Гость
Статьи
Кому помогли травы …

Кому помогли травы БОРОВАЯ МАТКА или КРАСНАЯ ЩЕТКА?

Поделитесь опытом, действительно ли помогают травы боровая матка и красная щетка? У меня диагноз внутренний эндометриоз и хронический эндометрит. Врач назначила лечение медикаментами.По поводу этих …

Автор
15 140 ответов
Последний — Перейти
Страница 166
Юля

Анфиса, наверное, длительный голод должен проходить под наблюдением врача? Вдруг навредишь себе... Я всё думаю, какая же сила воли у этих людей, которые на длительный голод решаются... Мне не осилить было бы.

Гость

Потому что не долечились, нужно полностью вылечиться

Anfisa

Юля, я там читаю golodanie.su, сама не решаюсь пока. :) Но на 1 дневках легко вес ушел , тоже все вперед, для здоровья польза

вика

у меня эндометриоз.пила гормональные год устала. сейчас пью дюфастон так как боюсь что если перестану пить у меня месячные сами не пойдут.хочу попробовать попить траву БМ но незнаю как с дюфастоном можно? где гарантия что месячные пойдут если я брошу дюфастон и перейду на траву.

Лана

Я тоже пила дюфастон долгое время, а затем прочитала, что нельзя совмещать приём травы с гормональными и перестала принимать дюфастон. Месячных у меня не было 3 месяца! В итоге пришлось обратится к врачу. В итоге ставила уколы прогестерона.

Марго

всем привет!Кто принемал траву БМ для востановления менст.цикла и чтобы забеременеть. Подскажите, БМ лучше пить как фиточаи, драже или заваревать ? и ещё какие травы (или витамины) вы пили?

Заранее спасибо!

Ляля

Девочки,подскажите пожалуйста кому помогла БМ при диагнозе инфантилизм яичников.Заранее спасибо

Лёлечка8)

Девочки, здравствуйте) Хочу поделиться своей маленькой победой: с июня изучаю форум и сразу стала пить БМ. Цикла не было никогда: то 40, то 60-70 дней. Делала в 23г. операцию по удалению дермоидных(!) кист с яичников, прижигала эрозию, проходима только 1 труба. Чудом через 2 года родила дочу. Сейчас 33 - и снова три года уже не могу забеременить. А хочется ужасно! Так вот - у меня за три месяца лета - 3 раза были месячные- мой рекорд, а последний цикл в сент. - 33 дня!!!!! Я счастлива. Приедет муж после 2-х мес. командировки - проверим действие БМ на практике))) очень верю...

Гость

[quote="ТатьянаЕр"]Анфиса, я пила сок-морковь, яблоко, буряк. еще пила утром и вечером некрепкий чай с ложечкой меда. продержалась 30 часов. - 800 граммов. Но я не для похудения, взвесилась для контроля. Надеюсь голодать (на соках) раз в неделю, я очень люблю пить, могу не есть , но пить надо обязательно. Чтобы очистить организм. может, миомы отстанут. Мне понравилось. Советую всем.[/quo

Девочки, дорогие- вы что-то не в тему. Для обсуждения голодания есть другие форумы. прочитайте вопрос в топике. А уж если серьезно - то такой вещи как голодание никому не посоветую. Вы не знаете своего организма и его реакции. Если голодаете недавно - советую вовремя остановиться. Разгрузочные дни типо яблочных и кефирных - тоже огромный стресс для организма - и как он отреагирует через 5 лет на все это вы не знаете. И еще: если уж начали голодать - вам придется делать это всю жизнь. Вы на это готовы? Потому что, как только вы захотите вернуться к старому образу жизни - вес вернется с огромной скоростью. Многие после таких лечебных голоданий вдвое увеличиваются в весе. Но в том-то и подвох - что не сразу, а после 6 мес - 1 года. Так что лучше с этим не шутить - у всех разный обмен веществ - и его очень легко нарушить.

Гость
Анжелина

Сообщение было удалено

А вы сколько пьете? Я вот начала пить - а у меня сильные боли внизу живота через 10 дней начались - как в первый день цикла - только до начала цикла еще 6 дней... так что месячных нет, а боли у же 3 день...

Гость

мне помогла, месячные стали идти как по часам. Стали безболезненные. Единственное, что цикл у кого-то после БМ удлиняется, может измениться интенсивность месячных

Гость

У меня тоже в начале были боли после БМ, это хорошо, т.к. это говорит, что есть воспаление и БМ помогает.. Обострение. А потом, боли исчезают постепенно

Гость

У меня были, это матка очищается

Гость

[quote="Гость"]У меня были, это матка очищается[/

У вас были боли или выделения? и ПОСЛЕ ЧЕГО - БОРОВОЙ МАКИ ИЛИ КРАСНОЙ ЩЕТКИ? Я пью красную щетку. начались боли - очень сильные, и соращения матки

Гость

соКращения

Гость

да и боли, при чем сильные , и выделения, одновременно. я пила БМ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да и боли, при чем сильные , и выделения, одновременно. я пила БМ

зато месячные потом шли безболезненно

Элла

ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ. Я ЧИТАЛА ЧТО НЕЛЬЗЯ СМЕШИВАТЬ КР.ЩЕТКУ С БОРОВОЙ МАТКОЙ ВМЕСТЕ. Я ПОНЯЛА ЧТО СНАЧАЛА ПЬЮТ 2 НЕД БОРОВУЮ МАТКУ, ПОТОМ НЕДЕЛЯ ПЕРЕРЫВ, А ПОТОМ 2 НЕДЕЛИ ЩЕТКУ. МНЕ 39 ЛЕТ И МНЕ СОВЕРШЕННО НЕ НУЖНО БЕРЕМЕНЕТЬ!!! У МЕНЯ ДВОЕ ДЕТЕЙ, К ТОМУ ЖЕ МЕСЯЧ У МЕНЯ СКУДНЫЕ. ПРИНИМАТЬ ТРАВЫ ХОЧУ ПОТОМУ ЧТО ПОСТОЯННО БОЛИТ НИЗ ЖИВОТА КАК ТОЛЬКО ПОДСТЫНУТ НОГИ, ДА ЕЩЕ У МЕНЯ ОДНА ПОЧКА. ВОТ И БОЮСЬ НАЧНУ ПИТЬ ЭТИ ТРАВЫ И МЕСЯЧ КОТОРЫЕ ВСЕГДА СКУДНЫЕ 2 ДНЯ А ПОТОМ 2 ДНЯ МАЖЕТ ВООБЩЕ БУДУТ ИДТИ ОДИН ДЕНЬ. И КАК ПИТЬ ТЕПЕРЬ ДАЖЕ И НЕ ЗНАЮ. ВЕЗДЕ РАЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ. ВЕСЬ ДЕНЬ ЧИТАЮ УЖЕ ГОЛОВА КРУГОМ ИДЕТ.

Элла

Прошу прощения за крупный текст. Жду ответа что лучше пить после мес щетку или бор.матку. (месяч скудные)

Гость

Я пила БМ, боли убирает, да, но месячные не намного стали обильнее. Попила грушанку, траву, есть и настойка такая, вот после нее у меня и месячные стали обильнее, даже сгутски стали выходить. А то тоже маюсь скудными месячными

Элла

Спасибо за ответ. Сегодня вычитала что есть каменное масло, его тоже можно пить для профилактики разн заболеваниях. Каменное масло прочитала очень сильный препарат, и помогает при серьезных заболеваниях. Хочу начать спринцеваться каменным маслом. Оно продается только в одном месте, случайно нашла. В инт оч много инф о каменном масле.

Гость

Мы вот тут хватаемся , как за спасительную соломинку , то за одну траву, то за другую, то масло, то еще какие-то препараты- и все в основном пишут, что только что или месяц назад начали пить, где-то- чо-то читали.... А надо бы больше результатов окончательного излечения. Пожалуйста, пишите те, кто начал пить все это давно - год - два назад - что произошло, какой окончательный результат!

Гость

Пью, наверное уже, 3 год. Что сказать? Проблем много, вопрос о беременности пока не стоит. Но БМ мне помгла восстановить цикл, месячные стали безболезненные, несмотря на то, что был хронический аднексит и очень скудные месячные. Постепенно ощущаю улучшение. При моих проблемах, 3 года лечения - далеко не срок.

Элла

ГОСТЬ 8289 Написала верно. Какие у кого результаты, по гин-ии результаты улучшились или нет. Мне рожать не нужно уже, дети есть, поэтому интресно только результат не по беременности. Очень много пишут 5-7 лет не было беременности.

Элла

ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ Я ПИСАЛА ПРО ГОСТЯ 8288!!!!!! СОРИ :-))

Элла

У меня опять вопрос . Есть на форуме урологи?? Можно ли мне пить боровую матку для профилактики , у меня одна почка, правую удалили в 1998 году гидронефроз и нефроптоз. Жду ответа

оля

Скажите,а при уреаплазме можно принимать БМ И К Щ ??? можно делать спринцевания из этих травок? просто я устала от постоянных курсов антибиотиков,не убирается у меня эта болячка, а боли есть

Девусики, приветик!!!

Моя очередная победа!!!!

Я уже писала вам о том, как при помощи водного настоя БМ я исправила цикл, избавилась от ПМС, добилась стабильной овуляции!!!

В прошлом месяце я начала пить спиртовую настойку БМ с кедровыми орешками, сегодня сходила на УЗИ - ИСЧЕЗЛА МИОМА 8 ММ!!!!

Всем желаю здоровья и исполнения желаний!!!

Гость

Здравствуйте! Солнышко появилось, повеселей будет!

Гость

Солнышко,молодец! Поздравляю! Все у нас получиться!БОГ ДАСТ!

девочки, спасибо, что помните меня!!

я хочу напомнить, что не следует концентрироваться на одной БМ. в своем неуемном желании поправить здоровье я и пиявочек ставила, и на грязи ездила, и другие травы пила и пью.

очень рекомендую перечитать форум, обратить особое внимание на советы Касатки и Анфисы!!

девочки, любите себя, прислушивайтесь к себе, наш организм очень мудрый, он подскажет, чего нам надо или не надо!

Гость
Солнышко

Сообщение было удалено

Солнышко,привет,огромные поздравления тебе,как хорошо,что и ты нас не забываешь!!!!!

Anfisa

Солнышко , поздравляю!!! Девчата, гоним миомы прочь!!!!

Солнышко,мои поздравления,хоть ты и пропадаешь на долго,НО с такими появлениями-ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!

Таня

Солнышко,я тоже начала лечиться травами.Пью сбор при женском бесплодии.Там в составе 16 трав,есть и боровая матка.Пропила месяц,месячные пришли на 31!!!!!!!!!!!!!!!!!!! день!А обычно цикл 36 и более дней.Но месячные были обильные с большим количеством сгустков.Никаких болей не было.Что это,как думаешь?Побочный эффект или очищение?Чувствую себя как заново родившейся,только слабость-крови много было.Девочки,подскажите,кто что думает?

К врачам идти не хочу!Устала от гормонов.

Таня

Солнышко,вы добились овуляции тоже благодаря травам?(у меня мультифолликулярные яичники)Тоже хочу на грязи съездить.Напишите,где вы былы?Как проходит грязелечение?Какой у вас диагноз был?

Гость

Подскажите, плиз, что за отвар, где покупали?

Таня

Гость,лечебные корни и травы предгорья кавказа."Зеленая аптека" г.Горячий ключ.Сбор при женском бесплодии╧59 заказала у них на сайте.Через 2 недели получила по почте.Пью 36-й день,там курс лечения 60 дней

Девочки, всем приветик! Давно читаю форум, вот решила рассказать. У меня знакомая девочка мучилась с нерегулярными месячными. Она замужем, очень хотелось ребеночка. Полгода не могла забеременеть. пошла к врачам, там еще сказали, сбой в гормонах, прописали противозачаточные гормональные. Она не стала их пить, а начала пить КЩ и БР. через 3 месяца у нее восстановился цикл, еще через 2 месяца она забеременела. Сейчас прекрасной девочке уже полгодика. Она и мне все время говорит - тебе моего примера мало? У меня тоже с этим делом проблемы. Вот накупила травы и настойки. Начала пить. Посмотрю, что из этого получится.

Солнышко

здравствуйте, девушки и не девушки!!!хихи

Танечка, кровопотери могут увеличиться вследствии наличия в матке очагов воспаления или нарушенной целостности. такде БМ увеличивает кровопотери при приеме во время месячных, что запрещено

Солнышко

это могли быть полипы, десквамация может усилиться от температурного воздействия и проч. В любом случае у Вас налицо улучшение, я желаю Вам скорейшего избавления от хворей!!!

Солнышко

но помните, что мультифолликулярность означает гиперэстрогению. БМ должна помочь!! Сдайте кровь на гормоны!!!!!!!

Девочки, прием трав без гормонанализа - это все равно что беспорядочный прием таблеток или инъекций!!!!

травы - очень сильный препарат!!! не относитесь к ним как к витаминкам!!!

Гость

Солнышко- ты наше золотце! Еще, конечно Анфиса и Касатка!Благодаря Вам и таким как Вы, Форум живет!И наши заветные желания, все ближе!Спасибо!

Солнышко

Овульку я вернула тоже сборами, после клостика у меня гормоны в кучу сбились от ужаса. сейчас еще спринцуюсь содой, немножко защелачиваю среду (кислотность повышена)

грязи я принимала на Жаланашколе, на границе казахстана и китая

Витта
Солнышко

Сообщение было удалено

Молодец! Так держать!

Anfisa

Я разговаривала со знакомой, она недавно вышла замуж, живет теперь в Америке и сразу зебеременела, хотя предполагала, что над этим придется долго трудится, т.к. имела проблемы с женским здоровьем. Она думает, что ей помогла морская пища. Она ела много крабов и креветок, морской рыбы. Потом ей случайно попался какой то форум , где 3 девочки писали, что были с мужьями в разное время в Японии и там кухня в основном из морепродуктов, и все быстро и неожиданно забеременели, хотя имели тоже проблемы с этим. Вероятно морепродукты оказывают стимулирующее действие на половую сферу.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Иринка

Привет всем!Хочу начать принимать водно-спиртовой настой КЩ и водно-спиртовой раствор БМ.Девчонки,подскажите пожалуйста,как их принимать одновременно 2-е недели,а затем перерыв 1-2 нед и так далее,либо сначала КЩ 2-Е недели,а затем БМ 2-е недели.У меня не получается зачать ребёночка два года.Почти отчаялась... Очень жду вашего ответа.

Таня

ДЕВОЧКИ!Я пропила сбор трав при женском бесплодии ВСЕГО МЕСЯЦ,и у меня НАчАЛИ расти фолликулы!!!!!!!!!!Представляете?Сегодня на узи была,чуть не упала!Уже так давно не было доминантного,только 7 месяцев назад при стимуляции клостилбегитом(овуляции так и не было),а тут сразу два доминантных!Вот так чудо-травки!Ещё у меня был хронический эндометрит всегда,а тут они его не видят.Подняли все прошлые узи-есть,а сегодня-нет!Она:а вы чем-нибудь лечились?Я:травки пила.

Девочки,пейте травки!!!!О,как я мечтаю забеременеть!!!!!!

Таня

Солнышко,а вы тоже имеете желание забеременеть,или у вас другая цель?

Солнышко

Танечка, узи не всегда дает объектив по эндометрию? очень важно Ваше самочувствие (тянет ли низ живота, каковы выделения, как проходят месячные).

Я начала пить травы в большом желании родить долгожданного здорового малыша.