Поделитесь опытом, действительно ли помогают травы боровая матка и красная щетка? У меня диагноз внутренний эндометриоз и хронический эндометрит. Врач назначила лечение медикаментами.По поводу этих …
Лена я рецепт брала на одном из сайтов,по моему разницы нет скорлупа или перегородки,растение то одно.Может в скорлупе свой секрет есть.
Я на ветке про замуж за араба читаю. Там всем миром отговариваем деву Софию выходить замуж в Саудовскую Аравию. Она причитает, что любит безумно. Вроде отговорили, но набежали троли и заполонили все на тему арабо-израильского конфликта. Ветку закрыли. :(
Девчата, у нас рябины много, наберите осенью у кого тоже урожай. С ней такой вкусный чай, если добавить к любому травяному, она кислинку дает и витамина С в ней много. От горечи надо подержать в морозилке.
http://klubochek.net/vyazaniye_novorojdennim - если вы вяжете, то тут много моделек на малышню :)
Эльмира, у вас такой ребенок маленький, не занимайтесь самолечением, идите к врачу!
http://topotukh.narod.ru/vykr.htm - шьем приданое для новорожденного
http://www.lulucha.season.ru/detyam1.html одеяло-трансформер
Лилия, не уходи! Ты у нас талисман, и напоминание о том, как терпение и травы все перетрут!
Сообщение было удалено
2 кг.изюма без косточек.500г.моркови(помыть и порезать).Залить 13 стакан.воды в эмалир. посуде.Варить на медлен.огне 3 часа,процедить.Прием:в 5 утра по 100 г.,а остальное хранить в холодильнике
Девочки, привет. Сегодня у опытных травников нашего города купила настойку. В нее входят травы: витекс, эхинацея, красная щетка, боровая матка, грушанка. Вот. Теперь буду пить. Если поможет, обязательно отпишусь. И вышлю всем, кто попросит (опять же, если мне поможет, т.к. фигню вам предлагать не буду). А еще я уже дней пять пью боровую матку, пока изменений никаких.
Сообщение было удалено
Я из Астрахани. Лора, в центре планирования и репродукции есть врач по фамилии ЗУЛЬБАЛАЕВА. Говорят, она творит чу4деса.
Сообщение было удалено
Девочки, а у кого утром больно в туалет по маленькому ходить. Это из-за травок? Причем только утром. у уролога (кажется так правильно) проверялась - все нормально.
Девочки здравствуйте, хотим ребеночка, не получается второй месяц, начала пить БМ,появились тянущие боли и в области поясницы и внизу живота, незнаю пить дальше или нет, у кого так было ответьте пожалуйста!
Здравствуйте!Ксюша,продолжайте пить,вначале у многих,такое наблюдалось.БМ таким образом лечит.Желаю Вам забеременнеть и родить здорового ребенка и всем нам,хочушкам!
добрый вечер всем, начала читать про БМ с первой страницы, на 5 странице не выдержила решила написать. я не могу забеременнеть 2 года, все утишают что это норма. у меня хроническое воспаление, поликистоз яичников. пол года назад если бы я зашла сюда, всё это бы не запустила. почему я так говорю, потому что пила пол года назад БМ месяц, и всё забросила. думала наверно хватит. сегодня послед. день сделала ультразвук( 10 дней), у меня пришли месячные, их не было 6 месяцев!!! сегодня купила БМ снова, и начинаю пить!!!! а вот про красную щетку я не слышала не разу, завтра обязательно куплю! всем желаю родить побольше детишек!!!! не сдавайтесь!!!
Девочки я так рада что нашла вас тут, здорово, спасибо за пожелания, интересно почему не получается забеременеть, может ли жара влиять на зачатие ребенка, просто у меня уже двое детей, хочу третьего, даже не думала что будут с этим проблемы, хочу сходить на узи, у меня была миома на задней стенке 21 мм, может и это влияет?
Слышала,что миома,может мешать зачатию.
Девчонки,помогите,была на УЗИ,диагноз Спайки в придатках.Что делать.Можно ли пить БМ,хочу попить по дольше,где-то год,так как беременеть пока не планирую...Посоветуйте,плиз
Я еще полностью не ознакомилась со всей перепиской. Но мне близка та тема,которую вы обсуждаете. У меня фибромиома матки, я пью БМ почти год с перерывами.Сейчас прекратила-мучают боли в кишечнике, не знаю влияние это БМ или нет.Все это время я пила БМ в виде отвара, а сейчас хочу попробывать настойку.Что эффективнее???
Сообщение было удалено
Иринка, а боли в пояснице или яичников были у вас по началу или нет как стали принимать БМ, у меня страшно все болеть стало, когда хожу ничего терпеть можно, а сижу кое как.
Настойка БМ эффективнее тем более при фибриоме, это же просто воспаление, а должен быть рассасывающий эффект
Сообщение было удалено
Читала что при спайках БМ тоже помогает, удачи всем нам!
Сообщение было удалено
Хотела написать НЕ ПРОСТО ВОСПАЛЕНИЕ
Сообщение было удалено
Вот нашла на сайте еще:
Фиброма матки
Спиртовую настойку боровой матки принимайте по десять капель, растворив в небольшом количестве воды, два раза в день, за полчаса до еды или через два часа после. Курс лечения длится три недели. При необходимости в зависимости от длительности и тяжести заболевания его необходимо повторить, но сделав перерыв не менее десяти дней.
Сообщение было удалено
БМ обостряет заболевания ж/к тракта! Я ее пить не смогла, жжение в желудке и чувство жара!! Здаесь кто-то писал про обостренный гастрит!так не далеко и до язвы допиться! Тем более Вы ее принимаете долгое время. Она вам хоть помогает????А то пьете года, а кром жалоб не кишечник ничего больше не написали)))))
Здравствуйте!Когда, я начала пть БМ,у меня очень сильно болел низ живота,поясницу ломило,мыла ванну с трудом.Вагинальный зуд,был ужасный.Пока собиралась к врачу,все прошло.Недавно сдавала анализы,мазок хороший.
Да,и еще,первое время,голова болела,БМ давление понижает.Желудок начал побаливать,теперь пью БМ,после еды.НУ и если, заваривать БМ то она помягче,чем настойка.
Чай Liverpool продукция компании NL international. Это Алтайские травы. Но перед этим надо обязательно почистить кишечник БАД Detomax это растительный комплекс в капсулах. Вообще, продукция вернула мне здоровье, я совсем перестала болеть, даже не верила, что такое возможно. Женские болезни у меня были все, какие только бывают (миома матки, кисты шейки матки, гиперплазия эндометрия, эндометриоз, хр. аднексит, киста яичника,хр. цистит, мастопатия, как реакция на гормональное нарушение, болезненые месячные) ,плюс гипертония, остеохондроз, аллергия, кисты в печени. А все гормональные нарушения из-за проблем с печенью, т.к. она отвечает за гормоны.Сейчас все в прошлом. Ем и пью весь продукт год. Сейчас никогда ничего не болит, гормоны в норме. Результаты УЗИ улучшились настолько, что врачи не поверили (как обычно). www.nlstar.com
Для женского здоровья чай Donna Bella. тотже сайт www.nlstar.com
Вот здесь врач Вячеслав Закревский беседует о травах. http://www.mladenec.at.ua/index/lechenie_travami/0-69
Да, боли у меня были и в боку и особенно пояснице.Я доверяла врачу-гинекологу у которого я наблюдалась,в год по нескольку раз я проверялась у нее, она говорила не растет, не растет.А в прошлом году оказалось, что она выросла в два раза.Но на тот момент у меня было воспаление и мой лечащий врач положила меня в больницу. Когда у нас ложат в больницу пациентов смотрит главврач,которая является гинекологом высшей категории и ее мнение главное.Когда она посмотрела меня(а у меня должны быть КД на днях),и матка естественно увеличена в размерах,она сказала, что вы ее собрались лечить ее оперировать надо.Меня это повергло в шок, меня не наблюдали толком и сразу же оперировать!!!!Назначали одно время норколут, но я его не смогла пить, после него мне становилось плохо.Да и другие врачи говорили,что нет такой необходимости пока делать операцию.А вот главврач у нас как раз и делает операции.от операции я отказалась,и тут же стала принимать БМ.Поначалу вроде стало легче, но вот боль в пояснице была ужасной, неврапотолог назвал эту боль радикулитной,она до сих пор меня очень сильно мучает,но судя по всему это все-таки влияние фибромиомы.Я прочитала очень много статей, в которых как раз и написано про то что именно из-за ФМ, может сильно болеть поясница.Вот не знаю что делать либо оперироваться, либо заниматься самолечением.
Сообщение было удалено
мне вот интересно, как у Вас проявляет себя миома???? и как помогает БМ в Вашем конкретно случае??(не считая конечно того, что она не растет).
Сообщение было удалено
Ксюша - 2 месяца попыток забеременеть это не срок. Если бы в течении 1 года не получилось - вот это уже паника. А так я считаю вам рано пить травки. Пробуйте еще пока без травок.Удачи Вам.
Девочки,подскажите кто знает,помогает ли БМ при молочнице?Достала она меня уже,ни какие антибиотики не помогают,а может у кого то есть свой рецепт от неё???Спасибо!!!
почитайте на первых 6-ти страницах я уже не помню на какой именно, вот такой текст.
"После родов страдала молочницей 18 лет, кто это испытал - тот знает, что это неприятное сосотояние. Постояный зуд со всеми вытекающими последствиями. Принимала БМ и внутрь и спринцевалась. Месяц принимаю, 10 дней перерыв и по новой и так 5-6 циклов. После этого прошло 5 лет, я забыла про молочницу.Для профилактики иногда принимаю, благо есть где взять. "
и еще посмотрите здесь http://www.herbhealth.so.kz/1.htm
там все про боровую матку и красную щетку
Сравнительная характеристика эффектов некоторых гонадотропных растений
http://natural-medicine.ru/1184-lechenie-mastopatii.html
ТатьянаЕр ссылка не открывается!!
Попробовала открыть сама, у меня получилось
то же самое здесь:
http://www.travolekar.ru/articles/mast/fito_cur.php
Как проявляется миома?,это долго рассказывать. Конечно это прежде всего болевой синдром, у меня иногда живот так болит опоясывающей болью,что ходить,стоять невозможно. Я недавно ездила на консультацию к специалисту и поинтересовалась почему так болит, он мне обьяснил что миома давит на нервные окончания и получается как цепная реакция-болит весь живот. Еще конечно повлияли слова главврача-у тебя все равно будет рак.После этого я сникла совсем,мне до этого говорили про БМ, что она обладает противоопухолевым эффектом и вот я решила попробывать.А сейчас прекратила,так как другой специалист сказал ты что не думаешь о последствиях,экспериментируешь.
иринка, я почему интерисовалась,по Вашим постам поняла, что от БМ эффекта "0", но Вы ее все же пролжали пить длительное врямя ))) Почему??? ну не помогает она к сожелению при таком заболевании!!! Я очень даже совневаюсь, что она вообще от чего-либо помогает!! Я не увидела в этой теме (да и на других аналогичных форумах тоже) ответов, что она излечила какое-либо заболевание!!!
Есть просты про бесплодие, женщины которые долгое время не могли забеременеть пили эту траву и о чудо!!! Но я думаю, что это скорее всего самовнушение, что именно эта трава им помогла!Так как знаю не мало девушек которые ее пропили,но так и не узнали радость материснства!!
Сообщение было удалено
эта ссылка открылась;) кстати очень хорошее высказывание из статьи:
длительное лечение, как того требует заболевание, одной травой (или двумя-тремя) может привести к возникновению побочных реакций из-за накопления в крови действующих веществ, характерных для данной травы.
Привет всем!!! Хочу посоветоваться с вами, так как думаю многие могут поделиться своим опытом. После многочисленных анализов мне поставили диагноз непроходимость маточных труб и единственный способ забеременнеть это исскуственное оплодотворение. Вот сижу теперь и ищу различные методы, очень заинтересовалась боровой маткой, может стоит попробовать... уже заказала в интернете, но чем больше читаю, тем больше становится не по себе. Может у кого-нибудь есть опыт с моим диагнозом? Гормоны в порядке, овуляция тоже, у мужа всё в норме. Так не хочется идти на ЭКО!
Джени, у вас похоже на цистит, сходите к врачу пусть вам курс лекарств выпишут, не запускайте эту бяку.
Иринка, разговоры про рак пропустите мимо ушей - они всех так пугают, но миомы очень редко перерастают в рак. Надо уж очень изгадить свой организм, чтоб такое случилось. Про операцию решать только вам, мы не знаем всех ваших подробностей, как тут подскажешь.
Показания к плановой операции:
подслизистое расположение узла, создающее угрозу трудно купируемых кровотечений, а также рождения узла;
развитие вторичной анемии, то есть малокровия, развивающегося из-за обильных кровотечений, вызванных миомой;
субсерозный узел на ножке (угроза перекрута);
нарушение функции смежных органов, например, мочевого пузыря;
быстрый рост опухоли (более чем на 5 недель в год);
рост опухоли в менопаузе, когда менструации уже прекратились;
бесплодие при отсутствии других причин;
сильные боли.
Из статьи отсюда: http://www.travolekar.ru/articles/pract/mioma.htm
Оляша, молочница может возникать от дисбактериоза кишечника, когда во время секса микробы попадают в уретру. Поэтому попейте что нить типа линекса , бифидум и лактобактерина и проч. для нормализации микрофлоры. После секса обязательно подмыться и пописать, а еще лучше презерватив. И повышайте иммунитет - спорт, свежий воздух, обливание хол водой, адаптогены(жень-шень,элеутерокок, лимонник, кр. щетка, родиола розовая и т.д) Мужчина может быть переносчиком этой инфекции, он не болеет, но каждый раз заражает вас снова и снова. Попейте лекарство вместе. Бор матка тоже может помочь, тут многие писали, что исчезли молочница и цистит на фоне приема БМ.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анфиса, здравствуйте!
Как ваши дела? Помню Вы писали, что избавились от миомы, но осталась еще киста. Как дела в этом направлении?
Дело в том что пока кровотечений у меня не было, анемия присутствует, но она появилась давно почти сразу после родов. Что меня беспокоит на данный момент, это болевой синдром и поясница. И еще я сдавала анализ на онкомаркер, и он немного выше нормы, врач сказал пока не беспокоиться это может быть воспаление. И речь другой врач об оперировании не ведет, говорит надо пока наблюдаться. Не знаю когда я в своем городе делала УЗИ у меня были огромные размеры миомы, а в другом намного меньше, может и повлияла БМ.
Девочки,спасибо что откликнулись!!!!Я смотрю,здесть такие умнички!!!На счёт гадкой молочницы я всё поняла и уже начала изгонять её!!!И представье только сколько я ходила по платным врачам и простым полеклинникам и не один специалист мне не сказал про то, что нужно лечиться от этого вместе с мужем,а у самой и умишка не хватило.У меня страшный дискомфорт(только резь и зуд,творожестых выделений и не приятного запаха нет),не пойму то ли это цистит,то ли что??,анализы сдаю на инфекции- всё прекрасно,вот только не много дрозжевых клеток.А у Драгоценного моего не какого дискомфорта и жалоб не на что нет и не было,ну как так ..думаю?????Ну да ладно!!!В больницу не по хорошему,не по плохому он не соглашаеться идти..нашла старые назначения врача где он назначил мне флюканазол-150 3 раза через два дня принимать и генизол.Генизол я конечно не знаю как применить относительно моего мужа,а вот флюканазол скормлю ему.Думаете этого достаточно???Спасибо!!
Оляша , флуконазол хорошая штука и свечки гинезоловые поставьте, а мужа надо тоже дезинфицировать, посоветуйтесь с врачом или может в аптеке вам что нибудь подскажут, может гель какой или мазь. А после курса( обычно дней 10), попейте пробиотики для нормализации микрофлоры. Сексом пока не занимайтесь, сначала пролечитесь. А у мужчин все снаружи и они дискомфорта не чувствуют, а только являются переносчиками.