Поделитесь опытом, действительно ли помогают травы боровая матка и красная щетка? У меня диагноз внутренний эндометриоз и хронический эндометрит. Врач назначила лечение медикаментами.По поводу этих …
Лидазу я проколола и пропила вобэнзим, ходила сегодня на узи нашли воспаление на обоих яичников и придатки
а вот настойку сразу надо пить или после еды через час?
добрый вечер всем, подскажите пожалуйста, сейчас я пью шалфей, через 2 дня я начну пить БМ, во время месячных пить как обычно БМ? когда сделать перерыв, не бесконечно же пить шалфей-БМ-шалфей-БМ?
Анфиса, да, с большими миомами дольше и возни. И лечить их надо минимум от 1,5 лет. Пересмотрев питание, образ жизни и т.д. Если бы всё было так просто - выпил БАД и избавился от миомы, зачем тогда операции?
PS. Я рожала с большими миомами. Сколько натерпелась от врачей - не передать. Родила преждевременно. Но счастлива от того, что не пошла на операцию перед беременностью. Много случаев, когда женщины нерожавшие идут на миомэктомию и лишаются матки. Сейчас у меня есть сын. Но и миомы никуда не делись. Но теперь, если придется идти на операцию - мне не так страшно, т.к. есть ребенок. Если всё удалят - я не останусь вообще без детей:)
А всю беременность мне врачи твердили, что нужно делать аборт, что родится урод и т.д Сейчас я бы хотела найти тех врачей и показать им сына.
P.S. Крик души.
Девочки , не пейте Бм и Кщ во время месячных, может спровоцировать кровотечение, уже много раз про это писали. Если пить лекарство до еды, то оно более эффективно, но если проблемы с ЖКТ, то лучше пить после еды или во время, но при этом эффективность лекарства снижается. Монотравы нужно пить не более 2 недель, чтобы избежать привыкания. Сборы трав действуют эффективнее, но их тоже надо пить не более 3 месяцев, затем сделать перерыв, можно в этот перерыв пить другие травы или сборы.
Сначала поверь, потом увидишь. И никогда наоборот. Я сначала поверила, потом начала действия, и только потом увидела результат. У меня тоже миома не прошла полностью, но стала меньше и ушли многие другие проблемы. Мне и этого достаточно.За последние 5 лет я отнесла врачам 230 тыс. руб.за лечение ( я собирала документы для возмещения, поэтому помню цифру), и ничего. Единственное, что они убрали-это лейкоплакия (ее прижигают лазером, как эрозию). Cколько я себя помню, женские проблемы у меня были всегда. Когда-то давно мне сказал один врач, что это проблемы печени, она отвечает за гормоны. (В Интернете есть такая информация). Я так устала от этого, что стала обижаться на жизнь. Я столько лет просила Господа (Вселенную, кому как удобно называть) найти выход, кроме того, что предлагают врачи (вырезать все нафиг). Я не ожидаю что мне кто-то поверит, главное, что я поверила. Желаю всем счастья и здоровья и каждому найти свой выход. Скорее всего, есть множество других вариантов. Я свой нашла.
Пару раз начинала пить Красную щетку. Начанаю с 30 капель по 2 раза в день. И оба раза жуткие боли в желудке. Тошнота, спазмы, вздутие.. У кого-нить такое было? Хочу наладить цикл по женски, а тут такая засада.. может ли быть от этого?
Девушки подскажите, может кто знает... У меня выявили вот такой букет: дисплазию шейки матки, эрозию, непроходимость маточных труб. Забеременеть естественно не могу 4 года... Девоньки умоляю кто как вылечил эту всю *** подскажите пожалуйста.
хотела бы узнать, у вас, девчоночки...
была берем.в 19 лет, закончилась выкидышем...и вот уже 5 лет не могу заберем. не предохраняюсь с мол.человеком.. ходила сдавала гормоны, узи щитовидки, узи малого таза...назначили ГСГ.. это всё было в феврале. в июне начала пить БМ. М.пришли на 12 дней позже...после М.стал болеть правый бок низ и голова кружиться..... очень боюсь внематочной, т.к.не знаю проходимы ли трубы(лечила хламидию,уреаплазму и еще чего-то)...сейчас сдала анализы-завтра буду забирать...и после идти собираюсь на ГСГ...сейчас уже второй месяц пью БМ. очень надеюсь заберем.,но боюсь внематочной...подскажите, можно ли пить БМ,если посылают на ГСГ,подозрение на непроходимость...
спасибочки)
Екатерина
К сожалению, у многих проходят боли после родов, но не у всех...У нас на работе женщина работает, ей 45, у неё 2 взрослых детей и она до сих пор мается при менстрах, ставит сама себе уколы болеутоляющего... Что касается противозачаточных, то да, боли они снимают (но не до конца, все равно ноет, но терпимо), но как только прекращаешь их пить, боль снова приходит.
Девочки,здравствуйте! Меня беспокоит кровянистая мазня, которая начинается в середине цикла и продолжается практически до менструации. Сделала УЗИ. Меомотозный узел и полип нашли.Посоветуйте, пожалуйста, что дедать. Травы помогут или все же делать выскабливание. Спасибо!
Привет девчонки.Между прочим мне тоже помог сбор трав от компании NL International.В его состав входит корень красной щетки.И не надо осуждать Lоru.Кому,что помогает.Без обиды,конечно.)
Привет девчонки.Между прочим мне тоже помог сбор трав от компании NL International.В его состав входит корень красной щетки.И не надо осуждать Lоru.Кому,что помогает.Без обиды,конечно.)
Лора, не надо заходить сюда под ником "гость". Заведите свою ветку про продукцию этой компании и рекламируйте ее там.
Сообщение было удалено
Ваш текст А я двоих детей родила после приема боровой матки, с диагнозом гормональное бесплодие))
Сообщение было удалено
Ваш текстУ меня от красной щетки жуткие головные боли были, эта травка много противопоказаний имеет.
Привет девонькам! А мы сегодня ходили на узи,у нас все нормально.Врач показал мне какую-то блестящую область чуть выше матки и сказал что вероятно это спайки мои,их что-то уж очень много,теперь отправляют к другому специалисту,на обследование.Не отчаивайтесь девочки,все у вас получится,кушайте алоэ,чеснок,алоэ это мощный стимулятор для организма.Удачи вам всем!!!
я после операции как полтора месяца, пью БМ и КЩ , мне нельзя береминить , ну блин так получилось что вчера мой муж с голодовки не удержался , у меня как раз залетные дни, вдруг я заберемению, может мне постинор выпить подкажите плиззззззззззз!!!!
Лилия, привет! Умница, что нас не забываешь. Спасибо тебе за поддержку. Удачи и здоровья вам с малышом!
Сообщение было удалено
Мне делали ГСГ.И в тот день я не пила БМ,так как мне делали укол от боли.ГСГ делают сразу после М (6-7ДЦ)
А во время М Принимать БМ нельзя!!! Можете принимать на следующий день после ГСГ!!!
Сообщение было удалено
Если очень волнуетесь можно и выпить!Мне помагало! Но не увлекайтесь этим препаратом...
Сообщение было удалено
Ваш текстАленка,у меня та же самая ситуация - тот же поликистоз.Тоже пила Б.М. и К.Щ., 2 месяца периодически была мазня слабая.а потом начались долгожданные ,правда незаканчиваемые месячные.Потерпела я их дней 10 и остановила гормонами.1 сентября заканчиваю пить гормоны и опять за травки...А вдруг получиться!
Лилия, вроде совсем недавно, у вас опускались руки, а теперь уже вы пополнили ряды счастливых избранниц... Ну теперь и мы глядя на такой замечательный пример, начнем подтягиваться в решении своих проблем и верить в чудо с удвоенной силой. Удачи!
Добрий денй, дебушки!
Если,естй проблема забеременитй ,то в помосчи Красной счотки - нет сомнений!
Но вот подскажите,пожалуйста, уже несколйко лет не могу виличитй Уреоплазму. Врач говорит,что если не виличитй ,то ОНА может повлиятй на ребеночка во время беременности. А забеременитй я оченй xочу в ближйшее время.
Вот сейчас дилемма - как битй! Антибиотики просо не действую(пропила несколйко раниx. Муж, кстати,виличился.) Сейчас прошла курс гомеопатии. Пока анализи не сдавала. Конечно, оченй надеюсй,что виличиласй,но...
Может битй Красная счотка поможит справитйся и с етой заразой? Или кто-нибудй может посоветоватй,что-то другое?
В любом случаи уже неделю пю красную счотку, чувтвую себя отлично.
Уверена,что ОНА толйко благоприятно воздействует на мой органисм!
Зарание, благодарю за Ваш ответи.
П.с.: Пожалуйста,не уверяйте меня,что помогут толйко антибиотики. Я в ето УЖЕ не верю!
Я оченй би xотелй услишатй алйтернативние решения.
Dobrij denj, debushki!
Izvinite,avtomaticheski perevod s translita (vishe)poluchilsja smeshnoj! :)
Esli,estj problema zaberemenitj ,to v pomoschi Krasnoj schotki - net somnenij!
No vot podskazhite,pozhalujsta, uzhe neskoljko let ne mogu vilichitj Ureoplazmu. Vrach govorit,chto esli ne vilichitj ,to ONA mozhet povlijatj na rebenochka vo vremja beremennosti. A zaberemenitj ja ochenj xochu v blizhjshee vremja.
Vot sejchas dilemma - kak bitj! Antibiotiki proso ne dejstvuju(propila neskoljko ranix. Muzh, kstati,vilichilsja.) Sejchas proshla kurs gomeopatii. Poka analizi ne sdavala. Konechno, ochenj nadejusj,chto vilichilasj,no...
Mozhet bitj Krasnaja schotka pomozhit spravitjsja i s etoj zarazoj? Ili kto-nibudj mozhet posovetovatj,chto-to drugoe?
V ljubom sluchai uzhe nedelju pju krasnuju schotku, chuvtvuju sebja otlichno.
Uverena,chto ONA toljko blagoprijatno vozdejstvuet na moj organism!
Zaranie, blagodarju za Vash otveti.
P.s.: Pozhalujsta,ne uverjajte menja,chto pomogut toljko antibiotiki. Ja v eto UZHE ne verju!
Ja ochenj bi xotelj uslishatj aljternativnie reshenija.
Я, к сожалению, никогда не встречала информацию, что можно вылечить уреаплазму травами или вообще нетрадиционными методами. А почему вы не можете её вылечить? Как вам подбирали антибиотики для лечения? Да и вообще, если не можете избавиться от У. совсем, важно просто уменьшить её количество до цифр, не угрожающих ни вам, ни будущему ребёнку. Лечение должно быть комплексным, включающим не только антибиотики. Желаю вам здоровья!
А Боровую матку можно потом попить для улучшения общего состояния репродуктивных органов.:-)
Девочки, кто спрашивал про болезненные месячные. Вчера попалось на глаза:
* Перевернутые позы (такие, как стойка на плечах или голове) во время менструации категорически противопоказаны. Зато если регулярно делать их в остальные дни месяца, можно избавиться от болезненных месячных.
* Абсолютно всем в критические дни полезны асаны, направленные на раскрытие таза.
* Отличное средство в борьбе с ПМС - скручивания и позы с боковым вытяжением: они стимулируют работу надпочечников, и организм лучше проходит гормональную перестройку.
╚При гинекологических проблемах многие виды физической активности отпадают, а йога √ наоборот, только полезна╩, - говорит президент Федерации ╚Йога-Практика╩ Елена Ульмасбаева. Киста, миома, эндометриоз √ прямой повод заняться женской практикой. При этих заболеваниях противопоказано напряжение и ╚разогрев╩ тела: все асаны выполняются спокойно, плавно и мягко.
ЛУЧШАЯ ПОЗА ДЛЯ ЖЕНЩИН: БАДДХА КОНАСАНА
Эта поза снимает боли при менструации, укрепляет мочевой пузырь и матку, помогает при нарушениях работы мочеполовой системы. Используйте любое время, чтобы посидеть в Баддха Конасане ≈ дома, когда смотрите телевизор, или даже на работе, за столом (только найдите широкий стул без подлокотников).
Сядьте на пол, вытяните ноги вперед. Поднимите грудину вверх, втяните лопатки. Согните ноги, соедините ступни, разведите колени и постарайтесь положить их на пол, растягивая область паха. Не напрягайте живот. Таз направляйте вниз, позвоночник вытягивайте вверх (практически все асаны построены на противодействии двух сил). Дышите ровно и спокойно. Теперь возьмитесь руками за ступни и максимально приблизьте их к промежности. Чем дольше вы будете находиться в позе, тем лучше; для начала достаточно 30-60 секунд.
Примечание: Если вам сложно опускать колени, сядьте на несколько сложенных одеял или на болстер (жесткий валик). Постарайтесь развести колени так, чтобы в нижней точке они находились на уровне таза
Баддха Конасана (в переводе - ╚поза схваченного угла╩).
Эта асана, направленная на раскрытие таза, - настоящее сокровище. Она возвращает подвижность тазобедренным суставам и улучшает кровообращение внизу живота, тонизирует почки, предупреждает проблемы с поясницей, укрепляет матку и мочевой пузырь.
Баддха Конасану можно - и нужно - выполнять по время менструации: она избавляет от боли и спазмов, облегчает общее состояние в критические дни. Впрочем, и в другие дни цикла она тоже пойдет на пользу. Вообще, эта поза очень важна для женщин, поэтому желательно научиться оставаться в ней как можно дольше. Когда вы освоите технику, используйте любое время для того, чтобы посидеть в Баддха Конасане - например, когда смотрите телевизор или просто отдыхаете дома.
2 Anfisa:
Спасибо!
Сообщение было удалено
Екатерина, мне эти травы помогли сразу...раньше на стенку можно было лезть без таблеток, а теперь никаких таблеток. в первый день немножко ноет часа 2 и всё.Для меня это просто чудо
Екатерина отпишитесь потом помогает или нет йога, интересно же. У меня тоже раньше были иногда боли. Помогала грелка на живот или теплый душ, горячий чай. Думаю есть еще травы, которые помогут.
2 Anfisa:
Анфиса, грелку на живот нельзя класть,горячий душ долго принимать тоже!!!Можно только на поясницу горячий душ направлять(помогает,пока ждешь когда нурофен подействует ))) ).У меня бабушке из-за этого операцию делали.Она раньше любила живот греть на печке во время месячных...Потом мама рассказала,что этого ни в коем случае делать нельзя во время месячных.
Про Баддха Конасана - отпишусь. Единственное что - я так намучалась с этой болью, что чуть только начинает тянуть в 1-2 дни -сразу пью нурофен, потому что дальше боль развивается и ждать действия таблеток долго приходится...но попробую эту позу.
2 Танюшка:
Спасибо!
Танюшка, а расскажите как вы их пили и как долго?
Сразу после Баддха Конасаны можно сделать еще одну позу на раскрытие таза - Упавишта Конасану (что значит - ╚поза сидящего угла╩). Эта асана способствует циркуляции крови в тазовой области, стимулирует деятельность яичников и помогает при гинекологических проблемах. Вам, скорее всего, понадобится сложенное одеяло или болстер.
Техника:
1.Сядьте на коврик, разведите ноги широко в стороны. В идеале, таз и стопы должны находиться на одной линии.
2.Вытяните ноги, пятки направляйте в пол.
3.Поставьте руки на пальцы по обе стороны таза. Отталкиваясь пальцами от пола, вытяните позвоночник вверх.
4.Старайтесь сидеть точно на седалищных костях, не смещайтесь вперед или назад.
5.Продолжайте тянуть ноги в стороны, а позвоночник - вверх. Слегка согнувшись в тазобедренных суставах, возьмитесь большими, указательными и средними пальцами рук за большие пальцы ног.
6.Оставайтесь в позе 1-2 минуты, дышите ровно и спокойно.
Если вам трудно широко развести ноги и удерживать равновесие в позе, тогда сядьте повыше, на сложенное одеяло.
Во время месячных особенно полезны наклоны из Упавишта Конасаны:
∙ Сядьте на сложенное одеяло, разведите широко ноги.
∙ Положите болстер поперек правой ноги, по обеим ее сторонам поставьте руки на пальцы.
∙ Отталкиваясь пальцами от пола, на вдохе разверните корпус к правой ноге, при этом следите, чтобы левая ягодица была прижата к полу. На выдохе скользите руками по ноге и вытягивайтесь вперед. В нижней точке захватите ступню ладонями и опустите лоб на болстер. Оставайтесь в этом положении минуту. На вдохе поднимитесь и вернитесь к центру.
∙ Расположите болстер перед собой и сделайте наклон вперед в той же технике. Возможно, для этого наклона вам понадобится не один, а два болстера.
∙ Поднимитесь и сделайте наклон к левой ноге.
http://practika.yoga.ru/yogaforlife/yogahealth/v_joge_tolko_devushki.html
http://practika.yoga.ru/yogaforlife/yogahealth/joga_dlja_zhenschin_kak_ostava.html
Здравствуйте! По УЗИ диагноз Фибромиома маленьких размеров на вопрос о недельном сроке врач сказал что говорить рано.Гинеколог назначила сразу пить БМ и КЩ .Пропила один месяц сделала перерыв 1 неделю ,начала 2 курс.Были боли в пояснице и в низу живота. Через неделю иду на контр. УЗИ.Посмотрим результат.
привет всем,кто-нибудь знает можно ли пить кщ, принимая гормон щитовидной железы,просто везде пишут что она несовместима с синтетическими и натуральными гормонами,но эльтироксин ведь является гормонозаместительной терапией подскажите,кто знает
Сообщение было удалено
Здравствуйте Ольга. Я читала,что принимать Боровую матку И Красную щетку одновременно с гормональными препаратами нельзя. Не будет эффекта ни от от одного ни от другого.
Я живу в СПБ подскажите где купить Боровую матку
Я живу в СПБ подскажите где купить Боровую матку
Людмила, она в аптеках продается свободно
Сообщение было удалено
Мне помогло забеременеть, принимала капли (спиртовая настойка) боровой матки около 2 нед. До этого 8 мес. не беременела. В диагнозе спаечный процесс, хр.сальпингоофорит (воспаление придатков.
Ваш текст
принимала 2 нед.спиртовой настой боровой матки, и забеременела, до этого 8 мес. не могла. В диагнозе хр.сальпингоофорит, спаечный процесс.
Сообщение было удалено
Dobrij denj, Ariadna. Spasibo,za otvet. Kak podbirali? Xoroshij vopros! :)Prosto propisivali Doxyciklin(ne pomnju,kak tochno pishetsja), ego ja pila raz 5! Ne pomogaet! Erotormicin i eschjo kakieto antibiotiki - nichego nepomagaet.Kazhdij raz bili svechi i bopolniteljno,kakie-to tabletki dlja usilenie imuniteta. Vesj kompleks! No nichego!
Voobscem ,kak govorjat,esli lekarstva ne pomogajut - nado golovu lechitj :) Etim i zajmemsja!
:)
Сообщение было удалено
Moi pozdravlenija! Vi eschjo raz podtverdili dejstvie etoj ZAMECHATELJNO TRAVKI! Moja podruga tozhe ne mogla zaberemenitj polgoda - propila mesjac ili poltora Travku i vot, pozhalujsta, cherez mesja zhdem poljavlenija CHUDA!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
здраствуйте девушки, кто нибудь сталкивался с проблемой СЕДЛОВИДНАЯ МАТКА ?
Irina, дело в том, что многие гинекологи лечат У. по стандартной схеме, а существует какое понятие, как чувствительность микроорганизмов к антибиотикам. Мне сделали, оказалась, моя У. реагиpует не на все препараты. Потом лечение подбирали, исходя из "полезных" антибиотиков.
Сообщение было удалено
Da,mne delali tozhe takoj test , no v ocherednoj ra k sozhaleniju lechenie nepomoglo.
Сообщение было удалено
Шкурка, да , сталкивалась. У врачей разное мнение по этому поводу, одни говорят, что ничего страшного, а другие - беременеть сложно и выносить тоже.Всё будет зависеть от того, где плод прикрепится и будет ли ему место для дальнейшего развития. Хотя, на др. форумах и с не такими аномалиями матки рожали :)) Это еще ничего!