Гость
Статьи
Кому помогли травы …

Кому помогли травы БОРОВАЯ МАТКА или КРАСНАЯ ЩЕТКА?

Поделитесь опытом, действительно ли помогают травы боровая матка и красная щетка? У меня диагноз внутренний эндометриоз и хронический эндометрит. Врач назначила лечение медикаментами.По поводу этих …

Автор
15 140 ответов
Последний — Перейти
Страница 163
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Елена

Я пила эти травы, как указано на коробочках, около 4-х месяцев. У меня эндометриоз яичников. Улучшения не наступило, наоборот, образования увеличились, правда, не сильно, но всё равно. Т.к. положительная динамика даже не наметилась, пить травы бросила.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Лара

Добрый день! Прочла о Вашей схеме по оплодотворению.Очень заинтерисовало и прошу отправить схему.Пытаюсь забеременить уже год но.....

Дорогие женщины, хотеться сказать всем огромное спасибо за то что описали свое счастье и несчастье, что делитесь и поддерживаете таких же женщин которые попали в похожие ситуации. Я полтора года не могу забереминить, иммунитет у меня очень слабый часто болею, по-женски с подросткового возраста страдаю. Я уже и потеряла даже надежду, так намучилась что мне хотелась удалить там все, чтоб уже не мучиться. Но как встретила этот форум поняла что моя ситуация не такая уж и страшная по сравнению с другими, что бывают и похуже и главное не отпускать руки и верить что все получиться. Счас пью БМ и КЩ. Я Верю сто все получиться!!!

ОТ всей ДУШИ ХОЧУ ВСЕМ ЖЕНЧИНАМ ПОЖЕЛАТЬ УДАЧИ!!!КРЕПКИХ И ЗДОРОВЫХ ВАМ МАЛЫШЕЙ. ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ ЭТО ДЕТИ ИХ ПЕРВЫЕ ШАГИ ПЕРВЫЕ СЛОВА ПЕРВЫЕ УСПЕХИ, ВОТ ЧТО ЕСТЬ ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ !!!!

Алсу

Дорогой Гость!! А можно мне схему про которую вы пишите? Чтоб овуляцию вызвать. Очень дорого на ЭКО идти. Заранее большое спасибо. Вот мой адрес :10002000z@mail.ru

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Елена

Не могу заберем. уже 4 года, уже рачитываю на ЭКО. Пожалуйста мне тоже можно схему: angelochek253@yandex.ru

ГООСТЬ

Девочки общалась на сайте с одним верующим, и он мне вот что прислал, может кого звинтересует, ПО ПОВОДУ БЕСПЛОДИЯ;

возможно, что у вас есть какая-то проблема со здоровьем:

если это так, то почитайте следующую статью об исцелении.

http://church.smile-joy.dp.ua/healing.html

Помолитесь с вашим мужем такой молитвой:

Дорогой Небесный Отец, мы приходим к Тебе в молитве.

Мы верим, что Иисус Христос умер за наши грехи и

просим прости все наши грехи ведомые и неведомые.

Также мы очень просим помоги нам с нашей проблемой.

Мы просим Тебя, даруй нам ребенка.

Мы соглашаемся вместе и верим, что

Ты Сам в Своем Слове в Матфея 18:19 сказал, что если

двое согласятся просить в молитве просить о каком-либо деле,

то Ты дашь это. Поэтому мы соглашаемся

и просим во Имя Господа Иисуса Христа.

и верим, что мы прямо сейчас принимает

ответ на эту молитву.

Аминь.

после этого благодарите Господа за своих будущих детей примерно так:

Благодарю Господи за моих будущих детей, которые по Твоей милости у нас родятся.

Благодарю Господи, что Ты помогаешь нам решить этот вопрос.

чем чаще благодарить - тем лучше.

ГООСТЬ

Для того, чтобы вы утвердились в том, что Бог желает, чтобы

у вас были дети, прочтите этот стих из Библии:

Второзаконие 7:12

И если вы будете слушать законы сии и хранить и исполнять их, то Господь,

Бог твой, будет хранить завет и милость к тебе, как Он клялся отцам твоим,

и возлюбит тебя, и благословит тебя, и размножит тебя, и благословит плод

чрева твоего и плод земли твоей, и хлеб твой, и вино твое, и елей

твой, рождаемое

от крупного скота твоего и от стада овец твоих, на той земле, которую Он

клялся отцам твоим дать тебе;

благословен ты будешь больше всех народов;

не будет ни бесплодного, ни бесплодной, ни у тебя, ни в скоте твоем.

Новый Завет открывает нам, что "Все обетования Божии "Да" и "Аминь" во

Христе Иисусе" .

(Второе Послание к Коринфянам, 1:12)

Значит и эти обетования тоже действительны для вас.

ГООСТЬ

Свидетельство исцеления от бесплодия:

Наталия не могла забеременеть,

она молилась, но какое-то время не получала ответа.

http://www.molitva.ru/view/92241

> Господи, помоги мне забеременеть. Очень хотим с мужем ребеночка, а

> после замершей беременности не получается. Уже год плачу, не могу

> успокоится...

после молитвы согласия, Бог ответил на ее просьбу сверхестественным образом:

> Добрый Вам день, Константин! Огромное спасибо за Вашу помощь!!! Это - невероятно!!!

> Я забеременела! Мы сделали всё, как Вы сказали - мы прочитали с мужем молитву и начали благодарить

> Господа. А еще, на Рождество сходили в церковь на службу. Я очень Вам благодарна!!!!!!!

"xatira"Здравствуйте,я очень много читала про воровую матку и красную щетку.У меня проблема с миомой матки и бесплодием,2004г. после консервативной миомэктомии и безрезультатной ЭКО 2007г. узлы опять увеличились ,можно мне пить эти травы ?Если -да ,по какой дозировке и как?

xatira, до боли знакомая ситуация,можно сказать копия с разницей в год. На личном опыте могу сказать, что настолько это индивидуально поведение миом и их реакция на БМ и КЩ. Я пью БМ в настойке по чайной ложке 3 раза в день, например, месяц БМ от м до м с перерывом на сами эти дни. Затем КЩ, но ее как-то пила в купленной настойке, когда пошла на УЗИ + ко всему еще и гиперплазию эндометрия поставили :((, ее отменила и только БМ- эндометрий в норме :). Вот сейчас готовлю БМ+кедровые орехи. О результатах выпитых ранее настоек смогу сказать только в конце сентября. А Вам желаю успехов в лечении этими травами, и слушайте организм, он подсказывает сам. Ну, и конечно, без контроля УЗИ-никуда!

Наталия
ирина

Сообщение было удалено

БМ лечит через обострение старых болячек, у многих так бывает, продолжайте приём

Солнышко

Мои милые любимые девочки!!! Мы победим болячки, ведь мы вместе!!! Скоро лялечки полезут из нас как грибочки из плодородной земли!!!

Один вопрос: может ли КЩ нарастить эндик?

Волшебная травка БМ помогла мне избавиться от болезненных месячных, от ПМС, у меня стал идеальным график БТ, правда цикл место 28 стал 26 дней, но это в пределах нормы.

А вот эндик отстает.

ПОДСКАЖИТЕ, СТОИТ ЛИ НАЧИНАТЬ ПИТЬ КЩ, ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО У МЕНЯ МИОМКА 0,8 ММ?

Солнышко

хотя:

При сравнении средней толщины эндометрия в день 0 (день введения ХГ и/или за 2 дня до предполагаемой овуляции) выявлены существенные различия между средней толщиной эндометрия в естественных циклах и толщиной эндометрия в циклах с применением стимуляции суперовуляции (8,9╠2,0 мм против 10,6╠2,5 мм; p = 0,01) [58]. По данным этих авторов, средняя толщина эндометрия при различных протоколах стимуляции суперовуляции у женщин при наступившей у них беременности находится в диапазоне 8,0-11,9 мм, а у женщин, у которых беременность не развилась, - в диапазоне 7,1-11,8 мм. Dickey и соавт. [18] также наблюдали более высокую частоту наступления беременности в циклах ЭКО, когда толщина эндометрия находилась в диапазоне 9-13 мм. Однако другие авторы [36] не находят подтверждения связи между толщиной эндометрия и возможностью наступления беременности после индукции овуляции.

источник:

http://www.rusmedserv.com/problreprod/2001/2/article_247.htm​l

Nika

Если Вы решили лечиться не лекарственными средствами(что я поддерживаю), то я думаю, что лучше принимать комплексные составы необходимых трав, а не только указанные Вами. Вообще, лучше предлагаю зайти по ссылке, бесплатно ответят на все вопросы http://siberian-health.com/politova.php

Олеcя

Девочки, появились семена подорожника и маточная гвоздика 2010 года.

Кроме того, есть масса спецсборов, направленных на устранение причин бесплодия.

Некоторые из них приведу ниже:

Контакты: oleska_82@hotbox.ru +7 902 582 91 73

Олеcя

СБОР ПРИ КИСТАХ ЯИЧНИКА, КИСТОМАХ ЯИЧНИКОВ, И МАТОЧНЫХ ТРУБ, ПРИ НЕПРОХОДИМОСТИ МАТОЧНЫХ ТРУБ

СОСТАВ: корень цикория, крапива, плоды шиповника, горец перечный, чистотел, облепиха, календула, ромашка, черемуха.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: 1 ст. ложку смеси залить 1 стаканом кипятка, настоять 4-6 часов, процедить. Принимать в теплом виде по 1/3 стакана 3 раза в день за 1 час до еды. Курс лечения ? 1 месяц, перерыв 2 недели, затем 2-й курс и т.д. по необходимости.

В дополнение к сбору необходимо принимать сок лопуха по следующей схеме: 1-й и 2-й дни по 1 ч.л. 2 раза в день, 3-й и 4-й дни ? по 1 ч.л. 3 раза в день, далее по 1 ст.л. 3 раза в день в течение месяца.

Кроме того, можно спринцеваться настоем чистотела (0,5 литра).

-------------

СБОР ПРИ БЕСПЛОДИИ ╧1

Состав: сушеница, лепестки розы, ромашка, календула, хвощ, репешок, валериана, полынь, шиповник, укроп, зверобой, подорожник, тысячелистник, пырей, крапива, мокрец.

Сбор применияется при бесплодии у женщин, связанном с гормональным дисбалансом, с ранним угасанием детородной функции, исчезновением месячных, инволюцией матки: регулирует функцию гипофиза. нормализует также обменные процессы, регулирует обмен жидкости в организме, обладает успокаивающим действием. Используется при опущении матки.

Олеcя

СБОР ПРИ БЕСПЛОДИИ ╧2

Состав: календула, ромашка, тысячелистник, зверобой, крапива, корень девясила, подорожник, боровая матка, манжетка.

Применяется при бесплодии у женщин, вызванном воспалительными заболеваниями, дисфункции яичников, гормональным дисбалансом, у мужчин нарушениями сперматогенеза.

---------

СБОР ГОРМОНАЛЬНЫЙ

Состав: аир, плоды боярышника, лист брусники, горец птичий, клевер, лопух, левзея, петрушка(трава), пастушья сумка, радиола розовая, смородина, укроп (трава), хвощ полевой, плоды шиповника.

Регулирует обменные, эндокринные процессы, обладает успокаивающим действием на центральную нервную систему. Применяется при миомах, мастопатиях, при перерождении мастопатии в злокачественную опухоль. У кормящих матерей регулирует выработку пролактина. Способствует послеродовому очищению, рекомендуется при кесаревом сечении и длительной лактации. Применяется при избытке андрогенов у женщин и избытке эстрогенов у мужчин.

Олеcя

В наличии имеются травы, травяные сборы, настойки (спиртовые и масляные), соки трав и корней, а также мази, приготовленные на основе трав. Вся продукция собирается в экологически чистых районах Поволжья ВРУЧНУЮ С МОЛИТВАМИ при Храме Пресвятой Троицы

Контакты: oleska_82@hotbox.ru +7 902 582 91 73

наташа

посмотрите там всё написано, ощень интересно.http://travnick-altay.com/article_info.php?article​s_id=17

Гость

Девочки, подскажите может кто знает 9лет замужем ,детей нет.Тест показывал 2 полоски делала 5 раз ,на узи не чего не увидили, через неделю открылось кровотечение и на тесте 1 полоска. А врач не может ни чего сказать -был выкидыш или что это???

Гость
Анка

Сообщение было удалено

Гость

8 дн.очень мало, от нее не должно быть не чего подобного, я пила долго, была миома, пока пила не росла и предатки особо не беспокоили, перестала пить начались восполительные миома стала увеличиваться

Тата

савили дисплазию 3-4 степени пила болиголов по схеме от 1-40, на середине приема поставили 2 степень, в конце курса прошли боли в области матки, плохих клеток не стала,начала пить второй курс закрепить результат но миома не прошла

Лана
Гость

Сообщение было удалено

здраствуйте! Пришлите мне пожалуйста эту схему, буду очень благодарна!Мой адрес : pirog24@mail.ru

ТатьянаЕр

Девочки, от эндометриоза избавилась так: 2 месяца пила БМ и КЩ весь цикл. Потом - 1фаза - КЩ, 2 фаза - БМ и КЩ, 4, 5, 6 месяц - 1 фаза - Грушанка, 2 фаза - БМ и КЩ.

Анфиса, спасибо за ответ. Боли были почти год, я так думаю, от энд-за, боли месяц как прошли, ТТТ, боюсь сглазить. А какие травки можно при таких миомах, какая схема? что посоветуете, вы же сведущая в этом вопросе, Анфиса, на вас надеюсь. Спасибо!

родоновые ванны

ТатьянаЕр, Вы действительно вылечились от эндометриоза!!

Anfisa

СХЕМА НА 11 СТР. Но она не всем подходит, лучше посоветуйтесь с врачом!!!

Anfisa

Татьяна заходите на форум голодальщиков, там сейчас как раз эту тему обсуждают, я туда рецепты покидала какие есть у меня в компе.

http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9672

Anfisa

И еще :

http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=921

http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=550

Anfisa

Причина возникновения миомы может быть у каждого своя, вам надо искать от чего у вас, поэтому мой путь может вам не подойти. Но если стало лучше и эндометриоз ушел, значит вы на правильном пути! Ищите у себя болячки и пролечивайте все.

ТатьянаЕр

Спасибо, Анфиса. Но голодать не смогу, гиперацидный гастрит, постоянно кушать хочется. Я худею, на низкоуглеводной диете, и так сложно! У меня интенсивный труд, с малышами. Не поешь - упадешь!)))

Да, но БМ и КЩ не помогают от миом, к сожалению.

гость
Олеcя

Сообщение было удалено

а почему 2 сбора трав при бесплодии? какой лучше?

Марфа

скажите, а помогает БМ забеременеть, людям с лишними кг?может быть есть и другие травы, какие? когда пьёшь БМ нужно ли пить ещё какие либо витамины? могут ли мужчины тоже БМ пить?

СПАСИБО!

Гость

ТатьянаЕр еще вопрос(извиняюсь за назойливость)- а как у вас дела с овуляцией?

лёля

привет девочки. мы тоже с мужем планируем уже почти 4 года и не получается. 2 месяуа назад начала пить настойку красной щетки на водке. не представляете как во мне начали бушевать гормоны, даже муж заметил. Если раньше в постели вроде желание было. но там было всё сухо и порой даже было неприятно, то после 2-х дней приёма я стала чувствовать что что то происходит с гормонами. Я постоянно хочу мужа, стала чувствовать себя бодро( меньше ощущается усталость, т.к я работаю без выходных) да и самочувствие стало гораздо лучше. Поначалу надеялась сразу получится зачать ребёночка, но видно мы предполагаем, а бог располагает. Второй месяц у меня, после приема настойки, пошли м с задержкой в неделя. Я конечно испугалась, что она мне нарушила весь фон гармональный, но чувствовала я себя хорошо, хотя грудь перед м болеть начала за 3 недели. На третий месяц приёма я решила сделать перерыв,решила посмотреть как у меня будет самочувствие и без настойки, да и порецепту так надо. не представляете как я обрадывалась( ну и чуть-чуть разочеровалась, ведь опять облом)месячные пошли на 2 дня раньше, без болей в груди. Идут второй день самочувствие великолепное. Со следующего месяца начну принимать вновь, но надеюсь не прийдётся наступи долгожданная . И ещё раньше у меня перед месячными мазало чёрным как при эндомитреозе, а сейча заканчиваются и приходят без мазни и боли. второй месяц я употребляла настойку красной щетки и боровой матки вместе. Надеюсь девочки все мы запузатимся и будем самыми счастливыми мамочками насвете.

Гость
ТатьянаЕр

Сообщение было удалено

татьяна повторю вопрос, Вы действительно избавились от энодометриоза??

ksusha
Лана

Сообщение было удалено

И мне если можно,зарание спасибо!Мой адрес:ksusha.1982@ukr.net

Гость

7884.

Lyska

| 12.08.2010, 22:02:50

[1506229587]

Алина, у меня тоже поликистоз и месек не бывает по неск месяцев, еще весной не было 5 месяцев, тогда я начала пить и бм и кщ и еще прогестероновые сборы пила, но цикл длился 52 дня, тогда я прочла статью, что если организм зашлакован, то лекарства и травы не помогут.Решила почиститься и нашла в инете один классный рецепт.Даже на форуме каком то девушка отписалась. что ее по этому рецепту целительница лечила и после этого она забеременела.Рецепт очищения очень легкий, не нужно никаких клизм, зато все чистится, умирают всякие паразиты и глисты, прекращаются гноеродные процессы в организме.Чистится нужно ровно 7 дней, в это время не кущать мяса, короче придерживаться диеты. В 1, 2 и з дни нужно пить порошок сухой травы полыни горкой, пить совсем мало, щепотку, но не самую маленькую.Запивать водой, пить через каждые 2-2,5 часа, даже ночью.Вернее не даже. а особенно ночью, так как именно тогда очищаются все органы.А в остальные 4 дня уже пить только днем. в рецепте еще говорится, что в эту неделю нужно спринцеваться этим отваром, но я не делала, страшно было.))) И еще, в рецепте советуют 50 мл отвара вводить на ночь в кишечник(позывов не будет)) чтобы все бактерии убить.Вот так вот. Я начала пить и через 3 дня у меня мески пришли, правда скудненькие, но все же.А еще как по часам на 14 день была овуля и яичный белок тоже был. А теперь у меня вторая фаза, для нее я пью отвар тысячелистника. Жду новых месек! Я вам советую попробовать недельку так почиститься, мне помогло. надеюсь и вам поможет! По крайней мере вы ничего не теряете!А трава эта действительно полезная!Кстати. она способствует овуляции!

Тут пишется, что надо пить порошок сухой травы полыни горькой(если я правильно поняла) Где же ее взять? трава в виде порошка не продается.

гость
Алсу

Сообщение было удалено

а что за схема, чтоб овуляцию вызвать?

ГООСТЬ
гость

Сообщение было удалено

забудьте про нее, а то вызовите что яичник разорвет

Леся

Дорогой гость! пришлите мне пожалуста эту схему, а то я что уже не пробовала! Вот мой адрес: lesya_yam87@mail.ru

Заранее очень благодарна!

Слава

Я только как 2 дня пью БМ и боли немного утихли.И очень надеюсь что эта травка мне поможет.В Украине не очень много людей слышали ою этой траве и трудно найти ее в аптеках.

гаухар
Arrow

Сообщение было удалено

Лилия

лёля у меня после приема трав тоже начались задержки ровно на неделю.Два месяца подряд у меня были такие задержки а в третий месяц монстры и вовсе не пришли (я запузатилась):) надеюсь у тебя будет также!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

гость
Лилия

Сообщение было удалено

а какие вы ещё травы пили кроме БМ?

Anfisa

8161, не знаю к кому обратится :Arrow или rayxap, если пробовать избежать операции, то нужно принимать кардинальные меры - пересмотреть весь образ жизни - питание, физкультура, режим дня,включить различные оздоровительные методики и на 1 месте лечебное голодание - это если нет низкого веса и проблем со щитовидкой. Тут одни травы не помогут!!! Какой гормональный фон? Что со щитовидной железой, печенью, почками, жкт? Может есть опухоли в гипофизе, которые дают гормональный сбой во всей системе? Вы проверялись? Нельзя равнятся на меня в такой ситуации, ведь у меня не было проблем с гормонами и щитовидной железой, и миомы были маленькие. Но кроме приема трав я изменила питание, много плавала, бегала, пила успокоительные - валерьяну, пустырник; занималась чисткой печени, пила различные противоопухолевые травы и настойки, в санатории 3 раза побывала на лечении радоном, поправила спину у мануальщика, лишний вес снижала. Я и сейчас не остановилась, т.к. миомы могут вернутся. Пока практикую 1 дневные голодания, это никому не противопоказано. Делать или нет операцию я советовать не могу - это большая ответственность, а я не врач.

Anfisa

Про этот онкомаркер читала, многие врачи к нему скептически относятся.

Anfisa

Операция уберет только проявления заболевания, но сам опухолевый процесс она не остановит и вполне вероятно, что через какое то время, вырезав матку и яичники , вы обнаружите жидкостные образования в том месте, где были эти органы, да еще часто после такой операции опухолевый процесс переходит на молочные железы. Лечить надо организм в целом - все органы, все болячки, чтобы наладилась вся система, которая и дает такой сбой в виде миом и прочей дряни. Самый эффективный и радикальный метод , кроме операции, это голодание.

Посмотрите вот тут пример 8

http://www.belovodie.com/altay/cases.html