Гость
Статьи
Кому помогли травы …

Кому помогли травы БОРОВАЯ МАТКА или КРАСНАЯ ЩЕТКА?

Поделитесь опытом, действительно ли помогают травы боровая матка и красная щетка? У меня диагноз внутренний эндометриоз и хронический эндометрит. Врач назначила лечение медикаментами.По поводу этих …

Автор
15 140 ответов
Последний — Перейти
Страница 153
ТатьянаЕр

Аленка, про витамины для мужчин:

http://www.ma-ma.ru/ru/library/article/717.old

ТатьянаЕр

Я пью витамины так: в 1 фазе - фолиевая к-та 5 мг в день, вит С 500 мг, йодомарин, а во 2 фазе, после О. к этим добавить еще и вит Е 400 мг. во время М. не пью.

Алёнка

Девочки у меня железистая гиперплазия эндометрия, проблема в том что пришли месячные и не заканчиваются , выходят темные сгустки, лохмотья кровяные, пила БМ до месячных недели 2. Что теперь делать? очень страшно. кто сталкивался с таким диагнозом подскажите выход из ситуации. Может ли помочь БМ при таком заболевании? как вы думаете?

Лилия

Написано что гиперплазия может возникнуть из за нарушения гормонального равновесия.Ты когда нибудь сдавала кровь на гормоны? Возможно они у тебя не в порядке.Ты прекратила пить БМ? КЩ еще не пробовала? может тебе после того как все наладится обратить внимание на КЩ?

Алёнка

Лилия, я знаю что гормональный фон у меня нарущен, у меня ещё в придачу и поликистоз. Вот я и начала лечиться БМ, я чувствовала с первого дня приема что что то меняется в моем организме, ощущения были и я радовалась что травка не бездействует! и вот пришли месячные, я думала они пройдут нормально а они не думают останавливаться.... я расстроена .....очень.... но пить БМ я не перестану, как кровь пройдет начну пить настоику которую сама сделала. А насчет КЩ - у нас её не продают и даже не знают о существовании такой травы!

Лилия

Красную щетку можно у нас тоже не продают я по интернету заказывала,пришло по почте через три недели.У кого гиперплазия,поделитесь как ощущения после БМ?

Лилия

Да я читала на другом форуме что при гиперплазии БМ+КЩ многим помогли,эндометрий уменьшается до пределов нормы после 1-2 циклов.А может тебе во вторую фазу пока не пить БМ,только в первую? Чтобы потом также не кровило.

елена

Девченки, всем привет. У нас с мужем тоже проблема. После неудачного ЭКО прошлой осенью, я решила пробовать всевозможные народные средства, устала от этих врачей. Говорят: врачи лечат, а природа вылечивает. С января начала пить боровую матку и красную щетку. Пила 2 месяца. Сделала перерыв. Затем- 15 сенсов гирудотерапии. В июне поехали с мужем на море. Там - горячий источник с минералами, которые лечат многие болезни, в том числе и женские.Делала апликации из голубой глины. Все это на море. Сейчас начала апитерапию - лечение продуктами пчеловодства. Планирую продолжить паралельно пить боровую матку. Начала пить фолевую кислоту, масло облепихи и кушать кашу из тыквы. Девченки, главное - верить и все обязательно получится.Не падайте духом. Если кого-то интересуют продукты пчеловодства, пишите на мой электронный ящик, расскажу дополнительно, могу и выслать. Всем удачи и не теряйте веру. Мой ящик zhorik2011@yandex.ru

Лилия

кто-нибудь пользовался массажёром навроде вибратон для улучшения кровообращения для живота?

Алёнка

Лилия, мне стыдно очень, но я не знаю что такое первая фаза и вторая фаза, знаю что менструальный цикл состоит в среднем из 28 - 30 дней и всё на этом.... Если тебе не трудно расскажи по подробнее.... пожалуйста....

Алёнка

Девочки, а вы не слышали про акую примету: бесплодной женщине нужно украсть трусики беременной женщины, а вот что дальше с ними делать я не слышала. Кто нибудь слышал о такой примете? расскажите если что нибудь знаете!

ТатьянаЕри

Аленка, зарегистрируйся на каком-нибудь блоге и веди электронный график БТ, ттогда ты увидишь, какая у тебя температурная кривая, где у тебя проблема. Я подключена и веду графики на 2 -х блогах, например, БЕБИБЛОГ, тут можно создать свой график и писать в сообщество свои вопросы. Я сама стала вести график БТ, как начала пить наши травки, уже 6-й цикл, и вижу, как у меня графики изменяются, видимо, трава действует. Аленка, если вы планируете Б. с мужем, график очень помогает, он покажет, есть ли у тебя овуляция и когда благоприятные дни для зачатия, ведь яйцеклетка живет 24 часа.

http://www.babyblog.ru/

ТатьянаЕр

это БЕБИПЛАН, здесь тоже можно вести свой график, есть информация, что такое график, для чего он нужен, виды графиков

http://www.babyplan.ru/index.php

Не поленись!

Гость
Алёнка

Сообщение было удалено

Аленка, тебе голову лечить надо, причем основательно. И я не шучу!

Ни раду не видела такую ограниченную женщину, у которой проблема бесплодия, и что она понятия не имеет о СВОЕМ же цикле. Ладно бы, когда интернета не было - простительно. Но сейчас быть такой тупо верящей в какие-то глупые приметы?

А про голову я не шучу - внутри нее есть гипофиз, который регулирует и дает команду по выработке женских гормонов. Так что по-любому и голову проверять надо :-))))))).

Кто в теме, не даст мне соврать. Про рентген турецкого седла, наверное, слышали.

Гость
ТатьянаЕр

Сообщение было удалено

Хорошие Вы ей даете советы, но я думаю что еще проще будет поискать чьи-то трусы )))))))), вместо того чотб правильно измерять БТ, записывать цифры и вносить их в комп.

Ну как женщина может быть такой безалаберной, если она действительно хочет иметь ребенка?

Пусть она разозлится на меня, и это сподвигнет ее на реальные действия. А то сидит и слезы только льет. Ждет у моря погоды.

Лилия

Алёнка 1 фаза начинается с 1-го дня месяч-х и до овуляции (ну или середины цикла,можно отсчитать середину цикла поделив его пополам,например если цикл 32 дня допустим,то вторая фаза начнется примерно с 16 дня) вот с этого дня будет вторая фаза.Вроде не наврала)) А в приметы я не верила,пока на личном опыте не убедилась))

Лилия

Ну многие из нас наверное тоже не знали что бывают фазы цикла пока не столкнулись с этой проблемой. Что нам теперь остается,не писать на форум что-ли пока не начнем шарить во всех этих понятиях.Человеку тяжело,окружающие люди не понимают,а мы тут все-же с похожими проблемами все заходим и советуемся друг с другом.

Лилия

Алёнка у тебя цикл регулярный? Сколько обычно дней?

Лилия

При поликистозе,(когда не происходит овуляции- яйцеклетка не выходит из яичника) делают настойку: взять скорлупу от 14 грецких орехов залить поллитром водки.Настаивать 7 дней в темном месте в плотно закрытой посуде.Пить натощак по 1 ст.л. до тех пор пока настойка не закончится

11

Гость 7628 и 7629!

Как правило, сайты и форумы, на которых обсуждаются проблемы того или иного заболевания, а бесплодие именно таковым и считается в классической медицине, требуют особого рода этики. Всем врачам известно понятие деонтологии - врачебной этики. более существует наука ятрогения - о болезнях, возникших по вине безнравственности и грубости врачей.

Поэтому свои интеллектуальные изыски оставьте для людей, которых не коснулись проблемы данного форума, отсюда же подите прочь, хватит уже грязи на предыдущих страницах

11

Алёнка, действительно, такая примета есть. их надо носить.

Также можно допить за беременной из ее кружки, можно попросить подержать в подоле конфетку, потом съесть, можно сделать любую безобидную подворовку от беременной, и носить украденную вещь при себе.

также помогают младенческие вещи, положенные в супружескую постель.

смысл всех этих процедур - "заразиться" беременостью. Отсюда и так называемые "чихи" беременных. Желаю Вам скорейшего "заболевания" и благополучного родоразрешения.

11

По поводу фаз.

Первая фаза начинается в первый день месячных.

Вторая фаза наступает сразу после овуляции.

Таким образом день овуляции является разделительной полосой между первой и второй фазой.

Кстати, часто врачи назначают лекарства с 14-16 дня месячных (например, Дюфастон). это означает, что Вы должны принимать их ПОСЛЕ ОВУЛЯЦИИ!!!!!!!!!

Если овуляция наступила на 12 день, то с 13. Если овуляция наступила на 20 день, то с 21

И не пугайтесь, если Ваш цикл не вписывается в классические 14-28 дней. Вариантов нормы много, Вам ведь важнее не добиться идеального цикла, а забеременеть.

11

Пардон, в предыдущем сообщении 14-16 день ПОСЛЕ месячных

11
Лилия

Сообщение было удалено

Лилия, Вы сделали УЗИ?

Мы с нетерпением ждем результатов

Гость
11

Сообщение было удалено

Ну да, продолжайте оправдывать лень другого человека.

Гость

Сообщение было удалено

это точно!! иногда читая посты я думаю, что просто подростки сидят и прикалываются!! Одна ноет каждую страницу забеременела она не забеременела! У другой со зрелостью явно проблемы!!!

ТЕМА КОНКРЕТНАЯ!!! И ЗДЕСЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ ВИДЕТЬ ОТЗЫВЫ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ПРИНИМАЮТ УКАЗАНЫЕ ТРАВЫ!! ДЛЯ ОСТАЛЬНОГО НЫТЬЯ ЕСТЬ ДРУГИЕ ТЕМЫ!!ДАЖЕ НА ЭТОМ САЙТЕ ИХ НЕ МАЛО!ХАРЭ ЗАСОРЯТЬ ТЕМУ!!!!!

Ну да, продолжайте оправдывать лень другого человека.

Это не лень, а безделие!!Именно от безделия появляется мусор и дурость!!

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

Кто Вам такие ГЛУПОСТИ сказал? Вы сами такое пили?! На зачем же Вы пишите явные глупости?

Какая хах скорлупа?

Если и есть рецепт, то это настойка ПЕРЕГОРОДОК (пластинок внутри) тех грецких орехов. Такая настойка содержит повышенное содержание иода, и употрбляют ее от гипотиреоза (который вызван нехваткой иода), но никак не от поликистоза.

Пишите еще про такие глупеньские советы.

Прежде чем пить всякие настойки, сдайте хоть анализы на все горомоны. А то долечитесь всякими бабскими рецептами.

11

Мы здесь не воспитанием занимаемся. Каждый ПОМОГАЕТ другому чем может. Ваша помощь действенна не для каждого. Жестокость и грубость не всякого заставляет измениться. Кого-то она может привести к виселице. Будьте внимательны к людям и словам, которые Вы им адресуете. Не берите на себя функции родителя, это место уже занято.

Гость

Меня тоже интересуют именно мнения людей принимающие ту траву (боровую матку), как она им помогла при их заболевании. А то действительно пишут всякую *** про чьи-то трусы, понимаешь.

Сделайте ветку про народные приметы для беременности и там пишите свою чушь как что-либо украсть у беременной женщины.

Здесь ветка о ТРАВАХ.

Светлана Украина.
Лилия

Сообщение было удалено

Лилия,скажите пожалуйста,в какой фазе нужно пить семена подорожника,у меня О,собираюсь пить БМ и КЩ,в первой ни чего не пила.

11

# Отвар семян подорожника большого: 1 ст. л. сырья заливают 1 стаканом воды и кипятят 2 мин. Настаивают 30 мин, процеживают и принимают по 2 ст. л. в день до еды при бесплодии, импотенции, нарушениях менструального цикла.

# Настой семян подорожника большого: 1 ст. л. семян заливают кипятком и взбалтывают 15 √ 20 мин. Затем процеживают и пьют по 1 ст. л. 3 раза в день перед едой при бесплодии или ослаблении функций половой системы.

11

Лечение бесплодия отваром семян подорожника

Семена подорожника

Женщинам отвар из семян подорожника хорошо помогает, при обильных менструальных кровотечениях, которые сопровождаются сильными болями, плохим настроением и депрессией. Также этот отвар лечит бесплодие, при условии, если оно вызвано воспалительным процессом в трубах.

Мужчинам отвар из семян подорожника хорошо поможет, при лечении неподвижности сперматозоидов. Лечится отваром из семян подорожника, советуют не только народные целители, но и тибетская медицина.

Для приготовления этого отвара возьмите одну столовую ложку семян подорожника и залейте стаканом кипятка. Кипятите в течение 2-5 минут. Дайте времени настояться, после процедите. Принимать отвар надо в тёплом виде, по 2 столовые ложки 4 раза в день. Срок хранения отвара в холодильнике 2-3 дня. Курс лечение 3 месяца. Рекомендуется принимать и лечебные ванны.

11

КЛИМАКС. Обильные менструации и кровотечения, сопровождающиеся болями, плохим настроением, депрессией, все это отрегулируется отваром семян подорожника. Для этого 1 столовую ложку семян залить 1 стаканом кипятка и на водяной бане парить не более 5 минут на самом маленьком огне. После остывания пить по 2 столовые ложки 4 раза в день. Можно 2 3 дня отвар хранить в холодильнике. Пить отвар тёплым, добавив чуток кипятка. Такой отвар годится и при климаксе у мужчин.

БЕСПЛОДИЕ. Отвар из семян подорожника эффективен при женском бесплодии, если оно вызвано воспалительным процессом в трубах. Готовить отвар как при климаксе: 1 столовая ложка семян на стакан кипятка. В дополнение к нему я подключал каплями настойку боровой матки или грушанки. В результате лечения молодые женщины обретали счастливое материнство, а я шесть или семь раз становился ╚дедушкой╩.

* * *

У подорожника, казалось бы, самого безобидного растения, тоже имеются некоторые противопоказания. От него необходимо отказаться, если у больного имеется склонность к тромбообразованию. Замечено, что особенно сгущает кровь сок подорожника. Нежелателен он и при гастритах с высокой кислотностью. Амирдовлат Амасиаци считал, что ╚подорожник вреден для мозга, в особенности семена╩. Он предлагал устранять это вредное действие фиалкой.

11

В акушерстве и гинекологии препараты подорожника применяют при эндометрите, миометрите, параметрите, адиексите, а также при бесплодии, обусловленном ановуляцией, при метроррагиях. Сок подорожника рекомендуют при лечении ран роговицы, при нейродермитах и угрях.

В народной медицине отвар, настой, сок подорожника используется аналогично традиционной медицине и, кроме того, при нефрите, энурезе, диарее, сибирской язве, раке легких. Препараты подорожника используются как тонизирующее, протистоцидное.

В гинекологии отвар семян подорожника применяют при эндокринной форме женского бесплодия. В корейской медицине экстракт семян подорожника используют как отхаркивающее. Подорожник входит в состав отвара при цистите. В китайской медицине подорожник применяют как диуретическое при нефрите, сахарном диабете, мужском и женском бесплодии, отвар применяют при болезнях глаз.

Светлана Украина.
11

Сообщение было удалено

Спасибо,уже завариваю.

11

При катаре верхних дыхательных путей взять 1 столовую ложку сушеного подорожника, залить литром крутого кипятка в эмалированной посуде, подержать на слабом огне 10 минут. Настоять сутки в теплом месте, можно завернуть в одеяло. Процедить и принимать по столовой ложе 3 раза в день за 15-20 минут до еды.

При гастритах, колитах, энтероколитах лучших результатов можно добиться, если пить сок подорожника по 1 столовой ложке 3 раза в день за 15-20 минут до еды. На зиму сок консервируют водкой, смешивая в равных пропорциях.

Настой листьев подорожника положительно влияет на функцию мужских половых желез, используется при импотенции. Настой листьев подорожника готовят так : 25 г сырья заливают 200 мл кипятка, настаивают 1 ч, затем процеживают. Принимают по 1 столовой ложке 3-4 раза в день.

Настой семян подорожника: 25 г сырья заливают 200 мл кипятка, долго взбалтывают, затем процеживают. Принимают по 1 столовой ложке 3 раза в день перед едой.

Сок подорожника отжимают из свежих листьев, заговленных с мая по сентябрь. Листья с частью черенка промывают в холодной воде (дают воде стечь), ошпаривают кипятком, пропускают через мясорубку и отжимают через плотную ткань. Если сок получился густым, его разводят водой (1:1). Кипятят 1-3 мин. Принимают по 1-2 столовые ложки сока со столовой ложкой меда 3-4 раза в день до еды (сок разводят в 1/2 стакана воды комнатной температуры). Курс лечения - 30 дней.

Масло со свежим соком подорожника готовят так: берут 50 г сока подорожника, по 25 г ланолина и вазелина. Все тщательно перемешивают в ступке или стеклянной посуде.

Предостережение. Противопоказаниями к применению препаратов подорожника являются гиперацидные гастриты, язвенная болезнь желудка с повышенной кислотностью, предрасположенность к тромбообразованию.

Будьте здоровы!

Анна

Я начала пить БМ, а сейчас прочла про КЩ. Девочки, подскажите, можно ли их вместе заваривать и пить и в каком графике, с каким перерывом??

11

Анна, смотря в каких целях. А вообще почитайте форум, здесь точно есть ответ.

11

Сегодня я видимо дежурная

11

Эх, Касаточка, как ты там со своим сыночком?...хоть бы заглянула

11

а то чувствую себя последним долгожителем форума...все уже родили, а я...тут советы даю...

Лилия

Алёна ты это про меня как я понимаю пишешь что "ною" забеременела или нет? Имею право,я тоже пила БМ и КЩ и считаю что она мне помогла,ясно.И я за форумом наблюдаю уже полгода я к нему привыкла.И вообще может кто-то читает мои посты и у него появляется больше уверенности в том что трава помогает.Зачем настроение то портите,боретесь за чистоту страниц,да кому это надо.Не переломитесь если лишний раз страницы листать будете

Лилия

А вы Гость,разберитесь со своими проблемами нечего тут отрываться.Я вас знать не знаю и первый раз вижу,а советы мои критиковать не надо,я их не на помойке нахожу,а на сайтах по лечению народными методами.Лучше бы выкладывали здесь тоже советы чем раздувать трагедию из ничего.

11

Лилия привет!

тут мы с Шкуркой интересуемся как ты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из тебя льется желч.Прежде чем думать о беременности прочисть свой организм и мозги от яда. и если тебя все так бесит игнорируй...и не приё... к людям. Проблема не в них а в тебе. Если что-то не устраивает вали...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сообщение было удалено

как бы даже подозреваю кто под видом гостя пишет такие умные советы!!!!:) Лучше когда каждый начнет с себя!!

ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТА И СОВЕТА ЖЕНЩИН, КОТОРЫЕ ПРИНИМАЛИ БМ И КЩ С ТАКИМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ КАК ГИПЕРПЛАЗИЯ ЭНДОМЕТРИЯ, ПОЛИПОЗ, АДНОМИОЗ МАТКИ!!

Мария

Кто что слышал про Эрику? Травяной сбор в капсулах, пр-во Пакистан.

11

Наташа33 | 15.06.2010, 11:25:26 [1218585645] Наташа33

лика 777 здраствуйте у меня тоже врачи ставили аденомиоз и уплотнение тоесть узел на матке 0,8мм, я пила дюфастон - но он мне не помог,потом я подумала что терять нечего и начала пить БМ+КЩ. пила 2 месяца потом пошла к врачу на УЗИ (сама не верила в равы решила проверить), диагноз "невыраженый аденомиоз", хотя ты знаешь этот диагноз очень ртудно ставить по УЗИ . Ну вот когда я пила БМ+КЩ у меня получился немного збой то были задержки до 45 дней потом збой, пошли через 2 недели, но сейчас все в норме и вот М пришли таких у меня не было 2 года последних - так что пей травки и верь, и прито я читала что при аденомиоз беременость может быть

* Ответить

Лилия

11 ,я ездила сдавать ХГЧ,да беременность есть:).На узи и к гинекологу не пойду,пусть срок будет побольше.Иногда боли бывают по бокам поэтому боюсь,а так все нормально:) Спасибо за участие))