Поделитесь опытом, действительно ли помогают травы боровая матка и красная щетка? У меня диагноз внутренний эндометриоз и хронический эндометрит. Врач назначила лечение медикаментами.По поводу этих …
привет всем, вчера была у Г , делала узи не 15 день, эндометрий 7.4мм, фолликул 19мм , говорит может левый яичник болеть, чтобы не переживала, вроде все нормально, но вот микрофлору после кольпоскопии они мне нарушили , беременеть пока не разрешает, хочет чтобы все токи гистероскопию сделала , поликистоз не обнаружен, уже 2 месяца его нет, (хотя я с ним 4 года проходила) , и спаек после операции тоже больше не видят, если бы раньше знала что БМ творит такие чудеса, пока Г не говорю из за чего такие положительные результаты, вот как даст бог за Б то скажу
Девочки, привет!! Я тоже пью БМ и КЩ, уже 2 цикла, но пока овуляция не появляется и мески запаздывают!
Всем привет, у меня кистообразные изменения на яичниках и гармональные нарушения. забеременить не получается уже 4 год. начала пить КЩ. может лучше совмещать с БМ. подскажите пожалуйста как лучше пить...
Ольга, попробуй попить в 1 фазу КЩ, а во 2 БМ.Так ты гормоны не собьешь, так как БМ в 1 фазу понижает твой эстроген.
И еще забыла сказать после того как начала пить КЩ начал побаливать левый яичник, это нормально?
Да, Ольга. У многих в первый месяц болит яичник или поясница.У меня тоже так было, а теперь все хорошо! Во многих источниках пишут, что КЩ провоцирует старые болячки и таким образом начинается лечение.
девочки когда спрашиваете совета не забывайте указывать свой гормональный статус - например, эстроегн повышен или прогестерон понижен
Сообщение было удалено
какие именно нарушения?
Сообщение было удалено
что у Вас с эстрадиолом?
Девочки здравствуйте!Сегодня сходила к вачу.У меня уже пять тестов положительные на 26 день цикла,но врач говорит,что беременности нет,а тесты во второй фазе цикла могут показывать положительный результат,разве такое бывает?
Сообщение было удалено
может быть
сдайте хгч
нормы я указывала ранее
Сообщение было удалено
Алена, привет ! Ну не могут 5 тестов врать ! Вы в Москве живете ? Сходите в лабораторию Инвитро, их так много по Москве, там так качественно и быстро делают анализы и крови и мочи и т.д. Все сразу узнаете, и все сомнения рассеются ! Кулачки не разжимаются !!! Удачи !!! Жду ЧИХ !!!
Натуся,я к сожалению не в Москве живу,а в Алтайском крае г.Бийск,пойду в платную клинику и сдам анализ крови.Не верю я нашим бесплатным докторам,не проверив все утверждают что беременности нет.Но я думаю,что просто срок совсем маненький и УЗи еще не видит.По крайне мере я на это очень надеюсь.Спасибо за поддержку,буду держать вас в курсе,чтобы потом чихнуть!!!
Сообщение было удалено
Аленка, не теряйте надежду и верьте в положительный результат. Тем более, что травка у Вас насколько я понимаю местная-Алтайская, мне ее спец. поставкой доставали и на упаковке г.Бийск написан, а у ВАС под ногами растет- значит действенная!!! Так хочется верить, что она поможет. А УЗИ это таоке дело - от доктора зависит, один видит, другой-нет. ХГЧ даст точный ответ. Удачи ВАМ и ждем бременных ЧИХов!!!
Сообщение было удалено
У меня поликистозные яичники и ооочень длинная первая фаза, зато прогестерон точно низкий.В том цикле мески уколом вызывали, а в этом я сбор пила для повышения прогестерона, пила 10 дней,прекратила 3 дня назад, но месек нет пока и темра понизилась резко.Может вы что нибудь скажете по поводу этого?))))
Сообщение было удалено
Аленка! Анекдот про докторов (случился с моей знакомой).Приходит на прием к врачу, садится на кресло. А врач ей и говорит: а знаете, вас загиб матки. На что ей пациент, а посмотрите получше,у меня ее нет. Так, что не вешайте нос, все у вас там есть.
Сообщение было удалено
СПКЯ означает, что у Вас повышены эстроген, ЛГ и андроген, скорее всего - ановуляция. Вам также нужно проверить инсулин и ТТГ, Т4. не повышен ли у Вас вес?
после выяснения гормонального фона и соответствующего лечения Вы можете забеременеть. БМ не даст полного излечения
11, гормоны я проверяла все, кроме эстрогена, но он наверняка выше нормы, раз кисты, а остальные гормоны и инсулин в порядке.Отношение ЛГ к ФСГ чуть чуть не в норме.Я худая, при росте 164 см вешу 48 кг. У меня спкя, но не со всеми характерными для него признаками.Просто мне нужно нормализовать цикл.Пропила прогестероновый сбор, допила уже 4 дня назад, но месек пока не видно.Может кто нибудь знает, если все равно не придут, может еще разок курс попить прогестеронового сбора?
длинная первая фаза указывает на проблемы не с прогестероном, а с эстрогеном, который отвечает за первую фазу.однако это также может быть вариантом нормы. как Вы отслеживаете овуляцию?
Девочки, скажите есть ли здесь те кто при полной непроходимости труб забеременел принимая травы?? Рекомендуют ЭКО.. вот теперь думаю что делать.. лапара сказали не поможет, трубы запаяны в самом начале от матки..(((((
Девочки,доброго всем дня. Подскажите,пожалуйста, как эффективнее пить БМ- настой на спирту или просто заваренную кипятком? Или это без разницы? И еще-заметила,не знаю на почве приема БМ или просто сопало (было у кого так?) на малых половых губах начали вылазить какие-то шишки (болезненно и неприятно). Заранее спасибо всем за ответ.
Сообщение было удалено
при ампулярной непроходимости велика возможность внематочной беременности. У Вас после секса есть чувство напряжения по бокам от матки?
можно пить БМ с 5 дня и до месячных + пиявки на лобок+лонгидаза в свечах, но при условии предохранения от секса, в течении 2-3 месяцев спайки должны рассосаться. если нет противопоказаний, примите физиолечение. но не делайте ГСГ, продуваний и т.п.
Сообщение было удалено
считается, что спирт лучше экстрагирует БМ. но некоторые не переносят спиртовую настойку. если Вам настойка на спирту не дает побочки - то лучше её. на каждый год заболевания надо выпить 250 мл настойки
а шишечки смазывайте бриллиантовой зеленью,это воспаление так выходит типа герпеса на губах.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое за ответ
11, я строю график базальной температуры.У меня в этом месяце ановуляторный цикл.Вы считаете, что месячные не придут просто если пить прогестероновый сбор? А что делать с повышенным эстрогеном и длинной первой фазой я не знаю.(( Пробовала пить сбор от поликистоза, но он еще хуже удлинил мою первую фазу.
Пила БМ в 1 фазе,спорыш во 2ой фазе цикла. После последних месячных врач,глядя на анализ гормонов,сказала что беременность маловероятно. Я расстроилась..а через 2 недели забеременела!!! сейчас 15 недель! двойня!!!
Девочки, кто нибудь скажет точнее побочные эффекты от бм?! Врачи ничего не знают!!! им главное впарить тебе по больше лекарств( купленных "именно в этой" аптеке), а перед этим напишет тебе направление в лабораторию- поднимать им там бюджет сдавая 150 шт анализов, каждый из них грн по 70-120! Хочу заняться самолечением. у меня нарушение менстр.цикла.мазня какая то все время
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста! Я принимаю спиртовую настойку, не полная чайная ложка на 25-30 мл воды. Я правильно делаю? Или что-то не так. Лечусь уже третий цикл, но улучшения нет, я бы сказала,что стало хуже. С 13-14 дня мазня, а в этом цикле не прекращается и сильнее чем обычно.Два первых цикла пила в первой половине БМ во второй КЩ, этот цикл БМ + КЩ.У меня фибромиома, подозрение на полип. Мне надо гасить эстрагены. Может я травы неправильно пью?
Лечиться травами я начала собственно из-за мазни, она была и раньше.
Я тоже н6ачала из за мазни...Ходила к врачу, сдала гормоны-все ок, сделала узи внутреннее- тоже все нормально. Врач сказала что тем не менее у нее подозрение на эндометриоз. Что может надо пить гормоны. Но я не хочу!
травница на рынке подсказала эти 2 настойки. И пить их нужно однорвременно. 1ч.л. БМ и 1ч.л. красной щетки, разбавлять водой и 3 раза в день
мазня вроде прекратилась, но начала потеть сильнее чем обычно, особенно после приема настоек. Может организм ощищается?
Сообщение было удалено
запишитесь на прием к гинекологу-эндокринологу, сдайте эстрадиол на 3-4 день цикла (не 5 или 6 или 1-2!!!),затем отслеживайте овуляцию по УЗИ. однако не советую садиться на стимуляцию овуляции, это чревато при поликистозе гиперстимуляцией а затем и апоплексией яичника. отследите один месяц, сопоставьте с графиком БТ, собственными ощущениями, затем можно делать вывод о наличии патологии. доверяйте врачам, но не слепо, они тоже люди, могут не знать тонкостей либо новинок медицины.
Девочки, что я нашла на бебиблоге:
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=64&i=385163&t=385163
Сообщение было удалено
Привет шкурка!!!Поздравляю с результатами!!!)))))Молодец!Дай Бог тебе в ближайшее время //!!Да БМ на самом деле творит чудеса!!!
Сообщение было удалено
Алёна поздравляю!!!!Вот это тебе помогли так помогли травки!!!Какое счастье!!!Береги себя!Легкой Б и родов!!!)))))))
[quote="анна"]Девочки, кто нибудь скажет точнее побочные эффекты от бм?! ....
Побочные эффекты у всех разные,улучшение через обострение,чистку организма...,говорят БМ помогает избавится от болячек приобретенных чуть ли не с детства:)
Сообщение было удалено
Алена, поздравляю !!! УРААААА!!! Здоровья Вам и Вашим карапузикам !!!
Может кто знает , можно ли применять эти травы со спиралью Мирена, у меня миомы и мастопатия. У нас таких травок нет, Я живу в Латвии, но друзья достанут из Беларуси. Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
БМ может понижать уровень эстрогенов,и при этом могут повышаться мужские гормоны.А при высоких мужских гормонов наблюдается повышенное потоотделение.Чтобы это избежать БМ лучше пить во 2й фазе цикла.
Тата
Девочки, скажите есть ли здесь те кто при полной непроходимости труб забеременел принимая травы?? Рекомендуют ЭКО.. вот теперь думаю что делать.. лапара сказали не поможет, трубы запаяны в самом начале от матки..(((((
11.при ампулярной непроходимости велика возможность внематочной беременности. У Вас после секса есть чувство напряжения по бокам от матки?
можно пить БМ с 5 дня и до месячных + пиявки на лобок+лонгидаза в свечах, но при условии предохранения от секса, в течении 2-3 месяцев спайки должны рассосаться. если нет противопоказаний, примите физиолечение. но не делайте ГСГ, продуваний и т.п.
Всем доброго времени суток. 11, подскажите, пжл., а почему нельзя делать ГСГ. и еще вопросик: может кто знает: КЩ и БМ можно принесать совместо с иммуномодуляторами?
За ранее большое спасибо за ответ!
Сообщение было удалено
БМ - травка токсичная и может спровоцировать всякие высыпания на разных частях тела. Думаю, вам следует уменьшить дозу и параллельно пить расторопшу.
Сообщение было удалено
А какие травы у вас входят в сбор для повышения прогестерона?
Я сдесь новенькая,хотя просматриваю регулярно. Проблема как и у многих,не можем завести ляльку.Читаю просчастливец которым травки помогли и искренне радуюсь за них,даже сижу иногда и реву. Уже неделю пью БМ+КЩ,НАДЕЮСЬ ИЗОВСЕХ СИЛ!!! Пью сама и мужа приобщила,пьёт с удовольствием.Всем девчёнкам желаю быстрее стать пузяками,всё у нас получится!!!
Сообщение было удалено
БАААААААА..........
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кому нужна красная щетка настойка готовая 0,5 с Горного-Алтая???
8-913-085-85-18
Ольга, Кщ и так иммунитет повышает, зачем к ней еще иммуномодуляторы?
Витта, в сбор входят: лапчатка гусиная, манжетка, девясил и плюс боровая матка.
Девочки подскажите, а БТ в первой половине цикла 36,1 - это норма?