную таким образом настойку рекомендуется принимать при полипах шейки матки по следующей схеме: день первый ? в утренние часы за полчаса до еды (10 капель настойки разбавить 3 столовыми ложками воды) и вечером за полчаса до еды (10 капель настойки развести 3 столовыми ложками воды); день второй ? утром натощак до приема пищи (11 капель настойки разбавить 3 столовыми ложками воды) и вечером за полчаса до еды (так же, как утром); день третий ? условия приема те же, но 3 столовыми ложками воды следует развести уже 12 капель настойки и так прибавлять до тех пор, пока число капель чистой настойки не будет составлять 25 на каждый прием.
Начиная со следующего дня количество капель настойки нужно уменьшать: каждый день по одной. После того как количество капель будет равно 10, первый курс лечения можно считать завершенным. Спустя неделю лечение следует повторить по той же схеме. Между вторым и третьим курсом необходимо сделать перерыв в 10 дней. Затем проводится третий курс лечения. После окончания третьего и четвертого курса ? перерыв в лечении на 10 дней. Пятый курс ? итоговый.
Удачи)))))
Можно ли пить ее при многолетнем и сильном варикозе?
Елена , спросите у Олеси, в этой темке http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/3832515/19/
Нашла еще рецепт:
Требуется: трава чистотела ≈ 1 ст. ложка.
Приготовление. Чистотел залить стаканом кипятка, настаивать в течение получаса, процедить.
Применение. Настой применяется для спринцеваний при эндометриозе влагалища и шейки матки. Спринцевания проводить утром и вечером в течение 2 месяцев теплым настоем в объеме 200 мл на одну процедуру.
То же с крапивой,пионом,баданом
Вот здесь нашла рецептики:
http://www.ozdorove.ru/Jenskie_bolezni/Endometrioz/Netradicionnoe_lechenie_endometrioza/
http://sok-chistotela.ru/zagotovka-i-prigotovlenie-lechebnyh-preparatov-iz-chistotela/
А здесь как заготовить чистотел.Про чистотел знаю, что он даже с онкозаболеваниями помогает бороться. А нас тоже своего рода опухоли/эндометориоз/ только доброкачественный.
Это я к тому , что чистотел у нас , к примеру , на даче как сорняк растет. Бери -собирай.
Пью Боровую Матку в настойке, жду отличных результатов)), поставила будильники на 10,16 и 22 часа, надеюсь это удачное время для питья, изменений пока не наблюдаю, правда в этом цикле прошло только 7 дней( сейчас 11 д.ц), в прошлом месяце пила чуть больше 2 недель, как писала раньше.
Сообщение было удалено
Поделитесь опытом, действительно ли помогают травы боровая матка и красная щетка? У меня диагноз внутренний эндометриоз и хронический эндометрит. Врач назначила лечение медикаментами.По поводу этих травок сказала, что ерунда все это. Но я слышала. что людям помогает. Кому помогло или не помогло - поделитесь.
при вашем заболевании не поможет...
Девчонки привет вчера купила БМ с крупными листочками мне сам фармацевт посоветовала сказала ЭВАЛАР не бери она сильно измельченная как каша толку от нее мола возьми крупную вот я и в зила.Пришла домой сварила отвар и с сегодняшнего дня начину пить,блин не знаю что получиться,но рискнем о результатах отпишусь позже.
Сообщение было удалено
Первая Тося, сейчас вас вылечат тут. Оказывается, что эти травки от всех болезней сразу. Просто чудо средство. Моя знакомая тут начиталась про эти травки, и давай экспериментировать на себе, дуреха. Потом знаете, как сильно пожалела. Она запустила свой Эндометриоз так, что пришлось операцию делать. Хотя до самолечения этими травками, ей доктор просто советовал препарат пропить и все бы обошлось.
Сколько раз говорят нам, что самолечение приводит к плачевным результатам... и все равно продолжаем этой лабудой заниматься! Я не спорю, единицам может и помогает такое лечение, бывает же выздоровление на ровном месте), но что делать с остальными, кому не помогло и в результате или запустили болезнь или приобрели еще и другие болячки вдобавок? Я против самолечения. Стараюсь не принимать ни травки, ни препараты без назначения доктора.
Я эти травки не пробовала, просто зашла сегодня почитать тему. Смотрю девочкам от многих болезней помогает. У меня Эндометриоз, пока экспериментировать на себе не готова. Мне назначили Визанну пропить курс, вроде потом смогу забеременеть, так сказал доктор. Лучше сначала попробую, выполнить, что от меня хочет доктор и посмотрю результат, а потом уже, если что буду прибегать к другим методам лечения.
Не знаю, что мне поможет трава или свечи, и помогут ли, посмотрим. Пью Бм 2 недели стала чувствительна при сексе, после химиотерапи мое либидо накрылось, и около 1,5 лет никакого оргазма, а тут свершилось))) если от полипа не избавлюсь народными средствами, так хоть ради секса пить буду))))
Ну если доктор сказал значит придерживайтесь того лечения, что назначил... не стоит пробовать на себе что попало без знаний. Я тоже Визанной лечилась от Эндометриоза, сейчас тройняшек воспитываю. Самая счастливая мама на Земле. Мы живем в 21 веке и пора не бегать по бабкам и знахарям с такими болезнями, как эта, а принимать цивилизованные меры.
Посмотрим как Ваша Визанна аукнится вам в дальнейшем а она аукнется обязательно ждите.
Ну мне кажется, что каждый имеет право лечится так, как он сочтет нужным. Не стоит даже спорить поэтому поводу. Лично я просто сочувствую тем женщинам, которые потом будут наверстывать упущенное время. И все равно будут лечится медикаментозно, просто или дольше по времени, или уже с операциями... Ну им виднее, на здоровье конечно. Желаю всем быть здоровыми.
МаришкаР, поздравляю! Вот вам повезло с одного раза и сразу многодетная мама. Класс! Мне бы так. Я вот уже второй год ни как не могу забеременеть, а так хочется. Это наверно самая большая моя мечта. Не тройняшки - тут я слабак, наверное - мне бы одного)))
прочитала всю линейку,уже сбегала купила настойки Боровой матки и Красной щетки, а так же травку Шалфей и Дюфастон. Сижу укопалась всем этим,прикидываю с чего мне начать)) Думаю,пока начну с травок,не хочется принимать Дюфастон, все таки гормоны. Хочу ребеночка, пока никак. Самой 30лет, болячки-залеченная эрозия шейки матки, скомпенсированный гормонами гипотиреоз, анализы на женские гормоны нормальные, но почему-то не получается пока забеременеть((У кого есть положительный опыт,приободрите пожалуйста)
Девочки привет!. Прочитав все комменты появляется одна мысль не ужели эта травка настолько целебная, что помогает при все заболеваниях женского организма. Так подскажите пожалуйста. Почему то временами появляется молочница, не пойму отчего, то сразу пропадает. Ну да ладно, это думаю поправимо. Хотим с мужем сильно детей но пока не получается. На данный момент задержка, вчера сделала тест, оказался отрицательным. Хотела пить дюфастон, т.к. раньше пила. Потом прекратила, так как цикл стал в норме. Сейчас снова задержка и мой муж просит больше таблетки эти не пить. Вот думаю может травку эту попить. И скажи как лучше пить и что все таки БМ или КЩ? Спасибо девочки. Желаю Вам всем быть пузяками))
После БМ тоже может быть задержка- это не показатель.
Сообщение было удалено
КЩ с гормональными табл. нельзя. Зайдите на сайт staroslav там есть раздел вопросы и ответы, почитайте там много вопросов по поводу как принимать траки для того, чтобы забеременеть. А еще на другом форуме читала, что девочки пили одну БМ и забеременели. Лучше все перечитать, т.к все пишут по разному, а вы читая сделаете для себя выводы. Эти травы для каждого случая пьютазному. Удачи вам!!!
Пьют по разному))
Пью БМ недавно, месяки наладились)) раньше цикл был 40 дней, в этом месяце пришли на 29))) в прошлом месяце начала пить с середины цикла, пришли тоже на 28-29, думала совпадение)))
Девочки, не пейте настойки из БМ и КЩ!!! Я накупила попить,начиталась,что настойка эффективнее чая. А потом прочла состав и обалдела: в настойку зачем-то добавили вит. С и бензоат натрия. Почитайте в инете -в соединении друг с другом они превращаются в бензол,яд,вызывающий рак и цирроз печени. Злоба берет,что нас травят так открыто,а мы пьем эту отраву и надеемся поправиться((( Напишу это на всех форумах по теме Боровой матки. Берегите себя!!
а кто-нибудь пил дамский чай Донна Белла? Я наслышана такими положительными результатами о нем, что одна девушка (знакомая) забеременела после того как пропила 2 месяца этот чай, хотя ей ставили бесплодие, у нее до этого была внематочная беременность, удалили трубу, вторая труба по результатам узи была не проходимая, ей делали и продувку этой трубы, и что только не делали, в общем результат чая положительный... есть кто в курсе об этом чае???в его состав тоже входит красная щетка.
Да, эндометриоз - такое заболевание, которое не терпит безграмотного подхода и лечения "на авось". Чем дальше запускается болезнь, тем больше потребуется времени и терпения от пациентки.
http://chudo-v-dome.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=60:2009-04-24-18-08-38&catid=34:2009-04-20-17-05-21&Itemid=67
почитайте
Девочки, пить их лучше не в виде спиртовой настойки, а в виде экстракта в капсулах. У Бутика здоровья "Золотая Сибирь" такие предлагают. Да и удобней гораздо. Лично эффект этих травок я не проверяла, но читала много хороших отзывов от тех, кому в итоге удалось забеременеть. Надо сказать, что у кого-то уже через месяц эффект, а кому-то приходится год пить. Вообще, конечно, все индивидуально. Лучше все же с врачом советоваться.
Девочки дорогие помогите пожалуйста. Пью боровою матку четвертую неделю со мной творится непонятно что: сначала молочница началась ужас какая и не проходит до сих пор, а дня три назад начались выделения обильные, да еще с таким запахом (извините за подробности). Кто знает что это?
Сообщение было удалено
На счет молочницы такая же беда. Раньше за три, четыре дня до мес. начиналась и продолжалась пока они не закончаться это было невыносимо. Последнее время пропала, а вот после приема боровой матки уже две недели не могу избавиться от нее. Видимо это травка и вправду целебная, т.к. моего брата жена два года не могла забеременнеть врачи, обследования, лечение и т.д. Потом решила попить эту травку и уже через два месяца // . Мальчика родила
Девочки, скажите, а мужику можно пить БМ(если у него малое кол-во подвижных спермиков)???
Сама я начала пить БМ неделю назад. Не могу забеременеть уже 8 месяцев, хотя врачи говорят, что все нормально. По УЗИ овуляция происходит, месячные идут в срок.Не знаю, в чем дело. Мужика своего гоню на спермограмму, он упирается, но вроде согласился, как приедет. Он часто у меня в командировках. Этого еще не хватало и так забеременеть не могу! Возраст уже ! Нажеюсь БМ поможет всем нам! Сколько случаев уже положительных было!
Еще хотела спросить: можно ли употреблять сразу ( в один день) БМ и Красную щетку? Вроде, как на сайтах написано, что можно параллельно пить...Но рисковать боюсь!
Сообщение было удалено
Принимать их вместе можно, только с врачом нужно посоветоваться, я сама пью на обум не знаю, что получится. может поможет, а может навредит. Поищите в интернете я где - то читала как пить Б.М. мужчинам и сперму она улучшает. А восемь месяцев это не такой уж большой срок, так, что не переживайте все у вас получится удачи!
Светуся, а какие нибудь изменения в организме почувствовали после приема боровой матки?
Сообщение было удалено
Я принимала БМ первую неделю - 7 дней, после менстр-ции, потом стала принимать Красную Щ. Сейчас принимаю только Кр.Щетку! Просто думала, что не полезно будет их вместе принимать в один день, но вычитала совсем другое - что их НАДО принимать в один день, чтобы вылечиться..А после БМ у меня резко живот заболел ( на сл. день), стали чувствительнее яичники и как-будто матку чувствую...Побобные явления тоже присутствовали в начале: сонливость, глаза слезились и кололи как-будто...Потом все прошло.. После приема Кр Щетки таких явлений нет! В туалет только часто бегаю..
Да, забыла сказать, что переболела пиелонефритом, а Кр Щ. как раз лечит...Может поэтому и почки чистит и я в туалет бегаю.
Сообщение было удалено
А вы с врачом вашим не разговаривали можно ли вам ее пить? я просто много начиталась то киста от нее, то внематочная, то полипы. Я сама боюсь вдруг она не вылечит а хуже сделает. Короче не знаю. Посмотрю если вся эта гадость не пройдет которая от нее появилась брошу пить
Девочки читаешь Ваши высказывания про то что эндометриоз можно запустить и диву даешься, с травами эксперементировать страшно))) а жрать и колоть тяжелейшие гормоны Вам не страшно))) , поймите Вы что эндометриоз не лечится НИКАК, я консультировалась и за границей и здесь у лучших специалистов, что гормональная терапия кроме разумеется вреда, ничего не приносит это иллюзия, которой кормят женщин. Искусственный климакс лечение которым у нас набирают обороты если не сразу, но дает такие страшные последствия, что эндометриоз покажется просто раем. А после ИК эндометриоз набирает бешеные обороты, он возвращается в еще более агрессивной форме, масса случаев когда во время ИК даже растут эндометриоидные кисты, что опять доказывает не эффективность ИК, беременность и та притушивает эндометриоз только на время беременности и периода грудного вскармливания, а после он расцветает буйным цветом. Есть случаи развития онкологии на фоне ИК, а Визанна вообще плохо изучена так что Вы также эксперементируете над собой только более страшными препаратами.
Сообщение было удалено
Нет, я не советовалась с врачом. Почитала форумы, в интернете почитала отзывы о БМ и как после нее беременеют.. Я не могу 9 месяцев забеременеть...Потихоньку грустно становится...К врачу-генекологу ходила, сделали УЗИ и по узи ничего не нашли...Сказали только, что матка маловата и печен ь увеличена...Сказали моему мужчине придти на спермограмму...Но мой то не хочет...уперся, как баран...Сейчас вроде согласился, еле уговорила. Очень лялю хочу!!
Вот все они такие мой тоже не хочет говорит "Я в себе уверен". Тем более у него дочка от первого брака, но заделал то он ее 10 лет назад, а за это время алкоголь, сигареты делают свое. Будем надеятся на лучшее я БМ месяц пью, когда прекратить не знаете? Кстати у меня еще и загиб, эрозия и воспаление весь букет, но говорят с этим со всем беременнеют.
Сообщение было удалено
Елена, как я Вас понимаю по повоу мужчин! Моему сороковник, а все думает, что мальчик! К врачу не загнать...Но не курит - и это хорошо. Зато выпивал раньше, мог и о чертиков надраться...Вот и гоню его на спермограмму. Возраст + выпивал...
а у моего, кстати, и детей нет от первого брака..Вот и на мысль наталкивает...
БМ принимаю периодами. В первую неделю после М. принимала только отвар из БМ. Потом следующую - уже Кр Щетку одну. Сейчас снова - БМ.. итд
Боровую матку для достижения какого либо эффекта нужно принимать длительное время, от полугода до года, только тогда можно говорить о каких то достигнутых результатах. У меня например на узи придатки были прилеплены к матке спайками, год принимала БМ и на узи придатки в нормальном состоянии как и должны быть, вот так вот. Не говоря о том что у меня при М жуткие боли всегда были, а от БМ я даже не чувствую когда они начинаются и проходят. Подумайте ведь раньше все женщины пили БМ без всяких консультаций врачей (так называемых врачей т.к. у нас их тут просто единицы) пили как чай и были здоровы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Да я по поводу мужа. А на счет вашего мужа обязательно поведите на спермограмму. Ничего такого там нет, мой мне сказал : "И как ты себе это представляешь, я сяду в кабинете у доктора и дро...ить буду". Я если чесно сама не знаю как там это все происходит, но потащу его полюбому.
Кстати еще один пример моя соседка 45 лет детей никогда не имела, завела себе молодого любовника. Прошло время ребенка захотела, ну какое - то время результатов не было, она в церковь начала ходить (долго правда ходила), травы всякие пить и вот результат девочку родила, и после этого любовника своего отослала на все четыре стороны. Молодец баба.
У меня еще как назло муженек работать уехал, два месяца его нет, вот и забеременней потом.
Сообщение было удалено
Ой, Елена, мы с Вами в одинаковой почти ситуации! Мой тоже уехал на вахту (метод работы такой у него - вахтовый). Когда приедет, у меня уже ,возможно, и Овуляция закончится. Что оплодотворять-то будем???!! Все это расстраивает очень...Записала его сегодня на сдачу спермограммы в клинику на субботу. Когда приедет - погоню метлой!
Удачи, желаю вам //, потом обязательно напишите какие результаты анализов. Все будет нормально, сейчас много лекарств для движения сперматозоидов. И бм тоже поможет.
как правильно совмещать лечение БМ и КЩ ???