Поделитесь опытом, действительно ли помогают травы боровая матка и красная щетка? У меня диагноз внутренний эндометриоз и хронический эндометрит. Врач назначила лечение медикаментами.По поводу этих …
Девчоночки красоточки, подскажите плиз, можно ли совмещать прием БМ с БАДами? мне мой гинеколог от спаек их назначил.она конечно еще кучу антибиотиков прописала, но я их пить не хочу и не буду. хватит с меня.к слову, БАДы из артлайфа.я их давно уже пью.для кишечника там и тп.хелп!
я пила пол стакана фиточая 1 раз в день, т.к. весь день на работе, забываю пить и т.д.узи мне не делали, посмотрели то узи, которое я делала летом (сейчас якобы "нет талонов на узи, а платно тебе зачем делать, у тебя все равно ч/з неделю месячные"), и исходя из этого ставили диагноз(!!)я, конечно, в шоке от своего гинеколога, но ничего с этим не сделаешь, т.к. в Норильске у нас нет таких врачей, как у вас((а пока она прописала мне тампоны с димексидом, и свечи кетанол. свечи я не ставлю. а в стационар меня только ч/з неделю положат, т.к . пока нет мест. там я уже прошлой зимой лежала, и насколько помнню, мне скорее всего назначат то же самое, что и впрошлый раз: уколы алоэ, кальция глюконат(или что то типа этого :)), таблетки нистатин, трифомокс и систему какую то.вот думаю полежу там, потом попью ОК, если на этом фоне ничего не изменится буду пит БМ. Если честно, то лечиться в надежде на выздоровление и беременность уже так надоело, никаких результатов, просто очень хочется ребенкочка..
Сообщение было удалено
Наташа, дорогая, почти половина этого форума о том как забеременели от б.м. Вы что его совсем не читали? Почитайте, много положительных примеров, читайте сначала и несколько страниц назад тоже. О том что лучше опять чисто индивидуально, одни пишут , что на спирту лучше, другим нравится трава без всякого спирти. положительные результаты были и так и так, читайте и сама выбирайте. Никто за вас не решит. Еще бывают сборы травы алтая - пакетики -там подобраны совместимые травы - и с б.м. и красной щеткой. Насчет зеленого чая в пакетиках на 50%с боровой маткой - меня это как то смущает. на мой взгляд чай надо пить отдельно, а лекарство отдельно. Хотя, КОНЕЧНО, вам решать. Некоторые лекарства даже не рекомендуют чаем запивать...
я тоже в свое время пила БАДы от АртЛайф. Хочу сказать вам девочки НЕ ТРАТЬТЕ ДЕНЕГ на эту фигню. Говорят, что все бады на травах, так лучше купить травы в аптеке и пить их. так намного дешевле, раз в десять!!!! Я раньше пила бады в большом количестве, верила своему врачу. Пользы они мне не принесли никакой, никакого эффекта от них не было, тогда зачем тратить деньги. Сейчас я уже повзрослела и почиттала литературу про бады. ДЕВОЧКИ не покупайте БАДы!!!!! поверьте мне.
Всем привет!!!! Девочки, подскажите пожалуфста...После месячных начала пить шалфей, пропила дней десять, затем начала пить боровую матку, ее пропила неделю и очень резко начались месячные, хотя до конца цикла еще больше недели т.е. месячные пришли раньше практически на неделю, полторы..Как вы думаете это нормально???? Или лучше сходить к врачу??? Дальше стоит пить траву???
Девочки, ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ! Мне 30 лет, первый раз месячные пришли почти в 15 лет, в течение последующих 15 лет до сегодняшнего дня они ни разу не приходили 2 месяца подряд, а вот уже 3 года их нет вообще. Была несколько раз у гинеколога, но мне не хватает сил и денег, чтобы все делать по предписанию. Поставили диагноз аплазия эндометрия. Прописали дюфастон, чтобы вызвать месячные, толку никакого. Щетовидку проверили, томографию гол. мозга - все хорошо, с гормонами не совсем в порядке. Купила вчера боровую матку, как думаете, поможет? Были ли у кого такие случаи, отсутствие месячных более 3 лет, а потом чудесное излечение?
Оксана, вам дали абсолютно правильный и простой совет для лечения эрозии. Я свою тоже так вылечила. Сделала 10 раз тампоны на ночь, потом подумала и на всякий случай сделала еще 5. В результате эрозия исчезла....
Надеющаяся на Бога, мы все тут надеемся на бога...Девочик писали, что БМ и КЩ помогает установить регулярный цикл,кто то говорил,что пришли месячные, которых не было то ли полгода,то ли месяцев 8. Во всяком случае надо верить и пытаться лечиться...Просто в вашем случае лечение наверное будет более длительным только и всего....Лечитесь!
да конечно эко дорого а пол года это кашмар как долго ни муж ни я не вытерплю , так хочется малыша , что на все готова ради него
Девчонки, подскажите плиз,от спаек БМ лучше или КЩ? и как долго надо пить?БМ щас пью,(неделю)че то даже боли не исчезают,так же тянет.Думала попью дней 10,а потом КЩ до монстров.М?
Гость,я думаю,обе травки хороши, про них было написано,что в комплексе они действуют лучше. А пить надо долго....Я вот уже год пью......
Сообщение было удалено
у меня эндометироз,миома,мастопатия и +сгущение крови,принимала Б.М и К.Щ очень помогло по заболеваниям НО начали болеть ноги и анализы на свёртываемость пришли опять плохие...перестала принимать К.Щ уже 6 день и ноги отпустили,буду принимать только Б.М хотя К.Щ очень нужна но к сожалению мне противопоказано ((( ГОСТЬ большое спасибо за инфо,я шась уверена что переставь принимать К.Щ сделала правильно.
Сообщение было удалено
Да, думаю вам ее надо сверх осторожно принимать или вовсе не рпинимать, Я ее когда пила у меня ноги как то тяжелеть стали,и болеть. но у меня нормальная свертываемость. Вам, конечно нельзя. Хотя она очень полезна. В крайнем случае короткими курсами раз в год и только вместе с боровой маткой(недельки две попить, не больше) Вообще у меня фиточай сбор трав с кр.щ - так там написано месяц пить и потом перерыв не меньше месяца!
Мне помогла "боровая матка". В одном центре нам с мужем почти приговор подписали: у меня при всех хороших анализах, высоким был пролактин и низким АМГ (0.106), мне сказали, что придётся донорской яйцеклектой пользоваться. У мужа нашли только 3% нормальных спермиков (хотя в другой клинике месяц до этого было 70%). Мы решили, что нас склоняют на ЭКО с ИКСИ, а это немалые деньги и больше в эту клинику не ходили. Через месяц мы расписались. И я стала пить боровую матку, решив, что хуже не будет. Пропила месяц и мне стало лень...))) Я решила сделать перерыв на месяц, а потом опять начать пить. Вот в этот месяц я и забеременела. Завтра пойду в ЖК становиться на учёт, хотя ещё только 4 недельки. Боюсь, т.к. возраст уже не детский - 34 года и первая беременность.
Девочки, пейте травку! Она действительно творит чудеса!
Сообщение было удалено
Да я в шоке - поставить диагноз на основе летнего узи! А может у вас все абсолютно по-другому уже... Кетанол не лечит -боль снимает. Ставьте обычные суппозитории с календулой - должны быть в аптеках в прямую кишку. Они уменьшают воспаление и уменьшают боли. Ставьте обязательно до больницы это безвредно. В больнице попросите первым делом узи - без него не соглашайтесь на лечение. Пол стакана - думаю много. Обычно надо начинать по1\3 стакана 3 раза в день. Но лучше 1-2- раза в день. и смотреть по реакции организма.
Сообщение было удалено
Анка,вышли пожалуйста схему,вот уже 11 лет надеемся на чудо.
Сообщение было удалено
Елена-оооочень рада за вас,здорово,берегите себя,здоровья удачки.
Сообщение было удалено
Спасибо,я перестала её принимать и в ногах такая лёгкость... рисковала я здорово получается сама того не зная(((но слава Богу обошлось.продолжу только Б.М
некоторые пишут что пришли месячные с опозданием,у меня наоборот,пришли уже в 3 раз на 2 дня раньше и закончились за 2 дна(раньше было 4-5дней) но продолжаю пить потому что до травках были ужасные боли целый год(эндометироз,миома,спаечные боли),даже обезболивающие не помогали,а как начала пить травы,боли исчезли,я вернулась к нормальной жизни,значит они помогают,правда беременность пока не наступает,но надеюсь что ПАКА ))))всем здоровья!!!
Спасибо!!!
Сообщение было удалено
Спасибо большое! А на учёт не поставили, сказали через 3 недели прийти.(((
Сообщение было удалено
И еще при спаечном процессе, а тем более повышенной свертываемости крови оч. хорошо гирудотерапия. Только врач должен быть профессионалом - трудно найти. Ну и дороговато, конечно. Но при повышенной свертываемости, должно помогать.
Сообщение было удалено
Мда... ДЕВОЧКИ, НО СХЕМА ТО НА ПРЕДЫДУЩЕЙ СТРАНИЦЕ!!!! Неужели никто ничего не читает?
Добрый вечер, сколько не читала статей многим, практически всем эта травка помогает. А мне поставили диагноз эндометриоз и спайки, подскажите где можно приобрести боровую матку, красную щетку (радиолу холодную) ?? Очень надо. Спасибо!
И как же всетаки принимать эти травки совместно, одни говорят борову матку принимать в 1-половину цикла нельзя, др. говорят можно подскажите пож.!!!
Сообщение было удалено
Добрый день Наталья, извените что беспокою, но у меня такой же диагноз как у Вас и таблетки не помогли. Вся в соплях и слезах. Скажите удалось ли Вам с помощью травок стать "МАМОЙ". Подскажите пожалуйста.
с\у Людмила
Сообщение было удалено
они продаются в аптеках свободно,поспрашиваете,цены разные,зависят от производителей...
Сообщение было удалено
мне очень помогли от эндометриоза и от спаек,вообще болей не чувствовала,до этого мучалась год,даже обезболивающие не помогали,заваривала как на упаковке написано и принимала 2-3 раза в день до еды(на упаковке написано во время но эффективнее кажется до еды принимать)попробуйте,может вам тоже подойдёт,мне не помогали не таблетки,не физио,не гирудотерапия(пиявки)а травы помогли, удачи!!!
Добрый вечер, подскажите,а какие производители лучше?
Сообщение было удалено
Сначало нужно проверить какие гормоны не в порядке а потом решать какие травки и в какой фазе пить.Не зная про гормоны можно навредить.
Добрый вечер, Людмила. Про овуляцию ничего сказать не могу, но вычитала в рецептах что третий помощник в борьбе с женскими хворями (прием вместе с БМ и красной щеткой)- морозник. Самый полезный-горный. В большинстве советуют людям полным. При приеме МОРОЗНИКА необходимо полностью исключить спиртное!!!! Может и Вам поможет! Удачи!
Сообщение было удалено
У меня с гормонами все хорошо
Сообщение было удалено
Диагноз после лапры хр.эндометрит и полипоз эндометрия
Добрый вечер всем !!!,Очень хочу ребеночка.замужем второй раз,и никак не получается.мама посовнтовала попить БМ и КЩ.мне ставят диагноз хронический эндометрит,поликистоз яичников.а еще у меня нерегулярные месячные,сколько помню себя,всегда так было.подскажите пожалуйста,как именно пить эти травы,можно ли самой приготовить сбор,смешав их,или лучше купить готовый?можно ли принимать при месячных?что попутно нужно с ними пить?заранее благодарю.
Сообщение было удалено
Основной причиной возникновения полипоза эндометрия является нарушение гормонального фона повышенного эстрогена в первой фазе и пониженнго прогестерона во второй. Значит тебе можно спокойно принимать боровую матку в первой фазе и во второй думаю тоже не страшно а красную щётку только во второй.
Спасибочки большое за совет
Всем привет! подскажите пожалуйста, как пить Боровую Матку с Красной щеткой?Как их совмещать? у меня нарушение цикла и спайки=(
Мне помогла Боровая Матка! Я пропила её всего 1 цикл и решила сделать перерыв на 1 мес, т.к. лень стало... И сразу забеременела. До этого были обследования. Не могла забеременеть с 19 лет. Сейчас мне 34 года. По результатам обследований у меня высокий пролактин и вообще скоро климакс (на основании анализа АМГ). И вот чудо!!! Так что, девочки, не бойтесь, пейте травку, она плохого не сделает. Всем желаю долгожданной беременности.
Елена-как здорово,искренни рада за вас,хотелось бы что всем так помогло))))
А вот я например знать не знаю про свой уровень гормонов.просто пью травку и все.щас пока БМ потом буду КЩ.Все пытаюсь от спаек избавиться.а не подскажете по каким то внешним признакам можно определить какого гормона больше,а какого меньше в организме?:)
Сообщение было удалено
Гость, лучше все же на гормоны сдать кровь. Внешние признаки весьма косвенные. Я, например, очень худая, а должно быть наоборот, тк у меня высокое содержание эстрогена и прогестерона. Даже врач, когда меня в первый раз увидела, сказала: "Не похожи вы на женщину, больную эндометриозом", но увы...
Еще гормоны смотрят в соотношении друг с другом.
А внешние признаки - масса тела, рост волос на теле, длительность и обильность цикла
Девочки, травник Фаееев - ШАРЛАТАН!!!!! Становится все ясно после общения с ним по телефону. НЕ ДОВЕРЯЙТЕСЬ!!!
Подскажите как можно вылечить эндометриоз,мне гормоны пить нельзя?
Сообщение было удалено
Никакие внешние признаки вам не помогут, кроие тех, когда люди сами в ужасе бегут ко врачу. Например вот усы и борода когда расти начинают или повышенное оволосение на руках и ногах. Вес тела слишком избыточный. Но вот у некоторых прекрасная фигура, вес в норме, хорошие волосы, ногти, никакого оволосения лишнего, никаких отеков и ожирения - а горомоны не в порядке. Причем даже иногда цикл нормальный - всегда вовремя, не долго, без сильных кровотечений, без особенных болей- а диагноз - эндометриоз
Всем привет! Я пью БМ и КЩ 6 месяцев.Беременности пока нет, но боли при месячн. исчезлиа, раньше по 3 таблетки пила 12 лет мучилась.
И ещё, у кого проблема-неовулированный фолликул?Полгода назад мне поставили такой диагноз.Тоесть лопает , но поздно, на 18-21 день,как следствие-не наступает беременность.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
у меня тоже эндомктироз и мне тоже гормоны нельзя,врачи ничего не назначают,говорят если только беременность поможет но она вот уже 6 лет не наступает((( начала принимать Б.М и К.Щ боли утихли заметно,но К.Щ сгустила кровь и пришлось бросить,а только Б.М видимо не так уж и сильна,опять всё болит((( пробовала гирудотерапию,физиотерапию,ничего не помогает...попробуйте травы,если конечно с кровью нет проблем,вдруг легче станет,удачи.
Здравствуйте. иву с мужем год, очень хочется маленького. Обратилась к врачу,у меня не стабильный цикл. Сделала кучу анализов на гормоны, инфекции. третий цикл пью противозачаточные для восстановления цикла. сегодня услышала про БМ. Очень заинтересовалась. Кто может сказать, можно ли его применять вместе с контрацептивами?
Зато у травника Гордеева хорошие травы и сборы, и не дорогие.
Зато у травника Гордеева хорошие травы и сборы, и не дорогие.