Гость
Статьи
Кому помогли травы …

Кому помогли травы БОРОВАЯ МАТКА или КРАСНАЯ ЩЕТКА?

Поделитесь опытом, действительно ли помогают травы боровая матка и красная щетка? У меня диагноз внутренний эндометриоз и хронический эндометрит. Врач назначила лечение медикаментами.По поводу этих …

Автор
15 140 ответов
Последний — Перейти
Страница 167
Солнышко

ой вместо вопроса там запятушка должна быть

Гость

спасибо

Гость

Скажите, а сбор действительно стоит столько, 1100 руб. или я не на тот сайт зашла?

Таня Ер.

Солнышко

ИСЧЕЗЛА МИОМА 8 ММ!!!!

Всем привет! Не заходила к вам целую неделю. Солнышко, Расскажите, чем прогнали миому?

Таня

Да,солнышко,согласна насчет узи.Живот тянуло всегдааааааа,а сейчас я чувствую лёгкость,потому что не чувствую этих противных ноющих болей:-)

Гость,сбор стоит 800 рублей,-в такой упаковке 400 г.Травки хорошие!Считаю,что не так уж это и дорого.Как вам?

Марфа

Прошла курс радоновых ванн, на узи после этого еще не была. Хочу попробовать курс длительного голодания, только в клинике или в санатории. У кого нибудь есть такой опыт?

Anfisa

Марфа, я пока только короткие делаю, но когда начала, почувствовала как бы легкость какую то после. И еще киста не болела, но иногда как бы мешало что то в боку, такие бывали слабые неприятные ощущения. После голодания их не было. Я делаю 1 дневки, их можно и дома и даже при больной щитовидке можно 24-36 часов на голоде. Посмотрите в интернете "Беловодие". У них несколько сайтов. Там примеры есть голодания у них и что было до и после.

Марфа

Спасибо, Анфиса, посмотрю. А короткие голодания я хочу уже сейчас начать практиковать. Только вот мнения о выходе из голода разные - кто-то считает, что нужно есть салаты, кто-то, что только каши. Вы что обычно едите в первый день после голодания? И чьей системы придерживаетесь? Я изучила книгу Малахова, потом прочитала отзывы в и-те, что его система не очень хороша

Любительница

Девочки, прошу совета. У меня очень корткая вторая фаза и БТ низкая, до 37 никогда не поднимается. И овуля при 28-30 цикле очень поздно, на 19-22 д.ц. Какие травки мне попить чтобы передвинуть овулю на более ранние сроки и чтобы вторую фазу выровнять и БТшечку поднять? Буду очень благодарна за советы!

Наталья

Здравствуйте девочки прочитала Ваш сайт и тоже решила занятся лечением пить травки, но не знаю получится ли что нибудь у меня или нет у меня бесплодие лечили 13 лет и вот на гармонах и на кластелбегите я кое как родила дочь, теперь очень хочется второго ребенка а гормоны больше пить не хочу и не могу

Кася

Девочки! перебежала к вам с другой веточки. напишите сайт зеленой аптеки, там где можно заказать травы

Anfisa

Марфа, 1-дневки за голод не считаются и не требуют входа и выхода и даже отмены приема лекарств и трав. Это вроде разгрузочного дня. Очень рекомендую пышечкам. :) Можно пробовать сухой голод - не есть и не пить , можно на воде, можно на соке свежевыжатом. Как вам больше нравится. К тому же применять сразу длительный голод не рекомендуют. А лучше сначала попрактиковатся на коротких. Эффект от этого в том, что отдыхает и чистится пищеварительная система, ну и вес потихоньку снижается. А питание в любом случае надо пересматривать , есть более простую, натуральную и здоровую пищу,включать больше свежих овощей, фруктов,зелени.Исключить или хотя бы снизить сладости и сдобу. Про выход читала, в основном люди выходят на морковке, но кто то на цитрусовых, кто то на кашах, кефире. Видимо нужно подбирать что вам больше подходит. Многие едят салат "метелка" - сырые капуста, морковь и немного свеклы, вычищает все из кишечника. Если плохо усваиваются сырые овощи, нужно попить колибактерин. Морковка вроде универсальна и всем подходит. Но сейчас все почти нитратное, так что тоже можно отравится, если много такого овоща съесть.

Anfisa

У меня на влажном голоде уходило до 1 кг , а на сухом 2 кг за 1 день. Потом начинаешь кушать и вес возвращается , но не весь. И так постепенно от каждого голодания идет снижение веса, уже 13 кг ушло. Я стараюсь есть побольше овощей, сладкое ем очень редко, почти исключила. Ем курицу, рыбу, яйца, молочные продукты, каши. Каши варю теперь так: в кипящую воду кидаю крупу, варю 1 минуту и укутываю, получается рассыпчатая. Так все витамины сохраняются. Потом можно эту кашу разогреть на сковороде с маслом и поджаренными овощами например.Исключила всякие консервы, колбасы, полуфабрикаты.

Anfisa

Марфа, я статью про голодание на экадаши скопировала тут в тему "Миома,киста, мастопатия и лечебное голодание". Пойдемте туда про голод говорить, а то тут уже на меня опять гости безымянные наезжали, что не в тему. А Бм настойку я пью! Еще она у меня не закончилась. :)

Anfisa

Кася, я вот здесь купила сбор и каменное масло : lechattravy.ru

А БМ и КЩ продается в аптеках.

Кася

меня интересует вкратце кто что пьет при поликистозе. всю ветку не в силах перечитать.

Anfisa

Кася тут поиск есть можно задать по слову

Anfisa

Кася, вот еще сайт www.fito-lux.spb.ru , там фитотерапевт подробно отвечает, мне понравилась, Лидия Николаевна Дьяконова

Солнышко

Таня Ер., я выше рассказывала, это целый комплекс!

Таня Ер.

Извините, Солнышко, подскажите на какой странице. комплекс - это правильно, хочу услышать из опыта, потому что надо с чего-то начинать.

Anfisa

Солнышко, и про грязи тоже интересно, как делали, полностью вас обмазывали или только на живот? И про пиявки, куда ставили и сколько? Дорого ли обошлось? Кровь долга текла из ранок? Были ли рубцы потом?

Татьяна

Здравствуйте!

мы с моим мужем планируем рождение первенца (мне 21, ему 22)

нашла на сайтах информацию о травах различных для ускорение наступления долгожданного зачатия. хотелось бы узнать, как нужно принимать боровую матку, красную щетку и шалфей.

фолиевую кислоту пью 2 раза в день (по 1 мг за раз)

заранее большое спасибо!

Елена

Здравствуйте все!

Случайно попала на ваш сайт и прочитала о том, что многие не могут найти травы или настойки. Всем кому необходима данная помощь даю телефон человека - Гилев Петр Викторович -потомственный травник:Краснодарский край 8-(861-31)-71-4-42; Москва:8-(916)-550-28-13; 8-(926)-526-44-99. Возможно, что трубку возьмет его супруга - Ирина Владимировна, они торгуют в Москве поочереди, травы заготавливают сами, как сухим сырьем, так и в настойках.Сейчас в Москве торгует Ирина Владимировна. Знаю, что по выходным на ВДНХ, в будние дни - она сама подскажет где. Продукция отличного качества. Сама у них сегодня набрала всякого и среди прочего Красную щетку. Знаю, вроде как и высылать они могут продукцию по почте, но это к ним. Узнала о них от своих знакомых - по своей нужде. Короче, всем Огромного здоровья и много деток. Надеюсь, кому-то помогу! До свидания.Храни Вас Бог!

ГООСТЬ

девочки милые здравствуйте, мне нужен ваш совет, проходила 3 дня назад криолечение, (прижигание азотом эрозию шейки матки) мне назначили прогинову и дюфастон, подготавливаем матку к беременности, и вот не знаю можно ли мне теперь пить БМ, с этими таблетками и после криолечения, боюсь что меня продуло во время прижигания, т.к. было открыто 3 форточки во время процедуры, и я около 40 мин лежала на кресле с зеркалом внутри пока они с компьютером разбирались, хотели сфотографировать шейку матки, потом еще 30 мин пока прижигание делали, сквозняк был ужасный, замерзла сильно, а ТАМ внутри все открыто было, боюсь как бы хуже не стало, посоветуйте пожалуйста можно мне БМ пить, или лучше месяца 2 потерпеть?

СПАСИБО.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Прошу прощения за вопрос, у вас были до трав скудные месячные или спайки, непроходимость?

Стрекоза

Пью, наверное уже, 3 год. Что сказать? Проблем много, вопрос о беременности пока не стоит. Но БМ мне помгла восстановить цикл, месячные стали безболезненные, несмотря на то, что был хронический аднексит и очень скудные месячные. Постепенно ощущаю улучшение. При моих проблемах, 3 года лечения - далеко не срок.

Уважаемый гость, не могла ли вы сказать, как долго вы пили БМ, когда месячные стали безболезненные? Пью почти год, а боль все равно не уходит.

Здравствуй Анка. можешь скинуть схемку про овуляцию, была бы тебе очень признательна (почт.ящик klimova-olga81@mail.ru),буду очень ждать

ГООСТЬ

девочки милые здравствуйте, мне нужен ваш совет, проходила 3 дня назад криолечение, (прижигание азотом эрозию шейки матки) мне назначили прогинову и дюфастон, подготавливаем матку к беременности, и вот не знаю можно ли мне теперь пить БМ, с этими таблетками и после криолечения, боюсь что меня продуло во время прижигания, т.к. было открыто 3 форточки во время процедуры, и я около 40 мин лежала на кресле с зеркалом внутри пока они с компьютером разбирались, хотели сфотографировать шейку матки, потом еще 30 мин пока прижигание делали, сквозняк был ужасный, замерзла сильно, а ТАМ внутри все открыто было, боюсь как бы хуже не стало, посоветуйте пожалуйста можно мне БМ пить, или лучше месяца 2 потерпеть?

СПАСИБО.

Гугль Бум

Девочки! Очень важно! Подскажите очень прошу какую травку мне попить чтобы снизить уровень тестостерона?

Anfisa

ГООСТЬ , Бм не пьют с гормонами, лучше подождать.

Гость
леся

Сообщение было удалено

верик

Подскажите пожалуйста!!! Поможет ли БМ и КЩ при коричневых выделениях до и после М. я не знаю их причину.когда лучше сделать УЗИ? У кого было похожее?

гуля,43года,Кировская обл.
Таня Ер.

Сообщение было удалено

У мен я по последним данным исчезла миома перешеечная полностью.

Обнаружили в октябре прошлого года после выкидыша. По моим воспоминаниям о былом,она была у меня последние 17 лет, но её не могли обнаружить. нашли благодаря внутривлагалищного УЗИ. За три меяца выросла в два раза. У меня началась истерика. В январе этого года вышла на этот форум, купила боровую матку стала пить, потом прибавила КЩ. Пила месяц. Паралелльно вставляла шарики из прополиса во влагалище через день. Обычно на ночь. Но если сделать как тампоны, обвязать ниткой, чтоб не выпали и вставить поглубже, то можно ходить весь день. Шарики после выгимания оказывались другого цвета, обычно серого. Потом стали - какие вставишь, такие и достанешь. Вставляла 5 раз. Потом всё надоело.

В марте сделала УЗИ миома уменьшилась в два раза, в мае уменьшилась до минимального размера. Во вторник прошлоё недели на простом УЗИ ( не внутривлагалищном) миому не нашли вообще. Даже стали старые УЗИ смотреть.

Главная возможность выздоровления- гармоничный союз с мужем. Он сильно мне помогал.

Побочный эффект:

-у меня сбился цикл, начались признаки климакса. Теперь врачи говорят, что уже не заберемению ( мне и не надо), что наступает ранний климакс. Пью Климанорм, чтоб оттянуть. Но признаком и проблем как с миомой действительно нет.

- на последнем осмотре выявили уплотнение в груди. Будем выяснять что это и отчего.

Если кто знает подобные случаи пишите.

Надеюсь опять муж поможет. Хороших вам мужчин, девочки. Все свои старые болячки я получила от первого мужа.

Anfisa

Гуля, поздравляю!!!Любви вам побольше и здоровья!

Юля

Гуля, всё-таки радует, что все усилия по работе над собственным здоровьем не напрасны! А главное верить, я думаю, что всё, что ты делаешь, поможет.

Юлия

У нас уже 10 лет нет детей,проверялась,то одно ,то другое,чем только не лечили,вот сейчас пью бм.Девочки подскажите кто знает ,у моего мужа сонные,заторможенные спермотозоиды...что ему можно попить?

Гость

Гуля, спасибо за совет Только я пила БМ КЩ полгода, а миома не сдвинулась. Так что мне эти травы от миомы не помогают. А насчет прополиса - сомневаюсь, он ведь не стерильный, с ним можно инфекцию занести, или в аптее есть специальный для свеч, или есть ваг. свечи с прополисом? А отчего сбился цикл? неужели от прополиса?

Таня Ер.

Гуля, спасибо за совет Только я пила БМ КЩ полгода, а миома не сдвинулась. Так что мне эти травы от миомы не помогают. А насчет прополиса - сомневаюсь, он ведь не стерильный, с ним можно инфекцию занести, или в аптее есть специальный для свеч, или есть ваг. свечи с прополисом? А отчего сбился цикл? неужели от прополиса?

мне 45лет.5лет назат удалили миому 13на 13см.2 года назад ещё одну чуть поменьше.нарушения в организме заметила после первой операции,после второй явно начался климакс.последний год месячные были только когда принимала цикло-прогинову.про боровую матку красную щётку узнала из интернета.решила занятся самолечением.консультироватся с докторами не имела возможности,так как живу в Египте.травы по заказу привезли из России.первый цикл я принимала только боровую матку.сразу в первый же день заболели яичники и матка.потом грудь.появилось раздражительность и плаксивость.в яичниках очень часто были прострелы,как при овуляции.в матке чувство распирания,также боли отдающие в задний проход,и в поясницу.через некоторое время я заметила что у меня перестала сохнуть кожа,перестали слоится и укрепились ногти.стала востанавливатся структура волос.и волоы и ногти стали расти в 3раза быстрее(без приувеличения)забыла написать,что напугало меня больше всего,так это то что при надавливании из соска выделялась капелька жидкости зелёного цвета.но продолжала пить БМ.через 45 дней у меня появились очень скудные кровянистые выделения,которые и месячными трудно назвать.были они 4дня.с пятого дня я начала принимать красную щётку.болей как в первом цикле небыло,но что то явно происходило.появилось болдше инергии.улучшелось настроение.пропала раздражительность.волосы,ногти,ресницы,растут.улучшился цвет лица,я даже,как мне кажется помолодела.красную щётку пила 20 дней,затем боровую матку.на 38 день у меня пошли полноценные месячные,и ПМС небыло,сейчас у меня месячные,а я порхаю как бабочка,а раньше еле передвигала ногами.и ещё одна интимная подробноть,через неделю примерно у меня прошла сухость во влагалище.затем появилиь прозрачные тягучие выделения,как при овуляции.выделения есть на протяжении всего приёма трав.незначительные,и недоставляют неприятностей.

б

катя

ну не знаю. на мой взгляд примером исцеления назвать это трудно. если пошли признаки климакса - тоже ничего хорошего нет, да еще и уплотнение груди - из одной болячки в другую.красная щетка помогает припиомах и кистах. может быть вам надо прикратить ее пить - раз миома ушла. о попробовать боровую матку -раз она помогает при климаксах - а тат такие случаи были описаны. может быть , конечно, сто у вас климакс сам по себе наступает, но почему уплотнение в груди? в общем правильно тут кто-то написал раньше. травки - это вам не конфетки. надо точно знать и свой гормональный фон и регулярно контролировать процесс с врачем. проблема только что хороших травников у нас мало, а традиционная медицина предлагает только операции и гормоны, что ничем не лучше. Вам надо сделать еще раз внутривлагалищное узи. попробовать боровую матку без красной щетки -может быть. и найти хорошего гомеопата, возможно он попробует восстановить цикл. уплотнения в груди? смотря какого характера - иногда хорошо помогают пиявки.

Надежда

Я эксперименты ни с травами ни с лекарством не понимаю все нужно принимать только проконсультировавшись с хорошим врачом. У меня была миома матки два огромных узла какие тут травки помогут ели матку спасли, а вот после операции в меня уже ни какое лекарство не лезло аллергия на все была, мне мой врач сам назначил БМ и КЩ шалфей и грушанку и еще пару травок ни какие гормональные лекарства вообще не пила, но он расписал чуть ли не по минутам как и, что пить как заваривать что в первые 14 дней до овуляции что после Описывать весь процесс не буду вдруг кто то напьется и еще хуже себе сделает. Нужно точно знать какой у вас гормональный фон каких гормонов не хватает, а каких в избытке. У каждого одна и та же болезнь протекает по разному да если миома то вроде у всех повышен один гормон, но вот на сколько он повышен и в каком соотношении он к другому гормону знает только врач и от этого зависит как надо пить туже траву. Между прочим где то вычитала , что все травы обладают одним качеством они действуют по накопительной системе то есть нужно обязательно пропить курс до конца, а не бросать на пол дороги ага не вижу результатов -значит не помогает- зачем пить- это не верный подход Да если вы чувствуете дискомфорт после приема лучше не бросать , а обратиться к тому же врачу и рассказать симптомы может заменит , а может так и должно быть. Всем желаю здоровья и здравого смысла нет панацеи от всех болезней и не стоит бросаться в крайности то, что для одного хорошо для другого вредно.

катя
Юлия

Сообщение было удалено

Не факт, что обязательно поможет, н вероятно можно попробовать виардо - в аптеках продается. средство неплохое для вашего мужа

Надежда

Девочки у меня бесплодие 18 лет, что только не делали и миомы удаляли и три лапары и гормональные терапии и травки окончательный диагноз только ЭКО на которое денег у меня ни когда не будет, а значит не будет деток. Муж устал от постоянной погони за ребенком, завел любовницу и она родила ему сыночка (ему уже1,5года) я думала все жизнь остановилась. Потом ударилась в работу, но курсы лечения БМ и КЩ продолжала просто по привычке, что ли. Не знаю уж как так получилось, но с бывшим мужем оказались в одной компании на дне рождении общего друга (черт попутал) одна ночь и вот те на нет месяков. С начало даже не обратила внимание на это, потом работа некогда к врачу идти, потом погибла моя крестница то же как то не до врача было. Сижу на работе , заходит клиент (пожилой мужик) и говорит "О Надюша поздравляю в наше время родить, что подвиг совершить" я про себя думаю о старый... черт знает , что несет, а он мне про витамины, про прогулки и директор ты же ищи себе замену . Психонула страшно, думаю схожу к врачу и тыкну в нос директору справку, что уходить ни куда не собираюсь. Пошла на УЗИ, а встать с кушетки не могу "ВЫ БЕРЕМЕННЫ И УЖЕ СРОК БОЛЬШОЙ" Врач мой прибежал начал кричать какого черта я так тянула почему не приходила, а вдруг срыв или еще , что. А я понять не могу о чем они говорят я не беременна, я не могу быть беременной я бесплодна!! До 3,5 месяцев я не на грамм не поправилась(ну тут и не странно я так работала , что ела 1 раз в день), ни тошноты, ни болей, ни чего!!! Правда положил мой врач, на всякий случай , на сохранение и полное обследование мне все таки 38 и "подкормили" Вот сейчас пятый месяц Тьфу Тьфу все хорошо пока. С бывшим мужем больше не виделась и сообщать ему не буду это только мой малыш. Так , что девочки всем желаю малышей и спокойствия. Не знаю , что помогло травки или то, что отпустила тему беременности и просто успокоилась все получилось

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Надежда, рада за вас. Прям прослезилась.

Таня Ер.

Сообщение было удалено

Прополись сам является стерильной материей. Этим вещещством пчелы лечат свои соты, где детки зарождаюются. Это очень сильный природный, натуральный БАД. Его не бойтесь.

А у меня, наверное, от того, что врачи наши про уровень гармонов не слыхивали. Есть анализ, ну и ладно. Там ведь всё написано?!- так рассуждабт наши врачи.

Спасибо девочки за поздравления и поддержку.

овуляция

Добрый вечер Аня.Меня очень заинтерисовала схема о которой ты написала в форуме.схема овуляции.пожалуйсто напиши эту схему.Спасибо.

может кто слышал про такое.моему мужу посоветовали,что прибесплодии очень хорошо помогает мед в который добавляют цветочную пыльцу и прополис.утром на тощак 1 чайную ложку меда и 0,5стакана воды.это для обоих.для женщины-с 5дня меячных пить отвар шалфея,и ещё из цветочной пыльцы и молока(лучше женского)сделать шарики высушить и вставлять во влагалище тоже начиная с 5 дня.про этот способ написано в коране.а то что написано в коране всегда действует.кто нибуть может прокоментировать этот способ.меня смущает молоко,не станет ли оно источником инфекции.

0

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

gala
volisia

Сообщение было удалено

Гость

Девочки скажите пожалуйста кто пил каменное масло? оно на вкус кислое вязкое - противное?цвет когда разводишь желтый? купила начала пить,оно такое не приятное у меня просто сомнения оно ли это.... или может это какаянибудь подделка? ответьте пож.кто принимал его?

gala

Сообщение было удалено

Anfisa

Гость, я сейчас пью каменное масло, но пока сильно разбавила,на дне осадок муть какая то, но написано, что так и должно быть, вкус кисловатый.Я читала, что оно белое, но может быть и с желтизной. У меня белое.