Гость
Статьи
Кому помогли травы …

Кому помогли травы БОРОВАЯ МАТКА или КРАСНАЯ ЩЕТКА?

Поделитесь опытом, действительно ли помогают травы боровая матка и красная щетка? У меня диагноз внутренний эндометриоз и хронический эндометрит. Врач назначила лечение медикаментами.По поводу этих …

Автор
15 140 ответов
Последний — Перейти
Страница 147
Витта
Lyska

Сообщение было удалено

Спасибо,Lyska. Как раз гоняюсь за лапчаткой и манжеткой, но у нас пока в аптеках их нет((

Lyska

Витта, я тоже искала в аптеках, но там их не продают.Мне в аптеке посоветовали самой собрать. Мне очень повезло, что сейчас как раз лето и узнала я об этой траве в июне и собрала в деревне у бабушки.Специально ездила на поле.Но манжетку собирают только в июне и сейчас ее уже нет у нас, отцвела уже и высохла! А вот лапчатка гусиная растет возле водоемов, рек, озер, болот. Ее еще все лето можно собирать.Витта, а вы откуда?

Ольга

Добрый день,Anfisa!

Мне гинеколог назначила вместе с антибиотиками, вот осталось 2 дня и опять примусь за БМ и КЩ. У меня просто гидросаьпинкс никак не пройдет, поэтому она сказала еще пропей, а потом на лазер попробовать надо походить.

Кстате, девочки подскажите, пжл., а где можно преобрести семена подорожника. В аптеки заходила нигде нет...

За ранее очень благодарна!!!

Гость

У меня были жуткие кровотечения после приема БМ,куски размером с яйцо! Останавливали гинекологи уколами. 3 раза начинала пить,все на чудо надеялась,начитавшись инета,-результат один.Не занимайтесь самолечением,девочки!

Надежда

Отправляйся в Пятигорск и лечись натуральным радоном в комплексе(подойди к заведующей она на основании УЗИ кардиографии и анализа крови все назначит)и забудешь про свой ужас и превратишься в женщину

Девушки, Lyska и Витта. Раз вы так гонитесь за натуральностью или экологичностью продукта (насколько я это поняла) или же считаете что именно природный компонент сможет вам помочь, то в аптеках есть масса препаратов сделанных действительно на основе натуральных компонентов, (тот же гинокомфорт его уже упоминали помойму) на которых стоят соответствующие знаки качества. Так что на деревню к бабушке не всегда нужно ехать чтобы вылечиться :)

Алина

Отвечу на коммент ╧ 7318... и сочувствую вам Гость. Я бы занималась самолечением в том случае если бы сама была врачём и то в той области в которой у меня проблемы, да и то не всегда, ведь нужен незамутнённый взгляд не причастного к проблеме человека... самолечение в топку!

Ириска
Ольга

Сообщение было удалено

Приветики! Я покупала на рынке.

Ольга

Приветки!!! Ириска, спб за ответ. А на рынке у бабулек? А то уже и в справочной сегодня спрашивала, говорят только листья подорожника продаются.

шкурка
Ната

Сообщение было удалено

спасибо Ната, мне Г сказала что если и дальше все так пойдет то после гистероскопии она разрешит мне беременеть, осталось совсем чуть чуть , проверить есть ли эта перегородка и если что ее убрать, жду недождусь операции, быстрее бы это все закончилось

Ольга

Приветики!!! Большое спб, Ириска! А это у бабушек на рынке?Сегодня по справочной искала семена, а там сказали продаются только листочки! Еще вопросик: подскажите, пжл., можно ли совместно принимать БМ и Грушанку, или нужно выбирать что-то одно?

Lyska

Tali, а зачем мне чтото покупать, тем более откуда знать что там в этом гинокомфорт, если травы, которые мне нужны я могу собрать сама.

Жуля

мне Боровая матка помогает "вызвать" месячные при задержке, Когда низ живота тянет-тянет, днями, неделями. стоит начать пить - пару дней и пошли. Еще помогает секс с мужем :) Его я по аналогии стала называть "Боровым дядькой" )))))

ТатьянаЕр

Для Цветика. Т в 1-й фазе как у тебя - нормально, вроде. Посмотри по ссылке о графиках.

http://www.babyplan.ru/biblioteka/grafiki/howto

Цветик
ТатьянаЕр

Сообщение было удалено

ТатьянаЕр ОГРОМНОЕ СПАСИБО!Там все так подробно и доступно описано.

ТатьянаЕр

А ты где график строишь? Можно и тут:http://www.babyblog.ru/community/lenta/bazal

ириска
Ольга

Сообщение было удалено

Да, у бабок на рынке,спросите семена подорожника.

ириска
Ольга

Сообщение было удалено

Я делала настойку с БМ и Грушанкой,Грушанка-это та самая БМ,только чуть слабее.

ТатьянаЕр

На коробочке с грушанкой написано, что она имеет кровоостанавливающее действие, я думаю, что она больше схожа с красной щеткой, а не с боровой маткой.

Тата

Девочки, а кто вылечил спайки в трубах.. скажите, вы ощущали какие-то изменения в организме...рассасывание спаек..., может какие выделения, ощущения...даже не знаю как правильно выразится...

Тата

Я пью боровую матку на спирту и у меня начал болеть и тянуть яичник справа и такое ощущение что чувствую трубу, 4.07 должны были начаться месячные.. но их нет. Пошли коричневые выделения, а сейчас как-бы кремообразные розовые... вот не знаю что думать...(((

Ну вот видите, Lyska? Вы доверяете травам или бабулькам на рынке, а я аптечным медикаментам, гинокомфорту тому же...

Цветик
ТатьянаЕр

Сообщение было удалено

Самостоятельно на листочке. оказывается можно так просто... СПАСИБО.

Sweety

Девочки пожалуйста помогите!

уже примерно 7 месяцев пытаемся но пока никак, я пью эутирокс (для щитовидки) 2 месяца, недавно определили что нехватка гормона.

Прогестерон понижен в 3 фазе цикла. Сейчас 19 день, каждый день мерю БТ до 37 было увеличение только один день.И перед этим 2 месяца "ставила" утрожестан.

Вот сижу и думаю можно пить шалфей сейчас или БМ? или подождать и после М? Подскажите!

ТатьянаЕр

Sweety,я думаю, БМ не повредит в любом случае, а вот шалфей бывает опасен, с ним лучше подождать.

Кузькина мать
Тата

Сообщение было удалено

Тата, у вас идет очистка труб. Только не забывайте делать перерыв в приеме БМ на 2 недели. В это время попейте расторопшу- она почистит вашу печень. Здоровья вам и всем остальным.

Гость
Кузькина мать

Сообщение было удалено

Тата
Кузькина мать

Сообщение было удалено

Спасибо Вам огромное!

Света

Девочки,подскажите ,пожалуйста, как правильно принимать БМ и расторопшу (можно вместе, или на время перерыва БМ попить расторопшу)?

ТатьянаЕр

Я БМ и КЩ пью во 2 фазе цикла, а расторопшу жую каждый день, запиваю водой. Купила в аптеке размельченные плоды расторопши, по вкусу как орешки горьковатые только. На коробочке сказано принимать по 1 ч л 2 раза в день, запивая водой. Я принимаю 1 раз в день только. Думаю, эти травы разные и друг на друга не влияют.

Ната для шкурка

давай держись, еще чуть чуть осталось@@@@@@@ Удачки!!!!

Гость

Девченки! Хочу поделиться своим опытом!!!!!!! С детства болею по женски...храническое воспаление..плюс почки..Раз 5 в год лежала в больницах..врачи все говорили,что беременность мне не грозит! Как то ехала я в поезде, а со мной рядом женщина в годах ехала..слово за слово и...рассказала как всю жизнь болела ужасно по женски! Какие только процедуры не пробовала...врачи лечили ее дорогими лекарствами и тд..никакого результата! Пока..не пропила боровую матку (спиртовую настойку перемешанную с кедровым орехом!! Рассказала мне рецепт...Я не верила...лечилась..столько денег отдала врачам...не помогло..больно было ходить до того не говоря уже о интимной близости..вот как можно болеть! Последняя попытка была "эта чудо трава"! Я пропила ее неделю! И....боль как рукой сняло..а еще через неделю я узнала о беременности!!!!!! Рецепт я напишу ниже! Единственное помните: Не принимайте ее с антибиотиками!!!!!!!! Или трава или таблетки выбирать ВАМ!

Гость

Итак рецепт: На 1литр водки одну пачку боровой матки (это 50 гр), 1 стакан кедрового ореха (неочищенный только), взболтать в обычной бутылке 1,5 литра и поставить в прохладное место!!!! Каждый день болтать на протяжении двух недель, затем процедить , отжать мякоть, пить по 15-25 капель два-три раза в день до еды !!!!!!!!!! Никаких болей в низу живота как пишут некоторые личности я не наблюдала!

Витта
Lyska

Сообщение было удалено

Какие молодцы у вас в аптеке. Я тоже все собираюсь хоть какие-то травы сама пособирать,но никак руки не доходят.Все-таки поди знай те травы, что в аптеке, где их собирали. Не уверена, что у нас эти травы растут, почитаю в нете. Я сама из Молдовы, а вы Lyska откуда?

Витта
Гость

Сообщение было удалено

Гость спасибо за предупреждение, но мы уже не раз в ветке обсуждали, что БМ не так безобидна и может иметь побочные эффекты, в том числе маточные кровотечения и её надо было принимать с кровоостанавливающими травками. Да и вообще прежде пить какую-то траву следует почитать информацию о ней.

Витта
Tali

Сообщение было удалено

К сожалению, фармаиндустрия не столько заинтересована в здоровье людей, сколько в получении прибыли. Поэтому качество и безопасность препаратов у меня вызывает сомнение и я все-таки склоняюсь к травам. Но за информацию, спасибо.Приму на заметку.

Витта
Жуля

Сообщение было удалено

Рассмешили)))А БМ действительно рекомендуется при задержке или отсутствии М.

Витта
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за рецепт!

Lyska

Витта, я из Татарстана, город Казань.У нас в полях растут некоторые травки.Действительно, кто знает из чего и как они делают эти леква. Я Считаю, что если травку разбираешь, умеешь ее отличать, то можно и на рынке у бабусек купить, они по крайней мере не порошок продают, а самые настоящие крупные корни и листья.

Lyska

Да, спасибо за рецепт, гость!!! Я думаю, это очень действенное средство, так как кедровые орешки очень полезные!

Гость

http://znachar.ru/travy-borovaja-matka-i-krasnaja-wetka-kak-​sredstva-narodnoj-mediciny

Алёнка

Девочки, у меня поликистоз яичников, не могу забеременнеть 3 года. Трубы не проверяли на проходимость, но мне кажется что в них тоже есть проблемы. Вот начала пить БМ. Не знаю будет ли результат... Очень хотим малыша... Но вот если непроходимость труб есть, то БМ наверное не поможет.....???????? Кто знает или сталкивался с такои проблемой скажите своё мнение.... Прошу вас... Я начинаю отчаиваться...

Lyska

Аленка, да вы что!Верьте, все обязательно получится! Тем более в инете столько много хороших отзывов о приеме БМ и КЩ! Пейте, конечно травку, если нет противопоказаний, БМ должна и непроходимость труб лечить, только в это время нельзя планировать и беременеть, так как может быть внематочная!

1123
Алёнка

Сообщение было удалено

вам надо настойку попить БМ,если трубы непроходимы то надо предохраняться первые 3 месяца хотябы.нотчаивайся вот у меня всё в порядке на всё проверялись а забеременнеть тоже немогу уже 3,1.травки пила 4 месяца только цикл выровнялся а беременность так и ненаступила.щас пердохнула цикл и дальше бду пить.надо хотя бы пол года их пропить.

Sweety
ТатьянаЕр

Сообщение было удалено

ТатьянаЕр! Спасибо за ответ!

Т.е. БМ можно и сейчас начать пить, а на период М прервать?

и ещё у меня настойка на воде (только такую в наших аптеках нашла) ((((((

Алёнка

Девочки спасибо за ответы и подержку! а сколько предохранятся???????? я то собираюсь БМ очень долго пить!!! проверить трубы нет возможности, вот я и не знаю что с ними...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алёнка

Откликнитесь те кто забеременил при помощи БМ при поликистозе!!!!!

Lyska
1123

Сообщение было удалено

Аленка, вот 1123 советует 3 месяца предохр, я с ней согласна, но все же может еще кто нибудь тебе ответит точно по этому поводу!

Lyska

Аленка, вот тебе ссылка, почитай, там про СПКЯ много и про БМ темы есть, а так беременеют, конечно! У меня тоже СПКЯ и мне многие писали, что беременели с этим диагнозом!http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=5&am​p;t=10758

Гузаля

Девочки добрый вечер!а скажите пожалуйста не кто не слышал можно ли мужчинам пить Б.М...у мужа проблемы..пожалуйста если кто читал раскажите..за ранее спасибо!!