Гость
Статьи
Кому помогли травы …

Кому помогли травы БОРОВАЯ МАТКА или КРАСНАЯ ЩЕТКА?

Поделитесь опытом, действительно ли помогают травы боровая матка и красная щетка? У меня диагноз внутренний эндометриоз и хронический эндометрит. Врач назначила лечение медикаментами.По поводу этих …

Автор
15 140 ответов
Последний — Перейти
Страница 160
Anfisa

Иринка, про эти онкомаркеры читала, что многие врачи к ним скептически относятся. Пока они спорят доверять этим маркерам или нет, вы все это в голову не берите. Лучше почитайте статью про лечение миомы травами , я вам выше ссылку на нее дала. При анемии нужно есть побольше гречки, яблок, мяса, свеклы, гранатов.

Anfisa

Юлия, про кисту пока не знаю - не была на узи. Но ничего не болит. Пока только вес скинула, отчасти жара помогла. У меня на фоне приема мастодинона вес зимой скакнул на 10 кг! Я была в ужасе. Вот сейчас только скинула, делала однодневные голодания. От кисты пью травы.

Юлия

Ой, Анфиса, мне бы вес скинуть! А то набрала после родов больше 10 кг. А взять себя в руки особо не могу!

Оляша

Anfisa,Спасибо за помощь!!!

Ксю

Здравствуйте!!!Мы очень хотим малявку и к решению этого вопроса приступили недавно. Я раньше думала: перестанем предохраняться и сразу всё произойдёт!!!Да не тут то было, прошло три месяца и нечего, эти три месяца я измеряла БТ и поняла что у меня овуляция не наступает....очень грустно...Инфекций нет уплотнений нет. Конкретно с этим вопросом я ещё не обращалась в больницу. Решила попить БМ+витамины+фолиевая кислота. БМ пью всего дня четыре,а МЕС.почему то в срок не начались и грудь не болит(как это бывает всегда) и появились выделения о которых я читала. Думаете всё нормально???Меня мучает ещё один вопрос, уже года 2 меня мучают периодичные ноющие боли в низу живота в основном с левой стороны и иногда с правой, эти боли очень часто отдают в поясницу, и от воспаления лечилась (каких только дорогих и не дорогих антибиотиков не выпила и противозачаточные таблетки пила, боли не проходят. У уролога была-анализы замечательные, почки в норме, спину полечу чуть успокоятся потом опять. Недовно гастрит меня одолел полечила его ,боли утихли, только с облегчение вздохнула!!!да не тут то было!!!В общем мучают они меня !!я уж плюнула на них!!Все врачи говорят-родишь все болячки пройдут. И все анализы хорошие, общий анализ на гормоны в норме, и не пойму что ещё нужно моему организму???!!!Очень верю в БМ, надеюсь она мне поможет.Девочки!!! дайте совета по моим вопросам пожалуйста, помогите, как говориться, кто чем может!!!!!

Anfisa

Юлия, я делала 1-дневные голодания. Сначала раз в неделю в выходной, мне так было удобно. Просто 1 день ничего не ешь, только пьешь. Хорошо тем, что все же чистится ЖКТ и можно не прерывать прием трав и лекарств. Я в такой день пила разные травяные чаи и просто воду. Сейчас стала делать талую воду. Потом делала однодневки чаще: 1 день только пью, не ем ничего, потом от 1 до 3 дней ем, но стараюсь есть немного. Очень хорошо вес ушел на этом. Советую всем. Еще конечно лучше исключить или хотя бы сильно ограничить сладкое, жирное, мучное и соленое и консервы. Сейчас овощей и фруктов полно свежих - самое время худеть. Но с фруктами не переборщите, кто хочет вес сбросить, их тоже лучше ограничить. Когда хочется есть нужно сразу пить, это сбивает чувство голода.

Anfisa

Ксю, так надо найти что у тебя болит и лечить это. Раз болит - это не нормально! Может воспалительный процесс там. Это надо к врачу идти сдать анализы, узи сделать. Ищите для начала хорошего узиста, чтоб все там посмотрел. Может быть жидкостное образование в малом тазу в результате воспаления например. Может смещение позвонков, это к мануальному терапевту надо сходить. Может киста на яичнике.

Ксю

Anfisa ,я всё понимаю,но как представляю что в очередной раз идти и всё снова...просто истерика!!!!Сходила не давно к геникологу-ифекций нет,дрожжи сеть.А так врач говорит хоть в космос тебя запускай,уплотнений нет.Всё у тебя нормально говорит.Привда я не говорила что у меня болит-устала.По старым узи не каких патологий нет.Денег там оставила не мерено!!!!!А боли как были так и есть.Спину прверяла,один врач поставил диагноз поясничный остеохондроз,уколы, таблетки,физиолечение,недели две как человек ходила,потом всё снова..Другой врач посмотрел сказал спина нормальная.Вот так и живу..Когда не болит,даже думать об этом боюсь,что б не сглазить.В общем не знаю куда мне вообще идти...к какому врачу???Стала пить БМ только после прочтения стольких хороший отзывов о ней..на неё и надеюсь...

ELENA
Оляша

Сообщение было удалено

ELENA

ОЛЯША, для мужа вашего - ТРАВОГЕН крем 1%.

Юлия

Анфиса, большое спасибо! Вы - просто кладезь полезной информации!

Очень многое взяла от вас на вооружение. Вот хочу квас Болотова сделать.

Anfisa

Юлия, если квас Болотова для жкт делать, то туда кладут капусту, для суставов - золотой ус, от новообразований - чистотел. Если есть какие то проблемы с ЖКТ,кислотность повышена, то лучше после еды его пить.

Anfisa

Оляша, если у вас уже хроническая молочница, то моей знакомой выписывали по такой схеме флуконазол: по 150 млг, таблетки по 1 табл в день в теч. 7-10 дней.Затем в первый день месячных 1 таблетка одноразово, можно за день до месячных или, если забыли, то на второй день. Но еще 5 месяцев вы пьете 1 табл 150 млг флуконазола в первый день цикла одноразово. Как ей объяснил врач это необходимо, т.к. в 1 день матка подвержена инфекциям сильнее из-за гормонального скачка. А ты даешь эту дозу для подавления инфекции в организме. 1й день месячных - это самая большая предрасположенность матки и женского организма к развитию инфекции. Ты это не ощущаешь т.к. месячные, это идет глубже и остается как хроническое заболевание. Матка открыта в начале месячных, плюс гормональный фон скачет и тут тебе инфекции, которые мирно спали в твоей матке и влагалище - вот это подавляет флуканазол. Он сказал - одной таблетки достаточно. Но если ты пропустишь следующую таблетку в первый день следующих месячных - эффект пропадет. Надо пропить 5 таблеток в течении 5 месяцев! Чтоб помочь гормональному фону и матке работать как следует.

Флуканазол,Дифлюзол,Дифлюкан,Микосист- это все одно и то же, только названия разные.Отечественное дешевле импортного. Бери отечественное, т.к. формула лекарства - одна и та же. Только смотри есть 150 млгр, по 50млгр и по 100 млгр.

Юлия

Анфиса, я буду делать на чистотеле. От новообразований.

Anfisa

Ксю, от дрожжей выше про флуконазол, если это не часто, то 7 дней достаточно пропить по 1 таб 1 раз в день 150 млг плюс свечки - леваронновые, гинезоловые, ну или нистатин. Но от этого боли вряд ли могут быть.

От смещения позвонков в спине тоже могут быть боли. Это надо к хорошему мануальщику, чтобы сначала рентген, посмотреть где смещения, хотя опытные могут и руками все нащупать. Обычно они проводят 10 сеансов по вправлению по 1 тыс за сеанс. Лучше искать по рекомендации знакомых. Можно к остеопату с этим, у них схожие приемы.

Нужно сделать узи малого таза, посмотреть нет ли там новообразований. Кисты,миомы, сероцеле могут давать боли.

Если нет овуляции, то это гормональный фон не в порядке, надо идти лучше всего к гинекологу-эндокринологу, чтобы посмотреть сразу все гормоны и щитовидки и половые.

Может быть какое то воспаление. Вероятно это видно по анализу крови, я не врач, знаю только если показатель СОЭ повышен, то это говорит о воспалении.

Может быть у вас проблемы с кишечником? Колит или еще что то. Это тоже может болеть. Попробуйте посидеть на кашах, пропейте пробиотики, кефир.

Anfisa

Юлия, пробуйте конечно, но на один чистотел не надейтесь, только как вспомогательное. У Алексеева, где я про этот квас вычитала в комплексе еще было отноистельное гололдание, питье талой воды, залмановские ванны...

Anfisa

Юлия, там был не голод, а всего лишь, как он его назвал, относительный голод - это всего 500 гр пищи в день, каши в основном на воде и кефир, плюс травяные чаи. Подробнее у него на сайте можно почитать.

Оляша

Anfisa!!!Ну,ты же просто МОЗГ!!!Спасибо огромное!!!

Anfisa

Оляша, флуконазол можно пить как я выше написала 7-10 дней, а знакомой выписывали, вот сейчас посмотрела, уточнила - первые 7 дней - по 1й табл 150 млгр, затем 7 дней по одной табл 50 млгр. Итого - 14 дней, и плюс 1 табл раз в месяц в 1 день цикла еще 5 месяцев.

Ксю

Я недавно просто массаж поделала,чуть отпустило,потом с новой силой заболело.СОЭ у меня в норме.Буду искать мануальщика.У меня проблемы с желудком-гастрит,а вот на кишечник не жалуюсь-стул регулярный,иногда не раз :)

Ксю

Спасибо за совет!

Anfisa

А после курса флуконазола обязательно пробиотики! Их много разных: линекс(1-2 капсулы x 3 р.в день - в теч. 6 дн), бифидумбактерин, лакто и коли бактерины - они дешевые, бифифарм и т.д.

Оляша

Anfisa!Благодарю!!!А если получиться что я забеременнею?,как быть?

Anfisa

Ксю, вполне может оказаться, что решив проблему с позвоночником вы избавитесь от проблем с ЖКТ. Тут все связано! Я бы начала с мануальщика и массаж тоже поделайте. Но ищите хороших специалистов, это очень важно!!!

Anfisa

Оляша, так вы хотя бы пролечитесь сначала, а о потом придется ломать голову можно ли то или другое лекарство при беременности!!! Вам же не горит. Презервативы купите.

Anfisa

Девчонки, у кого хронические цистит и молочница, ведите своих мужиков на простатит проверятся. Они сами болеют и вас заражают.

Юлия

Анфиса, спасибо)

Надо найти сайт Алексеева.

ЮЛИЯ

Привет девочки!

Вот сижу изучаю информацию.У самой уже второй год не получается забеременеть. Анализы в норме,гормоны тоже,трубы проходимы,мужа проверяли,а долгожданной беременности нет.

Около четырех месяцев пила витимины,травы (боровая матка,шалфей,красная щетка).Может еще рецепты какие знаете,помогите пожалуйста!!! Очень хотим ребеночка!!!

Юлия

Юлия, НЕ ЗАЦИКЛИВАЙТЕСЬ НА ЭТОЙ ПРОБЛЕМЕ. Просто живите и наслаждайтесь жизнью. Как только отпустите проблему и переключитесь на другие дела. Беременность наступит.

Я думаю, вам будет интересно:

"История, которую я расскажу, будет интересна многим женщинам. Когда я лежала на послеродовом отделении в роддоме, конечно, все женщины делились своими бедами и радостями. Меня очень заинтересовала история соседки по палате, дело в том, что эта молодая мама продолжительное время не могла забеременеть из-за спаек и непроходимости труб."

Юлия

"Не знаю, почему, она мне не объяснила, но за лечением она обратилась не к врачам, а к женщине-травнице. Хотя какая уже сейчас разница - ведь желанный ребеночек уже появился на свет. И теперь, с разрешения этой женщины, я расскажу о том, как она лечилась.

Сначала она провела полный курс очищения организма - чистила кишечник, печень. После это стала принимать лечебную смесь на основе алоэ.

Растение должно быть не младше 5 лет. 10 дней его поливать не нужно, потом срезать листья и положить в темное прохладное место на 4 дня. После этого срезать колючки, измельчить листья и залить натуральным медом и топленым маслом. По объему и меда и масла должно быть в 6 раз больше, чем листьев. Смесь принимать 2 раза в день по столовой ложке независимо от приема пищи. Хранить лекарство в холодильнике. Курс лечения - не меньше двух месяцев.

Нужно также придерживаться особой диеты. Впрочем, это и не диета в чистом виде, а просто питание, обогащенное витамином Е. Нужно больше есть гороха, фасоли, пшеничных проростков, гречневой и овсяной крупы, шиповника, облепихи, яиц и печени. В салаты полезно добавлять молодую крапиву, листья подорожника, спорыша. Также травница посоветовала ей съедать 3 раза в день по кусочку корня солодки величиной с фасолину и пить курсами (по 30 дней) спиртовые настойки элеутерококка, женьшеня или золотого корня.

Не могу сказать, что сыграло в этой истории основную роль - лекарственные травы или сильное желание иметь ребенка. Но женщина эта смогла забеременеть, выносить и родить замечательного малыша. Она верит, что ей помогли эти рецепты. А мне кажется, что тут сработало не только это. Но главное, что история получилась с хорошим концом."

Anfisa

Сайт академика Алексеева, он вел еще передачи на ТВ "Помоги себе сам" http://www.tv-pomogisebesam.ru/?page=1

Лиза

А у меня эндоцервицит и возбудителей 2, кишечная палочка и энтероккок. Несколько лет лечусь и ничего не помогает. К тому же девственница и не все процедуры делают. Пью эти травки и к концу цикла становится лучше, а после месячных снова хуже. Итак по кругу. Как я хочу найти чудо травку или лекарство которое поможет! :(

Лиза

А у меня эндоцервицит и возбудителей 2, кишечная палочка и энтероккок. Несколько лет лечусь и ничего не помогает. К тому же девственница и не все процедуры делают. Пью эти травки и к концу цикла становится лучше, а после месячных снова хуже. Итак по кругу. Как я хочу найти чудо травку или лекарство которое поможет! :(

Lora

Девочки, я пользуюсь продукцией Российской (теперь уже международной)компании NL International. Я просто перестала болеть. Ушли все хронические болезни, которые мучили меня больше 20 лет. Гипертония 1-й степени, остеохондроз и "букет" женских болезней (хронический аднексит,гиперплазия эндометрия, миома 9 недель, узлы на матке, кисты шейки матки, киста яичника, хр. цистит, молочница бесконечно, какой-то вагинит). Поскольку у меня лекарственная аллергия, я не пью лекарства, вообще, только народные средства. А в продукции NL только травы, растительные комплексы, и клеточное питание. Есть все для полного очищения организма. Без очищения невозможно вылечить никакую хроническую болезнь.Продукцией пользуюсь год, пью курсами. 2 раза в год полное очищение организма, курс для повышения иммунитета, курс для женских проблем и т.д. Теперь уменя никогда не болит ни голова, ни живот при женских днях, ни поясница при них, нормализовались менструальные циклы, анализы на гормоны сдавала, все в норме. По результатам УЗИ гиперплазии нет, узлы на матке исчезли, кисты на шейке матки тоже. Миома уменьшилась в 2 раза. Киста яичника исчезла. Цистит и молочница, вообще, не знаю что это.Пропив противоинфекционный комплекс избавилась от микоплазмоза и муж тоже. Я бы не поверила, если бы мне кто-то сказал, что это возможно, пока не убедилась на себе. Посмотрите продукцию на сайте www.nlstar.com

Anfisa

Lora, с рекламой в другое место идите. Тошно уже такое вранье читать!

Anfisa

http://www.fito-lux.spb.ru/itself.html вот еще сайт по фитотерапии. Питер. Дьяконова Лидия Николаевна. Можно по электронке консультироватся.

ЮЛИЯ

Юля, спасибо вам ольшое за поддержку и за эту замечательную исторю. Попробую эти рецепты.

Екатерина

Девушки,

у меня месячные очень болезненные. У гинеколога была: гинеколог сказала все нормально, совсем немного матка смещена только, ну и молочница раньше была, сейчас вроде тьфу-тьфу-тьфу. У мамы и бабушки тоже болезненные были до тех пор пока не родили.

Кто-нибудь в курсе КРАСНАЯ ЩЕТКА и БОРОВАЯ МАТКА при болезненных месячных помогает?

Юлия

Анфиса, спасибо)))

Оляша

ELENA,спасибо!

Гость

Екатерина,попробуйте пить БМ,мне помогает.Только,сначала почитайте,как ее пить.Здесь много писали.

Стрекоза

Екатерина Девушки,

у меня месячные очень болезненные. У гинеколога была: гинеколог сказала все нормально, совсем немного матка смещена только, ну и молочница раньше была, сейчас вроде тьфу-тьфу-тьфу. У мамы и бабушки тоже болезненные были до тех пор пока не родили.

Кто-нибудь в курсе КРАСНАЯ ЩЕТКА и БОРОВАЯ МАТКА при болезненных месячных помогает?

Лично мне не помогли,хотя может надо очень долго пить..я пью с ноября 2009г и каждый раз надеюсь на чудо, что боли не будет, но....каждый раз одно и то же....Наверное это не лечится......

Екатерина

Ну вот мои все говорят, что по женской линии у нас есть такая беда.Но после рождения ребенка боли проходят...

еще мне гинеколог посоветовал пить контрацептивы ("Диана" вроде бы называется).Так вот принимая контрацептивы боли при месячных как не бывало-по крайней мере рассказывала подруга.Сама не пробовала.

Гость

Принимала,Линдинет месячные были,очень болезненые.Прекратила принимать гормональные,начала пить БМ,боли прекратились.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Как самочувствие вашей сестры?

Lora

Специально для Anfisa. Может Вы привыкли врать, не судите о других по себе. Ваше не верие- это только Ваше. Мне делать на сайте рекламу нет смысла, я ничего с этого не имею лично для себя. Просто хотела поделиться с теми, кому нижна помощь. Не хотите - не надо. Я случайно попала на сайт (хотела подробней узнать про красную щетку), а здесь столько проблем у девочек, вот и захотелось сказать, что все можно решить проще.Но теперь поняла, что это никому не надо. Не все люди хотят быть здоровыми. Прошу прощения, что побеспокоила, больше не буду.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марфа

Anfisa, вы правильно поставили Lora на место. Эта ветка не для рекламы, а для советов с целью желания помочь друг другу. Вообще, женщины, страдающие бесплодием - лакомый кусочек для продавцов разной продукции и тп, многие желают нажиться на нашем несчастье.

Lora, не обижайтесь. Возможно, мы слишком резко, но, извините, наболело

Anfisa

Лора хочет чтоб мы тут поверили, что какие то никому не известные бады лечат все подряд и даже большие миомы сдаются под их напором. Отчего тогда столько женщин бьется с этими миомами и в результате попадает на операционный стол? Миома вещь сложная, зависит от многих процессов в организме и извести миому больших размеров очень трудно и совсем уж невозможно сделать это за всего 1 год, как Лора пишет.

девочки мне 21 год а меня уже оперировали, удаление кисты до операции не могла год забереминить, ходила к врачу а она мне сказала что у меня все хорошо тока эрозия я ее личила 2 года подряд, а уменя оказываеться ваще киста о ней я тока перед операции узнала , хотя регулярно хожу к геникологу

честно у нас в павлодаре (казакстан)ваще нет норм врачей , я стока лекарств пропила и все не в толк, тока денги угробила!

ваще у меня очень слабый иммунитет я часто болею , уже незнаю какими лекарствами тровиться.

счас второй день пью КЩ и БЩ настоянный на водке

и аот что то тошнит меня . Подскажите это нормально может мне следует прекратить пить , я месяц как после операции

Anfisa

Вам надо свечки или уколы лидазы или лонгидазы для рассасывания спаек послеоперационных сейчас. Попробуйте после еды пить настойку, может перестанет тошнить.