Гость
Статьи
Кому помогли травы …

Кому помогли травы БОРОВАЯ МАТКА или КРАСНАЯ ЩЕТКА?

Поделитесь опытом, действительно ли помогают травы боровая матка и красная щетка? У меня диагноз внутренний эндометриоз и хронический эндометрит. Врач назначила лечение медикаментами.По поводу этих …

Автор
15 140 ответов
Последний — Перейти
Страница 168
Гость
volisia

Сообщение было удалено

Ну как можно так на себе все экспериментировать,это же вам не карман -положил-вытащил. надо точно знать - помогает или нет. кто уже делал эти шарики?Потом где гарантия, что у вас прекрасный иммунитет и вы себе этими шарикми молочницу не разовьете? Пейте уж лучше шалфей и боровую матку - тут хоть какие то реальные положительные результаты у людей.

Опять - бесплодие бывает по разным причинам. спайки . непроходимоссть, щитовидная железа,те или иные гормоны не в норме,кисты, воспаления, инфекции - вы хоть знаете причину?то, что одному хорошо, другому может быть просто вредно.

Гость

Anfisa спасибо за ответ,да да и осадок есть. ну если пишут что с желтизной то оно, может я сильно мало разбавила(пакетик на 3 литра) вот оно и вяжет мне -прям противно ...а так то я его брала на самом Алтае вроде не должна быть подделка,но сомнения были..еще раз спасибо за ответ

Anfisa

У меня пакетик 6 гр и по рецепту на 3 литра надо сначала половину, т.е 3 гр разбавлять, а потом уже повышать дозу- 3 гр на 2 литра и т.д И тоже вяжет во рту немного

ГООСТЬ
Надежда

Сообщение было удалено

Очень рада за вас, а мужу сказать надо, хотя бы позвонить с роддома и сообшить что он стал папой, мне кажется он вернется, не отдовайте своего мужчину, вы столько времени с ним прожили, и так просто подарить какой то женщине, боритесь до последнего, ребенку нужна полноценная семья, МАМА И ПАПА

Надежда
ГООСТЬ

Сообщение было удалено

Я прожила с мужем более 12 лет. Но он ушел и у него уже есть сын. Да он отец моего ребенка, но рвать его на части я не хочу. Во первых я сама решила, что ребенка оставлю, а ставить его перед фактом глупо, что бы вернулся только из-за ребенка тоже не хочу, да и простить ту боль которая была при разводе не смогу. Да конечно лучше , что бы был папа, но кто знает может не родной лучше родного будет. Я решила для себя сообщу только в одном случае если , не дай бог, малышу нужна будет именно его кровь или еще, что. Но очень надеюсь , что малыш родиться здоровый. Если честно даже боюсь ему говорить об этом в добро ни моего мужа ни его теперешней женщины не верю, а вдруг сглазит или плохое подумает на малыша я сейчас во все приметы верю нет рисковать тут я не хочу.

Слава

Надежда,напишите пожайлуйста сколько месяцев или лет Вы пропили БМ и КЩ, и по какой схеме прежде чем забеременели.Зарание спасибо.

Слава

Надежда, Вы очень сильная и мудрая женщина и я от чистого сердца желаю Вам м Вашему малышу большого здоровя и найти Вам щастье потому что Вы заслуживаете на это.

ГОСТЬ
Надежда

Сообщение было удалено

НАДЕЖДА ВЫ УМНИЦА. БЕРЕГИТЕ ДИТЕ СВОЕ, А МУЖ ПУСТЬ ОТДЫХАЕТ! ОН СВОЙ ВЫБОР СДЕЛАЛ. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ПОКА НИКОМУ ГОВОРИТЬ НЕ НАДО. ЖЕНУШКА ЕГО НОВАЯ НИ ДАЙ БОГ "ДОБРА ПОШЛЕТ" . ВСЕГО ВАМ!!!!!!

Альбина Ти
Юлия

Сообщение было удалено

ГЕРИМАКС ЖЕНЬШЕНЬ очень хорошие таблетки для мужчин! Рекомендую... (противопоказания только почитайте на всякий случай)

Оксана.

Добрый день, всем. Я замужем уже 5 лет. не получается забеременеть. сделала узи труб, врачи сказали очень сильный спаечный процесс, надо делать операцию. Не очень хочется валяться н столе в операционной. Решила пропить БМ. С 1 дня голова болела просто жуть, на 3-й день вышла жидкость. На 5-й очень резко заболело сердце, и низ живота вздулся и тянул. К вечеру живот прошел, но боле в сердце остались. Не знаю, с чем связано. Может, у кого-то были похожие симптомы?

olsen

цикла?не могу забеременнеть 6 лет.подскажите пожалуйста,у кого подобная ситуация.[/quote]

Советую попробовать травку :грушанка называется ,и действует покруче боровой матки.Хотя мне и БМ хватало,попьешь немного в целях снятия восполительного,смотришь -залет.

Anfisa

Оксана, дозу Бм уменьшите, это у вас от этого голова болит, возможно и сердце тоже. Но это точно сердце? Там еще поджелудочная рядом, она может отдавать в арзные места иногда кажется , что как будто сердце ноет. Попробуйте пить Бм с тысячелистником. А то БМ вроде как сгущает кровь, а тысячелистник поможет в этом случае, но если боли в сердце не проходят, то может лучше не экспериментировать?

Anfisa

От спаек лидаза и лонгидаза, уколы или свечи.

@h@
Оксана.

Сообщение было удалено

Оксана у меня почти та же проблема спайки в трубах у самого основания возле яичников... сказали только ЭКО... но я хочу пока полечится... и надеюсь.. на скорую беременность. Сейчас пью настойку на спирту Боровая матка, и завариваю чай из травы спорыш. Летом пропила красную щетку на спирту, ну и самомтоятельно себе назначила лонгидазу-свечи. Короче верю, надеюсь...что поможет...

ГОСТЬ
Оксана.

Сообщение было удалено

я начала пить БМ И КЩ 5 октября и уже где то 8 окт начал болеть сильно правый бок, потом левый. через 4 дня начались сильные боли по центру, матка или мочевой не могу сказать. только но-шпа спасала. Я не стала проводить над собой такие эксперементы, может кому то и помогает, травку пить перестала ,да и в основном я поняла эти травы пьют у кого нет беременности. У меня 2 детей, старшей 19, с беремен проблем у меня не было никогда, поэтому детей уже не нужно. Я хотела для профилактики пропить, потому что как подстыну начинают сразу болеть то прав бок то левый. Травка может и хорошая, но не для меня. Сегодня начались мес-е ,пришли день в день, какие были скудные такие и остались. Немного болит голова, чуть чуть живот. но это нормал явление.

ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ.

irena

mena toje eto ınteresuyet eslı kakaya nıbut ınformasıa soobşite mne.spasıbo

Джени
Стрекоза

Сообщение было удалено

Я пью БМ уже 1.5 года и только сейчас М. пошли без обезбаливающего!

Привет Всем,а вот у меня в этот раз вообще такие меськи странные были,что совсем не понятно-обычно идут 5 дней,болезненность в первый,второй день,а тут ни болит ни чего,плюс к этому два дня и всё.А мне как раз в поездку ехать,запаслась тампонами,и не пригодились-чисто как никогда,а сегодня 8 день цикла,выделения коричневые появились,вобщем пока наблюдаю,такого небыло у меня,вот.

Анечка К

Девочки, пила БМ всего 10 дней, хотела подлечить эрозию. Цикл всегда ровно 32 дня длился. Уже четвертый день задержка. Живот обычно надувался перед М, так он надулся когда надо и пропал((а груди как болели так и болят. тест покупала- отрицательный. такое самочувствие что вовсе и не придут((

Анечка К

и вот еще: боли при ПА пропали, а БТ - 37,3

Джени

Анечка К - это возможно Б. Т.к. БТ перед М. должна падать - а у тебя держится. Пока не переживай. Вот выдержка про БТ:

М. отсутствует, а БТ держится в рамках II фазы (выше 37,0 градуса) БОЛЕЕ 2 недель - вероятный признак беременности. Необходимы тесты на Б.

Александра
Юлия

Сообщение было удалено

Мужу пить ятрышник(кукушкины слезки)или красный корень,а вам боровую матку с первого дня месячных,3 мес.пьете,месяц перерыв,у нас 8 лет детей небыло,3 попытки ЭКО,куча лекарств,операций,бросили все лекарства в один момент,решили травки пить,и вскоре наступила долгожданная беременность,сейчас планируем второго,снова начали пить травки.

Солнышко

Девочки мои девочки....

Вот я и добралась до компьютера, чтобы рассказать вам, какой комплекс я себе насоставляла....девочки, ой, от меня муж ушел, зайчик мой ненаглядный...ой

я дура ему скандал устроила, что он меньше меня зарабатывает

он записку оставил что не хочет быть обузой девочки чтож я за дура такая сижу вот слезы сопли размазываю и позвонить ему хочу прощения просить и не могу через упрямство переступить

и ведь права же ну в полтора раза больше я зарабатываю а у нас квартира новая на подходе

ох

в общем простите, выговорилась, чуть легше стало а своим никому не хочу открываться

в общем девоньки..

за Бмушку я взялась где-то в январе-феврале, кому интересно, пусть посмотрит по форуму, когда я тут точно появилась.

начиталась, сдала еще раз кровь на гормоны, чтобы уж точно знать, что в норме, а что нет.

у меня был повышен пролактин.

взяла я три препарата: Эваларовскую траву-порошок, Эвалароские таблетки БМ+тысячелистник, и нашу чимкентскую траву Зерде.

Вот кстати Зерде - листики почти целенькие, запах специфический, вкус тоже - рекомендую землячкам.

попила месяц без перерыва - пошла сдавать анализы.

упал Эстроген.

Взялась за Интернет, нашла, что его поднимают шалфеем-принялась пить шалфей, но не изучив досконально его специфику - в результате пила месяц, цикл стал 34 дня, испугамшись, снова к интернету - оказывается, шалфей, спорыш, липа, малина - это препараты первой, лютеиновой фазы, то есть после овули их пить ни в коем случае нельзя.

Солнышко

а вот тысячелистник, БМ - это препараты второй фазы, они не окажут влияния на беременность, если она возникнет.

Воооооот...кстати, я все пила в водных настоях - с утра на работе заваривала термосок 300 мл и пила весь день как чаек, порой даже доливала

Параллельно ковыряла Интернет на предмет дополнительного воздействия.

так, начала вышивку, помогающую беременности

(см. "Вышивалки в помощь "Планирующим Осинкам")

из местных девочек там еще Натик-прегнатик

к июню набрела еще на средства - это пиявки и травы, которые пьются во время месячных

травы - Мелисса+ромашка+спорыш пить во время месек и 2-3 дня после них, затем шалфей или липа с малиновыми листами. как только пройдет овуля (по узи , тестам и БТ)

сразу переходить на БМ с тысячелистником.

Вооооооот...в июле походила на курс пиявочек - 5 дней по 4 штуки. в Астане это стоит 500 тенге за одну маленькую целительницу.

результат: рассосался камень в желчном пузыре, рассосались узлы после прижиганий китайского доктора (сжег подлец лобок шрамы 3х3 см а по центру подкожные узлы 1х1 см)

рассосалась и миома. Для Анфисы скажу: боялась я тих пиявочек - ну не дай Боже, мерзкие, склизкие, черные...а пиявочница их прям так гладила по спинке, так с ними разговаривала, что и у меня к ним доверие прошло. есть такая методика: пиявочка куснет, гирудин впрыснет, ее и убирают. но я лежала с ними до того, как они сами отпадут.

Солнышко

в такой последовательности: 1 день - печень (вроде сначала кровь надо очистить)

2 день - воротниковая зона (затылок) - остеохондроз, кстати, ускакал прочь.

3 день - позвоночник, 4 день лобок, 5 день - самый блин страшный - анус (ойойой как мне страшно было а вдруг они...того...в попу...)

на ранку сразу накладываются памперсы, я брала женские мочевые прокладки, они поменьше

кровь сочится от суток (район печени) до пары часов (лобок) но выходит и сразу сворачивается, так что когда убираешь памперс, то на нем сгустки размером с мизинец

но чувствовала себя - прелесть, прям летала!!

Воооот ...а летом коллега на девишник пригласила на Алаколь-озеро, там три озера и все с разными лечебными свойствами

дикарем была и потому мазалась грязью с головы до ног, а через 15 минут (больше нельзя, сердце посадить можно да и за миому я тогда побаивалась) прыгала в воду и плавала до изнеможения.

артрит кстати тож прошел.

прошли еще морщинки на верхней губе и гусиные лапки

ааа еще после шалфея грудь увеличилась была 3 стала 4 муж только рад был зайчик мой собрал вещички и пошел к другу а я сижу теперь с котами и думаю - как же теперь детей то делать охохонюшки

ойой девоньки любите и будьте любимы не повторяйте моих закидонов. чует мое сердце, придется мне звонить да умасливать его, ну да чего не сделаешь ради любви то...а деньги сор, может, он завтра больше меня будет зарабатывать, тогда и посмотрим.

Гость

Светик ну ты не расстраивайся так чего не скажешь в горячке, я такие дни называю - вспышки на солнце(ой пордон, ну ты поняла?)они успокоятся и все будет хорошо- не переживай ,придет твой зайка,вернется ....вы прям как в кино "москва слезам не верит"-зарплата у него меньше твоей это ж такие мелочи,но конечно когда их не хватает (этих денег)то получаются все эти ссоры,позвони...думаю он простит,он любит тебя раз такую записку написал...А ты молодец вооон какую работу проделала, теперь ты обязана стать мамочкой -давай вперед! хватай свое счастье за хвост!!!(мы в пятницу тоже поссорились оч.сильно,а сейчас ттт)

Солнышко

Спасибо, вот опять глаза намокли, лежу и смотрю на вышивку свою, рука не идет вышивать....

Гость

здрасьте!.ты еще мамульку не вышила чтоль с малышом?огород то закончился.Светик давай уже заканчивай ее...вы сейчас прочуствуете оба как вам плохо друг без друга и каааак ...хоп и на новый год не будешь пить спиртное из за своей Б!!!!чьи это слова?не твои ли?Светик у тебя все хорошо - этож все проверки, сама ж знаешь....ты обещала мне что вместе,в одно время рожать бум,давай вместе веселей...твой Натик

Солнышко

Ой Натуся ты штоль...я уж в осинках не кажусь штобы Ивушка не стыдила...а новость то знаю, что у нас беременяша новенькая...

знаешь, нашла косяк, пока перепорола, во теперь рукавчик остался 2 цвета...а так и за анжелят присяду.....ой засорила я эфир сёдня конкретно...девочки, все-все, пусть он только позвонит, и я его прощу за мои слова (хихи женская логика)

Солнышко

ага огород закончился, в этот год помидоров прорва банок не хватает желтенькие до сих пор свеженькие

Ната

Ты моя шладкая я рада что ты повеселела,анжелят надо прям вот вот...,я сама тут иногда заглядываю и на осинки тоже редко бываю,с огородом этим..,ну сейчас все уж за дело беремся !!! да же Светик?

Солнышко

все-все долой хандрюшу, иголка уже в пальцах, щас включу фильмец повеселее - и зайке покажу уже готовую мамушку

Спасибо тебе, Натик, дай Господь тебе счастья бабского детишек полну печь и мужа ласкового

ГАЛИНА

НАДО ПРОБОВАТЬ ВСЕ,У МЕНЯ МИОМА ОБНАРУЖИЛА,СКОРЕЕ ВСЕГО САМА ПОЧУВСТВОВАЛА,ПОЕХАЛА К ВРАЧУ ПОДВЕРДИЛОСЬ,ТАК Я ПРОБУЮ ВСЕ,ЧТО ВРАЧ ПРОПИСАЛ ,БОРОВАЯ МАТКА,КАРТОФЕЛЬНЫЙ СОК СВЕЖЕВЫЖАТЫЙ,ЕЩЕ И КИТАЙСКИЕ ТРАВКИ ПЬЮ,ПРОВЕРЕНЫЕ

Стрекоза

Джени, спасибо большое, значит моё выздоровление еще впереди, не буду отчаиваться

Светлана

[quote="Солнышко"]Девочки мои девочки....

"Вот я и добралась до компьютера, чтобы рассказать вам, какой комплекс я себе насоставляла....девочки, ой, от меня муж ушел, зайчик мой ненаглядный...ой

я дура ему скандал устроила, что он меньше меня зарабатывает

он записку оставил что не хочет быть обузой девочки чтож я за дура такая сижу вот слезы сопли размазываю и позвонить ему хочу прощения просить и не могу через упрямство переступить

и ведь права же ну в полтора раза больше я зарабатываю а у нас квартира новая на подходе

Мужчины очень страдают, если зарабатывают меньше жен. Перестают себя чувствовать мужчинами вобщем...И если вам дороже муж, чем его средства, то поствьте впереди бережное к нему отношение. Порой количество денег не зависит от прилагаемых усилий.

в общем простите, выговорилась, чуть легше стало а своим никому не хочу открываться

в общем девоньки.."

Жаль мне вашего мужа.Очень. Мужчины страдают от того, что не могут обеспечить семью. Усилия порой вкладывают немалые, а результат нулевой. Что дороже, придется выбрать: муж или его деньги. Лучше своего мужчину вдохновлять и поддерживать, чтоб он мог чувствовать, что его любят, а не пользуются.

Светлана

И все будет очень хорошо! Не грустите!!!

ГОСТЬ
Автор

Сообщение было удалено

Девочки у меня восп. придатков. Захожу смотреть новые сообщения по этим травам, но в последнее время сообщения только от того как кто-то от кого-то ушел или типа того.... девочки дорогие, давайте сделаем другой форум на тему " проблемы в семье или т.п." Мы все ругаемся, потом миримся, у меня вообще такая санта барбара дома!! Но это не тот форум.. Тут о травках пишут, кому помогли кому нет. НАДЕЮСЬ НА ПОНИМАНИЕ. На эл.ящик мне приходит каждый ответ, приходится все это читать... придется отказаться от рассылки.

Солнышко
Светлана

Сообщение было удалено

Спасибо, тезка!!!

Солнышко
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Гость, у меня был хронический двусторонний аднексит с гнойными выделениями в острой и подострой стадиях. Вылечить травами легко, но нужно действовать в комплексе, т.е. беречься от перегрева и переохлаждения, от поднятия тяжестей, от стресса на протяжении всего лечения. Одними травами также не обойтись, на антибиотики у меня слава Богу аллергия, поэтому я принимала поливитамины, полифитовое масло и перорально и инвагинально, но, думаю, самым действенным оказался випросал, который я мазала в области придатков спереди и сзади. Здоровья Вам, и простите, что ворвалась со своей трагедией.

Анечка К

Я уже писала про задержку после 10 дней приема БМ.Длилась она ровно неделю. Причем признаки беременности были стопроцентные:задержка, и БТ выше 37 все эти дни, и много выделений без цвета и запаха и груди чувствительные, и т.д.Но вчера после ПА начал болеть низ живота а с утра пошла водичка с кровью. сейчас уже во всю идут. Что же это? не могла же я себе напридумывать столько признаков?!или все дело в БМ, как вы думаете? И продолжать ли ее еще принимать?

Солнышко
Анечка К

Сообщение было удалено

Анечка, а что с БТ?

вика
Светлана

Сообщение было удалено

вика

Подскажите пожалуйста,как избавиться от сильных болей при месячных?

вика

Я не могу разобраться в этом сайте.Как избавиться от болей при месячных?

Солнышко
вика

Сообщение было удалено

Вика, как правило, боли при месячных указывают на наличие воспалительного процесса. начните принимать отвар Боровой Матки (чайная ложка на стакан воды, заливаете некрутым кипятком, настаиваете минут 20, делите весь стакан на три порции - утром, в обед и вечером за полчасика до еды). принимайте один цикл от конца месячных до начала следующих. первые месячные еще будут болезненными, но потом Вы забудете о болях.

Да, Вы не указали, как долго Вас мучают боли? На какой день больше болит? Сдавали ли Вы какие-либо анализы? Проходили ли обследования?

Glory

Подскажите девочки как нужно принимать БМ и КЩ.Сколько циклов нужно принимать БМ прежде чем перейти к КЩ?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Манечка

Девочки дорогие!!! Почитала я о волшебной траве, сегодня в аптеке купила. ПОЖАЛУЙСТА!!! Напишите те кому действительно помогла забеременеть боровая матк, мы с мужем уже 2 года не можем((( Очень хочеться маленького, прошу вас !!!!

Гость

Анечка К ничего страшного с вами не случилось.это просто БМ начала ваше лечение.процесс пошел.и задержка месячных,и признаки беременности нормальное явление при приёме БМ.почитайте внимательно форум у многих были такие симптомы,если будете принимать идальше БМ,то в следующем цикле тоже будет незначительная задержка,но симптомов беремености будет меньше.затем совсем всё нормализуется,и меячные будут идти как по часам.ведь БМ лечит через обострения.поднимает даже те болячки о которых вы даже и не подозревали.боли в области яичников и матки,в груди.обильные выделения,ну и разные неприятные ощущения проходят обычно уже во второй цикл.азатем будете наблюдать какие замечательные изменения происходят в вашем организме.скорейшего вам исцеления,и детишек красивых и умных.

Алла
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Гость , так это вы создали эту темку? Просто интересно... Долгоживучая )))) вы или нет?

ГОСТЬ

Не совсем поняла про "ДОЛГОЖИВУЧАЯ" если не трудно поясните ,это вы про что ??? Про травку , форум или что?