Гость
Статьи
Кому помогли травы …

Кому помогли травы БОРОВАЯ МАТКА или КРАСНАЯ ЩЕТКА?

Поделитесь опытом, действительно ли помогают травы боровая матка и красная щетка? У меня диагноз внутренний эндометриоз и хронический эндометрит. Врач назначила лечение медикаментами.По поводу этих …

Автор
15 140 ответов
Последний — Перейти
Страница 141
Гость

Ну спросил человек как отписатся, трудно ответить чтоли, зато наехать всем скопом не трудно я смотрю.

Марфа
Витта

Сообщение было удалено

МРТ - магнитно- резонансная томография. Диагностическая процедура гораздо более информативная чем УЗИ. На МРТ малого таза все предельно ясно видно, что у вас происходит в матке и яичниках. Снимок дается на руки, можете разным врачам показывать. В и-те много ин-фы об МРТ, да и в фильмах часто показывают эту процедуру.

Anfisa

Гость 1348691425, измученный почтой, можете попытаться применить лапараскопию для вашей почтовой программы или выпарить ненужные письма с помощью ФУЗ абляции.

Аллочка
Гость

Сообщение было удалено

Всем доброе утро! Гость, этот человек сначала спросил, потом нахамил незнакомому человеку, и продолжает язвить! Так что никто на него не наежаЛ. Всем хорошего настоения и прекрасного дня!!!!!!!!!!!!!!11

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха! совсем ***)) ну вы эти умные изречения наизусть выучите)) как с лозунгом по жизни идите с ними)) Вы уж учитесь посмеяться над собой и над жизнью, а то она злая бывает)) набирайтесь ума - и будьте здоровы))

Гость
Anfisa

Сообщение было удалено

Добрый день, Анфиса - полностью поддерживаю, метод конечно весьма радикальный, но очень эффективный)))) только вот, боюсь для нашего измученного почтой гостя - это - попросту китайская грамота)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этому человеку прежде нужно учиться общаться...

На него действительно никто не наезжал,он попросту раздражителен и неадекватен...наверное потому ни у кого из форумчан и не возникло желания помочь этому человеку с его забитой почтой...

Аллочка

Дорогой Гость измученый почтой, я удивляюсь вашему хамству и назойливости! Этот форум не место для высказывания своих недалеких изречений! Почитайте как называется тема форума! Вы обратились не по адресу!!!!!!!!

Оксана

С мужем целый год пытались зачать малыша, ничего не получалось.

У меня частенько обнаруживали эрозию, год назад вообще поставили эндометрит, вылечила сразу и опять к бою...

4 месяца назад попала на ваш форум, и решила попить боровую матку. Пропила 3 месяца и ничего... пошла к врачу, в предполагаемый день овуляции, врач вообще ничего не увидела, эрозия видимо прошла, а чтобы узнать все ли у меня там правильно работает, отправила на новое 3-мерное УЗИ, где мне все рассказали и показали, как созревают фолликулы, сколько их, какого они размера, желтое тело, в заключении сказали, что ничего не мешает мне забеременеть, и возможно произошло зачатие, если нет, то все с месяч. выйдет, и тогда мужу сделать спермограмму.

Сегодня 5 день задержки, утром сделала тест.

ИИИИИИИИиииииииииииииииииии.... 2 полоски)))))))))))))

Ураааааааааааааааааа!!!! Мы сделали это!!!!!!!!!

Оксана

Теперь расскажу как принимала Боровую матку.

Начался цикл, после окончания месячных 3 раза в день пила шалфей до 10 дня цикла, начиная с 11 дня пила боровую матку. Потом на время месяч. перерыв, и все повторяла и так 3 цикла подряд.

Всем удачи!!!!

Гость

Оксаночка, будущая мамочка, примите мои поздравления!)) легкой вам беремености))))))))

Аллочка

Оксаночка, здоровья вам и будущему малышу! А теперь чихните на нас, что бы все, желающие, подхватили вирус беременности!

Оксана

Спасибо большое, буду очень стараться, чтобы все было хорошо.

Оксана

Если бы вы сейчас были рядом, подхватили бы точно))))

Второй день чихаю на ровном месте.

Как я долго ждала этого момента))))))))))

Чих-чих-чих на всех!!!!!!

Аллочка

Вы приятно оживили своей обалденной новостью наш форум! Мы все будем держать за вас кулачки!!!!!!!!!!!!! Удачи вам!!

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Лооовиим!!!)))

И все срочно заражаемся))!

Anfisa

Оксаночка, поздравляю!!! Девчата, а у меня внучка сегодня родилась! Я тоже чихаю :) 3900, 54 см - слоник !! :)

Аллочка

Анфиса, приймите наши поздравления! Здоровья мамочке и малышу!

Anfisa

Anfisa

Здесь девушка в начале ветки писала, что тоже забеременела, она пила 12 дней БМ, КЩ и шалфей, потом 2 дня только БМ, а дальше до месячных БМ и девясил. 5 дней перерыв и все заново.

Гость
Anfisa

Сообщение было удалено

Анфиса, от всей души поздравляю с рождением внучки! Здоровья и счастья вам и масечке!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ойййй,какие все умные,и самое главное добрые......... хаха! насмешили,давайте,продолжим тематику,учения общения...))))))))

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Храни Тебя Бог -дитятко!

Аллочка

Гость7036, да наверное все же будем подобрее, и поумнее! Чё ж вы ни как не уйметесь, в конце концов!!!!!Не засоряйте нам ветку! Хочется поругатся? Поищите другое место!!!!!!!!!!!!!!1

Anfisa

Гость 1348691425, измученный почтой, напишите уже письмо админам этого сайта, пусть отключат вас от рассылки. Мы то чем вам сможем помочь? Только посоветовать фитотерапию - покурите травки и успокойтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что толку продолжать? вы из всего вышенаписанного в ваш адрес все равно выводов не делаете, так чего нам перед свиньями бисер метать?...Хмм.. Выражение конечно образное, но не удивлюсь, если вы воспримете его как личное оскорбление...

Вы идите уже... с миром... и уж точно - никто не расстроится...

Дай Бог вам ума...

ольга
Витта

Сообщение было удалено

я посмотрю по точнее название и на пишу.

ольга

девочки кто знает про БТ. я начала мерить с 5 дня цикла.Сегодня уже 12 день, а температура опустилась сегодня до 37.3. Что это кто-нибудь знает?

11
Оксана

Сообщение было удалено

Искренне рада за Вас и за талисман нашего форума - БМ!

здоровья Вам и зернышку, берегитесь оба.

11

Анфиса, Вы добрый гений нашего форума, поздравляю Вас с прибавлением, я помню, что Ваша дочь забеременела на фоне Вашего приема БМ!!!!!!!!!!! Вот такой эффект!!!!!!

девочки, давайте именоваться, а то я в гостях запуталась.

гость, Ваш вопрос остался без ответа лишь потому, что мы ДЕЙСТИТЕЛЬНО НЕ ЗНАЕМ ОТВЕТА на него.

нас уж тут как только не пытались обидеть, не помогло. дай вам всем Господь здоровья, мудрости и исполнения заветного.

11
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемый гость, я запросила помощи администрации форума, нам обязательно ответят.

Аллочка
ольга

Сообщение было удалено

Ольга, может это признаки овуляции?! Обычно если температура падает, а на следующий день делает резкий скачек вверх, свидетельствует об овуляции! А вообще девочки уже писали ранее очень подробно про БТ, там так много всяких нюансов!

Ольга,вот что могу сказать.Сразу после овуляции (самое благоприятное время для зачатия) в организме женщины происходит выброс гормона прогестерон. Этот гормон способствует подъему температуры тела на 0,4 - 0,6 градусов и происходит в течение двух дней после овуляции. Овуляция происходит примерно в середине цикла и таким образом разделяет цикл на две фазы - первую и вторую. В первую фазу, до овуляции, температура Вашего тела обычно ниже, чем во вторую фазу, когда овуляция уже произошла. При достаточной выработке гормона прогестерона, начиная с середины цикла, происходит повышение температуры тела, что является довольно надежным признаком овуляции. Вторая фаза цикла длится в норме 13-14 дней и перед началом менструации температура обычно снова понижается на 0,3 градуса. Если же базальная температура остается на одном уровне в течение всего цикла, отсутствуют подъемы и спады на графике, то речь может идти об отсутствии овуляции.

Дракон

Ой девочки, Оксана и Аnfisa, от всей души вас поздравляю!!! Здоровья всем: будущей маме и ее малышу! бабушке и дочери с внучкой! Так здорово, аж настроение поднялось! )))))))

Только вот с "Гость"ями (кажется их несколько?), у нас какие-то проблемы, даже не читала, бред какой-то...

11
ольга

Сообщение было удалено

Ольга, все вопросы по овуляции я решаю при помощи спецсайта my-bt.ru

Цветик для Света

Привет! Сегодня выписали из больницы. Делали ренген трубы, действительно самое неприятное длилось не долго. Труба проходима. Врачи дали мне 3 месяца чтобы попробовать забеременеть, если не получится, в сентябре пойду на лапароскопию.

Цветик

Продолжаю пить настойку из БМ и КЩ. Надежда умирает последней...

Anfisa

Ольга, про БТ вы тут пошарьте :

http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=5&t=10662

там можно по поиску задать и этот вопрос обсуждается

Anfisa

Цветик, а другие травы не хотите попробовать? Тут девушка где то в середине ветки писала, как ходила к травнице, и та ей сделала сбор на три месяца, а она уже через месяц забеременела. Травница ей манжетку пить рекомендовала. Я тоже часто встречаю эту траву в женских сборах. И еще спорыш, шалфей, девясил, грушанку.

Anfisa

http://fitomeeting.rpod.ru/142349.html - лекция Барнаулов О.Д. "Фитотерапия бесплодия"

Olga

У знакомый была киста, готовили к операции. Услышала про красную щетку и боровую матку и ей посоветовала, в друг поможет, пила в течении 2 недель стакан красной щетки и боровой матки 3-4 раза в день по чайной ложке, на что было наше удивление когда киста исчезла при повторном узи............ так что, тут дело каждого верить или не верить, а попробовать стоить.

Цветик

Я не против лечения, лижбы помогло. Только как найти действительно хорошую травницу? Ведь сейчас так много шорлатанов.

Anfisa

Цветик, я вот себе выделила пока троих в интернете - Алефиров, Гордеев и Корсун. Гордеев , он из Башкирии, там видимо школа травников сильная - многие оттуда. Наверное надо еще смотреть кто на чем специализируется. У Алефирова больше про рак и опухоли. Я все у него читаю.

Цветик

Семь лет назад на приеме у гинеколога мне ставили эрозию шейки матки. Я попала на прием к другому доктору, и она мне посоветовала делать на ночь тампоны с медом 10 дней, потом неделя перерыв и снова 10 дней процедуры. На приеме у моего гинеколога она удивилась куда делась эрозия. И была удивлена моим лечением. Так что вы правы нужно не только пробовать, но и верить. Я верю что БМ и КЩ мне помогут. И буду искать травницу.

Цветик
Anfisa

Сообщение было удалено

Спасибо! Я обязательно прочту про них, и про их лечение.

Аллочка

Девочки, слышала что при регулярном использовании тампонов могут возникнуть проблемы с женским здоровьем?! Как вы думаете? Кто что слышал или знает поделитесь пожайлуста!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Цветик

Еще хочу сказать что много зависит от наших врачей. Мне не повезло с моим доктором - не граммотная в своей профессии. Теперь по советам многих знакомых хочу ее поменять. От специалиста многое зависит. Ищите своего специалиста - это важно. А травками лечились наши предки, они в них верили и они им помогали. И я уверена, что нам кто в них (травах) нуждается обязательно помогут.

Цветик
Аллочка

Сообщение было удалено

Аллочка! Тампоны я сама не уважаю и не пользуюсь ими при менструации. Но пользуясь при лечении эрозии, я сдавала мазок - вреда они мне не нанесли. Так что для лечения модно пользоваться; тем более что мед это сильное природное лекарство.

Джени

Поздравляю, Оксана, легкой вам беременности!!!!!!!!! Вы умничка, а для нас положительый пример.

Анфиса, вас поздравляю с внучкой! Здоровья и счастья малышке и ее маме!!!!!!

Джени
Аллочка

Сообщение было удалено

Я слышала, что они негативно влияют на организм, возникают инфекции и воспаления. Бывает не всегда получается тампон сменить во время и кровь начинает что-то типа разлагаться - и от этого все проблемы.