Гость
Статьи
Кому помогли травы …

Кому помогли травы БОРОВАЯ МАТКА или КРАСНАЯ ЩЕТКА?

Поделитесь опытом, действительно ли помогают травы боровая матка и красная щетка? У меня диагноз внутренний эндометриоз и хронический эндометрит. Врач назначила лечение медикаментами.По поводу этих …

Автор
15 140 ответов
Последний — Перейти
Страница 258
ЛЕна

Не знаю как насчет улучшения проходимости труб, но симптомы цистита настойка боровой матки (30 кап*3р.д) смягчает хорошо. Значит, реально действует противовоспалительно.

kunya

privetiki vsem,davno ne bila ya na etom forume,devchonki peyte i jdite chudo,nam sokoro budit 1,6 mesyacev,jelayu vam terpenya i udachi,nu i konecno je detishek

ленник
Галина

Сообщение было удалено

Снижает эстрогены Боровая матка.

ленник

Очень хорошая рассасывающая травка чистотел.Некто не пил. Еще читала сабельник супер рассасывает и в отличие от чистотела не ядовит.

ленник

Мне травница на рынке сказала позавчера что к женским травкам относятся МАРЬИН КОРЕНЬ или пион уклоняющийся КАЛЕНДУЛА СПОРЫШ ЛАПЧАТКА БЕЛАЯ очень благоприятно влияющая на щитовидную железу как источник гормонов и естественно БОРОВАЯ МАТКА С КРАСНОЙ ЩЕТКОЙ. Еще для очистки всего организма и рассасывания всякой бяки полезно пить САБЕЛЬНИК или ЧИСТОТЕЛ но с ним поосторожней он ядовит. Сижу в просторах интернета читаю и вы знаете она не далека от истины.

Кристина

девочки скажите помогают ли эти травы забеременеть? я уже 4 года не могу. все без успешно.

Светлана
Кристина

Сообщение было удалено

Кристина, почитай форум. не поленись очень много интересной и полезной информации. Я кое что для себя выписала, сейчас принимаю боровую матку и пью витамины, хуже точно не будет.Главное вера в себя и свои силы. Читая отзывы девченок реально крылья вырастают.

кристинка

девченки у меня молочница,и еще нашли кальпид,как думаете поможет ли БМ?

ленник
кристинка

Сообщение было удалено

Пить нужно не меньше 3 месяцев. Как и все травы.

алиса

Первый месяц без результатов забеременить попью еще этот месяц в конце отпишусь

ленник
Жаклин

Сообщение было удалено

Могу добавить что эстрогены снижает Боровая матка. И для организма очень полезны льняное тыквенное и оливковое масла. Которые являются кладезем витаминов.

Kati

Всем доброго дня! Мне 30лет. 10 лет в браке. Уже лет шесть ка начали планировать (в начале не хотели), были у многих врачей, сдавали куча анализов (мне делали даже операцию лапароскопию) но все безрезультатно. Врачи разводят руками и говорят что показаний к бесплодию нет.Услышала про чуду травку "Боровая матка". Решила начать пить. Пью настойку на водке 30гр травы (1 упаковка) на 0,5 лит. водки. 3 раза в день по чайной ложке запиваю водой. Пью уже 6 месяцев (перерыв делаю когда М). Пока результата нет. Пробовала чередовать с "Красной щеткой" (настаивала также). Пила в первой половине цикла красную щетку, а во второй боровую матку, так же результата нет. Когда почитала отзыва свято поверила что поможет, а вот теперь начала сомневаться. Хотя у меня М всегда были регулярными без задержек. Б. никогда не было (к моему огромному горю.

ленник
Kati

Сообщение было удалено

Где то на сайте читала что есть такая штука как генекологическая тройчатка. Это БМ ГРУШАНКА и ЗИМОЛЮБКА. Не пробовали.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Алена

после постинора добавилось 15 кг. 3 й год держится вес. какая трава может помочь. БМ?

ГУЛЬ

Девочки!!! Всем привет! Не отчаивайтесь! И я тоже не могла забеременеть целых ВОСЕМЬ лет. Врачи мне поставили диагноз Гиперпролактинемия. Дважды делала инсеменацию, дважды ЭКО, Пить таблетки пачками, столько надежы, и под конец НИЧЕГО.Я все это проходила, потом все бросила, и начала пить травки, а именно боровую матку (6 месяцов)и шалфей (последние 2 месяца до овуляции) . А красной щеткой спринцовалась. И еще кому поможет, в дни овуляции спринцовалась пищивой содой (чайная ложка на пол литра воды, до пол часа пол. акта). И все у меня получилась!!! Забеременела!!! И РОДИЛА СЫНА!!! Сейчас ему 1,5 месяца!!! Так что не теряйте надежы! Всем УДАЧИ!!!

Марина 84
ГУЛЬ

Сообщение было удалено

а скажите пролактин снизили именно травками??? или что еще принимали???

Марина 84
Марина 84

Сообщение было удалено

и если можно, то напишите как вы пили, у меня тоже схожая ситуация, только я ни на какие эко не согласна, хочу все естественным путем! что у Вас было еще помимо гиперпролактении?

кристинка

девчонки привет!тоже хочу попробовать БМ,не могу забеременеть 3 года,мне 23 года,возникают сомнения на счет этой травки,где взять именно бм,они идут разного производителя,и где настоящая трудно понять,у меня мама купила бм "эвалар"никто не пробовал?

Ольга
Kati

Сообщение было удалено

Добрый день, я смотрю,что вы настойку делали исходя из 30 г на 0,5 л водки/спирта, а нужно 50 г/0,5л водки. Может поэтому и не помогает, не хватает дозировки. Из своего опыта я пью уже 4 месяца с перерывом в месяц и на месячные, я поняла что идеально пить чередуя КЩ и БМ, как вы и сказали. Начиная с 5-ого дня цикла пьем КЩ (по 30-40 кап 3 р/день за 30 мин до еды), на 15 день цикла прекращаем пить КЩ и пьем БМ (по такой же схеме), с началом месячных отдыхаем от всего, и затем заново. У меня прошли высыпания на лице, хотя когда пила вместе БМ и КЩ так и полезли прыщи, теперь кожа чистая и гладкая, месячные стали регулярными (ровно 28 дней), стало гораздо меньше мазни. Грудь стала наливаться (молодой человек очень доволен)))). Стала меньше болеть голова. Так что улучшения гормонального фона на лицо. Пить нужно и КЩ и БМ, чередуя, т.к. Красная щетка помогает яйцеклетке созреть и довести ее до овуляции, а БМ дает возможность забеременнеть. Удачи всем)))

ленник
кристинка

Сообщение было удалено

Она слишком сильно измельчена. Это не есть хорошо. Найдите цельные листочки.

Алма

Здравствуйте помогите пожалуйста мне нужна точная схема как принимать БМ и КР пишут что лучше настойка аптечная, кто пишет лучше отвар и не знаю что луше купить и принимать у меня миома и как ее лучше принимать до цикла или после пожайлуйста подскажите я буду вам признательна.Заранее благодарю!

Алма

[quote="Алма"Ольга здравствуйте вы пили настойку которую делали сами, а можно купить в аптеке и принимать ее.

Ириша
Алма

Сообщение было удалено

Помимо трав можно свечи еще вставлять с чистотелом, прополисом. У меня полип шейки матки обнаружили в прошлом году, и я решила сейчас заняться его удалением, пошерстила интернет, накупила БМ и заказала свечи. И когда искала свечи наткнулась на сайт интернет магазина и там описана схема как и какие вставлять свечи при миоме, если хотите могу скинуть ссылку, интернет магазин в Киеве, но отправляют они и в Россию и цены низкие.

Ириша

Девочки, подскажите, купила в аптеке настойку БМ написано принимать по 1 ст.л 3 р в день разбавляя в воде или напитках, а сколько воды не написано. Стакан или полстакана? И еще купила на всяк случай настойку КЩ, если вдруг давление будет понижаться, и как их тогда пить? КЩ принимать тоже по 1 ст л 3 р в день. Можно ли смешивать их в одном стакане или пить через день или понедельно, подскажите, если кто знает, плииз.

Алма

Ириша благодарю за ответ да скиньте ссылку закажу и свечию

Ириша
Алма

Сообщение было удалено

Ссылка не получается. Сайт natur-life.com.ua. сайт зеленого цвета. Называется Все для вашего здоровья Медицинский центр интернет магазин. Можете проверить по телефону 80443842310.

Почитайте весь сайт, выбор небольшой, но все нужное, я себе там и фиточай еще заказывала. Единственное я заказывала доставку по украине, доставили за 2 дня, а потом знакомые мне привезли в Москву, по России доставка 2-3 недели. И заказ делала по телефону, чтоб уж наверняка)))

Эля

Боровая мамка-это чудо! Внимание БОРОРОВАЯ МАТКА это фитоЭКСТРОГЕН! По меньшей мере надо знать результаты гормонального обледования, если есть недостаток экстрогена, то вам 100% подходит, если нет, лучше проконсультируйтесь у врача.

Мы пытались забеременнеть около года, в траву не очень верила, но решила попить.Пила месяц, по 1 ч. ложке,такая дозировка и длительность курса обозначены на упаковке.Пошла задержка, тесты показывали, что не беременна, я решила, что трава не подошла, уже купила ДЮФАСТОН для вызова месячных, а муж настоял еще один тест купить.Купила тест и обалдела две полоски... я еще купила два теста и опять две полоски!!!! Трава сработала.)

bagira

borovaia matka eto ne estrogen, Borovaia Matka ponijaet estrogen

Марина

как долго нужно принимать КЩ?

Марчеза

Не могу сказать как боровая матка помогает при разных заболеваниях, но вот моя история. Мне 22 года, замужем, регулярная половая жизни без предохранения. После свадьбы у меня три месяца была дисфункция яичников, потом несмотря на отсутствие предохранения я не беременнела несколько месяцев. В конце февраля решила попить боровую матку, потому что люди писали что она помогает. И вот я сейчас уже как три месяца беременна)) И все у меня хорошо)) Так что боровая матка супер.

Марчеза
Эля

Сообщение было удалено

У меня та же история. Хорошо что случайно по глупости дюфастон не приняла, так бы я потеряла ребенка на раннем сроке((

Лилия

у меня фиброма 16 недель..врачи посоветовали матку удалять.Говорят никакое лечение не подлежит... мне посоветовали знакомые принимать ВМ. даже не знаю поможет ли это

Ириша
Лилия

Сообщение было удалено

Пока не попробуете не узнаете. У меня полип шейки матки надо удалять хирургическим путем, но я пока решила попробовать БМ и свечи с чистотелом, месяца 2 полечусь потом схожу опять к врачу посмотрим, а вдруг поможет и денег сэкономлю)))

Алма

Здравствуйте девчонки у меня тоже миома 9 недель,меня послали на операцию по удалению матки, но я взяла КЩ и БМ и свечи с чистотелом сейчас пью травки и свечи ставлю надеюсь на лучшее,говорят свечи хорошо помагают при миомах и фибромиомах т.е. при различных опухалях так что, Лилия не отчаивайтесь попробуйте КЩ и БМ и свечи.

Таня

Всем доброго вечера! Решила пить в прошлом цикле БМ, сразу после месячных я заваривала чайную ложку травы в стакане на ночь, укрывала плотной перчаткой и пила 3 раза в день, с 16 дц по 18(включительно) пила дюфастон, после чего месячные пришли на 22 дц..Я так понимаю отменой дюфастона я сбила цикл.Последние года 2 месячные приходят только с дюфастоном.Несколько раз уже бросала принимать дюфастон, так месики и пропадали.Я хочу попробывать заменить дюфастон травкой, надеюсь все получится.Сделала настойку буду пить 3 раза по ч.л. 3 недели, потом 10 дней перерыв и надеюсь в скором времени забеременеть и цикл урегулировать.

Привет всем хочушкам!!! Можно к вам?

Прочитала весь форум,и решила попить эти чудо травки. Начала с БМ,монстры пришли с задержкой,а ж на 7дней. Сегодня начала пить КЩ. Очень сильно надеюсь на эти травки. Кстати я делала настойку на водке,т.к. спирта не нашла,надеюсь ни чего страшного в этом нет.

Диана

Привет девочки... 3 года не получается забеременеть, у меня не регулярные месячные и нет овуляции. Девочки, подскажите, пожалуйста, что делать. Можно ли травами вызвать овуляцию или таблетки может какие посоветуете?

Анастасия

Апилак вам "вызовет" мемячные))) нормализует гормоны в 2 счета! удачи вам!

Татьяна Ш

Девочки! Здесь очень много про бесплодие. А кто- нибудь вылечил кисту яичника КЩ и БМ? Мне 53, месячнных нет с января.

мари

Девочки ! У меня детская матка,а мы с мужем мечтаем о детях,что лудше пить бм или кщ сил нет не на что врачи выписали столько всего что слов нет . Помогите!!!!!!!!!!!!!

Ксения
Ириша

Сообщение было удалено

Алма,напишите пожалуйста сайт магазина!!И скажите,какие свечи от полипа матки вы используете??

Ксения
Ксения

Сообщение было удалено

Ксения
Anfisa

Сообщение было удалено

А как вы изюмом печень чистили?Я тоже хочу)

Юлия

Девочки, добрый день!!!! Я сидела на этом форуме в конце 2011 года, пила красную щетку и боровую матку, делилась с девочками впечатлениями, поддерживали друг друга. А в итоге, как объяснил мне квалифицированный гинеколог, я за месяц вырастила себе полип. Не в коем случае не занимайтесь самолечением!!! Найдите специалиста, который разбирается в траволечении, и который на основе ваших анализов подберет травы именно для вас. У всех у нас разный организм и реагирует он на травы по разному. Не хотелось бы, чтобы кто то повторил мой печальный опыт.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алма

Здравствуйте Юлия подскажите, а где найти хорошего травника может, контакты или сайт.Заранее благодарю!

Ириша
Ксения

Сообщение было удалено

Сайт natur-life.com.ua. сайт зеленого цвета. Называется Все для вашего здоровья Медицинский центр интернет магазин. Можете проверить по телефону 80443842310.

Ириша
Алма

Сообщение было удалено

здесь на предыдущих страницах рекомендовали сайт staroslav они травки продают и травник отвечает, я уже задала вопрос))) почитайте их вопросы ответы. Люди там пишут свои болячки и анализы и на основе анализов дают рекомендации, какие травки пить и чем спринцеваться. Я к сожалению не сдавала на гормоны, недавно ходила к гинекологу (по скидочному купону) она мне сказала только, что есть полип, каких размеров не сказала, сразу стала отправлять на выскабливание и предлагать сделать анализы у нее))) УЗИ толком не расписала, написала размеры яичников и сказала, что матка чистая и что есть вроде бы вялотекущий воспалительный процесс в придатках, и то это было сказано неуверенно. Хоть сдала ПЦР и мазок на флору-все хорошо))) Сейчас позанимаюсь самолечением и пойду к бесплатному гинекологу, надо только регистрацию сделать)))

Ириша
Ксения

Сообщение было удалено

У меня полип шейки матки (цервикального канала, в матке ттт ничего нет)))