Поделитесь опытом, действительно ли помогают травы боровая матка и красная щетка? У меня диагноз внутренний эндометриоз и хронический эндометрит. Врач назначила лечение медикаментами.По поводу этих …
Девочки, всем привет! А у меня другая проблема - отрицательный резус крови. Мне, чтобы забеременеть, нужен "отрицательный " мужчина. Потому что шансы с положительным очень маленькие. А я ведь даже не знала до 38 лет свою группу крови.А вы знаете?
Сообщение было удалено
У меня четвёртая отрицательная. Присылай пробирку, о цене договоримся. ))
Но, если серьёзно: 15% женщин имеют отрицательный резус. Имеется, конечно, вероятность резус-конфликта при зачатии от "положительного отца, но она вовсе не обязательна.
Вероятность иммунизации резус-положительного плода где-то процентов 10%. Но на саму вероятность забеременеть резус-фактор крови не влияет.
http://www.papaimama.ru/arts.php?art=resusfactor
Сообщение было удалено
на счет прокладок могу сказать что там не все так гладко как хотелось бы, я уже писала , слышала как положительные отзывы так и отрицательные. А про чаи ни чего не скажу(не пила их), но говорят там состав хороший. Не знаю как у вас в городе , у нас дешевле купить БМ в чистом виде чем фито чай от tiande.Терпенья!!! Здоровья!!!Удачи!!!
кузькина мать привет - это кто тебе сказал по поводу отрицательной групы крови, есть у меня знакомая с отрицательной групы крови тоже переживала после свадьбы аж целых пол года что нет беремености из-за этого, а потом все получилось у мужа 2 положительная группа, второго малыша родила уже так что не зацыкливайся
Привет девочки! Про отрицательный резус фактор слышала, но знаю о положительных результатах и о негативных! Сестра у меня родила девочку(3 дня в роддоме не несли к ней, ждали не появится ли желтуха). А вот последующие беременности заканчивались выкидышами. И знакомой моей посоветовали врачи найти другого папу! Не знаю формулировки на медицинском языке, но своими словами при беременности антитела мамы на ранних сроках могут попросту "убить" зародыш!
Сообщение было удалено
у меня резуц отрицательный, у бывшего мужа положительный. Итог- 2 дочери 19 и 16 лет 1 аборт и 1 выкидыш...
Так что действительно не обязательно чтоб мужчина тоже был минусом
Я забеременела без проблем - у меня отрицательный, у мужа положительный, у ребенка положительный, не было никаких побочек, желтухи , антител - все в норме.
я тут ненароком вернусь к изначальной теме форума...
просто поражена, уж промолчать было бы странно.
19 лет, месячные с 12 идут, соответственно, цикл уже давно должен устояться. но последний год были с этим серьезные проблемы, постоянные задержки... плюс очень болезненные месячные.
сейчас нарушения цикла просто побили все рекорды: задержка аж три месяца!..
врач посоветовал пропить курс боровой матки, чтобы все это нормализовать. но найти травку оказалось очень непросто, поэтому пью ее только последние три дня... и кто бы мог подумать? сегодня начались долгожданные месячные! причем могу точно сказать, что это не совпадение, потому что всегда чувствую, когда "дела" приближаются.
так что травку всем советую: эффект налицо.
ДЕВОЧКИ ЗДРАВСТВУЙТЕ, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КТО НИБУДЬ СДАВАЛ ТФД ? НА 7, 14, 21, Д.М.Ц., ЧТО ЭТО ТАКОЕ И ДЛЯ ЧЕГО ЭТО НАДО? мне назначили ,но вот проблема, у меня М задержались на 2 дня и пришли в субботу, а суббота и воскресенье, ВЫХОДНОЙ, не знаю что делать, на какой день сдавать, к Г не попасть, только по запаси, и то запись уже только на 10 июля, а время идет, мне уже 27, дитя надо, муж уже давно хочет, говорит хотелось бы побыстрее, чтобы я хоть мог в футбол с сыном поиграть пока не старый, а ему уже 34 скоро, а детей еще нет, и от первого брака тоже, подскажите пожалуйста что делать?
Сообщение было удалено
Гвоздик, что за анализ такой даже не знаю... А вот мужа бы Вашего проверить не мешало!!! 1-й брак без детей и с Вами не получается- стоит задуматься, а то Вас до бесконечности могут мучать, а причина не та. Удачи!!!
Дочь перенесла операцию по удалению лопнувшей кисты, после этого замучали спайки, воспалительные процессы, лечилась в генетическом центре. В этом году прочитала про эти травы, сделала настой, и пропив его в течении месяца забеременела. Может и не трава помогла, но мы в это верим.
А помогает ли БМ и КЩ для восстановления менструального цикла. Постоянные перебои в циклах, очень хочу ребенка)))! А дюфастон так и не вызвал месячных(((. Хотела бы народными средствами восстановить цикл!!!
Девочки, (о Господи, неужели это со мной) - я беременна! (ревела 3 дня). Даже не знаю, с чего начать? Мне 33 года, первичное бесплодие (8 лет), прошла в больнице полное лечение: лечение воспаления, снимок, продувание труб, гормональная стимуляция (на ее фоне выросла миома с куриное яйцо), лапароскопия (резекция яичников, удаление миомы), опять гормональная стимуляция, все мимо, осталось ЭКО или усыновление. На все плюнула, все бросила (в смысле больницу), и тут попался журнал "Мать и дитя", что-ли, там как принимать БМ, КЩ и шалфей. Начала принимать, параллельно вышла на этот форум (сентябрь 2009г.), начала экспериментировать (по ходу чтения форума) прием трав, и отвары, и настойки, и фазы цикла, и вот итог. Вместе с этим всем ходила в церковь в чист.четверг, принесла домой свечу, зажженную на 40 евангелиях и на Пасху отстояла службу, извините, что все так подробно, может кому пригодится! Искренне желаю всем успехов в лечении! А-а-а-а-а-а-п-ч-х-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и!!!
Мая, думаю, стоит попробовать. рекомендуют очень, по этому же поводу пью.
Сообщение было удалено
Поздровляю!!!Ура-ра-ра!Я за Вас очень рада!Первая ловлю Ваш большой чих!Значит не зря мы пьем эти травки.
Дракоша , поздравляю!!! :) Я ж говорю - эпидемия. :)
Солнышко, поздравляю с пополнением!!! :)
Сообщение было удалено
И я на очереди!!!!!!!!!!!
http://klubochek.net/vyazaniye_novorojdennim - для всех беременяшек - вязание новорожденным, там много моделек разных симпатичных. :)
http://www.lulucha.season.ru/detyam1.html - одеялко трансформер с чертежами
http://www.lulucha.season.ru/detyam.html - конверт из флиса
http://topotukh.narod.ru/vykr/raspashonki.htm - чертежи, распашонки, слюнявчики.
Привет Анфиса и все девочки!я на сайте в пассивном режиме.у меня моя дорогая миомка в D приблизит 20мм, Касатка в свое открыла для меня лечение ОК беспрерывно на 3 месяца, я попробовала сразу, НО моя ошибка была в том что я не прекратила пить КЩ. Результата конечно никакого, минус в том что вылез варикоз!Плюс : теперь я знаю что такое безболезненная и мало выраженная менструация.Продолжаю пить БМ на водке ( и только на ней)и только ей полный респект!Хочу отдать должное и посоветовать Вам кто не смотрел фильм СЕКРЕТ, сделайте эжто обязательно!Это очень вдохновляет!!! Скажу про себя , я чувствую себя абсолютно Здоровой, к тому же бросила курить в один раз( на Крещение, стаж был почти 20 лет) И начала вязать )))Короче девочки самое главное чувствовать позитив и все задуманное непременно придет в Вашу жизнь!
Девочки, привет!!! Читаю форум как Библию и он меня вдохновляет!!! Поздравляю Дракошу от всего сердца! Мне 36, первичное бесплодие. Лет 12 назад-сильнейшее двустороннеее воспаление придатков. На фоне этого- мастопатия ужасная-за 2 недели до мес. все эти годы не могла спать на животе, такие боли были. Несколько месяцев пью боровую матку ( настойку), боли в груди исчезли совсем и уплотнения тоже.К тому обильные месячные и 10-12- дневная мазня после прекратились! Ждем исполнения самой главного желания-малыша!
А фильм "Секрет" тоже рекомендую все-всем, он есть в инете.
Аллочка, По поводу резуса - вот этого я и боюсь. Мне кажется или это уже паранойя, что на ранних сроках происходят выкидыши. Как будто организм сам отторгает.
Кузькина мать, вы главное не отчаивайтесь! Ведь сколько и положительных историй писали девочки. Надо верить и надеяться что всё будет у нас хорошо! Я думаю что из любого правила есть исключения, и у кождого все индивидуально! Верьте и все у вас получиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Аллочка, за поддержку. И тебе желаю исполнения самого главного желания.
Девочки, а кто нибудь из вас сам собирал травы? Хотела заготовить спорыш, его полно в дачном поселке, но растет он только на дорогах (как подорожник). В лесу и тп, он расти не может, там его другие травы вытесняют. Дороги хоть и дачные, но травка пыльная, естественно. Можно ли после сбора траву водой промыть, а потом уже высушить? Или уже не то будет? Читала, что растительноне сырье должно быть идеально сухое.
Привет девчёнки,сегодня начались М,цикл 29 дней,болезненность как всегда,пью БМ+КЩ второй месяц,не отчаиваюсь,верю в травки.
Марфа , если по тем дорогам машины ездят, то там ведь выхлопные газы на траве осели, они ядовитые.
http://by-hand.ru/item/view/3474 - пинетки для малышки
Сообщение было удалено
Дракончик, поздравляю от всей души !!! Умничка !!! Слава Богу !!! Легкой беременности и здорового малыша !!! Поймала чих, спасибки !!!
А как принимается БМ? У нас в аптеках с трудом нашла только в "траве".
Я читала, что нельзя паралельно пить гормоны и БМ.
Сообщение было удалено
Из инэта:
Для наращивания эндометрия - вит. Е - употреблять после середины цикла.
Нарастить эндометрий можно с помощью красной рыбы, ананаса, тыквы, чая из листьев малины.
Препараты для наращивания эндометрия: Гормель, Овестин.
Девчонки нашла статью, где даны неплохие рекомендации при бесплодии.
http://www.babushka.ua/receipts/item/?cat=11&id=3277&sub=191
Думаю,они могут быть использованы при многих женских болячках.
Это оттуда:
Вот какой курс лечения я рекомендую.
1. В течение 4 дней каждые 2-2,5 часа круглосуточно принимайте по 0,5 ч.л. порошка сухой травы полыни. Запивайте водой. Если не получится принимать ночью, то срок приема увеличьте до 7-8 дней.
2. После полыни начинайте прием смеси, состоящей из 1 г порошка травы полыни, 1 г порошка гвоздики (приправа) и 1 г порошка травы пижмы. Принимать утром и вечером, запивая водой. Тем, у кого нет проблем с желудком, пить за 30 минут до еды, а у кого они есть ? через час после еды. Курс лечения ? 10 дней. После 15-18 дней перерыва повторить. В перерывах между курсами попить смесь спиртовых настоек почек черного тополя, чернокорня, тысячелистника и настурции (можно заменить душицей). По 10 г каждой травы заливают отдельно 50 мл медицинского спирта и настаивают в течение 2-3 недель. После этого настойки смешивают, доливают 100 г 400 водки и принимают по 15-20 капель смеси 3 раза в день за полчаса до еды. Принимать в течение двух недель, затем сделать на месяц перерыв и повторить курс.
3. Важную роль в лечении играют витамины и микроэлементы. Аптечные не годятся. Чтобы насытить организм витаминами, предлагаю принимать следующие продукты.
а) в 0,5 л хорошего меда размешать 1 стакан цветочной пыльцы и принимать по 1 ч.л. смеси 2-3 раза в день. Этот состав рекомендуется всем, у кого нет аллергии на мед. В нем собрана практически вся таблица Менделеева. Курс приема ≈ месяц.
б) измельчить, а затем смешать 5 ст.л. сосновой хвои, 2 ст.л. плодов шиповника, 2 ст.л. луковой шелухи и залить смесь 600 мл кипятка. Настоять и пить вместо воды и других напитков. Это дневная норма.
в) следующий состав хорошо очищает кровь. Измельчить и смешать 100 г корня одуванчика, 60-70 г корня пырея, один размолотый плод каштана и залить все 0,5 л водки. Настоять 2 недели и принимать по 1 дес.л. 2 раза в день. Желательно запивать водой, настоянной на кремнии. Кремний насыщает сосуды, делая их эластичными, и улучшает циркуляцию крови во всех органах, в том числе и в половых. А это очень важно. Много кремния содержится в спорыше, пырее и полевом хвоще.
4. Ежедневно принимать по 1-2 ст.л. измельченных сырых семян тыквы. В них очень много цинка, что очень важно для увеличения желтого тела. Мужу для улучшения качества спермы надо есть мед с пергой.
5. Съедать в день по 5-10 грецких орехов. В них много микроэлементов и витаминов группы В. Также ежедневно употреблять не меньше чем по 300 г различных салатов. Каждый день ешьте побольше зелени (укроп, петрушка и т.д.). Ежедневно с первыми и вторыми блюдами съедать по 2-3 ч.л. морской капусты. В ней содержится много йода и различных витаминов.
6. Старайтесь ежедневно пить фруктовые и овощные соки. Первый состав: 1 лимон, 1 апельсин, можно грейпфрут. Второй состав: морковь, картошка, тыква, яблоко, свекла, топинамбур. Можно импровизировать на основе моркови и яблок. Выпивать не менее 300 мл сока в день.
7. Пейте талую воду, употребляйте только сыродавленные масла ≈ такие, как оливковое, кукурузное, облепиховое, льняное, тыквенное, а также из энотеры. Они убийственно действуют на вирусы, грибки и паразиты.
8. Заваривать и пить чай только из листьев земляники и черной смородины. Желательно с медом. Употребление сахара свести к минимуму.
9. Откажитесь от мяса, сливочного масла, яиц, молока, сдобы и белого хлеба. Можно есть в небольших количествах рыбу с белым мясом.
10. В течение трех дней утром и вечером спринцеваться отваром пижмы (1 ст.л. травы прокипятить в 0,5 л воды и настоять ночь). Следующие три дня утром и вечером использовать для спринцеваний отвар полыни (1 ст.л. травы на 0,5 л воды), а затем в течение 5 дней каждый вечер спринцеваться раствором медного купороса (1 ч.л. сырья на 1 л воды). Через 20-30 минут после спринцевания купоросом спринцеваться содовым раствором (на 1 л воды ≈ 1 ч.л. соды). При спринцевании делать задержки на 5 минут, поднимая таз и ноги.
В рацион ввести фасоль, горох, чечевицу и бобы.
11. Очень важно почистить кишечник и печень. Вариантов чисток есть много, о них ╚Бабушка╩ писала не раз, ≈ выбирайте свой.
12. Женщинам с детской маткой и очень маленькой грудью нужно ввести в рацион люцерну. Принимать по 3 ст.л. порошка сухой травы в день. Можно добавить прием семян дикой энотеры, траву крапивы, а также листья гинкго (в аптеках).
Вот такой основной курс лечения бесплодия. Если вы, милые женщины, не поленитесь пройти его, у вас есть шанс забеременеть. После этого курса беременеет 80-90% женщин с диагнозом бесплодие, даже те, у кого осталась только половинка яичника.
Девочки, спасибо за поздравления! Ходила на УЗИ (очень боялась внематочной!), оказывается на ранних сроках уже прослеживается сердцебиение! (врач дал послушать и показал малюсечку, опять разрыдалась), так что как это не банально прозвучит, но главное ВЕРА!!! Всем здоровья!
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Елена,варикоз от КЩ у вас появился? Я тоже принимаю КЩ и БМ и очень болит нога (варикоз), но он у меня и раньше был. КЩ может дать обострение?
В больнице ставили диагноз -хронический аднексит. Раза 3 лежала в больнице, кололи антибиотики- это просто кашмар. А все возращалось. Не губите себя антибиотиками!!!! Недавно нашли кисту. Сейчас лечусь травами.У всех организм разный, и если трава подходит кому то , не обязательно поможет другому!!! БМ, у кого есть проблемы с ЖКТ лучше пить с расторопшей, она нейтрализует всякие токсины в организме. А эти травы они в больших пропорциях ядовиты. Прежде чем что то делать прочитайте об этом от и до, чтобы потом не жаловаться!Пропила 2 недели Боровую Матку.Пришли месяцные- за 2 дня наверно пол литро с меня вылилось.Ужас. Прочитала что это нормальное явление когда начинаешь пить эти травы. И еще. просто смешно читать. Неужели вы свято верите что при хронических заболеваниях вам поможет 2-3 недельный прием травы? Не надейтесь! Это долговоременное цикличное лечение! А нам нужно все сразу! Такого физически не бывают! Эти травы очищают наш организм,и за 3 недели это просто невозможно! Здоровья всем и терпения!
Добрый вечер! Елена,варикоз от КЩ у вас появился? Я тоже принимаю КЩ и БМ и очень болит нога (варикоз), но он у меня и раньше был. КЩ может дать обострение?[/quote]
Моя врач перед назначением предупреждала что варикоз обостряется после приема ОК. А КЩ я принимала с БМ и до ОК. Так что не думаю, и в аннотации к ОК есть такая побочка!
ИРИСКА я поздравляю тебя от чистого сердца , береги себя и легкой беремености тебе
"Среди народных травников бытует точка зрения, что при помощи иммуномодуляторов можно поднять иммунитет на невероятную высоту, что позволит победить опухоль. Это не совсем правильно. Напомню, что даже здоровая иммунная система может бороться с опухолью только до определенных пределов. Когда клеточная масса узла переваливает через критический уровень, иммунитет становится ненадежным защитником.Поэтому так важно любыми путями погубить как можно больше раковых клеток любым способом (операция, луч, цитостатики). В нашем случае это противоопухолевые яды. Если это будет достигнуто, противоопухолевый эффект иммуномодуляторов станет ощутимым." - - вот вычитала опять у Алефирова. Мне кажется тут понятно становится почему маленькие миомки легко убираются , а с большими так трудно справится. А ведь врачи всем говорят, пока маленький узел, будет наблюдать и сколько таких уже донаблюдалось до операции? Я еще и у Тихомирова читала, рекламная статья которого есть тут на сайте. У него было написано, что миомы малых размеров до 3 см кажется, легко поддаются лечению гормонами, а вот большие узлы уже трудно убрать консервативно. Девчата, не тяните с миомами, не наблюдайте, а лечите!!!!
Таким образом, назначая иммуномодулятор одновременно с ядом, мы больше рассчитываем на специфическое детоксикационное действие первого.
Иммуномодуляторы √ средство второго эшелона при лечении опухолевой патологии.
Исключение составляют ядовитые иммуномодуляторы, обладающие помимо иммуномодулирующего действия еще и прямой цитотоксичностью. Таких растений очень мало. Примеры: аконит байкальский, молочай Фишера (Палласа), ферула джунгарская, чистотел большой.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Татьяна вы можете не верить, но многим вера в травку помогла. пример: моей мамы знакомая за 2-е недели до операции вылечилась от миомы, а её уже направляли резать.
Мне кажется за 2 недели избавится от опухоли можно только на голодании, и скорее даже на сухом, но это очень радикальный метод, а травы за 2 недели вряд ли, если только миомка была маленькая, но тогда зачем ее резать? Мне кажется привала ваша знакомая. На лечение гормонозависимых вещей надо как минимум 3 месячных цикла.
Привет,а сегодня совсем ни кого нет на форуме,странно,хочу сказать,что после начала приёма трав,это у меня вторые М,и они сократились как в обильности,так и в днях,правда болезненность,особенно в первый день пока есть,я довольна результатом.
Анфиса, поздравляю с манюнькой!
Будьте эдоровы!!!