Гость
Статьи
Кому помогли травы …

Кому помогли травы БОРОВАЯ МАТКА или КРАСНАЯ ЩЕТКА?

Поделитесь опытом, действительно ли помогают травы боровая матка и красная щетка? У меня диагноз внутренний эндометриоз и хронический эндометрит. Врач назначила лечение медикаментами.По поводу этих …

Автор
15 140 ответов
Последний — Перейти
Страница 140
Елена 76
Татьяна

Сообщение было удалено

Привет! Я думаю у кого холециститЮ т.е. камни в желчном, то нужно принимать расторопшу с осторожностью.

Елена 76
Елена 76

Сообщение было удалено

валентина
Елена 76

Сообщение было удалено

Я принимала настойку 1 раз в2009 пошли через неделю 2 раз в этом через 3 дня

Kalinka777

Татьяна, вы заваривали 1 ч.л. расторопши и пили как чай или как? не поняла, поясните, пожалуйста.

Anfisa

Калинка, я тоже не знаю как расторопшу пьют, но из нее есть препарат карсил, вроде хвалят его.

Anfisa

Мёд с пчелиным молочком

Это ценнейший биологически активный продукт, так как кроме белка мёд содержит богатейший набор полезных веществ: аминокислоты, витамины группы В (от В1 до В12), ферменты, микроэлементы, витамина Д больше, чем в рыбьем жире.

Этот продукт эффективен при лечении эндокринной системы с нарушениями гормонального фона и женского бесплодия, восстанавливает функции яичников, способствует омоложению организма, рассасывает доброкачественные опухоли, миомы, мастопатии, фибромы, восстанавливает нормальный гормональный фон женского организма при климаксе.

Незаменимый косметический препарат.

Рецепт: в профилактических и лечебных целях употребляется по утрам по 1 ч.л., микродозами рассасывая под языком.

Рецепт для наилучшего усваивания любого мёда:

Вечером 1 ст.л. мёда развести в 0,5 стакана теплой воды, оставить на ночь в темноте. Утром выпить за 15-30 мин.до еды. Можно наоборот растворить мёд с утра, а выпить на ночь. Но тогда не брать горные меды √ они слишком бодрят, можете не уснуть.

Внимание! Поскольку мёд близок по составу к плазме крови человека, его нельзя:

нагревать выше 38-40 оС (в том числе добавлять в чай)

держать на свету (нужно хранить в темноте)

Гость
Anfisa

Сообщение было удалено

Анфиса! Мне кажется вы через чур много сидите на этом форуме...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы простите, с чего такие выводы делаете? сидите и весь форум перечитываете? скорее это вы проводите тут через чур много времени, читая сообщения Анфисы, только видно бестолку, раз зацепились за самое незначительное, и юморное... она сюда много полезной инфы скидывает, в отличии от вас, ваши замечания не уместны, поделились бы лучше инфой по теме, а если сказать особо не чего, и чувство юмора хромает, то лучше промолчать, умнее покажетесь)))

Если не знаете как отписываться от рассылок - не подписывайтесь, и проблем не будет))) Тут обсуждаются способы и результаты альтернативного лечения, а остальное - не интересно.

А еще вам можно темку создать типа "Кто знает как отписаться от этих противных рассылок, поделитесь опытом, а то у меня почта забита"))) Мое мнение, такое же как у Анфисы, забитые трубы похуже, чем забитая почта, почте лапароскопию делать необязательно, можно просто кликнуть "удалить")))

11

девочкм всем привет. нам ссоры и так уже навредили. всех призываю к женственности и дружелюбию они еще никому не навредили.

аллочка я не являюсь практикующим врачом, преподаю в медакадемии. то, что я пишу, пропустила через себя. либо указываю, что опыт не апробирован.

желаю всем здоровья, верьте не врачам, а интуиции

Витта

Гость 6972 - поддерживаю.

Аллочка

11, спасибо за ответ! Вы очень четко отвечаете на вопросы девченок. Вот я и подумала что такие ответы может давать человек имеющий дело к медицине! Спасибо! Девочки давайте не будем нападать друг на друга, демонстрируя своё остроумие! Из-за таких вот нападок пропала Солнышко. Тепере нападают на Анфису. Человека дающего тоже ценные советы и инфу! Давайте жить дружно!

Anfisa

Гость, измученный почтой,на то и форум, чтоб на нем сидеть.Но вы не переживайте так, у меня настойка Бм скоро заканчивается, так я пойду на сайт по лечебному голоданию. :)

Anfisa

Витта, я нашла у себя кам. масло тоже только в бальзамах Добродея.

Девочки, еще тут вычитала, если кто будет мумие пить, не превышайте дозу - на печень негативно влияет.

Марфа
Anfisa

Сообщение было удалено

Анфиса, аденомиоз мне подтвердили на МРТ. Там все очень четко видно, на УЗИ не могут точно дифференциировать аденомиоз и миому. У меня вся надежда на радон и травы

Витта
Anfisa

Сообщение было удалено

Я тоже спрашивала в справочной и в лавке жизни - пока нет. Но у нас аптеки растут как грибы и чего в них только нет, думаю, что и каменное масло скоро появится.

Кстати, я себе купила мумиё и решила попить. Но сперва прочла о нем в нете, и там написано, что запрещается его принимать с алкоголем, даже в виде лекарств, то есть настоек. А в нотации к мумие у меня ничего про это не написано. Вот я и призадумалась.

Анфиса, вы когда пили мумие, вы это учитывали?

Гость

Скажите, а КЩ во время месячных не нужно пить, делать перерыв?

Джени
Гость

Сообщение было удалено

Во время М. ничего не рекомендуется пить, пускай они спокойно пройдут. А то у некоторых на фоне приема травок то М. очень скудные, то наоборот не остановишь!!!!!!!!!!

Джени

Делюсь своими наблюдениями: в этом цикле травок не пью, сделала перерыв. БТ отличная, 2 фаза - супер! , НО чувствую сегодня-завтра пойдут М. Опять не получилось. Со следующего цикла опять начну пить БМ, КЩ наверное пока не буду.

ольга

Девочки привет.у моей мамы знакомая вылечилась от миомы соком лопуха. очень помогает, а ей предстояла операция. так когда она пришла, то врачи удевились. у меня нашли кисту, месячных не было 2 месяца, вызвала их дюфастоном. а теперь врач напровляет на гормоны сдать. я решила пить травку БМ и сделала настой на водке КЩ. а еще у меня щитовидка так я ее буду лечить настойкой на водке коры вишни.

Anfisa

Витта я про это не знала, но я и не пью алкоголь, пропила упаковку , там мумие было в капсулах, я его водой запивала.

Anfisa

Ольга, для щитовидки хорошо помогает лапчатка белая причем как при гипер- так и гипотериозах

шкурка

добрый день будущие мамочки !!!

была у родителей в гостях и мне папа посоветовал попить болиголов настоянный на водке, почитала что про него пишут и решилась, вот немного о нем, может кого заинтересует:

Трава болиголова применяется издавна в народной медицине многих стран для лечения и профилактики рака. Применяют 10%-ную настойку как успокаивающее, противосудорожное и болеутоляющее средство по 10 капель 2 раза в день при доброкачественных опухолях: миома матки, эндометриоз, полипы тела и шейки матки, мастопатия, аденома предстательной железы, полипы мочевого пузыря, желудка, кишечника, носоглотки, гортани; при хорее, эпилепсии, коклюше, мигрени, а также наружно ≈ при роже и волчанке в качестве обезболивающего средства и при подагре, ревматизме.

ольга

Anfisa я прочитала, что женщина вылечила свою дочь от опухли щитовидки за лето корой вишни. и еще кому станет интересно, а кто то осудит: мне знакомая расказала, что когда была молодой, то то же не могла долго забеременеть( она работала в ветлечебнице). Ей главврач посоветовал повстовлеть поглубже, ближе к матке, таблетку "генобиотика" (их встоляют коровам от всяких микробов), так она на следующий месяц забеременнела. А сейчас она посоветовала своей подруге, а чуть позже мне, так подруга ее уже на 3 месяце беременности. Я таблетку вставляла уже. За ночь вытекает столько гадости. К стати ходила к гинекологу и у меня не обнаружили воспаления( раньше постоянно).Сегодня предпоследний раз вставляла, уже не так вытекает. Лечиться таблеткой прекращают когда утром остается сухо.Конечно меня все подруги отругали, с одной даже поругалась. Но я так хочу ребенка, что считаю на войне все средства хороши. но хуже мне не стало, а улучшения чувствую.

Елена

Добрый вечер. хронический оофорит,СПКЯ, монстры идут как попало, последние были 22 марта 2010 г, 2 недели назад начала пить КЩ . Помогла КЩ или время подошло -короче вчера явились монстры-для меня праздник!!!!)))))))

Аллочка

Привет девочки! Кроме как здесь мне поговорить негде! Моей злости, разочорованию, слезам и т.д, нет места! Сегодня 31 день м.ц и ведь знаю что беременности нет! Но все таки пошла взяла тест, и сама себя растроила! Ревела, злилась, просила Бога пока не сил не слов не осталось! Ведь не алкашка, не конченая, семья нормальная, муж хороший, не бедные жить есть где! Ребенку будет хорошо с нами! Ведь сколько пропадает детишек, аборты и т.д. Просила не только за себя, за всех нас не имеющих детей. Господи, какое же это горе!!!!!!!!! Подруга у меня, лет 5 не было детей щас уже на сносях ходит! Не лечилась, не суетилась инициативы ноль! Дал Бог ей ребенка, и все она не довольна! Ой, у меня растяжки будут, я поправилась, я после родов толстая буду.... ноет и ноет! А думаю себе пускай меня растянет вдоль и поперек, только ГОСПОДИ, ДАЙ МНЕ РЕБЕНКА! Девочки простите если не по теме, просто у меня крик души!!!!!!!!!!!!

Anfisa

Аллочка, а вы мужа проверяли? Все у него хорошо? Если вы не худышка, попробуйте голодание, я сейчас там читаю http://golodanie.su/, так женщина пишет- 7 лет бесплодия , голодала 14 дней и через 3 месяца забеременела и родила малыша. Там что то происходит на голоде , какая то перестройка гормональной системы, очищение и там уже несколько тем таких есть. Почитайте, вдруг поможет.

Anfisa

Ольга, это рецепт с лапчаткой из письма моей знакомой, если вишня не поможет, попробуйте. Знакомая очень быстро вылечилась, все гормоны щитовидки в норме стали.

"Лапчатку белую настаивала на водке 21 день - 50 гр. на 0,5 лтр. водки, в тёмном месте, затем процедить и принимать по 30 кап. х 3 р.д. за 15-20 минут до еды. Четыре недели принимаю - неделя перерыв. Настойку хранить в тёмном месте. Помогает при узлах, ДТЗ, нарушениях функции щитовидки, как гипо так и гипертиреозах!"

Светлана Украина.
Аллочка

Сообщение было удалено

Ну вот,а как же нас таких много,но и тем кому помогло,тоже,будем надеяться!!!!!!!!!!!!!

11
Аллочка

Сообщение было удалено

А в чем причина затяжного цикла? когда была овуляция? какие анализы Вы сдавали? установлена ли причина бесплодия? Анфиса права, в первую очередь проверьте мужа, это проще всего.

Не отчаивайтесь, чудеса еще никто не отменял. Мы вместе.

Олеся

Всем приветиК!Срочно нужен совет!Помогите,пожалуйста!Можно пить дюфастон вместе с Боровой маткой во второй фазе цикла?У меня очень низкий прогестерон?

Аллочка

Цикл впринципе нормальный для меня, я в этом цикле сделала перерыв- БМ не пью! С БМ цикл был 29-30 дней! Овуляция по признакам была на 17-18 день. БТ тоже в этом цикле не меряла, делала во всем перерыв! И по УЗИ отслеживали овуляцию. Гормоны не сдавала, врач сказал что причин не иметь детей не видит! Это было уже после приема БМ! Я то думала что проблемы у меня лечилась соответствено я! Разные врачи, ставили разные д-з! А вся причина у нас оказалась в муже! Спермограмма плохая! Два месяца как мы пролечились, контрольную спермограмму не сдавали еще. Я решила что пойдем сдавать после месячных. Чтобы убедится! Наверняка! Порой удивляюсь своей наивности! Девочки всем спасибо за советы!!!

ольга

Аллочка. я тоже часто как и ты возмущаюсь и злюсь на то , что бог дает дитей тем кто не хочет, а кто хочет того обделяет. А потом обрываю себя на мысли, он наверное нас так испытывает. И у тебя и у нас всех будут дети рано или поздно. Мне вчера подруга принесла опару из святого монастыря, его надо 6 дней дома держать, а потом печь и загадывать желание. Кто знает за про это тесто случаи исполней желаний раскажите пожалуйста. Может тесто с печерского монастыря поможет, ребенка хотим уже 3 года. Я там видела девочки писали не могут вылечиться от миомы, так попробуйте попить сок лопуха, самое эффективное средство. Мне точно помог и многим моим знакомым, тем более сейчас лето. Хочу спросить кто-нибудь знает можно ли совмещать БМ и КЩ с шалфеем? Вчера начала пить вечером шалфей, а днем БМ с КЩ.

Аллочка

Ольга спасибо за понимание! Шалфей пьется в 1-ю фазу м.ц, а БМ во 2-ю! За КЩ не скажу, сама не пила!

Аллочка

Вместе я думаю они все не пьются, все три травки разного действия!

ольга

Аллочка прости доконца не дочитала твое сообщение. У меня у мужа тоже думаю плохая спермограма, да и он уверен что причина в нем(бурная молодость).Сейчас вычетала, что надо мужчине давать мумие с морковным соком и женщина беременнеет. Я своему уже 2 дня даю, так уже ощутимо(раньше секс был раз в 2 дня)Не буду глазить,но чувстую что стало гораздо лучше.

Аллочка

Ольга, еще хорошим эффектом обладает травка, девясил!Улучшает качество спермы! А также принимать мужчине витамин С, Е и фолиевую кислоту! Травку своему я завариваю! Результат узнаю позже!

Аллочка

Ну вот, пришли мои месики!((((

11
Олеся

Сообщение было удалено

Опыт форума показывает, что можно. Но зачем БМ, если Вы беременеете? Она ведь лечит, а не закрепляет плод!

11

Аллочка, даже номер Вашего сообщения красивый - 7001!!!

Уверена, этот цикл будет для Вашей семьи удачным

11

по поводу сока лопуха при лечении миомы - молодые листья собираются в августе, подвяливаются сутки в темноте, затем пропускаются через мясорубку (из народных рецептов)

Светлана Украина.
ольга

Сообщение было удалено

Мы с мужем тоже пили мумиё с морковным соком,результат ноль,наверное кому как.

ольга

Аллочка, тоже хороший способ. Надо будет попробывать. Он у меня уже на все согласен, только в больницу идти не хочет. После шалфея у меня вчера ныл низ живота, как на месячные. Так и должно быть? и еще мне советывалипопросить у иконы Казанской Божьей Матери ребеночка. Я делала, в том году, но что то не помогло надо попробывать еще. Кому интересно: В 12 часов ночи зажигаеш 12 церковных свечей, читаеш 9 раз Отче Наш и просиш у Икони то что у тебя наболело. Говорят она не кому не отказывала. но мне пока не помагло. Попытаюсь еще, наверно плохо просила.

ольга
11

Сообщение было удалено

мама моя собирает в любое время летом, моет, сушит и перекручивает на мясорубке. отжимает сок. пить надо 3 раза в день по 1 ст.л У меня она в 20 лет рассосала кисту.

ольга
Светлана Украина.

Сообщение было удалено

А вы солько дней и сколько в день раз принимали?

Витта
Anfisa

Сообщение было удалено

Я алкоголь тоже не пью, только настойки. Получается, что совместно с мумие нельзя

Аллочка

Девочки, способ применения девясила! 1ст.л измельченных корней залить 1стаканом кипятка, довести до кипения, кипятить10-15 мин. Остудить и пить в тёплом виде по 1ст.л через каждые 2 часа. Мужчине принимать 1г. витамина С в день, Витамин Е-4 раза в день, Фолиевую кислоту 3- раза в день. Всем терпения, и удачи!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Витта
Марфа

Сообщение было удалено

Марфа, а что это за процедура МРТ? И как она делается?

Витта

Ольга, решила из любопытства почитать в нете про эту волшебную таблетку генобиотик. Ничего не выдало. Может, по другому называется.

Светлана Украина.

Ольга,Вы извините,не помню,было это два года назад,посоветовала родственница,вроди бы просто расстворяла в небольшом кол-ве сока,утром.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой какие умные изречения...