Поделитесь опытом, действительно ли помогают травы боровая матка и красная щетка? У меня диагноз внутренний эндометриоз и хронический эндометрит. Врач назначила лечение медикаментами.По поводу этих …
Сообщение было удалено
Да, она имеет мочегонный эфект.
Сообщение было удалено
Все эти травы очень индивидуально действуют. но они не безобидные. сПЕЦИАЛЬНЫХ ПРОТИПОПОКАЗАНИЙ С УДАЛЕННЫМ ЖЕЛЧНЫМ ПУЗЫРЕМ НЕТ, но НАГРУЗКА на печень будет больше, чем у остальных. значит параллельно искать средства поддерживающие печень. и обязательно перерывы делать при приеме травы.
А если грудь правая немного побаливает при приеме БМ?у меня первые 3дня так было,полагаю из-за правостороннего аднексита...наверное связаны органы каким-то образом между собой
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ,про побочки читала,но готова ко всему!Такое положение как у меня сейчас не позовидуеш,поэтому буду травки пить,конечно с дозами и схемой немного проблемы,кто первый раз пил наверно у всех так..но примерно знаю как буду!))
а там буду обращаться сюда за советами,сегодня будет первый день,сейчас еду за травкой))
Сообщение было удалено
Спасибо!!Сегодня я начну пить БМ и буду придерживаться это схемы,это если без осложнений и все в порядке..Буду пить 28 дней БМ,с первых дней постепенно увеличивая дозировку до 3 раз в день.Скажите а дозировку капель оставить той же-20 капель?ну а потом 7 дней перерыв и пью фиточай КЩ,а вот как ее пить,три раза в день если по пакетику нормально будет?думаю пить дней 10 затем перерыв неделя,затем БМ 10 дней и так же перерыв.и по такой схеме дальше..как вы считаете если побочек не будет не придерживаться такой схеме или вы подскажите что-то?но конечно БМ я начинаю пить сегодня и 28 дней!
Пока пила БМ, муж ушел рожать ребенка к молодой и здоровой...)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы главное не расстраивайтесь..хотя я даже незнаю что сказать в такое ситуации,сразу становится обидно и больно не только за вас но и за всех нас,имеющих такие проблемы..потому что такое может случится с каждой из нас,никто не застрахован от этого..И дай Бог чтобы ваши мужчины и мой в том числе выдержали это испытание вместе с нами!!
А вы не огорчайтесь,все будет хорошо!!
Сообщение было удалено
Ксюша я на счет вашей болезни незнаю,но очень хочется верить что поможет,после стольких отзывов о БМ тут грех просто не верить))Я сама вот сегодня начинаю пить ее..только у меня вообще целый букет заболеваний,и левый аднексит на днях поставили и поликистоз уже долго..Так хочется верить что эта травка поможет.А вы в интернете искали по поводу вашей болезни и трав конкретных?
хотя незнаю как другие форумы,я лично только здесь начала общаться и читать,потому что здесь все пишут свои мнения и делятся своими успехами и не только.Оч много полезной информации!!))
Сообщение было удалено
Я пила календулу как чай. Плюс радоновые ванны и специальная диета. А какой у вас эндометриоз - внутренний или наружный? Напишите диагноз.
[quote="Гость"]Ольга
Анка Девчата приветик ! Вот прошло 2 недели как пью БМ, она мне вызвала месячные которых не было 2 месяца. Идут скудно но прогресс пошел. Кого интересует могу выслать схему , как оплодотворяют искуственно .ОБЪЯСНЯЮ: когда ложилась на искуственное там есть схема по которой подготавливают организм к оплодотворению ( как бы вызывают овуляцию), так вот стоило мне дать денежек и эта схема попала ко мне в руки.Там нет ни чего сложного и можно самим так же в домашних условиях все это проделовать и не протить бешеные деньги тем более что за результат не кто не берется давать гарантию в больницах.
Очень интересно по поводу схемы напишите пожалуйста, заранее благодарна!!!
Привет, девочки!!! у меня такая проблемка: начала в 1 фазе цикла пить шалфей до овуляции, вчера начала пить БМ и КЩ, сегодня с утра встала а у меня глаза опухли, хотя никогда ни на что аллергии не было, я в шоке, у меня на БМ такая надежда была. Прошу ваши мнения и советы!!!
Сообщение было удалено
А я только сегодня первый день..надеюсь тоже на нее!!А вот чтобы на БМ такая реакция была как опухали глаза встречаю впервые(((
Девушки скажите пожалуйста можно ли при употреблении БМ(сегодня первый день начала пить)начать параллельно лечение левого аднексита(с понедельника),а именно колоть внутривенно глюканат кальция и витамины б1,б6-внутримышечно,а так же ставить свечи Тержинан?все это по назначению врача в течении 10 дней.Применение БМ и такое лечение совместимы?не помешает одно другому скажите?Жду ваших советов))может у кго было что похоже или знаете
Привет,Марфа! Спасибо, что откликнулась. Гинеколог пишет гинетальный эндометриоз. Что это значит ? Я думаю она имеет ввиду внутренний, потому что его видно на узи вагинальным датчиком. До последнего времени я думала, что можно с помощью лапары решить эту проблему,но что если у меня плюс ко всему еще и наружный имеется? Я бы хотела во время операции проверить трубы, яичники, потому что я не могу забеременнеть . Хотелось бы ли сделать все сразу одним махом. Я трусиха, никогда не делала операций и мне очень трудно на это решиться.
Сообщение было удалено
ну вообщето лапару можно сделать вместе с гетероскопией, мне например в марте всё за один раз сделают
Я заметила-продолжаю пить БМ по трети стакана перед едой,выделения вроде и прозрачными стали,меньше белого цвета,но такое ощущение,что не до конца пролечилась:-может времени мало прошло???(д/з:правосторонний аднексит).улучшение есть,но я наверное тороплю события...
Сообщение было удалено
Я бросать пить БМ пока не буду посмотрю еще день, может это совпадение...
Девушки а ответьте мне плиз на мое сообщение выше,9133.)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мила, я бы на твоем месте занялась бы чем-то одним, мне кажется это опасно пить БМ с уколами, реакция может быть не предсказуемая. Может пролечишься пока лекарствами, это всего 10 дней, а потом начнешь пить травку. Я сейчас посмотрю и напишу тебе состав веществ в БМ
Боровая матка помимо большого количества дубильных веществ содержит арбутин, гидрохинон, кумарины, витамин С, гидрохинон, смолы, флавоноиды, горькие вещества, сапонины, винную и лимонную кислоты, микроэлементы: титан, медь, цинк, марганец.
Сообщение было удалено
Да это я уже читала))я поэтому и спросила как все вместе может быть..что же делать..БМ не хочется прерывать,а на счет уколов тоже незнаю..
Сообщение было удалено
попробуйте курс эрбисола - что это такое - поищите в инете. Мне помогло - рассосалось непонятное образоование в районе яичника которое никто не мог идентифицировать. есть данные что от этих уколов рассосалась киста почки. вобщем желаю здоровья
Сообщение было удалено
Мила, а с другой стороны может попей БМ 1-2 мес, а медикаментозное лечение пока не проводи, ведь про БМ пишут что она аднекситы лечит (у меня кстати тоже только двухсторонний хронический аднексит) потом сходи к врачу посмотришь что тебе скажут, может тебя и БМ вылечит, зато действие травки этой проверишь, ну а уколы ты всегда успеешь проколоть
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ Танечка,я думаю так и поступлю,воспаление у меня гинеколог нашла при осмотре но я на него не жаловалась,поэтому думаю за то время пока я пью травку хуже не станет,тем более что я ведь пью БМ,а не какую то не понятное траву)))она уж не должна дать дальше прогрессировать воспалению,надеюсь,кстати читала что можно при воспалении и спрнцевание делать,с БМ и ромашкой,так может лучше его пока поделать то вместо уколов недельку хотя бы,как считаете?
Танечка а вы как лечите свой двухстороний хрон.аднексит?БМ помогает вам?
Привет всем!!! У меня к вам ко всем такой вопрос. У меня 4 месяца,ну можно уже считать 5 месяцев нет месячных. Я Пропила месячный курс БМ в настойке ни одного дня не пропустив. Ну и к концу месяца где-то за полторы недели у меня начали потеть ладони сильно и ноги,что это может быть? Подскажите пожалуйста
По поводу эндометриоза вообще вопрос спорный. Операции надо делать только уже в крайних случаях, если ничего не помогает. Потому как одним махом от него не избавиться. И результаты тоже очень разные. Ведь после оперативного вмешательства часто прогрессирует.То есть помочь может на время, а потом лучше вряд ли станет.Любые полостные операции, выскабливания, аборты, даже роды могут вызвать прогрессирование эндометриоза. и спаечный процесс. Так же как операции на яичниках - врачи не предупреждают, что после операции гарантии нет, что кисты опять не вырастут. А сколько таких случаев, когда приходиться делать операции по нескольку раз. Пока в организме не восстановиться баланс гормонов и пока не будет проводиться специальное поддерживающее лечение, такие операции часто просто временные и через год- два все возвращается. так что надо все взвесить. и если уж делать операцию, то найти хорошего врача, который после операции сможет правильное лечение назначить.
Девочки,у БМ может быть такой побочный эффект:у меня в животе после принятия настоя такие звуки брр-бррр(я серьезно)!!!!как будто что-то переваривается,и становится жарко что ли.может давление?но звуки настораживают....
Всем здравствуйте,я новенькая.подскажите обнаружила кондиломы на половых губах очень маленькие.поможет ли мне боровая матка их уменьшить или избавиться от косметического дефекта??????прижигать резона нет очень уж малы по размеру,но есть дискомфорт при половом акте.спасибо
Сообщение было удалено
а что вам врачи советуют? у меня тоже внутренний эндометриоз, я в понедельник иду на гирудотерапию
Сообщение было удалено
У меня тоже такое: боли никакой нет но война в животе бурная, ну мне от этого хуже не делается поэтому я продолжаю пить
[quote="Танечка"]надежда не умирает;)
Девочки,у БМ может быть такой побочный эффект:у меня в животе после принятия настоя такие звуки брр-бррр(я серьезно)!!!!как будто что-то переваривается,и становится жарко что ли.может давление?но звуки настораживают....
У меня тоже такое: боли никакой нет но война в животе бурная, ну мне от этого хуже не делается поэтому я продолжаю пи тоже самое!!!постоянно бросает в жар.и как будто бы вздутие живота.
Сообщение было удалено
Мила, я думаю можно и спринцеваться я тоже хочу попробовать. А про аднексит - я лежала в больнице в прошлом году мне его вылечили, сейчас он меня не бепокоит, а БМ я начала пить чтобы забеременнеть (3 года не можем)ну и аднексит заодно полечит. Насчет помогает или нет - я пью только третий день, кстати сегодня приятно удивилась, у меня сошла опухлость с глаз, видимо это не от БМ что очень радует.
Сообщение было удалено
Доброе утро всем девушкам!!
Танечка значит мы с вам почти наравне начали пить,у меня сегодня второй день,ничего плохого пока не наблюдаю и надеюсь не буду,пока пью 2 раза в день по 20 капель на пол стакана воды,если все хорошо будет,через недельку увеличу дозу до 30 капель и 3 раза в день,пью до еды за 20-30 минут.Спринцевание начну все же делать завтра,ромашку нужно приобрести еще=))Извините,а почему забеременеть не можете,не знаете причину?
Я думаю травка вам обязательно поможет,вы главное верьте,о ней все пишут положительные отзывы,у многих получилось родить масенького!Вот моя тетя мне рассказала что ей за БМ рассказали оч давно когда она лежала в больнице с непроходимостью труб,тогда о лапорскапии ничего не знали,и максимум что делали это продували трубы-но не помогло..ну речь не об этом..Ей сама врач,сейчас она заведущая отделением по гинекологии,очень грамотная женщина посоветовала пить эту травку!Значит все таки и врачи не многие,но все же оценивают БМ хорошо!
Сообщение было удалено
я думаю у многих так и страшного в этом нет ничего))у меня вот тоже иногда в жар от нее кидает,сильного бурления пока не ощущаю,может потому что мало пью еще по времени))
Сообщение было удалено
У красной щётки есть противопоказание- БЕРЕМЕННОСТЬ!
Танечка я только что нашла инете что нельзя спринцевать при острых воспалительных заболеваниях,в том числе при аднексите,параметрите и т.п..как выдумаете действительно ли нельзя спринцевать при аднексите??Девушки кто знает?
мне почему то кажется что в этом ничего плохого нет,ведь БМ и ромашка они противовосполительные в любом случае..
Сообщение было удалено
Ой я тогда не знаю может ограничимся питьем, и так проблемы с зачатием других бы не нажить все таки самолечение. А по поводу берменности - причину я не знаю, врач сказала чтобы сначала муж сдал спермограмму, а потом меня смотреть ,а я его никак загнать не могу, но обещал пойти. Вот я пока и решила травки попить.
аа ну пуст идет конечно,если у него с этим и есть проблемы то есть тоже травки для этого,ну это я так на всякий случай говорю!Надеюсь там ни каких проблем не будет серьезных.
а вот на счет спринцевания все таки странно написано..я помню я в том году делала себе спринцевание вроде ромашкой одной или еще чем..мне врач приписывала,тоже при воспалении вроде.
А еще я сейчас нашла на форумах про спринцевание,что одна девушка делала спринцевание содой и как следствие забеременела,хотя до этого долго нем могла.представляете и такое бывает))
Все таки я поспринцуюсь!)
Вот гирудо терапия самое разумное при этом. Только надо много сеансов - иноче деньги будут зря выброшены. И все зависит от степени запущенности и распространенности эндометриоза. Но по-хорошему курсов надо 6-8 каждый по 6-10 сеансов.
Сообщение было удалено
спасибо за ответ, да я решила прежде чем начать мытарства по врачам, сдаванием анализов на гормоны, а потом сидение на них полгода.
начать с самого лучшего пути - гирудотерпии, а потом уже посмотрим!!
еще начала пить БМ+КЩ , + сок свеклы каждый день выжимать стала с морковью + каждый день/через день гранат + орехи хочу купить.
Цель -забеременеть, а потом и эта бяка эндометриоз скорее всего уйдет.
Сообщение было удалено
Есть такой эффект! Ну что, процесс пошел!
9162 - эт я
Сообщение было удалено
я хоть и второй день только,но тоже заметила ее мочегонный эффект))
Гость 212 только если уже начнете б.м. с гирудотерапией -тут тоже надо сдать анализы на свертываемость и потом ее контролировать, так как б.м. разжижать может кровь и пиявки тоже. кщ наоборот сгущает. но контроль крови все равно периодически обязателен...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
спасибо за совет, но скорее всего я не буду заморачиваться, скорее они друг друга компенсируют, если конечно из ранок будет кровь литься то сильно схожу
Сообщение было удалено
успокоили,а то бессонница была;не знала как воспринимать такое состояние
Сообщение было удалено
Буду надеяться,что до конца пролечусь наконец!с каждым днем лучше и лучше себя чувствую:)
Сообщение было удалено
У меня к вам такой вопрос:может ли в процессе лечения БМ обостриться хронический процесс воспаления придатков,еще несколько дней назад белые жидкие выделения исчезли,а теперь опять появились.Динамика есть конечно,но неужели по кругу опять???