Гость
Статьи
Кому помогли травы …

Кому помогли травы БОРОВАЯ МАТКА или КРАСНАЯ ЩЕТКА?

Поделитесь опытом, действительно ли помогают травы боровая матка и красная щетка? У меня диагноз внутренний эндометриоз и хронический эндометрит. Врач назначила лечение медикаментами.По поводу этих …

Автор
15 140 ответов
Последний — Перейти
Страница 158
Лана

Девочки ну пожалуйста посоветуйте, что мне делать? у меня нет месячных после отмены Дюфастона!

Гость

Производителями БАД боровая матка заявлены только следующие противопоказания боровой матки: индивидуальная непереносимость, гиперчувствительность к ортилии однобокой; беременность и кормление грудью.

Марго

Привет!из за заболевания щит.железы у меня не регулярно идут месячные,а также не могу забеременеть.Скажите,поможет ли боровая матка?Или есть другие травы которые могут помочь?

Всем зарание огромное,огромное СПАСИБО!!!

Гость
Марго

Сообщение было удалено

А почему не вылечить щитовидку вначале? Какое именно заболевание?

Anfisa

Жировая клетчатка является местом, где мужские половые гормоны андрогены в процессе сложных реакций переходят в эстрогены. Это означает, что ожирение способствует изменению половой гормональной сферы больного в сторону преобладания женских половых гормонов. Для мужчины это чревато снижением либидо, нарушениями потенции, а для женщины √ развитием дисгормональных дисплазий молочных желез (мастопатия), фибромиомы матки, нарушений менструального цикла.

Anfisa

Марго, вам со щитовидкой надо сначала разбиратся и сходить лучше к гинекологу-эндокринологу, он сразу все гормоны будет смотреть и половые и щитовидки. Еще полистайте форум назад, я тут уже несколько раз писала рецепт лапчаки белой, знакомая вылечила с ее помощью щитовидку и восстановила уровень ее гормонов полностью! Помогает как при гипо так и гипертериозах.

Anfisa

Лариса, у вас полипы после родов появились или до родов они уже были? Если после родов, то это может быть плацентарный полип, это когда кусочки плаценты не вышли, их убирать надо, чтобы не было воспаления. Почему не идете к врачу , ведь у вас кровотечение!!! Нужно узи сделать!

Anfisa

Лана, вам нужно пойти к гинекологу-эндокринологу, взять направление на анализ крови на гормоны и тогда будет понятно какие у вас не в норме и что с этим делать, чтоб вовстановились месячные. А так кто знает что там у вас лечить.

Felicita
Anfisa

Сообщение было удалено

Анфисочка, ты снова права на 100000 % процентов. Вот у меня тоже выявили узловой зоб, и, как следствие- эндометриоз подоспел.

Прогестерон почти не вырабатывается. Сейчас пью корень дягиля, чтобы его повысить. И для щитовидки фитосбор, но там, кажется, лапчатки белой нету.

Девчонки, по поводу выделений при питие КЩ и БМ, - у кого как ? поделитесь, пожалуйста!!!

Anfisa рецепт про лапчатку

Девочки это выдержка из письма моей знакомой, ей рецепт дала подруга, которая тоже вылечилась с его помощью:

"Лапчатку белую настаивала на водке 21 день - 50 гр. на 0,5 лтр. водки, в тёмном месте, затем процедить и принимать по 30 кап. х 3 р.д. за 15-20 минут до еды. Четыре недели принимаю - неделя перерыв. Настойку хранить в тёмном месте. Помогает при узлах, ДТЗ, нарушениях функции щитовидки, как гипо так и гипертиреозах!У меня был диффузный-токсический зоб, узел, субклинический гипертиреоз, ТТГ очень низкий - 0,002 (норма - нижняя граница - 0,23). Через четыре месяца приёма лапчатки узел пропал, щитовидка нормальных размеров (уменьшилась в два

раза), ТТГ - 0,18."

Felicita
Anfisa рецепт про лапчатку

Сообщение было удалено

Спасибо за рецепт !!!!!

Гость

Девчонки,всем привет!От врачей толку мало! Они лечат нам ЗППП по 5 раз жуткими антибиотиками,хотя дело не в них. Заставляют прерывать беременность по непонятным причинам (сколько знакомых у меня родили вопреки рекомендациям этим - ни одного уродства и малейшей патологии у малышей). Вот прочитала, что в Германии вообще не лечат хламидиоз, не раздувают из него проблему, а делают акцент на гормоны и спермограмму.Поэтому я тоже решила пить БМ и поменьше парится. У меня диагнозов пока нет (была год назад у врача, попалась адекватная женщина, которая не запугала, а сказала, что все неплохо, оптимистически меня настроила). До этого сплошные диагнозы, лечения и т.д. А еще, знаете, бывают случаи такие. Я вот встречалась с парнем, за 4 года ни одного залета при прерванном акте. Потом появился другой, через полгода общения забеременела с одного прерванного в позе "я сверху". Как оказалось, этот парень по природе плодовит. Не одна я такая, и безнадежно бесплодные в браке женщины от него родили (двух знаю). Не призываю изменять мужьям,но думаю, что в этом что-то есть. Всем здоровья, удачи и здоровых деток!

Гость

Девчонки, у кого миома, слышала репепт с плетями сухими от огурцов. Сама лично для знакомой их собирала, она их сушила, как-то заваривала, и говорит, что помогло. Если кому надо, могу поподробнее выяснить.

Алина

Здравствуйте всем! я очень нуждаюсь в ваших советах. хотим ребеночка уже 8 лет. но никак. у меня поликистоз яичников, хр. эндометрит и есть узловой зоб. у мужа очень плохая спем-ма: олигостен, зооспермия. (не знаю, правильно ли написала)подскажите какие нам с мужем травы пить? и как?

Алина

забыла написать: нерегулярные месячные (иногда нет по 8 месяцев), нет овуляции. 2 раза делали эко. отрицательно. вся надежда на травах. помогите советами. как улучшить спемог-му мужа?

Anfisa

Алина, на сайте травника Гордеева есть аудиолекции по лечению бесплодия травами, поищите тут travogor.ru

Anfisa

Гость 7878, как вы правы! Моя участковая гинекологиня тоже все искала у меня ЗППП, и очень расстроилась, что не нашла ничего. Хотя я пришла к ней с миомами. Они их лечить не умеют и не знают что с ними делать, а только мазки берут бесконечные.

Lyska

Алина, у меня тоже поликистоз и месек не бывает по неск месяцев, еще весной не было 5 месяцев, тогда я начала пить и бм и кщ и еще прогестероновые сборы пила, но цикл длился 52 дня, тогда я прочла статью, что если организм зашлакован, то лекарства и травы не помогут.Решила почиститься и нашла в инете один классный рецепт.Даже на форуме каком то девушка отписалась. что ее по этому рецепту целительница лечила и после этого она забеременела.Рецепт очищения очень легкий, не нужно никаких клизм, зато все чистится, умирают всякие паразиты и глисты, прекращаются гноеродные процессы в организме.Чистится нужно ровно 7 дней, в это время не кущать мяса, короче придерживаться диеты. В 1, 2 и з дни нужно пить порошок сухой травы полыни горкой, пить совсем мало, щепотку, но не самую маленькую.Запивать водой, пить через каждые 2-2,5 часа, даже ночью.Вернее не даже. а особенно ночью, так как именно тогда очищаются все органы.А в остальные 4 дня уже пить только днем. в рецепте еще говорится, что в эту неделю нужно спринцеваться этим отваром, но я не делала, страшно было.))) И еще, в рецепте советуют 50 мл отвара вводить на ночь в кишечник(позывов не будет)) чтобы все бактерии убить.Вот так вот. Я начала пить и через 3 дня у меня мески пришли, правда скудненькие, но все же.А еще как по часам на 14 день была овуля и яичный белок тоже был. А теперь у меня вторая фаза, для нее я пью отвар тысячелистника. Жду новых месек! Я вам советую попробовать недельку так почиститься, мне помогло. надеюсь и вам поможет! По крайней мере вы ничего не теряете!А трава эта действительно полезная!Кстати. она способствует овуляции!

Anfisa

http://www.travogor.ru/publications/02/07.html - статья травника Гордеева "ФИТОТЕРАПИЯ КАК МЕТОД ЛЕЧЕНИЯ СОМАТИЧЕСКОГО И ГОРМОНАЛЬНОГО БЕСПЛОДИЯ"

http://fitomeeting.rpod.ru/ -лекции подкаст Корсун - здесь тоже что то было про бесплодие у Барнаулова кажется, поищите сами

Lyska

Девочки, на собственном опыте убедилась. поэтому и вам напишу. Если у вас в цикле не было овуляции, то смысла пить прогестероновые травы- нет!

Lyska

Девочки, почитайте, не поленитесь уделить 5 минут, здесь про полынь, написано. что она даже миомы лечит.Короче читайте!http://www.babushka.ua/receipts/item/?cat=20&sub​=230&id=2125

Anfisa

Мужчинам дайте ярутку полевую попить... :)

ТатьянаЕр для Алины

мне дали ссылку на бебиплане - форум Малахова, когда я спросила чем подлечить мужа, уже сделали волшебную смесь и купили все нужные витамины, почитай. оказывается, помочь сперматозоидам может вит С в дозе 1.000 мг в течении 2 месяцев:

http://malahov-plus.com/forum/topic_668

ТатьянаЕр для Алины

а витамины такие:

фолиевая - 5 мг

вит С - 1000 мг

вит Е - 400 мг

вит А - 250 мг

цинк

селен

комплекс вит В. Кажется, ничего не пропустила. (это для мальчиков)

ТатьянаЕр

Lyska, пришли, пожалуйста, ссылку с той страницы, где про полынь а то я зашла на Бабушку по твоей ссылке, но не могу найти!

гвоздик

девочки, тут такая ситуация, у меня сестра с мужем хотят малыша второго, и хотят мальчика, вы не подскажите какая трава способствует этому, я что то раньше знала, а теперь немогу вспомнить, у зятя уже 2 дочери, одна совместная с моей сестрой, по беременности слава богу проблем у них небыло, но вот только все девочки получаются :(

гвоздик

ОЙ ДЕВОЧКИ НАШЛА МОЖЕТ КОМУ ТОЖЕ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:

Любят в народе спорыш еще и за то, что он хорошо лечит бесплодие, способствует зачатию и оказывает лечебное действие на работу яичников, матки. Желание иметь сына иногда бывает столь сильным, что вынуждает женщину рожать по несколько раз ... опять девочку! Тяжело переживают эту ситуацию и муж и жена. Вот здесь на помощь может прийти спорыш - недаром молодые женщины, в роду которых преобладали женщины, еще до зачатия пили настой спорыша, чтобы подарить мужу первенца-сына. В любом случае, от травки-муравки вреда не будет, а пользу она принесет. Настой: 3-4 столовые ложки сухой или свежей травы залить 0,5 литра кипятка. Настаивать лучше в термосе, не менее 4-х часов. Пить по полстакана 4 раза в день за 20-30 минут до еды.

ТатьянаЕр

а мне от спорыша плохо - боль, БТ поднимается в 1 фазе. Он не всем подходит , особенно, у кого склонность к андрогении.

Гость

Девочки, если есть кто с Калининграда, могу посоветовать хорошего травника, смотрит болезни по глазам. Не надо говорить ему своих диагнозов, все скажет сам, лишнего не скажет. Выписывает рецепты, травы можно покупать у него, можно в аптеке. Отзывы только хорошие. Прием кажется 1400 рублей стоит. Практикует он лет 30 уже, сама была у него, мама и много знакомых, всем помог. Я вот давно не была у врача, хочу все анализы в больнице сдать, послушать врачей и сходить к нему.

Lyska

http://www.babushka.ua/receipts/item/?cat=20&sub=230&​;id=2125 Вот ссылка с той страницы.

родоновые ванны
гвоздик

Сообщение было удалено

в последние дни овуляции нужно ребеночка делать! За несколько дней до овуляции и в первые дни девочки получаются. Это мне акушер-гинеколог рассказала! и травы тут не причем!

Алина

спасибо большое.

Чистильщик
Alena

Сообщение было удалено

на инфекции проверьтесь, у вас хламидиоз.

Felicita

Пью БМ и КЩ уже 3-й цикл. Много раз встречала, что она поднимает иммунитет, причем, довольно внушительно. Сдавала анализ крови, показывает, что иммунитет снижен :(((

может, не у всех идет иммунизация, так сказать

Anfisa

Сделайте перерыв, 3 месяца как раз курс, попейте родиолу розовую

Гость
ТатьянаЕр

Сообщение было удалено

Я просто уверена, что половина женщин на этой ветке даже не понимают о чем Вы говорите. Я понимаю Ваш язык :-)))

И думаю что Вы правы насчет этой травы. Вообще даже у беременной мальчиком женщины уровень андрогенов будет выше чем у жнещины беременной девочкой.

Марфа
Anfisa

Сообщение было удалено

Спасибо!мне врач назначил лек.Л-тироксин,но я боюсь их пить.Так как я из за щитовитки поправилась,да ешё врач сказал,что принимая это лек.могу ещё больше набрать кг.Но вы писали рецепт про лапчатку,надо обязательно попробывать.

Марфа
Anfisa

Сообщение было удалено

А можно ли пить вместе БМ для востоновления менст.цыкла и лапчатку белую,чтобы вылечить щитовитку??Спасибо

ТатьянаЕр

Lyska , спасибо, прочитала. Как-то страшновато все же.

Anfisa

Марфа , я не знаю сочетаются ли эти травы, начните лучше с лечения щитовидки, а БМ потом попьете, ведь если будут какие то побочки, то даже не будете знать от чего.

Нататуля

Мне Боровая матка помогла.

Первая беременность закончилась в 1994 году замершей двойней.

Следующая -в 1997г.-рождением дочери. Никогда не предохранялась- беременностей не было. Понимала, что что-то в организме не так, но не заморачивалась- дочь есть, с мужем развелась...

В 2007 случилась беда- пропала дочь (не хочу об этом- очень больно). Выдержать это помог человек, ставший всоре моим вторым мужем. Женат не был, детей нет- 33 года. В общем, естественно, вопрос этот для него был актуальным, мне же захотелось родить до фанатизма.

Естественно, что ни сказав мужу ни слова, что у меня с зачатием проблемы, занялась поиском информации. На его вопросы "когда?" отвечала :осенью, наберемся витаминов и...

В это время консультировалась с гинекологами, проверялась- все вроде нормально.

В сентябре начала пить боровую матку и ...о, чудо- в первом же цикле забеременела. (без консультации с врачом, не особо думая, какая фаза..купила и начала пить..)

Родился сын. И это после 12 лет бесплодия.

Сейчас мне 35. Сыну год. За этот год случилась еще одна беременность, закончившаяся пузырным заносом. Страшно.

Вот допиваю последнюю упаковку противозачаточных (пила 2 мес. для нормализации гормонов), месяц буду восстанавливаться на витаминах:

-Дуовит для женщин (у мужа- для мужчин),

-фолиевая кислота,

В следующем цикле:

-в начале- чуть шалфея,

-затем БМ,

-фолька, вит.Е, Магне В6

и О-О-Очень надеюсь, что все получится и я еще раз стану мамой!

Единственное, девочки, учтите, что

Боровая матка подходит тем, у кого слишком большой эндометрий, т.е. присутствует гиперплазия эндометрия, а это бывает из-за повышенных эстрогенов. ...если до ее приема уровень эстрогенов был нормальный или ниже нормы она его совсем понизит и действительно перестанет происходить О.

Шалфей подходит тем, у кого низкий уровень эстрогенов и маленький эндометрий - но когда его пьешь, О. может отодвинуться на непредвиденный срок и соответственно возникнет обманчивая задержка М.

Лена
Лилия

Сообщение было удалено

А нужно именно скорлупу или перегородки ?

вообще-то перегородки!! Я не занаю, почему Лилия пишет скорлупу!

Нона.

Девушки подскажите, может кто знает... У меня выявили вот такой букет: дисплазию шейки матки, эрозию, непроходимость маточных труб. Забеременеть естественно не могу 4 года... Девоньки умоляю кто как вылечил эту всю *** подскажите пожалуйста.

Эльмира

Здравствуйте, у моего 2-х летнего сына на шее имеется восполенный лимфоузел мне порекомендовали применить красную щетку. Кто нибудь использовал красную щетку в таком случае и как ее правильно использовать помогите пожалуйста.

Елена

Девочки, всем добрый день! Очень вас прошу, кто нибудь, у кого есть схема Анки про оплодотворение при ЭКО, сбросьте мне пожалуйста ее на электронный адрес. ПОЖАЛУЙСТА. elena.kolesowa@yandex.ru.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Схема Анки,на 11 странице.

Гость

Девочки,ау,где Вы. Скучно без Вас , захожу , почитать,а почти никого нет.

Лилия

привет! здесь есть я:) выгоняйте меня,ну не могу от вас уйти,читаю все равно каждый день,хотя мне уже на другой форум пузатых давно пора))

Лилия

привет! здесь есть я:) выгоняйте меня,ну не могу от вас уйти,читаю все равно каждый день,хотя мне уже на другой форум пузатых давно пора))