Гость
Статьи
Кому помогли травы …

Кому помогли травы БОРОВАЯ МАТКА или КРАСНАЯ ЩЕТКА?

Поделитесь опытом, действительно ли помогают травы боровая матка и красная щетка? У меня диагноз внутренний эндометриоз и хронический эндометрит. Врач назначила лечение медикаментами.По поводу этих …

Автор
15 140 ответов
Последний — Перейти
Страница 165
Светлана
ирис

Сообщение было удалено

Наташа

Девченки, если у вас есть какие-то побочные эффекты от приема трав, следует сначала значительно сократить дозу. Ведь у каждого своя восприимчивость. Если даже малые дозы непереносимы, то стоит отказаться. А если нет - тогда постепенно наращивайте дозу. Любой фито и гомеопатический препарат имеют особенность накапливаться. И только когда достигают нужной концентрации для вашего организма, наступает эффект. А нужная концентрация у каждого своя.

Еще. Если у вас слишком бурная реакция организма, возможно, идет слишком бурный процесс лечения, что тоже не есть хорошо. Кроме того, откажитесь на время лечения от чая и кофе! И конечно, от всяких медпрепаратов внутрь.

Кузькина мать
Татьяна

Сообщение было удалено

Простите, но это ерунда. Молочные продукты- это самая полезная пища. Вот от чего надо отказаться, - от мяса. Почитайте статьи по аюрведе. Загляните на сайт www.torsunov.ru. Там есть лекции, которые можно скачать и прослушать. О молочных продуктах так же. Еще раз простите.

Кузькина мать

Маленькая подсказка.Чтобы скачать лекцию,- выбираете нужную вам , нажимаете правую кнопку мыши , "Сохранить объект как.."

Таша

Девочки!я тоже решила попробывать, третий день пью боровую матку.у меня следующие проблемы: увеличены яичники (предполагают что эндомитриоз) и хронический кандидоз. через месяц пойду на узи, потом здесь отпишусь

Яна

девчоночки! приветики! сегодня сделали ГСГ! всё проходимо! только вход в матку был сужен... сказали со следующего цикла беременейте на здоровье! очень хочу лялечку! надеюсь всё получиться! и вам желаю это счастье!!!!!

Гость

Прошу не счесть за любопытство, какие были проблемы, как долго пришлось пить Боровую матку? Совмещали ли с обычными медпрепаратами?

Диана

девочки подскажите боровую матку и красную щетку принимают вместе,или в начале надо пропить одно а потом другое?

Анюта

девочки помогите,не знаю что делать,сил больше нет.очень хочу ребенка.5 лет назад делала лапараскопию,у меня поликистоз,врачи говорят припятствий к зачатию нет,так ведь и беременности нет,пью дюфастон(уже во второй раз начинаю) 4-й цикл,месячные по два дня начали идти,в больницу уже не хочу опять идти.МОЖЕТ БОРОВАЯ МАТКА ПОМОЖЕТ,посоветуйте как ее принемать,ПОЖАЛУЙСТА.

Юля

Привет девочки! всем сомневающимся и желающим забеременеть, опишу свою историю.

У меня две дочери, со второй кесарили 8 лет назад, и перевязали трубы....

К слову, мне 39 лет.

Два года назад я вышла еще раз замуж, и (что естественно) живу в открытую. Пол года назад на узи мне сказали, что у меня формируется миома, но пока маленькая, так что можно лечиться травками, и я стала принимать настойку Боровой матки. Незнаю, прошла миома или нет, но Я СЕЙЧАС БЕРЕМЕННА!!!!!!! при перевязаных трубах, возрасте и т. д.

Юля

Принимала ее так: 1 месяц по 30 капель перед едой 3 раза в день, сразу после месячных и до следующих. Потом перерыв на месячные. Опять месяц по такой же схеме - потом 2 месяца перыв. После этого на следующем курсе БАЦ - я беременна. Прям не знаю что и делать. Мужу еще не говорила....

Гость

А принимали прямо до самих месячных? Т.е. когда они начинались, тогда делали перерыв?

Юля

Да, в первый день прекращала. Цикл немного сдвинулся после приема, вместо 28 на 26, а так больше измений не чувствовала, правда пару килограмм набирала, потом худела.

Anfisa

Юлечка, поздравляю, рожайте конечно!!! Обязательно рожайте!!!При миоме вам не стоит абортов делать, это только ускорит рост миом.

Юля

Спасибо за добрые слова Анфиса, и хочется маленького, и боюсь. Старая я наверное для таких дел, старшей дочке 18 уже, младшей -8. Да и стыдно как-то... Измучилась вся, что мужу говорить? беременна но судьбу его ребенка не решила? У него нет своих детей, а ему уже 43 - последний шанс как говорится. В общем я слегка в шоке.

Натуся
Юля

Сообщение было удалено

Юля, приветик ! Поздравляю Вас !!! Даже и не раздумывайте - рожайте, тем более у Вас с мужем это общий ребенок ! Да он обрадуется, да еще и как !!! Поговорите поскорее с ним. Удачи Вам и благополучной беременности !!!

ириска

Юля приветик!Я тоже Вас поздравляю,даже не раздумывайте,надо рожать,будьте примером для тех,кто идет на "убийство",тем болие мы здесь с нетерпением ждем малышей,чихните на нас,щоб и у нас всех кто ждет получилось.Удачи,здоровье,щастье Вам и вашей семье!

Солнышко

Юленька, милая, Вы вдохновляете нас!!! Обязательно рассказывайте нам о течении беременности! Девочки писали, что первые недели бросать пить БМ нельзя!!Рассказывайте о себе!

Солнышко

ой а где мой юзерпик?

Олеcя

Отлично помогают семена подорожника и маточная гвоздика. Сейчас они есть в наличии (год сбора 2010) контакты: oleska_82@hotbox.ru +7 902 582 91 73

Гость

А боровая матка и маточная гвоздика - это не одно и тоже?

Катя

Спасибо, девчонки, было оч. интересно почитать!!! Я пока тоже забеременеть не могу (не получается). Хотела БМ и КЩ попить, вот только меня смутили побочные действия БМ, никто о них не слышал? Как думаете это правда?

манюня

Девченки я прочитала про боровую матку но боюсь её применять.У меня проблема такова,киста яичника,миома матки,эндометриоз.А я очень хочу иметь детей не получается уже 6 год.Что делать незнаю,врачи у нас в городе одни придурки сами ничего незнают.Подскажите мне пожалуйста как звылечится и забеременеть.

Гость

Кроме того, что может изменится цикл, у кого становится короче у кого длиннее, а также может изменится интенсивность выделений, я больше других побочныйх действий не знаю

Anfisa

Юлечка , я сейчас на golodanie.su там женщина с двумя миомами по 10 см родила недавно. Рожайте и не раздумывайте. Маленькая миома не будет помехой и если опять кесарево будет, то ее можно убрать сразу во время родов.

Гость

Подскажите,пожалуйста, как пить БМ и КЩ при поликистозе яичников. у меня давно нет мес. Нерегулярные.

ТатьянаЕр

Всем привет! Девочки, как пить травы, писали выше. Еще можно почитать форум об этих травах на Бебиплане, там модераторы сделали типа аннотации к травам. Хуже не будет, начинайте с маленьких доз.

Анфиса, а я сегодня голодаю. Если точнее, то я на свежевыжатом соке, планирую продержаться 1 сутки. Вам спасибо за совет! Относительно той женщины, что родила с миомами. Я читала ее посты, не могу понять, где там малыш поместился??? Также по вашему совету отправила своих родственников в Москве к Гордееву купить сбор от миомы.

ТатьянаЕр

http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=5&t=10662

здесь о травах, как они действуют, как принимать

Елена

Всем привет! Девчёнки, скажите, пожалуйста, а БМ восстанавливает меснструальный цикл?

Зиля

Привет всем!Живу с мужем 1,5 г.У меня диагноз аменория первичн и инфантилизм яичников.Пью БМ 5 месяцев.Подскажите у кого нибудь похоже и с моим был.Очень хотим ребеночка

ната

здравствуйте все, подскажите пожалуйста, мне тут посоветовали травы БМ и КЩ в дражже, стоит ли? или лучше отваром

ната

здравствуйте все, подскажите пожалуйста, мне тут посоветовали травы БМ и КЩ в дражже, стоит ли? или лучше отваром

Таня

Здравствуйте, девушки-красавицы!

Когда мне после УЗИ поставили диагноз аденомиоз (эндометриоз матки)я перечитала кучу статей и форумов об этой болячке и способах лечения и вот к какому решению пришла:

лечиться буду 2-мя травами - боровой маткой и красной щеткой. Причем КЩ буду пить в ПЕРВОЙ половине цикла (до овуляции), а БМ - во второй (не наоборот!). Прочитала, что БМ задерживает овуляцию.

НЕ БУДУ пить шалфей и мяту, т.к. эти травы способствуют увеличению эстрогенов в крови, а они (эстрогены) и вызывают эндометриоз.

И в перерывах между курсами лечения буду чистить печень, т.к. БМ (про нее это точно написано) содержит много ТОКСИЧНЫХ веществ, которые губительно действуют на печень :(

Таня

Да, еще очень важно: ВО ВРЕМЯ МЕСЯЧНЫХ эти травы НЕ ПИТЬ!

Прочитайте почему:

http://www.7gy.ru/content/view/1128/119/

Смотрите подзаголовок в конце статьи "Побочные эффекты травы боровая матка"

олеся

Привет всем !!скажите пожайлуста девочки=(( мне 20 лет в браке год не получается забеременеть!!! одна труба не проходима правая и дисфунксия правого яичника.месячные в норме.гормоны в порядке.у мужа все в норме !!!! какая может быть причина вот купила тесты на овуляцыю хочу попробовать поймать ее!!!я не разу не беременела и ни каких обортов не было!!!напишите=(((

олеся

напишите мне как быть!!!!!!!!!!!!!!=(((((

Anfisa

ТатьянаЕр? я тоже сначала попробовала день на соках и не есть, но это не голод а вроде разгрузочного дня получается, потом делала 1 дневки на воде раз в неделю и сейчас пробовала сухой голодный день, т.е. без воды в дни экадаши по лунному календарю. Сухой легко переносится, совсем не чувствуешь голод. Сбросила по сравнению с зимой уже 13 кг

Anfisa

Олеся сходите в центр репродукции, там все в комплексе лечат, в некоторых местах даже бесплатно есть программы по эко, попробуйте узнать у себя, где живете, если в крупном городе , то наверняка что то есть.

олеся

спасибо большое за совет узнаю!!!а живу в городе Обнинск!может знаете

Гость

Я заказываю здесь:

www.lektravi.ru

Это не реклама

Елена

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, каму нибудь помогла БМ восстановить менструальный цикл. У меня с этим проблемы, практически не ходят месячные.

ТатьянаЕр

Анфиса, я пила сок-морковь, яблоко, буряк. еще пила утром и вечером некрепкий чай с ложечкой меда. продержалась 30 часов. - 800 граммов. Но я не для похудения, взвесилась для контроля. Надеюсь голодать (на соках) раз в неделю, я очень люблю пить, могу не есть , но пить надо обязательно. Чтобы очистить организм. может, миомы отстанут. Мне понравилось. Советую всем.

Anfisa

ТатьянаЕр, короткие голодания миому не уберут. Это только немного почистит и все. Там только через 3 дня гликоген из печени уходит, так что до 3 дней нет лечебного эффекта голода почти или его очень мало, только чистка. Для похудения 1 дневки очень эффективно, на себе испытала. Чтобы опухоль убрать надо голодать долго, но и тут как почитала не всем помогает, у некоторых уходит миома, а у некоторых только уменьшается на голоде, а после снова растет. Тут видимо от многих факторов и состояния организма зависит.

Anfisa

Там нужно голодать до криза, когда наступает резкое ухудшение состояния и при этом организм берется за устранение разных болячек. Может заболеть там где что не в порядке. А уже после этого нужно правильно выходить из голода и это особенно важно, чтобы не навредить себе. Я пока на длительный голод не решилась

ТатьянаЕр

Анфиса, а как сочетается голод и наши травки? То есть, во время голодания или сокотерапии, можно ли пить отвар из трав?

@h@

Девоньки, скажите кому что помогло для рассасывания спаек в трубах???

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

урка

Не знаю как у кого,а я забеременнела после БМ.Мне сейчас 32 года и у меня растет маленький человечек(7 мес),так что девочки пейте и у вас будет такоеже счастье!!!!!!!!!!!!!!!!

Алсу

а то,что у каждой третьей,внематочная после приема бм,это ничего страшного?

Anfisa

Татьяна , если вы 1 день голодаете, то все можно, т.к. 1 день за голод не считается, можно и лекарства не прерывать, это больше как разгрузочный день. а вот если на несколько дней то только воду, можно минералку, но ее надо разбавлять вполовину простой.

Гость

у всех выделения во время приема БМ?что-то меня они смущают