Гость
Статьи
Кому помогли травы …

Кому помогли травы БОРОВАЯ МАТКА или КРАСНАЯ ЩЕТКА?

Поделитесь опытом, действительно ли помогают травы боровая матка и красная щетка? У меня диагноз внутренний эндометриоз и хронический эндометрит. Врач назначила лечение медикаментами.По поводу этих …

Автор
15 140 ответов
Последний — Перейти
Страница 164
Лилия

Гость я пила сначала КЩ,потом БМ.

лёля
Лилия

Сообщение было удалено

Лиля спасибо за доброе слово. Так устала уже ждать и надеятся, столько денег уже выкинули. вот залила водкой корень девясила и хочу пропить на этот месяц пока перерыв на красную щетку и боровую матку. девочки незнаете сколько настаивать и как пить?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ирис

Девочки,если месячные идут с большими сгустками - что это значит? И насколько плохо это? Врач говорит,мол ничего такое бывает.Может травы какие попить?

ТатьянаЕр

Гость, овуляция у меня бывает в середине цикла,есть ЯБ, цикл - 28 дней.

Анфиса, я зашла на голодание.су - там 2 ветки :1.разобраться с миомой; 2-болезни ЖПО. но я не могу найти ваши сообщения, скажите, вы под каким ником там? хочу найти ваши рецепты.

еще хочу почитать о методике голодания, возможно, решусь на 1-дневные..., если фрукты хотя бы там можно. где почитать саму методику? Спасибо заранее.

ТатьянаЕр

Гость, который повторял вопрос : была на УЗИ год спустя как поставили энд-з, 6 циклов приняла трав, эндометриоза нет,но есть миомы.

ТатьянаЕр

Марфа, вам http://travnick-altay.com/article_info.php?articles_id=17

Лана

девочки приветики!

пила 2 месяца БМ месячные так и не пришли (((((, их нет уже 3 месяца! Пришлось идти к гинекологу, назначили ставить укольчики прогестерона 10 дней. А в октябре гистероскопию. Начала ставить уколы, но теперь не знаю пить мне травы или нет? Подскажите что делать? После гистероскопии возможно буду пить ксеофор вроде мне сказали, а возможно , что придётся делать ЭКО. Но это очень дорого!

ЕЛЕНА

Девочки, пью полынь уже вторую неделю в результате + 3 кг!!! и аппетит, постоянно хочется есть!!!

гость

Привет всем! я читала,чтобы забеременеть, боровая матка принимается обычно одновременно с грушанкой или зимолюбкой можно пить шалфей, спорыш, красную щетку, кипрей. Так ли это?Кто пил эти травы с БМ? и какой результат?

заранее спасибо

лёля

Девочки подскажите пожалуйста, сделала перерыв на боровую матку и красную щетку. Решила попить шалфей до овуляции, но после вечернего приёма так разболелась голова, что я испугалась бывает ли такая реакция на шалфей, да и соски начали болеть. Пью шалфей 1 день, сегодня уже не стала пить, но соски всё равно болят и подмышками побаливают.

Anfisa

ТатьянаЕр, я там сначала тоже была анфисой, но меня забанили за то что дала ссылку на статью по фитотерапии гормонозависимых опухолей, там вроде все ссылки дают, а какой то придурошный админ за это меня забанил. Теперь я там доминика. Но я пока долго не голодала. Самое большое 2 дня , практикую 1-дневные пока. 10 кг лишнего веса ушло за лето! :) Своего дневника там не заводила. На форуме есть библиотека и файловый архив, где можно разные книги про здоровье почитать бесплатно. Можно по поиску набрать нужное слово и поискать другие ветки и дневники на нужную вам тему. Форум очень интересный.

Anfisa

ТатьянаЕр , ближайшие ветки про миому там:

http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9672&page=11

http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=921&page=16

http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=550&page=30

Но может и еще есть , можно в архиве и по поиску смотреть.

Еще вот здесь посмотрите, случай номер 8:

http://www.belovodie.com/altay/cases.html

Лилия

Лана попробуйте пиявки,не поленитесь,фермент содержащийся в их слюне очень хорошо разжижает кровь,приводит в порядок гормональный фон

Лилия

Лана попробуйте пиявки,не поленитесь,фермент содержащийся в их слюне очень хорошо разжижает кровь,приводит в порядок гормональный фон

Лилия

Лана вы пока не пейте БМ,тем более сейчас вам прогестерон колют,нельзя вроде.

Anfisa

У меня сослуживица пиявками очень поправила здоровье - у нее был сильный варикоз, еле ходила, такие сильные боли, хотя еще молодая женщина, после лечения ходит пешком с работы до дома, а раньше в автобусе еле стоять могла.

ТатьянаЕр

Анфиса, спасибо, я догадалась, вы под именем Доминика писали про дочь и про малышку. Буду читать дальше.

Anfisa

Татьяна, на здоровье, лишь бы помогло, и чтоб без операции обошлось.

Лана
Лилия

Сообщение было удалено

Лилия спасибо большое, что не оставили меня без внимания! Я попробовала один раз пиявки, это наверное мало? Просто я делала на дому у одной женщины , а дальше делать испугалась, было так много крови, так как кровь стала жидкой. Думаю, что всё-таки надо делать в специализированном месте. А БМ я пока перестану пить, последую твоему совету, спасибо.

Лилия

Нужен курс лечения пиявками,одного раза маловато.В первый раз можно сходить сделать процедуру с помощью специалиста,посмотреть куда и как их ставить и дома самостоятельно продолжать.У специалиста конечно лучше,там трансвагинально ставят,результаты потрясающие.У меня соседка сама себе дома ставит пиявок,у нее в банке две живут,она их пользует помногу раз

Лилия

После укуса пиявки кровь действительно долго течет,не прекращаясь,ничего страшного в этом нет.

Anfisa

Перед лечением пиявками необходимо сдать анализ крови. При анемии и плохой свертываемости нельзя! Еще читала , что многое зависит от специалиста, кто ставит пиявки, т.к. их на активные точки надо ставить, от этого успех лечения зависит

ой девочки прошла я курс пиявками!! Мне не помогло!! Мало того, что анемию заработала, которую потом 2 мес. лечила еще и рубцы себе оставила на всю жизнь! Прежде чем начать лечение нужно хорошо все обдумать!! О шрамах ни однин специалист вам не скажет, контролировать гемоглобин нужно постоянно во время лечения, а самое главное найти ХОРОШЕГО специалиста!! А то гирудотерапевтов много, а вот толку от них мало!

ТатьянаЕр

Сообщение было удалено

Татьяна, а Вы уверенны что эндометриоз был??? УЗИ это не диагноз)))смотря в каком цикле, каким датчиком да и какой врач смотрит! На узи этот диагноз предпочитают ставить под "?"!!!

А на счет миом, жаль что эти травы не вездесущие, как о них пишут!!

ТатьянаЕр

Алена, у меня в мае 2009 г начались небольшие кровотечения в последний ДЦ, в августе начались тянущие боли справа внизу живота, в сентябре я сходила на узи, поставили аденомиоз, в октябре поехала в столиц на обследование, то же самое. в эндометрии были какие-то участки, а теперь он ровный. на этом фоне хорошо теперь видны 2 миом.узелка. вот.

Лилия

Алёна а я думала шрамы от пиявок проходят,пишут что они за полгода постепенно исчезают,хотя возможно у некоторых людей кожа такая,склонная к рубцам.Конечно у каждого человека организм индивидуален,кому то гирудотерапия помогает а кому то нет,это и в траволечении также.

Гость

Подскажите пожалуйста, как мне вычислить день овуляции,если у меня сначала пару маленьких еле заметных пятнышка, т.есть практически ни чего и нет, а через три четыре дня начинаются нормальное менструальное кровотечение? Меня эти три дня сбивают с толку, или считать с первой еле заметной мазни, или с нормальных месячных через несколько дней? Такие "закидоны" начались четыре месяца назад, до этого все было нормально, если пошли, то сразу обильно,если кто в курсе, как мне высчитывать овуляцию при моём положении, подскажите, заранее благодарна)))

ТатьянаЕр

Гость, овуляцию поможет высчитать программа на специальных сайтах для планирующих, если вы будете измерять свою БТ и строить свой график. когда появится 2 фаза, увидите, что была О. Через несколько таких графиков при постоянном цикле сможете почти точный день своей О. знать. БебиБлог или БебиПлан такие сайты.

Лилия

Девочки,мне на узи поставили срок беременности,с точностью до нескольких дней.Я посчитала,получается день зачатия произошел прямо перед монстрами,или во время них.И такое бывает.

Лилия

Девочки,мне на узи поставили срок беременности,с точностью до нескольких дней.Я посчитала,получается день зачатия произошел прямо перед монстрами,или во время них.И такое бывает.

Гость

ТатьянаЕр, спасибо за ответ, я так понимаю,что на начало месячных не стоит сильно опираться, так как овуляция не всегда в один и тот же день,один минус я не представляю, как мерять БТ, утром не вставая с постели,у меня это еще в голове не уложилось

Всем, кому интересно о влиянии БМ на миомы. По личному опыту могу сказать, что чудо-результатов от неё ожидать не стоит. На фоне ее приема за 9 месяце изменений в размерах узлов в сторону уменьшения в моем случае нет, а жаль. принимала и в отваре, и в настойке, с перерывами, помимо этого и КЩ и еще вместо чая всегда травы (лопух,календула,ромашка,хвощ и т.п.)Зато влияние БМ на эндометрий хорошее, у меня он выровнялся и стал более однородным и соответствует норме в ДЦ. Но это только МОЙ результат, если у кого-то получилось или получится вылечиться я буду только рада! Может у кого и есть положительный результат при приеме БМ от миом - пишите. Всем удачи и здоровья и кому // полосочки!!!

ТатьянаЕр

Гость, на Бебиплане так душевно все советуют друг другу, поддерживают новичков. Регистрируйся, если будут вопросы, девочки подскажут.

Гость

А мне помогла убрать болезненые месячные, результат сразу , после 1 месяца . Просто нужно найти настоящую, при чем настойку. Я сначала пила Эваларовскую, сначала хорошо, потом, ничего, думаю клепать левак стали, как обычно. Поэтому стала заказывать через интернет настойку.

юля

всем большое спасибо за советы.

Елена

Кто пользовался ева тестом и сколько он стоит?

Наталия

Девочки, здравствуйте! Очень хотим ляльку.У меня поликистоз яичников, 3 года неудачных попыток. У мужа каждый месяц трагедия - мои месячные. Врачи предлагают оперироваться. Не знаю почему - ноги не идут. Верю, что есть альтернатива. О Боровой матке услышала от подруги, познавшей счастье материнства после долгих лет бесплодия. Третий день сижу и читаю как завороженная.Сегодня первый день пропила Боровую матку. Девочки, миленькие, кто с таким же диагнозом, напишите о своем опыте. Буду очень ждать. А вообще, вы молодцы, так поддерживаете друг друга, радуетесь за счастливчиков. Я здесь прослезилась не раз.....

Наталия

Елена, тест Ева стоит в пределах 10-15 рублей, точно не помню. Но качество оставляет желать лучшего. Большой процент ложноположительных результатов. Проверяла даже на муже - 2 полоски! Лучше берите ФрауТест или ЭвиТест. Оне не врут.

Наталия

Где-то здесь читала, что Боровая матка не эффективна, если есть лишний вес? Почему???

ГООСТЬ
Наталия

Сообщение было удалено

у меня был поликистоз,, 5 лет не знала что делать, пошла на операцию результата 0, только лишние спайки заработала на яичниках, заказала траву БМ через интернет, сделала настойку, мила месяц с Диане 35, и 2 месяца без нее, пошла на узи, поликистоз не нашли, как будто и не было, слава Богу, да и спайки рассосались, на фоне приема стала проходить овуляция, вот планируем ляльку через месяца 2-3,

Солнышко

самый точный тест - ВВ-тест

Lvica

Девушки,подскажите поможет мне красная щётка,после вторых родов с моим телом стали происходить чудеса,я стала сильно набирать в весе,стали рости волосы на лице,усы, борода, стали выподать волосы на голове,пошла к врачу выписал столько,боюсь за свой желудок,и аппетит такой словно бес вселился

Слава

Дорогая Lvica, Вы сдавали гормоны? У Вас видно переизбыток мужского гормона, поэтому прежде всего нужно выяснить это.Если в причина в переизбытке, тогда нужно принимать травы которые понижают этот гормон. А КЩ помогает в накоплении гормона прогестерон. А еще такие симтомы при поликистозе бывают.У Вас какой диагноз?

Алина

Здравствуйте, подскажите пожалуйста может кто то пил травы боровая матка и красная щетка при лечении гормональных прыщей, уже не знаю что делать, пью Диану35 лицо очищается ,только бросаю высыпает еще больше, уже не знаю что делать.

Слава

У меня гормональные прыщи,но я начала пить эти травы по другой причине(воспаление придатков) и могу сказать что лицо уже чище, но еще нужно и печень почистить, можно попить экстракт артишока.Он хорошо помогает поскольку если печень зашлакована то не может справится с гормонами и не может их вывести из организма.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Помогло от придатков?

Слава

Сначала очень испугалась потому что были боли и я только больше недели пью боровою матку и выделения пошли, но потом боли утихли, а на УЗД пойду через месяц.Травы медлено действуют, но недавно нашла настойку водно - спиртовую и пью ее.Так что должно помочь.Я много коментариев прочитала что многи помогло.

Татьяна

Откажитесь от молочных продуктов и болезненные месячные уйдут.

Есть в инете хорошая книга Друзьяка "Как продлить быстротечную жизнь"

Гость

У меня также вначале было, потом боли ушли. Я думала, что вы очень долго ее пьете, поэтому я и спросила про результат