Гость
Статьи
Кому помогли травы …

Кому помогли травы БОРОВАЯ МАТКА или КРАСНАЯ ЩЕТКА?

Поделитесь опытом, действительно ли помогают травы боровая матка и красная щетка? У меня диагноз внутренний эндометриоз и хронический эндометрит. Врач назначила лечение медикаментами.По поводу этих …

Автор
15 140 ответов
Последний — Перейти
Страница 151
ТатьянаЕр

Алена, у меня аденомиоз проявляется в болях справа внизу живота. Еще несколько раз бывало после М. кровотечение как в 1 день.Но как стала пить траву, такое больше не повторялось, а от боли избавиться не могу.

ТатьянаЕр,а какую траву пьете? матку или щетку? месячные у вас нормальные??? если удобно, могу с Вами пообщаться через эмэйл..

Лара

Девочки здравствуйте! Мы с мужем прожили 5 лет,все время предохранялись.Потом решили завести ребенка.А у меня с детства как началась менструация,всю жизнь цикл не регулярный. И думала,что будут проблемы забеременеть.А тут я сразу забеременела.Но ,оказалось,что я рано обрадовалась.Через 5-6 недель начались выделения кровяные. Я пошла на УЗИ. И меня ошарашили. Беременность замерла и я хожу с мертвым плодои,срочно на выскабливание.После год мы предохранялись.А теперь не могу забеременеть.А мне уже 35 лет,и у меня одна цель в жизни-хочу ребенка.Пошла в центр планирования семьи.Проходила почти год,а результатов никаких. Даже никаких обследований.Единственное я поняла,что у меня проблемы с гормонами,не вызревает фолликул. Тонкий был эндометрий. Пила Дюфастон.Но за это время появилась фиброаденома в груди,кисточка на шейке возле цервикального канала(раньше лечила эрозию лазером).Решила поменять врача. Пошла по рекомендации в другой центр к другому врачу. Она удивилась,почему мне не назначали до сих пор сдавать кровь на гормоны. Так как она видит причину того,что я не могу забеременеть в гормональном нарушении. И при осмотре она нащупала у меня в низу живота узел(после чего я потеряла покой и сон). Записалась после менструации на УЗИ. А пока начала пить настойку Б.матки и пью настойку перегородок от грецких орехов.Мне назначили сдавать кровь на гормоны на 3-й и 20-й день цикла,а потом врач будет смотреть какая у меня картина. Напишите,кто нибудь сталкивался с проблемами гормональных нарушений?и удалось забеременеть и выносить ребенка? И помогла ли кому нибудь Б.матка при лечении миом(узлов) и фиброаденомы в груди? Заранее благодарна.

Алёнка

Лара, у меня тоже как выяснилось гормональные нарушения, цикл ужасный, вообщем проблем целый вагон и маленькая тележка. я тоже ходила по врачам и пила гормоны, но результата никакого нет. я решила бросить врачей и пить БМ, так есть живые примеры кому с такими же проблемами она помогла, ещё много читала на форумах советывалась с девчонками. вообщем пью БМ уже 3 недели и чувствую улучшения, но я думаю одним месяцем не обойдёшься и настроилась я на очень долгое лечение! здесь много писали что БМ устанавлевает баланс гормонов и приводит гормональный фон в порядок, я на это надеюсь и верю что поможет! и вы лара верьте и пейте БМ. Дай Бог вам здоровья и малышей так штук надцать!

Лилия

Всем привет! Сегодня я снова сделала тест и увидела что вторая полоска стала яркой.А больше никаких признаков нету.До этого три месяца подряд у меня после БМ цикл удлинился,стал ровно по 37 дней.Завтра тоже будет как раз 37 день цикла.А кстати тут везде писали что после БМ наблюдается удлинение цикла,а затем и Б.

Лилия

Теперь я боюсь только что монстры все же придут.И внематочной тоже боюсь.И то что тесты врут..Нервы уже на пределе,знаю что нельзя нервничать и не могу,сами понимаете.

Лилия

Кстати уже можно собирать семена подорожника,я сегодня в парке очень много подорожников видела,там и семена уже кажется созрели

Лилия

Пару месяцев назад я начала каждое утро совершать одну вещь,по совету верующей женщины.Нужно утром или днем встать на колени,помолиться,поблагодарить Господа,и сказать,вот мое пожертвование,я не знаю как правильней сказать,я мусульманка поэтому говорю "вот садакка,пусть я забеременею и рожу ребенка"аминь.Положить монету или купюру в новую красивую посудину или шкатулку.Она должна стоять в таком месте где никто не увидит

Лилия, купите еще один тест, а лучше сходите к врачу!! чего себя так мучать? вторая полоска это хорошо, верьте в лучшее;))

Лилия

класть денюжку надо каждый день,копить ровно год.Затем отнести в мечеть,или в церковь отдать или положить в ящик,мысленно попросить также.Вот такой ритуал,надеюсь он многим поможет

Лилия

Алёна, я тут почти неделю назад написала о том что у меня тест положителен,только полоска бледная.А теперь сообщаю что она уже яркая,мы же тут на форуме делимся своими достижениями,вот я и делюсь.А к врачу я не могу пойти,у нас на районе один врач на всех,и она мне сказала прийти через две недели.Будем определять есть ли берем-ть.А до этого чтоб я ей на глаза даже не показывалася.Приходится томиться в ожидании и ждать.Я к сожален.не в городе живу

Лара
Алёнка

Сообщение было удалено

Алена спасибо Вам за поддержку! Я желаю вам от чистого сердца тоже ,чтобы у Вас все получилось!!! У меня подруга тоже не могла забеременеть 7 лет. Ходила по врачам ,а потом пошла к травнице и она ей сказала пить настойку Б.матки и корня бадана. Чередовать.Но она пропила 1,5 месяца Б.матку и забеременела. Сейчас сыну уже 6 лет. Поэтому как тут не поверишь в чудо.

Манюня

Если не можешь забеременеть, попробуй попить настойку золотого корня (родиола розовая). 50г.корней залить водкой и настоять 20 дней в темном месте каждый день взбалтывая. Принимать по 30-40 капель за пол-часа до еды 3 раза в день. 30 дней пить-10 дней перерыв, и опять 30 дней. Это один курс. Я не допила даже первый курс и забеременела. Сейчас у меня уже двое детей и все нормально. Кому давала этот рецепт - все забеременели! Даже у одной подруги двойня родилась, хотя семь лет лечилась медикаментозно - результатов не было. Так-что попробуй, дай Бог и тебе повезет!

Гость
Манюня

Сообщение было удалено

Манюня! А что у вас за проблема была? От чего именно лечились?

Ната
Лилия

Сообщение было удалено

А в Новосибирске еще не дозрелые семена подорожника, я тоже слежу;)))

Ната
ELENA

Сообщение было удалено

Не переживай и ты будешь хвастаться! Ты перерыв делала в приеме травок? если нет то может надо его сделать? это обязательно надо....

Лилия

Ната,зрелые семена подорожника это такие коричневого цвета? твердые.У нас кое-где такие уже есть.А зеленых тоже много,они незрелые

Лилия

ELENA, Ната правильно говорит,перерывв приеме травок нужен,многим везет именно в перерыве.У меня получается перерывов было больше чем курсов лечения БМ. Я уже оставшуюся настойку знакомой девушке пообещала:) Три года бесплодия у нее,я решила что буду всем всем всем у кого бесплодие помогать советами))

Алёнка

ELENA, девочки правильно говорят, перерывы важны, но ещё не надо забывать, что лечение БМ проходит через обострение, может просто время больше надо, а ещё нужно относиттся к этому как к испытанию. может вас Бог проверяет на терпение и выносливость, а вы сейчас отчаитесь и бросите, так и не пройдя это испытание. У нас у всех здесь были моменты когда руки опускались, но надо взять себя в эти же руки и продолжать как танк идти к своёй цели! Не растраивайся, дорогая, всё получится и улучшения обязательно появятся!

Алёнка

Девочки, нужно СВЯТОЙ МАТРОНЕ молиться каждый день, она такие чудеса творит! Я живу в мусульманской стране и у нас очень трудно купить её икону, но я заказала с России, и так была рада что мне её купили! Теперь каждый день ей молюсь, верю что она обязательно поможет!

ELENA

Девочки, большое спасибо за поддержку!!!!!

Этот цикл допью и сделаю перерыв. Я принимаю спиртовую настойку. У меня фибриома и аденомиоз, мазня с 15 дня начинается и до месячных не проходит, уже два цикла так. Раньше 1-3 дня было (и не всегда), а сейчас так долго. Вот я и расстроилась... Может я не так принимаю травы, может еще что-то надо добавить?

Алсу

Девочки !! Аленка правильно говорит... У кого есть возможность,или кто живет в москве или в мос.области,обязательно нужно посетить Матрону.Нужно побывать у нее три раза. Онавсем помогает,особенно бесплодным...

Ната
Лилия

Сообщение было удалено

Ага Лилек такие коричневые и сыпятся когда их срываешь- это уже точно зрелые)))

ТатьянаЕр

7516. Алёна | 25.07.2010, 12:31:50

Алена, я экспериментирую, пью уже 5 месяцев и каждый месяц по разному. М. у меня вроде нормальные, точно не знаю, какие они должны быть)).. Больше всего меня беспокоит боль в течение года, не могу ровно лежать на животе. Я думаю, что это у меня эндометриоз пророс в брюшную полость (!!!) Я веду график БТ и по нему могу сделать вывод, что график стал лучше, когда я начала принимать Грушанку в 1 фазе, а БМ и КЩ - во 2 фазе. А перед этим просто пила Грушанку одну весь цикл. А до этого - БМ и КЩ со 2 фазы, или весь цикл - то так, то так.

ТатьянаЕр

Лилия, а ты меряешь БТ? Если ты меряешь регулярно БТ, то ты можешь наверняка знать, есть ли Б. Какая БТ сейчас у тебя, пока 2 недели до врача, измеряй БТ, если она выше 37, однозначно это может быть Б.

ТатьянаЕр, а Вы узи трансвагинально делали? что Вам говорили, какой слой эндометрия?

ТатьянаЕр

девочки, кто даст ссылку на страничку, на которой писали размер эндометрия и фолликулов относительно дня цикла? очень нужно, а не могу найти. или напишите, кто полезную инфу сохраняет. Пожалуйста.

ТатьянаЕр

да, узи трансвагинальное. слой эндометрия я не обратила внимание, но в эндометрии нашли всякие очаги, узелки и прочее, сказала врач, что это эндометриоидные участки, и еще, мне кажется, что он пролез в брюш.полость

http://www.babyblog.ru/community/post/conception/406796

http://mamulya.iua.com.ua/st/st2.php

может кому-то пригодится!!

а грушанка от чего помогает?? что-то я прочитала про нее ничего особенного!!

Малышка

Девочки привет!2 года пила ОК (Три-Мерси) бросила в декабре 2009г. Первые М пришли нормально, а вот потом не было 3 месяца, пошла к Г. назначила колоть прогестерон-5 уколов, они пришли, сейчас опять прошло 3 месяца, их нет, тесты отрицательные(делаю каждую неделю)Собираюсь опять пойти-что скажет. Прочитала про БМ, стала пить уже 3 недели пока результата нету. Скажите у кого нибудь было такое, поможет ли БМ?

Ната
ТатьянаЕр

Сообщение было удалено

Нормы толщины эндометрия

1 - 2 день цикла - 0,5 - 0,9 см

3 - 4 день цикла - 0,3 - 0,5 см

5 - 7 день цикла - 0,6 - 0,9 см

8 - 10 день цикла - 0,8 - 1,0 см

11 - 14 день цикла - 0,9 - 1,3 см

15 - 18 день цикла - 1,0 - 1,3 см

19 - 23 день цикла - 1,0 - 1,4 см

24 - 27 день цикла - 1,0 - 1,3 см

фоликулов пока не нашла

Елена

касатка | 09.10.2009, 16:10:39 [3068936776] Алена, нормы толщины эндометрия

1 - 2 день цикла - 0,5 - 0,9 см

3 - 4 день цикла - 0,3 - 0,5 см

5 - 7 день цикла - 0,6 - 0,9 см

8 - 10 день цикла - 0,8 - 1,0 см

11 - 14 день цикла - 0,9 - 1,3 см

15 - 18 день цикла - 1,0 - 1,3 см

19 - 23 день цикла - 1,0 - 1,4 см

24 - 27 день цикла - 1,0 - 1,3 см

Диаметр фолликула на

*10-й день цикла ? 10 мм,

*на 11-й день ? 13,5 мм,

*на 12-й день ? 16,6 мм,

*на 13-й день ? 19,9 мм,

*на 14-й день ? 21 мм (пик Овуляции)

Но все индивидуально. Иногда можно и забеременнить и при маленьком эндометрии и при меньшем диаметре фолликул. Беременность-это что особенное в женском организме и нормы иногда не играют не каких ролей.

Елена

девочки! вопрос не в тему!мужу после лечения уреплазмоза назначили гонадотропин + спермактин, для увеличение количества и качества.в качестве замены спермактина (дороговато выходит)вычитала про L-карнитин и элькар. может кто нибудь сталкивался с этой проблемой и что нибудь слышал про последние препараты....???Врач говорит что плохая спермаграмма возможна по причине уреплазмоза излечив его нужно улучшать качество, может есть какие проверенные рецепты?

Малышка

и

ТатьянаЕр

Ната, Елена, спасибо!!!

ТатьянаЕр

Я тут про Грушанку спрашивала, никто не ответил. На пачке написано - кровоостанавливающее, пить в перерывах между лечением БМ и КЩ. сначала пила в перерыве, а потом решила комбинировать с БМ и КЩ.

Лара
Елена

Сообщение было удалено

Лена,у меня муж тоже сдавал спермограмму. У него плохая подвижность. Его направили к эндокринологу. Он сдавал кровь на кучу гормогов. И выяснилось,что у него низкий тестостерон а пролактин повышен и за счет этого плохая подвижность,количество и качество спермы.Так же выяснилось,что проблемы со щитовидкой,не хватает йода. Пьет йодомарин.Назначили колоть гонодотропин 10 дней,затем снова кровь на гормоны (на тестостерон). Результат улучшился. Сказали ,перед тем как пробовать будем беременеть колоть гонодотропин 3 месяца три раза в неделю.

татьяна

красную щетку можно приобрести в магазинах любого города магазины-алтая мед и др.

татьяна

rкрасную щетку можно приобрести в магазинах любого города называется магазин -алтая

Ната
Елена

Сообщение было удалено

про элькар не знаю, а карнитин заменяет спермактин, сам врач это говорил, муж его пил и СГ улучшилась(ттт)но мы покупали без буковки"L"может это все одинаковое , только названия меняют.

Елена

Спасибо девочки за ответы!!!я еще своему купила шипучий витамин С 1000 мг, говорят при приеме 2 мес улучшается и морфология и подвижность.

Ната
Елена

Сообщение было удалено

дада нам это тоже назначали ,но мой врединка не может эти шипучки пить....еще говорят что грецкий орех с медом оч. хорошо

Лена

У меня цикл стал 28 дней, когда стала принимать КЩ и БМ, а был 29, 30, 31. Мне пока нравится и я надеюсь, что мне поможет забеременеть.

Ната
Саня

Сообщение было удалено

вообще то на форуме некоторые девочки смешивали травы, опять же всё индивидуально...я просто сейчас не вспомню на какой странице это написано - почитай форум может встретится как и что;)))

Лена
ольга

Сообщение было удалено

А поподробнее можна? У меня тоже щитовидка увеличена.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

546

Гость

Девочки, на этой страничке помогаем мужчинам! Расскажите, какие препараты ваши мужчины принимают, что вам советуют? Подскажите, пожалуйста. А еще скажите, пьют ли ваши мужчины какие-нибудь из наших травок? Пожалуйста, прошу ответить, спросить больше некого.

Лилия

Грушанка очень полезная трава,чистит трубы,снимает воспаления в них,особенно хороша при застарелых аднекситах.Семена подорожника также чистят трубы,излечивают в них воспаления

Лилия

Грушанка рекомендуется при непроходимости труб.