Поделитесь опытом, действительно ли помогают травы боровая матка и красная щетка? У меня диагноз внутренний эндометриоз и хронический эндометрит. Врач назначила лечение медикаментами.По поводу этих …
форум по циклодинону
http://www.03.ru/terms/drug/ciklodinon
Семна подорожника и маточную гвоздику предлагаю. oleska_82@hotbox.ru 8 902 582 91 73
Семена подорожника и маточную гвоздику предлагаю. oleska_82@hotbox.ru +7 902 582 91 73
Срочно нужна красная щётка. девочки милые, откликнитесь кто живет в Беларуси, где её можно достать? Заранее признательна....
Зашла на форум и поняла, что читаю порой свои мысли. Здорово, когда есть люди, которые тебя понимают. 10 лет каждый день, каждую минуту мечтаю о ребёночке... Вторичное бесплодие... В этом году столько произошло.. умерла мама, дочь Катюшка закончила школу и поступила в университет.. скорее всего стрессы и повлияли на организм. Ещё в январе на узи ничего страшного не было, а сейчас сочетанный аденомиоз и миома матки малых размеров, признаки ЖГЭ? Врачи пока говорят только о необходимости медикоментозного лечения, но пока ничего не назначили. Ждем 5 октября ГС+РДВ. Много раз за эти 10 лет опускались руки,плакала в подушку, было жаль любимого мужа, что я ему такая досталась... Выходила из такого состояния, придумывала,куда бы нам ещё съездить, к кому бы обратиться, что бы съесть или выпить, лапарроскопия, внематочная, опять лапароскопия. И всё равно я чувствую, верю,знаю, что ребёнка ещё одного рожу, Это точно! Сейчас новый всплеск энергии - пью БМ и сбрасываю вес(уменьшила порции еды и после 6ч не ем - уже3кг ушли) Теперь узнала, что хорошо бы и КЩ подключить к моему исцелению, а где её найти не знаю. у нас в Беларуси БМ в аптеках продаётся , а КЩ нет. Вот я и обратилась за помощью в 7718 ко всем девочкам. Теперь, прочитав несколько страниц, увидела, что здесь уже есть Алёна (Алёна,простите). Чтобы не было путаницы, я себя переименовала. Надеюсь на отклик....
Чтоб вы все забеременели!!!!
здравствуйте всем.читаю вас около года,спасибо за дельные советы и рецепты.сама пью настойку БМ иКЩ.ВБеларуси КЩ нашла по инету,выслали по почте,качеством довольна.адрес:а/я18,Барановичи-9,Брестская обл,225409 Королько п.в.
Оленька, спасибо
не думайте,что делаю рекламу,но также как и вы искала,зашла в поисковик,там был ещё и моб.тел.,но я его потеряла(было полгода назад),он даже выслал чеки о продаже.
Алена спасибо за пожелания.
СОЛНЫШКО, МЫ СКУЧАЛИ ПО ТЕБЕ, НЕ ПРОПАДАЙ!!!
Алена, я вылечила миомы с помощью радоновых ванн и трав. Кстати как побочка после таких ванн бывает беременность. :) У вас есть санаторий "Радон" в Белоруси, поинтересуйтесь. Миомы малых размеров хорошо поддаются радонолечению.
Гость я пыталась забеременеть года 2 ,если не больше.Диагноз мне ставили спаечная болезнь,эндометриоз, хр.аднексит,сказали что он у меня и нелеченный и запущенный,появился после перитонита-аппендицита и видимо я так и ходила не замечая что у меня там после операции еще и воспаление началось.Пила КЩ осенью-зимой 2 месяца,и БМ пропила регулярно 1 цикл,весной,и нерегулярно я ее то пила то забывала.Тампоны с м.Вишневск.делла неделю,и с алое неделю.
Парила в баньке веником живот и низ живота,а в баню мы ходим 2-3 раза в неделю.Фолиевую долго пью,вит.Е. Алоэ кусочками потихоньку жевала,я уже столько вроде всего пробовала.В цикле перед Б.ждала О.,перед ней три дня воздержания,а в день О.-грелку перед и после секса на живот.Содой спринц-сь за два дня до О. И поза после с-са: коленки подтягивала к плечам,лежала полчаса.Старалась там все расслабить,я еще пальцами там кстати "утрамбовывала сперму.
А еще я поступила заочно и настроилась на сессию,у меня в планах Б. места не было.
Кстати лет пять назад я по женски болела очень и к врачу не обращалась.У меня три месяца беспрерывно шла кровянистая мазня,потом коричневые выделения,потом чересчур густые как резинка прозрачные выд-я.А лет в 15 вообще выпал какой-то "кусок мяса"размером с мизинец,очень плотный.Я так и ходила не лечила ничего и не обследовала-боялась.
Лилия, да радуйтесь что у Вас никаких таких плохих болячек и не было. Из того что Вы написали только эндометриоз мог дать проблемы. А спаечные процессы есть у большинства. Вам же не ставили ди-агноз непроходимость труб, так что Вы должны были забеременнеть.
Кто-то пишет (ответ 7703) что травы надо пить 3 месяца, потом перерыв. А Вы принимали одну траву всего один месяц. Да и перерыв большой - больше полугода между приемом той травы и самим результатом. Так что я думаю дело было не в травах.
Привет всем! Девочки, кто принимал отвар семян подорожника, в какую фазу пить, скажите, и с чем можно комбинировать?
Гость я и радуюсь.Но мне врачи сразу переводили разговор на другую тему как только я начинала спрашивать смогу ли заБ. сразу начинали говорить про лапароскопию и то что у меня всегда есть возможность сделать ЭКО.Да и когда сказала Г.что у меня тест положительный она очень удивилась и долго на меня смотрела.Так что я думаю у меня не простые болячки были.И на ГСГ меня отправляли сразу же как я приходила на прием к новому Г.
Спайки это не фиггня,особенно после перитонита.Особенно после такой операции какую делали мне,у меня там после оп-ции больше месяца швы не заживали,постоянно отходил гной,и несколько лет после этого живот постоянно болел и тянул
простите что я так много пишу и не по теме
нашла первое сообщение Лилии (иногда перечитываю наш форум, много полезного и позитивного)
5128. Лилия | 15.04.2010, 10:07:20 [3067555714] Лилия
Планирую вставать на очередь на лапару,а там не знаю,надеюсь предложат ЭКО,буду добиваться бесплатно,по квоте.. Девочки,может кто делал свечи с лидазой? думаю она ничем от лонгидазы не отличается кроме конечно стоимости:) Я тут книгу читала,о карме,так вот девочки,там был описан случай когда женщине врачи сказали что никогда она не сможет родить,она очень расстроилась,перестала есть,пить,начала молиться целыми днями Богу и сразу же забеременела .
за три месяца человек целенаправленно шёл к цели. И не надо умалять ее заслуги или болячки - нам всем своя боль ближе к телу и душе.
Лилия, Вы достойны уважения и подражания, желаю Вам кучу малышей - здоровых, красивых, умных, счастливых.
Доброго времени суток!
Девочки подскажите пожалуйста кто-нибудь пил БМ без назначения врача? Много хороших отзывов прочитала, хочу попробовать. Около года пытаюсь забеременеть, пока не как, год назад ставили диагноз хроническая ановуляция. Пропила кучу лекарств от витаминов до гормональных, УЗИ последнее делала в марте-показало что все в порядке. На приеме (в мае) врач тоже сказала что все признаки овуляции есть. Но пока тишина. Мужа не могу вытащить на СГ. Помогите советом.
Сообщение было удалено
Надежда (имя у Вас замечательное), здесь подавляющее большинство пьет БМ без, а то и вопреки рекомендациям Г.
Вам я бы порекомендовала самой проследить за своим состоянием и состоянием мужа по следующей схеме:
1 Вы сдаете кровь на гормоны по фазам, муж сдает сперму.
2. в случае гормонального порядка и хороших показателей спермы делаете посткоитальный тест
3 одновременно по УЗИ отслеживаете Овуляцию и рост эндометрия
4.если предыдущие тесты показывают идеальное здоровье - то на ГСГ
если Вы все прошли и все в порядке - то ставится диагноз бесплодие неясного генеза. причина в голове.
Девочки,привет!я тоже из Ростова.Хочу попробывать БМ, назначали дюфастон. через месяц пойду в диагностический, честно, на врачей особо нет надежды.Вот забрела к вам в сообщения, расскажите, у вас есть продвижение в нашем общем волнующем женском вопросе? очень хочу дочечку!
Лилия, спасибо за ответ. Дай Бог Вам и вашему малышу крепкого здоровья!!
Сообщение было удалено
Спасибо большое за совет, попробую БМ, думаю лишней не будет
Сообщение было удалено
А может все-таки мужа на СГ?
Сообщение было удалено
пытаюСЬ, он говорит а как я там... как дурак, я говорю как все
ну...я своего в машину посадила и везла за руку...зато потом какой гордый был когда Г сказала "да рядом с вашим мужем стоять опасно - забеременеешь".
а еще можно у них баночку взять и принести завернув в полотенце
(чтобы не остыли) в течении часа
Спермограмма ≈ развёрнутый анализ спермы, проводимый при диагностике простатита, бесплодия и других заболеваний мочеполовой системы мужчины.
Для проведения спермограммы требуется соблюдение ряда условий:
1. Перед сдачей анализа необходимо половое воздержание в течение 3-5 дней.
2. Сперма должна быть получена с помощью мастурбации и собрана в стеклянный или пластмассовый стакан. Использование презерватива для этой цели не рекомендуется, так как он может оказать воздействие на сперматозоиды (снизить их жизнеспособность), что скажется на достоверности анализа. Прерванный половой акт тоже не считается лучшим способом получения материала для исследования. Во-первых, возможна потеря части эякулята, во-вторых, в сперму могут попасть клетки из влагалища партнёрши.
3. Анализ следует сдавать в клинике, где есть специальное помещение для этих целей. В некоторых случаях возможен сбор спермы в домашних условиях, но следует помнить, что она должна быть доставлена в лабораторию в течение часа.
дополнительная информация - вот отсюда
http://www.reproplan.ru/info/sgramma/
http://www.ma-ma.ru/ru/library/article/311.old
http://www.ivfclinic.od.ua/diagnostics/spermogramm
Во время приема БМ+КЩ нельзя принимать гормональные.. А Эль-тироксин тоже гормон, значит и его нельзя?
картинки заряженные на зачатие кому надо пялимся девочки!!!
http://reikiraduga.ucoz.ru/photo/isceljajushhie_kartinki/kartinka_zarjazhena_na_zachatie/3-0-25
Оленька, я нашла телефон и сегодня уже заказала КЩ у Павла, к концу недели должна получить. Неожидала, что травка такая доступная в цене...
Девочки, очень нужен совет! пила недели две БМ с кипятком, а потом недельку пила БМ на спирту - дозы конечно привышала немного, чувствовала себя хорошо, прошла всякие выделения, от восполения ни следа. Но вот 22 июля пришли месячные, БМ я продолжала пить во время месячных несколько дней потом не стала пить вообще (разгонялись дня два или три потом пошли нормально) и вот уже 4 августа а они всё идут и идут, да ещё валят такие страшные сгустки, хотя выделения умеренные, общее самочувствие хорошее. вот не знаю толи это мой болячки прогрессируют (ПОликистоз и гиперплазия эндометрия под вопросом, гомональный фон точно не в порядке)толи БМ дала такой очищаюший эффект. Раньше такого не было (долго и сгустки). Девченки кто с таким сталкивался, кто что думает напишите, пожалуйста.Уже паника, на врачей надежды нет, Два дня колю дицинон(3 укола сделала) но он не помогает, викасол в таблетках тоже не дал результата. Очень страшно.
Девочки, кто нибудь пил красную щетку при эндометриозе и эндометриоидных кистах?
Алёнка БМ во время М не пьют!!!!Беги наверное к врачу!Вот еще почитай!
http://www.7gy.ru/content/view/1128/119/
Сообщение было удалено
Сколько уже говорено: не принимайте БМ и КЩ во время месячных!!! Это одна из побочек БМ - прорывные кровотечения!!! Эндометрий-то не железный!!!
Подробно - http://www.7gy.ru/content/view/1128/119/
Алёнка, получается, Вы кровите уже 14 дней? Срочно к врачу!!! Возможно, требуется выскабливание. Возможно развитие анемии. СРОЧНО!!!
Татоша, респект за скорость!!! И заметь, ссылка одна и та же!!!
ну у нас с тобой давно мысли сходятся!!!
Сестра!!!!
и родим близнецов!!!
ДА!!!!!
Мне уже и не во время месячных страшно пить щетку или боровую. Почитала форум, такое у людей вылезает. Неужели только через ухудшение будет улучшение? А более менее комфортный прием этих трав вообще-то возможен?
положительных отзывов куча. и не только здесь. я - живой пример
Сообщение было удалено
у каждого своя реакция на травы и вы знаете почему, мы все разные хоть и болячки порой одинаковые,а организм у каждого свой,пишут противопоказания -индивидуальная непереносимость,конечно хочется сказать -это не про меня точно, но порой мы можем ошибаться, просто пробовать надо с маленькой порции,и все время прислушиваться к организму,начались головные боли от нее- прекращайте пить траву,потом заново если начинать то с более меньшей порции.
Более менее комфортный прием -малые порции,т.е. не 1 стакан на 3 раза ,а пейте например столовыми ложками,но тогда и срок лечения увеличится,ну тут у каждого свое...Повторюсь- мы все разные!Грушанка помягче будет чем БМ,а показания примерно те же.Здоровья вам и все получится
Гость, читайте не последние посты, а весь форум - не пожалеете (если, конечно, действительно ищете рецепты для здоровья а не объекты для критики)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки,у меня осталась одна труба,не проходимая.Спайки прямо у основания.Очень боюсь пить БМ.Слышала что большой риск внематочной беременности.Подскажите пожалуйста,как лучше пить БМ? Как не допустить снова внематочной?
Сообщение было удалено
1. Пейте спиртовую настойку БМ от конца месячных и до начала следующих
2. получите не менее 10 сеансов гирудотерапии в области лобка
3. ставьте через день свечи или уколы лонгидазы\лидазы
4. получите грязелечение, физиолечение
ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ
через 3 месяца - повторное ГСГ
главное - не сдавайтесь!!!!!!!
Катюшка, я борюсь с эндометриоидной кистой. Давайте спишемся или в аську заходите. 471107715 Поделюсь рецептышами.
Аленка, я тут много раз кидала рецепты от маточных кровотечений, но вы хотя бы викасол купите и попейте. Можно еще децинон, экстрат водяного перца, крапиву, тысячелистник.