Гость
Статьи
Кому помогли травы …

Кому помогли травы БОРОВАЯ МАТКА или КРАСНАЯ ЩЕТКА?

Поделитесь опытом, действительно ли помогают травы боровая матка и красная щетка? У меня диагноз внутренний эндометриоз и хронический эндометрит. Врач назначила лечение медикаментами.По поводу этих …

Автор
15 140 ответов
Последний — Перейти
Страница 150

а я сегодня с работы уволилась ))))))) подруги по несчастью

я пила три месяца только БМ,но как то без результатно.Потом бросила.Сходила в клинику,трубу проверили,не проходима.Решила еще попробовать

Лилия

пей конечно! продолжай.Я боюсь что меськи начнутся.У меня уже с весны тесты слабую вторую полоску показывают каждый месяц я уж не так радуюсь как в первое время

а ты на гормоны сдавала кровь?

Лилия

не сдавала кровь на гормоны.собираюсь вот.

я тоже на днях пойду,дождусь м и пойду. )) мне кажется у меня мужской повышен.

овуляция редко бывает

Марфа

Лилия, так ты беременна?

У меня, кстати, тоже с одной трубой проблема - гидросальпинкс. Очень интересно какие травки "чистят" трубы. Слышала положительные отзывы о голодании.

Марфа,раскажите пожалуйста про голодание ))

Anfisa

Алсу, про голодание есть хороший сайт: http://golodanie.su/

Там можно и вопросы задать про лечение голодом разных болячек.

Спасибки ))Пойду посмотрю

это ужасно! ничего не поняла,даже не нашла то что нужно

Лилия

Марфа я не знаю беременна ли я.Тесты положительные.Кровь на ХГЧ сдать не могу,у нас не делают.На Узи идти не хочется,слышала что на маленьком сроке нежелательно.Подожду неделю и пойду к врачу если тесты будут и дальше полосатить.Не знаю даже куда обратиться,к гине ведь с тестом не пойду.Ну и ладно,велика проблема! Лишь бы получилось все

Лана

Лилия желаю удачи, чтобы это была действительно Б. ))))))))))))

Лана

Я тоже пью сейчас Б.м. и очень надеюсь, что мне повезёт

Витта
Гузаля..

Сообщение было удалено

Посмотрите на фото в интернете.Я тоже покупала на базаре, у женщины - у неё все травы целенькие, она сама, когда я её спросила, а точно это БМ, предложила сравнить с фото в нете.

Светлана Украина.
Витта

Сообщение было удалено

Вот кстати девчёнки,о травах,первый раз заказала в одном месте,через инет,пришли в натуральном засушеном виде,второй-алаваровские-все измельчённые,но по запоху те же.

Лилия

Девочки сегодня я подходила к гинекол.сказала тест у меня положит.Она сказала приходить через две недели.

Марина

у меня киста яичника. хочу ребенка и не получается начала пить БМ и КЩ надеюсь поможет! кому помогла забеременить напишите.

Марфа

Лилия, удачи и чтобы действительно получилось!

Алсу, голодала моя тетя при пышном букете гинекологических проблем - родила в 38. Еще у моей начальницы обнаружили в груди опухоль, поэтому она села на длительное голодание, в результате - третий ребенок в 42 года.

Я не решаюсь пока из-за комплекции (худая)

но как голодать? нужно же правильно это делать...а не просто не есть ничего

Марфа
Алсу

Сообщение было удалено

Есть книги про голодание. Также некоторые клиники и санатории на этом специализируются, там голодают под контролем врача.

девченки вопрос к тем кто принимает Боровую матку, чувство жара и жжение внутри - это нормально?? При применении Карасной щетки также??

ладно,девчат,тогда скажите как лучше их пить,БМ и КЩ? Их лучше смешать,или по однельности настаивать и вместе пить?

Светлана Украина.
Алсу

Сообщение было удалено

Я остановилась на таком способе-50гр травы на 500мл водки,настаивать не менее двух недель в тёмном месте,с ежедневным помешиванием,пью-БМ по 30кап(1ч ложка),КЩ-15кап(0,5ч л),немного разбавляю водой,во время или после еды,через 30мин,тк есть проблемы с желудком-гастрит.

Гость

для Алёна (7487):

у меня были аналогичные проявления от БМ (и смеси БМ+КЩ): жар, пот. Но от КЩ ничего подобного не происходит!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я отдельно попробовала красную щетку - нормально, а от б.м. в жар кидает и печет весь кишечник!! боюсь, что б от этого вреда не было, ведь нигде о побочных явлениях не написано!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а Вам помогает??

Марфа

У меня от приема боровой матки обострился скрытый гастрит, пришлось дозу уменьшить и принимать после еды. В бм содержатся сапонины, которые могут раздражать слизистую желудка. От кщ никакой побочки

Гость

У меня есть фиточаи с боровой маткой, красной щеткой. Очень удобно в использовании. Если заинтересуешься звони по т.д 315-10-28, м.т.0686028161. Алла

Anfisa

Алсу, я же вам дала ссылку на сайт голодальщиков, там есть библиотека, все книги можно скачивать бесплатно, есть форумы по темам в частности по женским болячкам, много дневников голодающих, где они все подробно пишут. Люди там в основном доброжелательные, спрашивайте, на вопросы отвечают. Есть врач, Вадим Ассадулин, что специализируется на тибетской и монгольской медицине. Очень много про здоровый образ жизни. Вы не ленитесь, зарегтесь и почитайте. Вкратце: во время голода пить только воду, лучше родниковую, можно минералку, но вполовину разбавленную , можно дистиллированную или чистую покупную, но не из под крана! Начинайте с коротких сроков, пока не привыкнет организм. 1дневки раз в неделю- самое простое и безопасное. При более длительном голоде нужно правильно входить и выходить , иначе все старания насмарку- желательно до голода посидеть на свежих овощах(капуста, морковь, свекла..) и свежевыжатых соках, тоже самое и после. Там есть специальные темы для вопросов начинающих. Почитайте внимательно как правильно выходить из голода - сначала на соках свежевыжатых, потом овощи, не обжиратся! Создайте свою тему, задайте вопросы, попросите совета...

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

а кто-то еще похвастается чудесным исцелением от этих трав???

ELENA

А мне похвастаться не чем. Кажется, что даже хуже стало. Улучшения нет точно. Уже даже руки опускаются. Так надеялась на эти травки...

Лана

а какая у тебя болячка7 у меня поликистоз и я только начала лечение, но очень верю в эту чудо-траву!!! надеюсь, что она мне поможет! Как начала принимать у меня болит живот, тянет низ живота и грудь побаливает, не знаю конечно почему? Наверное что-то происходит в организме...

Марфа
Лана

Сообщение было удалено

Поликистоз хорошо поддается традиционному лечению. Если ваша цель забеременеть - стимуляция или резекция яичников. Моя подруга сейчас беременна после стимуляции.

Алёнка

у меня тоже поликистоз, гормоналые нарушения, забеременеть не могу 3 года, тоже как и вы надеюсь на чудо, что травка поможет! У меня тоже как начала принемать так стало болеть внизу живота, яичники покалывает время от времени.... наверное вы правы что то происходит в организме, будем надеятся что происходят измепнения в лучшую сторону

Алёнка

Сообщение было удалено

у меня тоже грудь набухла, и живот распирает, хотя пью слабенькие дозы! у меня аденомиоз, пойдут месячные увижу - есть сдвиг или нет!

Саня

Здравствуйте!Девочки,подскажите пожалуйста,можно сделать настойку -25гр.КЩ и 25гр.БМ.Спасибо.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Гость
Alena

Сообщение было удалено

Татьяна

Я уже три месяца пр инимаю красную щетку, более сильной и хорошей травки и лекарства я невстречала., прбуйте и у вас все получится, у меня было воспаление яичников и поликисоз и воспаление надпочечников, я лечилась разными препаратами и в больнице на стационаре месяц пролежала пока не сказали что будут оперировать я убежала и мне мать достала этот корень, и через три месяца у меня прочистились трубы пропала киста и воспаления, я поправилась . Я и сейчас принимаю его что б окончательно востановится. Но оно действительно помогает.

Людмила

где ее можно достать, эта трава дефицит

уже не дефицит, спрашивайте в аптеках!

Гость

Сообщение было удалено

что-то мне не совсем понятна ваша дозировка!??

Елена
Витта

Сообщение было удалено

!!! шалфей обладаЕТ эстрогенным эффектом при миомах категорически нельзя

ТатьянаЕр

Алёна, как у тебя проявляется аденомиоз? у меня тоже такая болезнь. пью травы уде полгода.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ТатьянаЕр

Сообщение было удалено

черная мазня до и после месячных, обильная ментр-ия, боль только день когда мазня переходит в кровь!

А у тебя???

Елена

Я нашла Боровую матку и Красную щетку в таблетках , хочу узнать для хорошего результата надо пить вместе эти травы или чередовать лучше?? И еще от них не будет нарушаться гармоны ? То есть не полнеют.

Елена

Я нашла Боровую матку и Красную щетку в таблетках , хочу узнать для хорошего результата надо пить вместе эти травы или чередовать лучше?? И еще от них не будет нарушаться гармоны ? То есть не полнеют

Лина

Елена, скажите пожалуйста, как таблетки называются?