Поделитесь опытом, действительно ли помогают травы боровая матка и красная щетка? У меня диагноз внутренний эндометриоз и хронический эндометрит. Врач назначила лечение медикаментами.По поводу этих …
Сообщение было удалено
Привет Свет! мне микроаденому гипофиза обнаружили еще лет 11 назад когда я только начала обследование,и я ни чего не пила(имею в виду для неё ни каких гармонов)каждый год делала мрт,она без изменений (ттт)но пила всякие травы ,настойки,и очередной раз сделала это мрт и у меня почему то её не обнаружили(ттт)Чтоб заБ она не мешает,но говорят что могут быть изменения во время Б(там уже надо наблюдать её)Я тоже думала что именно она мешает заБ но мне все врачи говорили что нет.И еще,мне сказали что каждый 2ой имеет это,но просто об этом не знают т.к. не обследуют -видишь не знают и беременеют и рожают,а с другой стороны -предупрежден вооружен!
Дана, пожалуйста, расскажи об усилении яичников вит.Е
Сообщение было удалено
Для стимуляции яичников: С 1 по 5 день цикла вит Е 200мкгх2р + вит С 500мг, с 6 по 21 день так же вит Е 200мкгх2р, а вит С заменить на фолиевую кислоту 1тх3р.Это гинеколог-эндокринолог давала такую схему. А есть еще одна схема - тем кому 40 и больше. Вит Е 400мгх2р, затем 1600мкг в сутки /400х4р/, вит В 50мг, вит С 500мг. Жень-шень /содержит фитоэстрогены/, соя /содержит натуральный растительный эстроген/. Принимать курсами 2 раза в год. Но это кому 40 и больше.
Сообщение было удалено
девочки привет!Мне доктор прописал для стимуляции яйчников следующую схему:с первого дня М пить фолиевую кислоту 2 недели,с 15 дня цикла витамин Е по 1*2 р/д + аскорутин до начала М. Потом все заново.
старая песня ........
лучше скажите перерывы между приёмом БМ надо делать или можно питьеё (водный р-р) постоянно 2 раза в день по пол стакана - ничего не будет. И ещё - почему на всех коробках с КЩ и БМ пишут противопоказания беременным и кормящим ?
Обычно пьют травы и сборы 2-3 месяца и затем перерыв от 2 недель до месяца, т.к. организм привыкает и эффективность снижается. Тут уже много раз писали, что можно чередовать с грушанкой.
Сообщение было удалено
А слабо почитать форум? Здесь есть ответы на все ваши вопросы )))
Девочки, форум стух совсем... Может, все в отпуска поуезжали и на дачи...
спасибо,Аленка)))
но вы видимо старше меня уже.
т к мне 17 лет.
В каких дозах нужно принимать БМ и какой срок?
Подскажите пожалуйста...
Добрый день, Анька.Если можешь, вышли пожалуйста схему, как оплодотворяют искусственно.
Заранее огромное спасибо.
Адрес karlygash_nurzhanova@mail.ru
девочки сегодня мне одна женщина рассказывала что у нее нарушение цикла,задержки до 9 месяцев.Один врач посоветовал заваривать укроп и сидеть в тазу с настоем.То ли спринцеваться не поняла.А еще одна женщина советует при забитых трубах пить чистотел,то ли спринцеваться,не поняла тоже.Кто нибудь о таком слышал?Хочется попробовать да сомневаюсь.
А еще эта женщина мне советовала сходить на какой-нибудь источник и облиться холодной водой.Говорит в организме резко подскочат гормоны и может подействовать
и еще коктейль: три ст.ложки сока свеклы,и по 100г.гранатового сока и сухого красного вина.Принимать дней 10. Чеснок по утрам.Встать часов в шесть утра,жевать дольку запивать 100г. чистой воды и идти спать дальше
Сообщение было удалено
Съездий на святой источник и искупайся в купели, там температура воды 4 градуса.
пью спиртовую настойку БМ и КЩ. Пока никаких изменений, ничего не болело, как тут пишут, не тянуло... пока. Может, еще не время ? девчонки, у кого-то так было?
Сообщение было удалено
Felicita, у меня так же, вот только исчез ПМС, цикл стал 28 дней. Но Б. пока нет...
Сообщение было удалено
Татьяна, а это так после какого периода приема ? месяц, два, три ? или больше?
пью уже 6-й месяц, но эффект проявился после 3 цикла приема. пью водный настой в термосе.
Здравствуйте девочки.Мне ми моему мужу.беременность не нужна в свои 43года и его 40 лет.Дети уже выросли, но в прошлом году у меня обнаружили перешеечную миому, которая за 3 месяца увеличилась в два раза.Я стала пить БМ, потом КЩ. Одновременно делала утром и вечером сприцевание настоем эвкалипта, пять раз через день вставляла шарики из прополиса.В результате у меня закончились месячные, начались приливы, как в менопаузе. Я обратилась за советом на форуме, ответили не сразу. Вообщем, только предположения, что моя миома гормонозависимая.В апреле сделала внутриматочную узи. Оказалось, что миома уменьшилась в два раза до минимальных размеров 4 мм.Мне прописали климадинон. В прошлом месяце критические дни пришли. Пила месяц и сделала перерыв.Опять начались признаки менопаузы-приливы, правда не такие сильные.Теперь снова заболела спина в районе таза. Начала снова пить климадинон. К врачу опять уже не хочется идти, тем более, что у нас аппратуры для внутриматочного обследования нет.
У кого подобная проблема, отзовитесь.
Узнала, что у меня миома с медный трояк - стало выделяться молозево из груди с этой же стороны, забит желчный проход, поэтому желчь стоит в горле после каждого приема пищи. Посоветовали пить БМ. Купила настойку. Сегодня начала пить - почувствовала сильное жжение в области сердца и горит правая рука. Стало страшно - не знаю продолжать ли? У кого-нибудь было похожее и прошло ли?
Сообщение было удалено
У меня такой проблемы нет, но может вам начать принимать шалфей?
Вот рецепт, который я нашла, может поможет.
При раннем климаксе:
Боровая матка, красная щётка весь цикл. Сначала маленькие дозами, постепенно увеличивая до нормальных, можно в травы добавлять немного корня лопуха (очень хороший стимулятор)
После выравнивания цикла при необходимости в 1-ю фазу вводят шалфей.
Сообщение было удалено
Думаю надо прекратить и для начала попить желчегонные травки.
При поликистозе яичников как правильно пить кщ и бм?? Мне кажется их по фазам как то надо, но как лучше не знаю.
Сообщение было удалено
Елена, я поликистоз слава богу вылечила только БМ, делала настойку и принимала сначала по 30 капель потом дошла и до десертной ложки 2-3 раза в день, сразу после М и опять до их начала, везде пишут что пить надо 6-12 месяцев, но у меня он от такой дозы за 2 месяца прошел, до этого 4-5 лет с ним мучилась
Здравствуйте, девочки! Подскажите, пожалуйста, возможно ли совмещать применение БМ с антибиотиками?
Привет девочки! Мне сегодня сделали Гидросонографию. Результат ; труба не проходимиа.вернее она проходима,но в самом конце,где должна была выйти контрастная жидкость,она не проходима. Врач сказала идти на лапару,если не поможет на эко.. лапару я делала 2 года назад,не помогло... Подскажите,какую траву,и как пить. Поможет ли она мне7 Заранее всем спасибо.
Сообщение было удалено
Вы знаете Алсу,я почти с такой же проблемой сразу после процедуры и села за комп,стала искать в инете методы очищения трубы,и первым мне попался этот форум,конечно девчёнки-форумчанки,более опытны в этом вопросе,я надеюсь на наши травки,обязятельно они нас очистят и полечат.
Более того,я уже все купила....БМ и КЩ ))) и водку даже купила. Вот смотрю и думаю...что дальше делать с этим
Девочки а подскажите пожалуйста можно ли пить спиртное во время приема Боровой.м и красной щ???спасибо за ответ!!!вторую неделю пьем с мужем эти травки...ждем результатов...у мужа хронический простатит(((
Девочки у меня еше один вопрос..купила БМ в аптеке..а потом на рынке у бабушки..и вкус и цвет отличаются..какую пить даже незнаю..я даже незнаю как она на самом деле выгледит и как её отличить????в аптеке как порошок...а у бабули листик к листеку!!!!
Алсу, почитай форум, здесь многие трубы прочистили, рассказывали, как применяли, как у них жидкость выходила!
ТатьянаЕр,я вроде как все прочитала,про то что прочистили трубы,как пили эти травы,и что выходила жидкость,ничего не нашла. Может читаю не внимательно
Сообщение было удалено
Мда, видимо, у каждого свое восприятие этих травок. Интересно, если через месяц-два реакции нет никакой- значит, болячка крепко сидит?
Привет! Мне 40. Несколько лет нет месячных, эндометриоз ставят.Подскажите, пожалуйста, что попить и как правильно сделать.Заранее спасибо.
Девочки!Все кто меня знает и помнит!У меня три разных теста положительные!!! А я сегодня только приходила к гине просила направление на обследование,расплакалась там не слабо.После осмотра на кресле начало тянуть низ живота и я решила зайти купить тест.А ведь я забила на Б.решила поступать и на работе аврал.Не до этого.Пойду наверно опять к Г. да? А что я ей тест покажу? на УЗИ что-ли.ХГЧ у нас не делают..
Лиля,а ты тоже пила БМ?
Девчата если я Б.я поделюсь с вами что я делала чтобы заБ. Кстати последние монстры были у меня 31 день назад.И такие яркие полоски!А как Г.могла не заметить Б.если она есть сегодня на кресле
Алсу,я пила исправно 1 цикл весной.Потом начинала вроде пить,пила неделю и бросала(прыщи). И так несколько раз.В этом цикле один раз спринцевалась содой в те дни когда у меня грудь набухала и я чувствовала О.
А и еще грелку после секаса внизу живота держала пока не остынет.И фольку пила каждый день,и молоко каждый день,сметану,ощелачивалась.Лазолван пила пару дней.
А диагноз у тебя какой был? У меня труба не проходима.
Алсу у меня перитонит был гнойный в детстве,спайки,забеременеть не могу второй год..обследоваться собираюсь.Гинеколог говорил что у меня спайки по всему животу прощупываются,видимо все внутри спаялось.Матка вообще говорит не двигается.На ГСГ сказал идти а я туда не хочу лучше сразу на лапару
а сейчас ты чувствуешь что беременна?
Алсу мы походу здесь вдвоем одни). Не переживай,у нас ведь по две трубы а не по одной.Траву залила водкой уже?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я делала лапару,не помогло ((
У меня одна труба,была внематочная
нет не чувствую.мне если честно не до этого у меня проблемы в семье и на работе я отвлеклась от мыслей о беременности
Нет,не залила,хочу вот побольше узнать здесь обо всем,как ее мешать надо...потом только начну