Поделитесь опытом, действительно ли помогают травы боровая матка и красная щетка? У меня диагноз внутренний эндометриоз и хронический эндометрит. Врач назначила лечение медикаментами.По поводу этих …
Девочки, а у меня еще такой вопрос: у меня одно время только во 2 фазе цикла появлялись белые выделения как заварной крем без запаха и их очень много потом ближе к мес. они постепенно исчезают, и потом все заново. Пошла к врачу она мне ничего толком не сказала, что это может быть, может инфекция какая?
Сообщение было удалено
ЭТО скорее всего кандидоз или молочница. Часто протекает без всякого запаха и зуда, только выделения и бывает при нарушенном гормональном фоне. Но, как же вам врачи ничего толком не говорят, ведь это их работа. вы должны настаивать и не уходить , пока вразумительного ответа не получите,что это за выделения . А если инфекция - то надо на инфекции бесплатно сдать мазки. Поймите, четко сказать может только врач, потому ,что он смотрит вас, видит результаты анализов и все заболевания. А мы предпочитаем у врачей ничего не спрашивать, а потом у случайных прохожих, на форумах и т.д. пытаемся выяснить правду.
Сообщение было удалено
Лучше заморачиваться сразу. с пиявками не шутят. Они разжижают кровь. и настоящий грамотный врач перед тем как их ставить обязан попросить вас принести ему ваш анализ крови - он должен видеть картину еще до лечения. не помню какие там показатели важны - но он сам скажет. что-то типо протромбинового времени и т.д. Потом вы обязаны предупредить врача о том , что пьете травы и какие это травы. И дальше будете решать вместе сопоставимы ли они с пиявками. С пиявками можно травы. но конкретно про эти вам скажет только врач. ведь вы не хотите чтобы его лечение пошло на смарку. а значит надо предупреждать о дополнительных методах лечения.
Сообщение было удалено
Привет. Сегодня нашла это сообщение. Живу в Закамске. Хотела бы узнать поподробнее про родоновые ванны.
Привет Елена, давно я сюда не заглядывала, так что вам повезло, как раз попала на ваше сообщение. :) Санаторий Алмед,на берегу Камы, остановка "Маршала Рыбалко", ул.Кировоградская,112. Там сказали что в Пермской обл. радон только у них. После 2 курсов у меня миомы исчезли и эндометрий пришел в норму, до этого ставили гиперплазию. Я еще на третий курс сходила для профилактики. Брала курсовки. Если у вас небольшие миомы, то очень рекомендую. Т.к. радон привозной, то надо записываться заранее, они формируют заявку под заезд пациентов. В последний раз курсовка на 10 ванн стоила 2100 руб. Тел. заведующей: 2529144, 89504428708 Троицкая Нина Федоровна. кабинет 211. Сначала к ней. Гинеколога можно пройти там же в 207 кабинете, прием платный стоил 168 руб раньше, сейчас не знаю. При себе желательно иметь мед карту или просто результаты анализов, можно ксерокопии. Интересует анализ крови, обследование щитовидки, если с ней есть проблемы, ваше давление, узи малого таза. Удачи.
http://almed.perm.ru/ вот еще сайт у них есть
Про радон можно почитать на сайте Медкруг http://www.medkrug.ru/ там есть сообщество "Миома матки". Я создавала в нем тему "Миома и радоновые ванны". Всю инфу скинула туда.
Девушки посоветуйте,точно знаю что у многих так было..болит голова от БМ я так,я сегодня 3 день пью и вот второй день головные боли,сегодня так вообще сильно,утром выпила нормально было,в обед выпила и позже стала болеть..просто пить таблетки от головы?А вообще почему интересно голова болит,от чего такая реакция на БМ,может кто знает?
Сообщение было удалено
Самые лучшие родовые ванны в г.Пятигорске,я там была уже два раза,в 2009 и 2010 г.там не только ванны,но и микроклизмы роооновые делают,орошение и т.п.
Мила, у меня тоже иногда от БМ голова побаливала. Просто уменьшите дозу. А радоновые ванны лучше всего натуральные, там к действию радона еще добавляется влияние минеральных вод. Так что Пятигорск конечно лучше, но не все же могут поехать. Есть еще хорошая лечебница на курорте Увильды, причем они по женским болячкам специализируются, но там дороговато.
Сообщение было удалено
Согласна с вами,да и сама я туда ездила по путевке,которую давали от ВУЗа в санаторий в г.Пятигорске,столько наслышана была про эти родоновые ванны,и когда сама там смогла побывать то поняла почему их так ценят и лечатся ими,людей там много,женщины так вообще толпы..я помню мне приписали орошения,так я в очереди стояла не меньше 1.5 часа каждый день..а сама я вообще из Белгорода,так что мне тоже мало вариантов лечится там ежегодно,к сожалению((
а вот с головой незнаю что делать,дозы и так вроде минимальны,по 20 капель 2 раза в день пила..нужно будет еще посмотреть на состояние.
А скажите еще обязательно ли кушать через 20-30 минут после приема?я просто не могу уже так много есть-3 раза в день..для меня это уже много,боюсь поправится к тому же..или можно просто после приема чуть позже к примеру яблочко съесть или еще что легкое?но не кушать))
Мила, когда пьешь травки до еду, то они лучше усваиваются, но больше действуют на ЖКТ, так если у вас с этим проблемы, болит желудок например, то пейте во время еды или после. Но при этом меньше усваиваются вещества из травок. Вот и все.
А еще попробуйте пить БМ с тысячелистником,встречала такие рекомендации. Может с ним голова не будет болеть
Сообщение было удалено
да нет,у меня вроде все в порядке,я до еды пью))
я имела ввиду можно ли не есть плотно после еды,а так лишь слегка перекусить или вообще к примеру выпила на ночь ее и легла спать,не кушать??))наверно сильно не влияет это?)
Мила, да все можно, я же объяснила зачем пьют до еды
Сообщение было удалено
Спасибо!!!)
Сообщение было удалено
в районе печени сутки кровь не сворачивалась, а в анусе через пару часов уже чистенько было. так что это еще от места дислокации пиявочек зависит
Здравствуйте!
Кто может подсказать где в Киеве приобрести Красную Щетку?
Заранее спасибо
Сообщение было удалено
А вот девулечки если бы почитали форум внимательно то увидели бы, что бм дает обострение воспалений - отитов, нефритов, циститов и прочих итов. это ее такой лечебный эфект. я сама в первый раз начав пить БМ, бросила, испугавшись обильных выделений. затем вернулась, и вот избавилась от хронических застарелых воспалений
Сообщение было удалено
протсо уменьшите дозу
Сообщение было удалено
Инга,большое спасибо за отклик и совет!Сейчас же перехожу читать про эрбисол!И Вам Здоровья и все благ!А так же здоровья и удачи всем девочкам на форуме!
Девушки скажите а можно ли принимать вместе с боровой маткой витамин Е?или совершенно противопоказано?
Сообщение было удалено
Специально по этому поводу никаких указаний нет. И скорее всего можно принимать, только по времени лучше промежутки делать.
Сообщение было удалено
спасибо,а то я еще и простыла и с температурой лежу,хотя одеваюсь тепло(иммунитет уже не вывозит все болячки),спортом занимаюсь,напасть просто...
я вот тоже купила БМ...хочу попробовать. У меня хр. эндометрит, эрозия и сказали небольшие полипы. У меня уже есть ребенок, но очень хочу еще одного, пока забеременеть не могу.Как вы думаете, поможет мне БМ или лучше красной щеткой полечится?спасибо заранее..
Я пропила красную щетку спиртовой настой и избавилась от кисты муцинозной 45мм. Урааааааааа!
здравствуйте, а какая у вас миома?вы не пили КЩ .не знаете она при миоме подходит?у меня тоже миома субмукозная, врачи придурки вчера предложили матку ампутировать.говорит у тебя уже 2 детей есть,зачем тебе матка?нормально?
Сообщение было удалено
я воспаление лечила,уколы теже делала и свечи такие,врач разрешил пить траву я советовалась.
Сообщение было удалено
Мила, попробуй перейти со спиртовой настойки на отвар, может тогда голова болеть не будет, а потом можно обратно спиртовой. А после приема через 20-30 мин лучше что-нибудь съесть, даже яблочко, потому что раздражается слизистая ЖКТ и если с ним сейчас проблем нет то можно нажить.
Сообщение было удалено
Юлия спасибо за ответ))
Сообщение было удалено
Танечка спасибо за совет,голова вроде сейчас не болит сегодня,а вот кушать хоть что-то даже через силу буду))
а может вы знаете на счет витамина Е?в инете тоже про него читала,уж очень он полезный для репродуктивной функции женщины и при нарушении менст.помогает..я помню мне его еще очень давно когда мне было14 лет приписывали попить..но разве тогда моя голова думала о здоровье..попила пару дней и забросила..так вот что вы думаете по этому поводу?просто желание попиться есть,но и залечить себя боюсь))я думаю я не одна тут такая))и если кто знает сразу за КЩ щетку такой же вопрос,можно ли этот витамин пить и при приеме КЩ?или может посоветуете в какое время лучше пить витамин Е..только не говорите про циклы девушки милый,у меня их нет пока,потому что отств.месячные уже долго..и говорить и фазах,циклах мне бестолку пока что((((увы..
Мила, вит Е пьют вместе с фолиевой кислотой очень полезно для зачатия но это когда нет серьезных поблем мешающих зачатию (патологии, инфекции и т.д.), их назначают за 3 мес до планируемой беременности. А вот как их с травками совмещать я не знаю. Почитай что я нашла про вит Е в след сообщении.
Как и фолиевую кислоту, назначают Витамин Е при беременности, а также при подготовке к зачатию. И еще его называют ╚Витамином размножения╩. Почему?
Витамин Е относится к группе жирорастворимых витаминов, и, если говорить о его общем действии, является выраженным клеточным антиоксидантом √ стабилизирует состояние мембран клеток, защищает внутриклеточные структуры от воздействия агрессивных факторов среды √ свободных радикалов. Ну, это по научному. А что же такого конкретно делает данный витамин, чем заслужил такую репутацию, именно в области размножения, детородной функции?
Сообщение было удалено
да-да))я вот тоже где-то читала это,поэтому и думаю его попить,то что беременные пьют это я слышала еще давно,а вот можно ли совмещать с БМ...просто у меня попытка будет летом,когда я с любимым поеду на море,так вот перед летом у меня есть время подлечится,т.е есть я хочу все это время пить травки и так же хочется попить этот витамин Е,просто такая большая надежда что это все поможет!Поэтому даже если я начну пить Витамин Е позже,то все равно выпадает на прием БМ и КЩ..а может еще кому нужна такая информация а не только мне))давай те все вместе найдем выход))
Мила, вот еще про твой цикл:Витамин Е помогает и при сохранении уже наступившей беременности, хотя здесь у врачей есть разные мнения. Так как витамин растворяется в жировой ткани, а во время беременности таковая часто накапливается, считают, что может наступить его передозировка с непредсказуемыми последствиями для беременности. витамин Е широко применяется при нарушениях становления менструального цикла у девушек, помогает инфантильной, маленькой матке стать более зрелой, применяется при позднем начале менструальной функции, лечит уже наступившие дисфункции яичников.
Сообщение было удалено
Танечка я вот тоже это читала,поэтому на этот витамин тоже так расчитываю,ведь я же когда то начинала его пить..Что же делать то,как и когда его начать пить,идти по этому поводу к врачу советоваться смысла вообще нет,потому что меня не поймут и еще кучу не приятных вещей скажут!(
Мила, я где-то читала что при приеме травок нужно делать перерывы 1раз в2-3 мес, можно в эти перерывы попить витамины.
Сообщение было удалено
Я просто хотела чередовать БМ с КЩ,вот только со схемой так и не определилась..думаю сначала пропью 28 дней БМ,потом 7 дней перерыв,как мне тут советовали,потом начну КЩ-2 недели,неделя или дней 10 перерыв,затем так же БМ,вообщем так..надеюсь месячные появятся хоть какие -то,тогда на время их тоже будут перерывы,а вот последний месяц перед поездкой можно попить уже витамин Е и еще какие то витамины помогающие при зачатии.Такие планы уже строю))..просто надеюсь на то что это все поможет,даже незнаю почему так..
Сообщение было удалено
нАЧНИТЕ С ЭРОЗИИ. Пробуйте - купить облепиховое масло для приема внутрь. Делаете тампоны и вставляете на ночь во влагалище. 10 дней подряд. у меня после 6 раза эрозия исчезла. Еще хорошо параллельно хотя бы 1-2 раза поставить пиявку внутрь - но это только под контролем гирудотерапевта...
Сообщение было удалено
для эрозии хорошо применять кызыл май- - производимое в казахстане полифитовое масло
Сообщение было удалено
Девушки, дорогие, почитайте этот форум со стр.160 и до конца. Тут уже многие вопросы не раз обсуждались и про головные боли и про витамин Е. Если так интересует витамин Е - вот инфо.
http://blogs.mail.ru/mail/academyhf/2CF914AA281C067D.html
Если чтение покажется долгим - советую читать с конца. Это всего лишь информация для размышления. Решать вам. И уж принимать просто для профилактики без рекомендации врача вообще странно.Хотя многие врачи Е все еще считают панацеей. а уж безконтрольно принимать в больших дозах что-либо вообще опрометчиво...
zdravstvui,Anka,xotela poprosit tebia vislat sxemu dlia EKO.zaranee blagodariu!mne 39,no nikak ne mogu zaberemenet.vse pereprobivala,ostalos vraci skazali EKO.probovala 4 raza insiminaciju.......nicego.ocen budu zdat!:)))moi email-nadia.kot@mail.ru
Сообщение было удалено
схема на 11 странице...
Сообщение было удалено
Анатасия!Сколько вам заплатили за рекламу? Как вам не стыдно! Ни мастопатия ни миома инструментальными методами не лечатся . Атакже цистит геморрой астма и т.д.
Сообщение было удалено
Пожалуйста, расскажите поподробнее, многим будет полезно узнать... сколько пили, в какие фазы цикла... Ну и, конечно, очень за Вас рады!
Сообщение было удалено
spasibo bolshoe!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
xociu nacat pit' Krasnuju Shetku.kakie budut otzivi o nei?ja ne mogu zaberemenet.u menia odna truba,ovuliacija est',cikl reguliarnij.vraci govoriat problema u muza,t.k.spermatozoidov 25%iz 100%.mozet nam poprobovat pit' oboim?mozet u kogo bila takaja situacija?zaranee blagodariu!
Здравствуйте!Подскажите,можно ли пить боровую матку при заболеваниях пищевода?и повышенной кислотности желудка?мучает хронический аднексит,боли при сексуальном контакте,боюсь потерять мужа,если долго лечиться.может кто гинеколога хорошего посоветует г.Омск.
Солнышко, помнишь я недавно писала про боли внизу живота? Это и вправду было оплодотворение! так что и мне БМ помогла!! пила всего три месяца и вот результат, которого ждала 2 года. Только вот еще не ходила на учет не вставала. Так что Всем удачи!!!
Анечка, поздравляю вас от всей души! Чихайте скорее на нас...