Поделитесь опытом, действительно ли помогают травы боровая матка и красная щетка? У меня диагноз внутренний эндометриоз и хронический эндометрит. Врач назначила лечение медикаментами.По поводу этих …
Сообщение было удалено
лечиться нужно обоим партнерам,а то лечение бесполезное.
Вместе или после антибиотиков необходимо восстанавливать флору кишечника, иначе нарушение флоры и дисбактериоз приводят к тому, что организм не справляется с инфекцией, она может повторяться. и очень важно при длительных и повторных диагнозах уреаплазмоза укреплять иммунитет( пить специальные препараты и травы), а то вырастить можно хроничемкую инфекцию. Самолечение недопустимо - только с помощью врача.
Сообщение было удалено
Юля, красная щетка может очень менять картину гормонов.Деньги могут быть выброшены зря. Сразу после курса лечения надо подождать цикл - тогда гормоны приходят в норму. Сразу могут быть даже ухудшения некоторых показателей. Основные гормоны зависят от вашего заболевания - только врач может подсказать , что в первую очередь. Это Эстрогены, лг, фсг,прогестерон, пролактин,тестостерон... Обычно сначала сдают гормоны, разбираются с гормональным фоном, а потом по показаниям принимают травы. Кисты - это может быть и эстроген и прогестерон и пролактин....
Это получается через два месяца можно сдавать?т.к. траву я бросать пить я не хочу,до 20 февраля курс травы.так долго ждать не хочу,а если всетаки сдать во время приема, и после,будет какая-то картина видна?врачь меня не предупредил,про траву советовалась пить разрешила.спасибо за ответ.
Здравствуйте девушки!Вот попала на ваш форум и сижу читаю о чем вы пишите и появляется надежда на то,что мне прием БМ тоже поможет..и очень хочется услышать ваши мнения!Сейчас в краце опишу свою ситуацию!Поликистоз мне начали ставить еще лет в 15..но всегда это было лишь на основании осмотра гинеколога,или на одном узи..ни каких гормонов,ни каких анализов не проводилось.Самый главный критерий это отсутствие месячных.Избыточным весом пока не страдаю и надеюсь что не буду,мне 21 год,при росте 150 см вешу 45 кг.Всегда меня сажали на ОК.пила их и бросала и мес.опять переставали идти,а сидеть вечно на них не хватит денег,но побочных при них у меня не было.Пила жанин..и вот последний раз пила с марта по август 2010 Джесс,бросила и уже в сентябре мес.так и не дождалась.Вот уже получается я пол года без.мес.но это не не новость,уже такое было..и вызывали один раз прогестероном(уколами) а потом сразу сажали на ОК.Последний раз после узи сказали тебе надо купить именно сегодня Джес и начать пить иначе толку не будет.Я так и сделала.(это было в марте 2010г).Хочу очень забеременеть,т.к как есть любимый мужчина,уже 1.5 года вместе,говорить ему о этих проблемах пока не хочу,пока есть возможность не расстраивать его раньше времени.Сейчас он в командировке и только летом можем попытаться зачать малышика!!!Сейчас у меня одна надежда за эти пол года прийти к какому-то результату.Как вы думаете какие шансы у меня и как мне пить травку чтобы получилось?Очень надеюсь!Объясню почему пока не хочу прибегать к врачам,потому не могу найти стоящего врача,в основном попадаются такие которым всем одно и тоеж приписывают.и еще денег нет сейчас на такое лечение-прохождение всех анализов,узи.И очень устала от этих больниц,пойдеш с одним они тебе еще кучу найдут болезеней,отсюда стрессы!
Думаю многим знакомо это!Извините что так много тут написала))очень жду ваших советов!!!
Мила, попей БМ 1-2 цикла и прислушайся к своему организму, посмотри что будет, потому что некоторые жалуются на аллергию на эту траву, заодно посмотришь может и мес-е придут.Я думаю ты сама потом поймешь стоит тебе ее пить или нет. Главное верь - и все получится! Желаю тебе здороменьких малышей!!!
Простите, "Здоровеньких"
Танечка большое вам спасибо за поддержку,да я только на это и надеюсь,что хоть какие то мес.придут для начала.Уже перестала ощущать что я девушка!А деток очень хочется,мы уже даже деткам выбрали,а вот еще бы забеременеть!
Но я искренне верю что должно получится!
А вот на счет реакции страшновато конечно..Скажите а вот КЩ стоит ли чередовать с БМ?просто слышала что она потермоядернее будет,а свой гормональный фон я незнаю,вот и думаю....и еще можно ли поправится от этих травок?
Здравствуйте девушки!Уже два месяца как купила КЩ,а решиться начать принимать никак не могу.Живу с миоматозными узлами уже 10 лет,почти не беспокоят,но бывают сбои цикла.Скажите пожалуйста,нет ли каких то противопоказаний при удаленном желчном пузыре?Цель моя не забеременить,а привести все в норму.
Сообщение было удалено
Конечно, сдать можно. Просто вы должны понимать, что могут быть погрешности. Например, иногда даже те гормоны, которые обчно в порядке, сразу после приема выходят за рамки нормы. Ведь красн. щетка сама по себе гормональная трава и на гипофиз действует. Позже, через цикл гормоны потихоньку восстанавливаются и картина становится более реальной. Но пробовать сдавать можно, особенно если это бесплатно. Потом все чисто индивидуально. И еще, вы по какой схеме принимаете кр.щ? Не забывайте перерыв делать, она тоже не безобидная. Удачи Вам!
Еще при поликистозах часто рекомендуют красную щетку - но опять надо смотреть гормоны - она может понижать эстроген. Значит ее надо пить в ту фазу, когда он повышен. Или если он понижен, то она не принимается, или пробовать ее во вторую половину цикла. При этом людям с повышенной функцией щит. железы и с ПОВЫШЕННОЙ свертываемостью крови она противопоказана тоже. Еще пишут, что красная щетка может понижать андрогены.
Ну вот,значит для того чтобы пить КЩ нужно знать свой гормональный фон,а я его к сожалению не знаю и пока нет такой возможности узнать.С щитовидкой вроде никогда проблем не имела слава Богу и сейчас вроде как нет,но не проверяла ее,ничего не беспокоит,про сверт.крови тоже могу сказать ли что не беспокоит и даже незнаю какая она у меня...мне тогда БМ матку попить?Как вы думаете хуже не сделаю?
Буду ждать анализы.надеюсь все будет хорошо.очень верю в травки.
Я начала пить без здачи онализов,главное не переборщить и ведрами не пить.
Если будут сбои в анализах,будем пробовать в норму приводить другими травами,но надеюсь на лучшее.пью траву 3 р в день завариваю в термосе на15-20 мин.Сегодня купила настойку думаю о спринцивани написано 7 дней утром и вечером 10-15 минут,скоро мески вот перерыв и сделаю,думаю в первую фазу Б.М.прибавить но после анализов,меня вообще ни каких симптомов не было.в грудь кольнуло я пшла узи-груди сделать там все нормАЛЬНО щитовитку посмотрели все нормально,я говорю может и там посмотреть,а там в левом и в правом кисты,под наблюдением только месяц,при сдаче уроплазму нащли,ее пролечила через месяц контролный нужно здать, эту плазму год назад находил другой врач,сказала это флора и лечить ее не надо.А эта говорит ,что она клинику для всего этого дала, когда узнала чуть от страха не померла..,сейчас вот успокоилась. Будем убирать всякие болячки.Я очень верю в эти травки.
Девочки будте добры ответьте пожалуйста на ╧9054.
на счет спирали даже не знаю!
а на счет полнеют..сама интересуюсь об этом..читала отзывы что некоторые набирают вес..а многие нет..
я тоже не знаю.
Сообщение было удалено
Для б.м. тоже лучше знать гормональный фон. попробуйте короткими курсами. Например по 2 недели с перерывом сразу две травы. Или еще как вариант одну половину цикла - одна трава, вторую другая. Перерыв на месячные, а можно и подольше. Если не знаете гормонального фона, только путем проб и ошибок. и главное перерывы делать. и начинать с меньшей дозировки. если все будет хорошо идти сами по самочувствию поймете и по регулярности месячных. Прочитайте еще раз этот форум с конца - там разные примеры как вылечились, от каких заболеваний и вы увидите , что и принимали все по разному. Важно - если не знаете гормоны - не пить долго. делать перерывы. может быть чередавать то одну траву, то вместе , то другую. Думаю, тут многие посто начинали пить - не зная уровень гормонов. очень многим помогло. но ведь есть те , кто и навредил себе...
У меня была такая-же ситуация. Организм просто забыл как это делать и не вспоминал до 37. Обратитесь к хорошему психотерапевту, владеющему гипнозом (он может помочь напомнить организму как восстановить репродуктивную функцию). Как ни странно, мне помогло. В любом случае, не повредит[/quote]
класс! найти бы хорошего головомойщика! может, кто подскажет в Астане?
Сообщение было удалено
\
Здоровьюшка Вам! но не забывайте делать перерыв каждые три месяца. а также предохраняйтесь первые три месяца, есть риск внематочной беременности
А я вот хочу заберементь, но боюсь пить боровую матку. А вдруг гармоны зашкалят? Что тогда будет? Или ничего страшного?
Сообщение было удалено
будет гормональный сбой. а его последствия непредсказуемы.
Извините пожалуйста а как мне начинать пить,если уже пол года нет месячных..вы просто пишите что первую половину цикла БМ к примеру,вторую половину КЩ...но я вот не пойму..может я туплю)))но где мне взять эти половины при отсутствии мес.(((
Я тут заметила,Боровая Матка мочегонная,что ли?!еще отмечается усиленный обмен веществ,как будто легкость в теле появилась
И еще скажите меньшая дозировка это сколько?я вот хочу пить БМ в настойке спиртовой,читала что по 30-40 капель на пол стакана воды,3 раза в день ..а мне может поменьше капать?
и КЩ если пить то может быть в пакетиках как фиточай?чтоб не сильно резко было на организм или этот чай не так помогает как настойка?скажите как было бы лучше..???
Сообщение было удалено
ну если усиленный обмен веществ то насколько мне известно это только плюс!!!А скажите в весе не набрали?
нисколько,кишечник как часы стал работать
Это тоже замечательно)
на мой вопрос случайно не знаете ответа?
а еще на днях у меня нашли левый аднексит,сказали что слева воспаление,.но это было тоже при осмотре гинеколга..назначила такое лечение,там и горячие уколы и всякие антибиотики..свечи..и чего там только нет..мне страшно стало..я не стала..может БМ и в этом мне поможет?
Сообщение было удалено
т.к мучилась с правосторонним аднекситом вас понимаю.мне и уколы назначали и капельницы и в вену уколы,сущий кошмар.не знаю что и советовать,но многим кто лежал со мной в палате с аналогичным диагнозом помогли врачи:антибиотики+физиотерапия.Я так отчаялась мне почему-то не помогало так.БМ возможно поможет и вам, раз такая ситуация как у меня только с противоположной стороны.Но я пила не настойку,а заваривала травку.Настойку планирую сделать
Сообщение было удалено
Мила,у меня абсолютно идентичная проблема. 3 месяца назад наткнулась на этот сайт. Начала пить БМ без ожидания мес. и через 24 дня после принятия БМ месечные пришли.На время мес. травку не пила. Сейчас продолжаю пить БМ и вот уже третий месяц мес.стали посищать меня))).цикл востанавливается(ттт).
Сообщение было удалено
Спасибо,надеюсь мне тоже поможет,а как долго вы пролечились БМ для того чтобы вылечить это воспаление???...у меня и поликистоз надо и этот аднексит...ох я уже не могу просто..так хочется чтобы БМ мне помогла,вот такая вера живет во мне,что начну пить эту травку и наладится у меня все..так хочу этого...
Спасибо девушкам и женщинам на этом форуме за то что делитесь своими историями и советами!
Сообщение было удалено
Даааа???))я за вас искренне рада правда!!!Надеюсь теперь эти монстрики вас не оставят))а язавтра обязательно куплю в аптеке и начну пить!
А скажите каким образом вы принимали БМ и в каком виде??а у вас какие вообще проблемы были,из за чего мес.отсутствовали?
Всем привет !!!! Я здесь впервые, хотела бы поделться опытом : все эти травки я пробовола, но эффекта ноль. У меня диагноз- эндолметриоз. Симптомы- не могу забеременнеть, субфибрилитет замучил. Температура доходит ди 37.4, болезненные месячные и рочее. очень хочу от него избавиться, но боюсь операциии. Какую лучше делать лапару или гидроскапию??? Кто может поделитесь.
Сообщение было удалено
пила неделю до месячных и неделю после,почувствовала облегчение(бели беспокоили)
Спасибо за ответ,но у меня пока нет месячных((это главная наверно проблема..хотя все важно когда хочеш иметь деток в ближайшем будущем!!!
а вот гидросальпингс слева(наблюдался участок расширенной трубы 6см)рассосался благодаря антибиотикам и лежке в стационаре///хоть врач другой клиники хотел удалить мне трубу с помощью лапароскопии,хорошо гинеколога посоветовали адекватного.а ведь мне всего 25 лет и я не рожала
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Главное что вам помогло лечение,и все хорошо!А то знаете как бывает что многие годами лечатся а результата ноль((((я уже наверно за последние дни столько разных отзывов начиталась..(((
Сообщение было удалено
желаю скорейшего выздоровления
Сообщение было удалено
Спасибо большое,травка пока всиляет в меня надежду!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Просто рассчитываете приблизительно. Первые 10 дней одну траву, вторые 10 другую. Потом перерыв дней на 7. А если месячные начнуться - тогда с 5-7 до 15 дня одна трава, после 15 другая. Еще вам можно попробовать б.м. 28 дней, но с очень маленьких доз -например отвар по столовой ложке 3 раза в день. Потом неделю перерыв. Посмотреть какая реакция организма будет. Либо 2 недели , смешав обе травы одновременно, пьете по 1\3 стакана 2-3 раза в день, затем 10 дней перерыв. И опять наблюдаете реакцию, если ничего отрицательного не видите и хорошо себя чувствуете можно повторить.
Здравствуйте, очень интересна такая схема для подготовления к оплодотворению . Заранее спасибо .
Сообщение было удалено
Б.М. лечат аднекситы. некоторым помогало. Только готовьтесь, что может быть обострениевначале, рпи сильных болях дозировку снижают, если не прекращаются реально сильные боли, тогда все отменяйте и к врачу. Кщ. лучше вначале отвар пропить , а не в настойке, если реакция организма будет хорошей можно и на настойки переходить...
Сообщение было удалено
Понимаете у меня блей вообще нет..врач на осмотре увидела воспаление когда надавила с левой стороны,держа пальцы внутри..ну все знают как это..а так ничего не ощущаю как то..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
но я поняла значит КЩ попью сначала в маленьких дозах травкой.читая выше все советы завтра начинаю пить тогда БМ и КЩ..надо только точно определится сс схемой приема,записать себе и вперед!!!))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Если плгода нет месячных попробуйте 28 дней б.м. , но потом обязательно 7 дней перерыв. Так как гормональный фон не знаете, осторожнее,дозировку подбирайте сами по самочувствию. Начать можно с 20 капель по 2 раза в день после нескольких дней 3 раза, вообще все подбирается индивидуально...
Насчет к.щ. любую траву вообще лучше начинать с отваров - если организм нормально переносит, потом и на настойки переходить можно. так что в пакетиках , думаю , тоже подойдет, только читайте как заваривать - так как это зависит от производителя -насколько мелко трава порублена.
Сообщение было удалено
Болей нет, потому что воспаление не ярко выражено, а когда начнете принимать б.м. или к.щ. боли могут быть и довольно сильные. Почитайте в этом форуме побочные явления от этих трав... Поэтому важно не переусердствовать - тише едешь - дальше будешь.