Гость
Статьи
Кому помогли травы …

Кому помогли травы БОРОВАЯ МАТКА или КРАСНАЯ ЩЕТКА?

Поделитесь опытом, действительно ли помогают травы боровая матка и красная щетка? У меня диагноз внутренний эндометриоз и хронический эндометрит. Врач назначила лечение медикаментами.По поводу этих …

Автор
15 140 ответов
Последний — Перейти
Страница 174
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно водкой, ане спиртом? А то тут писали, что нужен спирт и спрашивали подойдет ли обычная водка из магазина.

Lana

Ответьте, Вера, а вы сделали операцию. У меня миома 12 недель и киста на яичнике 8 мм,и гемоглобин у меня 86 и мне тоже предлагают все удалить.На следующей неделе пойду на чистку. Хотя я не понимаю, как с низким гемоглобином её будут делать. А операцию все таки не хочется делать. Я поняла, что вам еще назначали какое то лечение, а мне сразу сказали только операция. И вот не знаю, что делать

Энн

Alinka, да, пожалуйста, напишите рецепт прополисного масла

Гость
Энн

Сообщение было удалено

Прополисное масло готовиться так:нужно взять 5г прополиса и положить в морозилку. Когда замерзнет мелко измельчить, можно на терке или ножом. Купить 180-200г настоящего!!! сливочного масла, растопить его на водяной бане и положить туда прополис. Томить минут 20 на медленном огне, помешивая. Затем процедить через марлю,и перелить в баночку.Хранить в холодильнике. Принимать по чайной ложке, запивая горячим молоком, 2-3 раза в день. Сразу скажу, гадость отменная. Я клала масло в молоко и залпом выпивала, потом закусывала медом.Вообще, это масло полезно для всего организма, особенно при простудном кашле. Насчет того, чем заливать БМ, думаю лучше водкой, если спиртом, то потом придется разводить ее водой.

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

Девочки, думаю ко всему нужно подходить без фанатизма. Любая пища может быть, как ядом, так и лекарством. Все дело в количестве и продолжительности приема. Принимая БМ делайте перерывы и прислушивайтесь к своему телу. Насчет того, что она ядовитая, не встречала ни в одной литературе, а я ее перелопатила ох как много.Вообщем, ко всему нужно подходить с головой)))) Если боитесь, что она повлияет на печень, принимайте шрот из расторопши, на нем указано, как его принимать. К тому же при приеме БМ я замечала, что начинаю худеть, видимо из-за слабого мочегонного эффекта,выводилась лишняя жидкость из организма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению про токсичность б.м. - это правда. Сама не раз читала об этом. Пить ее надо осторожно. Но что поделать - если у многих это чуть ли не единственная надежда. Сама принимаю потихоньку. Поэтому и важно делать перерывы. Не гнаться за количеством. Сначала даже лучше пить меньше, чем указано в инструкции. Хорошо различные препараты, восстанавливающие печень потом. Ну и , конечно тем, кто пьет просто так годами для профилактики лучше этого не делать - вылечились - остановитесь, не пейте каждый день.во всем осторожность. Но и гормоны ведь разрушающе действуют на печень - это уже доказано.

Оля

Здравствйте,девоньки.Вчера получила результаты анализа:в слизи лейкоцитов 50.Лейкоциты :Ц 6-10,У 6-8,Число кл.эпителия: Ц сплошь,У 12-14.Остального не обнаружено ,палочковая микрофлора.Девочки!!!!У меня на протяжении нескольких лет были дрожжи,а тут после приёма БМ нечего!!!!!и исчезли прыщи-мутанты,которые я видела в зеркале на протяжении,наверно,13 лет.Я увидела чудесную родинку над губой.Очень рада этому.Врач назначила мне генферон 50,трихопол и юнидокс и сказала можно принимать с БМ.Как вы думаете можно ли ?

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Ну если у вас всю жизнь были дрожжи, а теперь нет - поздравляем!!! Здорово! Только непонятно - цистит и все такое прочее , жжение - прошло? или это не у вас было? Теперь второй вопрос - трихопол - это же химия очень сильная и ее прописывают при всяческих инфекциях - зачем тогда вам его выписали? Почитайте инструкцию... Значит врач не уверен - что никакох инфекций нет. пить его для профилактики тоже странно - это же не витамин С. пОТОМ ЕЩЕ ПРИДЕТСЯ КИШЕЧНУЮ ФЛОРУ ВОССТАНАВЛИВАТЬ,От дисбактериоза лечиться. Что врач то сказал?

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Юнидокс -это антибиотик. А что вам врач прописала чтобы смягчить действие антибиотика? Это же может вызвать дисбактериоз - в том числе снова молочницу. Надо во время этого пить обязательно восстанавливающие флору препараты. Линекс - он дорогой. Хилак форте - не всем подходит, о хороший. Все таки что считает врач - видимо она сама не понимает что с вами и наугад дает против какой- то инфекции препарат.Показания

юнидокс показания:Инфекции органов дыхания, а также органов уха, горла и носа, сыпной тиф, гнойные инфекции кожи и мягких тканей, урогенитальные инфекции, в том числе гонорея и сифилис.

Противопоказания:

Повышенная чувствительность к препарату, возраст до 8 лет. Ограниченное применение для больных с нарушенной функцией почек.

Гость

Вместе б.м. и антибиотик я бы не стала. Совсем разные препараты. Потом нагрузка на печень будет огромная. Б.м. плохо действует на печень - уже надо осторожно принимать - а антибиотик - это еще один удар по печени. вместе - пить как печень справиться?Вы смотрите по вашим симптомам - если начали б.м. Пропейте курс до конца - сколько вы ее уже пьете? Потом сделаете перерыв и пропьете антибиотик ит.д. Если симптомы не утихнут. Но не забудьте , что б.м. дает обострения болячек. У вас жжение и прочее когда началось - давно? Еще до приема б.м.? Или наоборот - сначала пропейте что врач прописал. Снимите воспаление, убьете инфекцию. А потом восстанавливать флору надо линекс, хилак форте( потому что антибиотики убивают всю флору и полезную тоже) и можно пробовать снова травы. решайте сами.

Оля

Жжение у меня началось после того как я понервничала,поэтому врач сказала что скоре всего это на нервной почве,посоветовала попить успокаивающих травок-валерианку.А антибиотиков,думаю ,для того что бы убрать чувство "хотения в туалет",знаете,такое жуткое чувство как будто я капельку не дописала-ужасное чувство.От дрожей назначила флюконазол.А потом для востановления вагилак.Чувсво жжения прошло,а в туалет тянет по прежнему.Спасибо за отзывы.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Дорогие девочки, врачи не выписывают антибиотики от чувства хотения в туалет. Потому как это чувство проявляется благодаря воспалительному процессу. У вас или воспаление - Может быть переохлаждение, инфекция, вирусная или бактериальная природа. или что-то в этом роде. Если врач не зноет точно что это и почему - то наверное пытается действовать во всех направлениях сразу - отсюда и антибиотики и остальные трихополы...Просто важно - если сначала жжение и позывы(пусть и на нервной почве),то пролечитесь от всего а потом пейте б.м. Но если вы сначала начали пить б.м. - а потом через какое-то время понервничали и началось жжение - то это вовсе может быть не инфекция И НЕ НЕРВЫ - а обострение воспаления на фоне приема травы. Траву вы пьете достаточно долго - может вам она не подходит или дозу надо понизить. вОТ И ПОПЫТАЙТЕСЬ РАЗОБРАТЬСЯ САМИ. Влюбом случе все эти таблетки портят кишечную и не только микрофлору - поэтому биокефир и лекарства по восстановлению флоры обязательны. удачи вам

надюшка

Всем привет! Девочки начиталась всего хорошего и решила тоже чудо травки попить... Пила неделю сначала купила настойку 3 дня потом россыпью купила стала заваривать по 1ч.л на 200гр воды с третьего дня стал жутко болеть низ живота и голова такое ощущение что она того гляди треснет. Но пить не перестала щас праздники начались на это время прекращу пить закончатся опять начну. Девочки у меня такой вот вопрос у меня микроаденома гипофеза,повышены пролактин и кортизол БМ начала пить чтобы забеременить как думаете не вредно для организма принимать БМ ведь по мимо нее я еще достинекс пью и метипред. Вообще могут ли быть эти ужасные боли из за того что пью траву и таблетки. И пройдут ли эти боли вообще? Девочки посоветуйте пожалуйста что нибудь

Гость
надюшка

Сообщение было удалено

Вернитесь назад страниц на 5-6 и прочитайте все что написано до конца - много полезного.Да все эти боли - это обострение. Может усилиться воспаление - так идет лечение через обострение. Но - если у вас головная боль сильная( да еще и при мокроаденоме) и боли внизу - надо сократить дозировку.Сколько раз в день пьете? - три -теперь пейте 2. если 2 - то пейти один раз. Сколько пьете - по пол-стакана - пейте по 1\3. Если пили по 1\3 - начните по 1\4. Это важно - голова не должна трещать. И много не есть хорошо. Лучше меньше, но дольше. Трава накапливает эффект.А про лекарства и совместимость на этой странице уже писали - читайте.

Гость
надюшка

Сообщение было удалено

А вот бросать по принципу щас праздники(кстати, какие у вас сейчас праздники?)Прекращать можно только при месячных, а так лучше не бросать - хоть раз в день по утрам но пить. Но это общее правило для тьех кто пьет только травы. Вы же принимаете гормональные препараты.И здесь вам подсказать может только грамотный специалист. В любом случае метипред нельзя резко бросать. Значит его пить придется. А вот с травой надо решать продолжать ли ее принимать с гормональными.

надюшка

Уважаемая 8683 под праздниками я подразумиваю месячные. А травку я бросила пить пока они не закончатся. Льют как из шланга :( раньше такое было но давно потом все наладилось а в этом месяце опять. Завтра пойду опять гормоны сдавать ой не знаю че будет весь месяц пила лошадиную дозу достинекса потому что прокатин на фоне отмены он подскачил выше 2000 единиц. А травку я бросать не хочу завтра еще с доктором посоветуюсь по поводу нее :)

Гость
надюшка

Сообщение было удалено

А льют как из шланга из-за травы. Вы почитайте - вам дозу уменьшать надо. Останавливает кровотечение красная щетка, но НО ВАМ НЕЛЬЗЯ - ОНА ПРОТИВОПОКАЗАНА С ГОРМОНАЛЬНЫМИ. А при ваших диагнзах вообще надо осторожно и со специалистами советоваться. Но имейте ввиду, что во время курса этих трав гормоны могут меняться тоже. Вы вряд ли увидите реальную картину на первом месяще приема трав. У меня например после курса травяных сборов анализы ухудшились, потом пришли в норму.Ведь что-то одно корректируется за счет другого. вот здесь женщина миому лечила. Вылечила - по у нее произошел гормональный сдвиг и исчезли месячные. Потом она восстанавливала гормональный фон другими препаратами. Зато миома прошла без операции. Так что с травами аккуратно, и осторожно. Дозровку лучше уменьшать на первых порах.

надюшка

Всем привет! Ну вот сходила сегодня сдала анализы решила посоветоваться с врачом по поводу БМ она сказала вообще то я фитотерапией не занимаюсь но тебе ее пить не к чему у тебя же другая проблема. Ну в общем я ей кивнула а сама думаю не буду от травки отказываться она я думаю не навредит :)

Alinka
надюшка

Сообщение было удалено

Прежде чем продолжать принимать БМ, очень хорошо подумайте.Хоть трава и хорошая, но на гормоны она очень влияет.У меня после отмены Жанина(горм.контрацептив) не пришли месячные, потому что я начала принимать БМ.Так что представьте, как она влияет на гормоны. Если уж решите принимать, то постоянно сдавайте анализы, чтобы контролировать ситуацию. Кстати, БМ снижает эстрогены, особенно если начинать принимать ее в первой фазе цикла, по этой причине у многих удлиняется цикл. КЩ обладает противоандрогеным свойством.Поэтому, прежде чем лечиться, сдайте анализы на гормоны, чтобы знать, какая трава вам наиболее подходит.

юлия
Анка

Сообщение было удалено

юлия

привет, вышли пожалуйста схему очень заинтерисовала пять лет пытаюсь забеременеть, уже устала деньги выкидывать нашим врачам.

лида

не держание мочи при поднятие даже не большой тяжести при ходьбе при кашле и даже при сидение на корточках

лида

подскажите как лечить этот не дуг

Лена

я пила боровую матку три цикла. Пила для лечения эндометриоза и после лапороскопии по непроходимости труб. шесть месяцев не могла забеременеть после лапоры. На седьмом цикле (на четвертом как начала пить БМ) забеременела. Но на 8 неделе беременность замерла. Вот теперь и не знаю, начинать пить БМ или это она спровоцировала ЗБ ? Но пока ее пила, месняки стали менее обильные и в середине цикла, когда была овуляция, живот не болел.

Наталья

Здраствуйте,я лежала в стационаре с острым аднекситом меня лечили антибиотиками сильными и гармональными,в итоге после двух недельного лечения врачи поняли что у меня киста и еще какие то (палипы в матке(но это до сих пор под?),в итоге меня выписали назначали лечения гармональными,но у меня такая проблема пока они меня лечили надсадили мне печень и поджелудочнуio т.е. гормональные мне уже противопаказано пить!!!Мне посоветывали БМ и КЩ,подскажите пожалуйста не страшно пить эти травки если поджелудочная и печень нарушена?

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Кто вам сказал, что посадили печень? Анализы есть? заключение врача? Если это действительно так - боровую матку сейчас лучше не пить. Надо отдохнуть. Она обладает токсическим эффектом -если печень не выносит повышенные нагрузки - она не будет справляться. Начните с красной щетки - убирает воспаления. Попробуйте фиточай для женщин Алтай с красной щеткой -там сбор трав.Но щетку надо тоже крайне осторожно пить. тем более она как бы вычищает все - может сказаться на слизистой. Какая киста? какого размера? Можно попробовать хорошего гомеопата, это и печень восстановит и кисту может уменьшить, и вообще после больницы, как восстановление организма - месяца 3 неплохо пролечиться, а потом можно травы пробовать.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

А как они после двух недельного лечения это поняли - если это на узи они должны были увидеть в первый день лечения?

Гость
лида

Сообщение было удалено

Скорее всего вам тольео к хорошему специалисту, вряд ли народными средствами это лечится

ГОСТЬ ЛИночка
лида

Сообщение было удалено

Запарьте траву ЗВЕРОБОЙ И ЗОЛОТОТЫСЕЧАЛИСТНИК 1:1 и принимайте 3 раза в день по 50 гр в течении полу месяца, очень хорошо укрепляет мочевой пузырь, потом напишите о результатах

Будьте здоровы!!!

Татьяна

Девочки помогает, главное не бросать пить и переодически повторять лечение, врачи много что говорят только сами помочь не могут....

Гость

Здравствуйте! У меня подруга забеременнела после приёма настойки боровая матка+красная щётка( по 30 гр) настаивать на водке0,5 две недели. Я принимаю такую настойку по чайной ложке за час до еды 3 раза в день, ещё чуть водой разбавляю. Пропила месяц, завтра начинаю второй месяц. Скажите кому нибудь ещё помог такой рецепт? Очень хочеться малыша...

Таня Б
Наталья

Сообщение было удалено

Когда я только начала принимать боровую матку мне болела поджелудочная ( она у меня нарушена),болели и яичники. Потом я стала принимать ее после еды. И со временем она перестала болеть. Я уже 4 цикл пью эту настойку.Не знаю конечно как насчет печени.

Гость

Да после б.м. и к.щ. вначале болит все!Это так проходит лечение.Но надо чувствовать - если уже нестерпимые боли - уменьшать дозировку Но вы как то непонятно написали - то вы говорите врачи вам печень посадили. а то говорите , что уже 4 месяц пьете настойку.А как же вы в стационаре лежали тогда - тоже пили настойку? Так вы и в больницу могли из-за б.м. попасть - она все обостряет. может быть надо было меньше дозировку принимать. Решайте сами - тут многие пьют годами. Но впринципе надо делать перерывы - потому что организмы у всех разные. а травка не такая безобидная, и даже на сборе написано месяц пить месяц перерыв. Потом непонятно - вы про кисту не знали, дальше стали пить и попали в больницу чтоли? И там у вас кисту обнаружили? или кисту нашли 3 цикла назад?какая киста - большая? может быть трава не помогает? Или красную щетку попить надо.или вообще недельки 3 прерваться, восстановить поджелудочную. почитайте на сайте многие вообще чередуют красную щетку с б.м. из вашего сообщения не очень понятно - что произошло у вас в первую очередь, что потом, что с печенью, КАК ДАВНО УЗИ ДЕЛАЛИ,как влияет по показаниям узи трава на кисту...

Жанна
Alinka

Сообщение было удалено

пожалуйста,напишите мне рецепт,у меня спайки и воспалительные процеси,ничего не помогают(((очень жду рецепта...

Виктория

Девчонки,всем привет!Спасибо большое за отзывы!Давно хотела попробовать БМ,но всё не решалась,всё по врачам бегала!Уже более 10 лет не могу забеременеть,где только не обследовалась везде говорили,что и у меня и у мужа всё в порядке,только после двух операций спаечный процесс,но трубы очень хорошо проходимы.Пробовали ЭКО тоже ни чего,только потраченные деньги и нервы-вобщем врачи не помогли!Если и БМ не поможет,то уже надежды не остаётся,а годики идут!!!!

tamasia

Девченки привет! Я хотела спросить совета,у меня дисфункция яичников,месячные нерегулярные,очень хочется детей,но не могу.Если я сейчас буду пить настойку на водке БМ без КЩ,мне это поможет? Заранее спасибо за ответ

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Жанночка, посмотрите на предыдущей странице, его уже опубликовали, кажется, или похожий...

Гость
tamasia

Сообщение было удалено

Поможет или нет - это одному Богу известно. Но то что б.м. пьют ДЛЯ ТОГО , ЧТОБЫ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ И ИНОГДА БЕЗ КРАСНОЙ ЩЕТКИ - ЭТО ПРАВДА. УДАЧИ ВАМ

Jkmuf
Автор

Сообщение было удалено

Были проблемы: хронический цистит,молочница,непроходимость маточных труб,мастопатия,давление,лишний вес,проблемы с кишечником.

Выписала через интернет алтайские травы:красный корень,аконит,мужик -корень,марьин корень,боровую матку,красную щетку

Сама приготовила настойки по инструкции , пропила несколько курсов в течении года, результат: похудела на 17 кг, нормализовалось давление, нет метиозависимости,излечился цистит,нет мастопатии,нормализовался кишечник,наступила беременность,стала намного спокойнее.Какие травы и как действуют читайте в нете, я благодарна травникам и самим травкам за возвращение здоровья.Сейчас занимаюсь плаванием 3 раза в неделю по 1.7 км проплываю за 45 мин. без проблем, посещаю баню два раза в неделю, обюзательно с купанием в холодном бассейне.

Моя подруга инвалид 2-й группы, был вес 150 кг,сахарный диабед,диформация суставов ног, поврежден позвоночник,аллергенная на все лекарства, давление,миома,мастопатия,результат: за 4 мес. похудела с этими травами на 47 кг,мастопатия,давление ушли,миома пока есть, так же зодит в баню, раньше избегала парной.

Эти результаты есть и я за свои слова отвечаю.

tamasia

Здравствуйте,девченки! Поскажите можно ли вылечить настойкой БМ нарушеный гормональный фон и нормализовать вес,он избыточный,спасибо заранее!

марфа посадница
tamasia

Сообщение было удалено

Странный вопрос! Вы бы почитали описание препарата ? Теоретически можно, но кто же знает, какой организм у вас...

Маруся

Привет, девочки! Пью не спиртовой настой БМ с сентября по 200 гр. в день, потом делала на 1 месяц перерыв, и вобщем я уже 3-й месяц пью эту травку с перерывом в месячные, но забеременеть никак не получается, а очень хочется, и время поджимает, правда и секс совсем не регулярный, всего 1-2 раза в неделю, но месячные от этой травки стали приходить во-время, как положено, без опозданий, в отличии от того, что было раньше, а раньше были постоянные задержки, иногда даже по месяцу их не было. Может кто-нибудь мне подскажет, как долго вообще надо пить БМ и достаточно ли иметь половой акт 1-2 раза в неделю или все-таки этого мало? Какую продолжительность времени Вы пили БМ, чтоб забеременеть?

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Почитайте. Все ответы уже есть про то кто сколько пил. Кто-то забеременел через 1 месяц. Кто-то через 2.кто-то пьет уже пол-года - результаты в плане здоровья - улучшение - но нет детей. Она помогает многим , но не всем одинаково. Кому-то совсем не помогает. На этом форуме множество примеров - кому помогло.У всех же разные причины бесплодия. И в зависимости от заболевания требуется разное лечение и разное время. А насчет 1-2 раза в неделю - это не плохо. Считается, что наоборот каждый день - истощает мужчину,пишут даже что2-3 раза в неделю - это оптимально. Причем если важен день овуляции, то тоже не для всех, некоторые умудряются забеременеть даже во время месячных -на 5-8 день. Так что у всех по-разному.

tamasia

Девченки,еще раз привет! Вот хотела с вами посоветоваться,ну или проконсультироваться.у меня в данный момент настаивается БМ на водке,вот жду когда настоиться. Я тут на днях купила Растительный чай Похудей для здоровья людей с ароматом апельсина.Чай серии "Похудей для здоровья людей".Состав цвет мальвы суданской,александрийский лист,ароматизатор апельсина.Принимать 1-2 раза во время еды.Длительность приема 3-4 недели. Я бы хотела узнать можно ли этот чай употреблять пока у меня настаивается настойка или стоит вначале пропить всю настойку,а потом употреблять этот чай? Заранее спасибо!

Гость
tamasia

Сообщение было удалено

Помоему вы хотите все сразу. Вы уж определитесь, что важнее похудеть или сначала вылечиться. Если написано 3-4 недели -это значит, что б.м. надо пока не пить 3-4 недели, так кк сразу все подряд травы принимать - это плохо.

Насчет чая вашего - александрийский лист - это слабительное. быстрее будет выводиться все что съели. Значит надо параллельно есть продукты восстанавливающие флору кишечника и пить от дисбактериоза что-то типо линекса. Любой чай для похудения НЕ ПОДЕЙСТВУЕТ - если не измените на всю жизнь питание -то есть заменить майонез, сливочное масло - растительным маслом. Меньше сладкого и мучного и жирного, есть по нескольку раз в день, но маленькими порциями, никаких диет - от них только толстеют. сахар только в чае и напитках( но совсем от сахара не отказываться!!!). никаких тортиков, шоколадных конфет и печенья. шоколад горький только чуть чуть.И вообще, мне кажется вы не по адресу. Это форум про то кому помогли травы б.м. и красная щетка - про тех кто лечится, а не худеет.кто-то подписался на сообщения из этого форума, у кого-то серьезные вопросы, а вы все ответы можете получить , прочитав форум сначала. а про похудеть есть отдельные форумы.

tamasia

ну не скажите,на этом форуме все описывают про все. И кто даже читал этот форум от А до Я,у некоторых все равно остались вопросы. Так что я спросила то,что меня интересует.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

tamasia

Гость,вы не всегда правильно понимаете,что здесь пишут.

Иринка

я сторонница того, что все надо попробовать, найти то, что ваше. мой гинеколог на мне ооочень хорошо ставила опыты(давайте то попьем ,не поможет -другое, правда лекарства очень дорогие, но надо, девочки, дешево ничего нет- это говорят многим)вот и давишься , калечишь себя этими новомодными пилюлями,)и вот мама купила мне настойку красной щётки- помогает!!! все мои длительные попытки вернуть цикл и забыть про поликистоз закончились- Узи подтвердило!Все в норме. А врач удивилась и якобы по секрету сообщила, что врачи не могут назначать лечение травами официально, тк это не лекарство. Пробуйте, за таблетками в аптеку всегда успеете!!!

Маруся

[quote="Инна"]ТРАВЫ И БОЖЬЯ ПОМОЩЬ ПРИ БЕСПЛОДИИ. Пойти нужно в церковь, причастится. Простыми словами попросить у святых и Божьей матери, чтобы они помогли с рождением ребенка. Купить в церкви 7 свечей. Купить 7 головных платков. Приготовить настойки из трав. 7 дней подряд ( по окончании критических дней) в 7ч.вечера зажигать по одной свече и встав на 7 платков, читать молитву и кланяться 7 раз. ?

-Какой ужас! Вы предлагаете заговором делать детей? Это не по христиански, да Вы наверно и не христианка. Девоньки, не вздумайте прибегать к такому заговору. Заговоры никогда и никому ничего хорошего не приносили, может быть только временное облегчение, а дальше люди расплачивались своим счастьем, здоровьем, здоровьем и счастьем своих детей и родных. Лучше ходите в церковь, пейте травки какие надо и какие Вам не противопоказаны, ходите в церковь, причащайтесь, молитесь, просто верьте в Бога и он Вам обязательно поможет, только верьте и молитесь от души, тогда счастье не заставит себя ждать. Это трудно, но никто легкой жизни не обещал, только не верьте всем этим заговорам, которые отнимают у людей счастье и здоровье. Думать конечно Вам, девоньки.

adelya

Девочки,подскажите,на какие гормоны нужно сдать анализы и какие должны быть показатели,чтобы пить бм и кщ?А то я тут начиталась,что бм влияет на гормоны..Я 10 дней пропила бм,потом перерыв на меськи(прошли безболезненно почти,без пмс),собиралась кщ начать.И что теперь делать?Я не знаю свой гормональный фон:(Помогите!