Поделитесь опытом, действительно ли помогают травы боровая матка и красная щетка? У меня диагноз внутренний эндометриоз и хронический эндометрит. Врач назначила лечение медикаментами.По поводу этих …
Всем приветик!Скажите пожалуйста при приеме Кщ и липы в первой фазе Бт увеличилась,хотя до овуляции еще рановато,что это?Можно продолжать пить,или нет?Это овуляция?
Я пью боровую матку 2-ю неделю,очень хотим малыша, у мужа гепатит С,подскажите у нас получится или проблема в этой болезни????
[quote="Anfisa "]olgasim, я не радон имела ввиду, он тоже не всем показан, а то что надо разные меры предпринимать для оздоровления всего организма, ну хоть те же соки в плюс пойдут и вы сбор противоопухолевый пьете. А то читаю и такое впечатление, что все только пьют бм с кщ и больше ничего не делают, ждут что все наладится только от этих 2-х трав. А это не реально.
Анфиса, спасибо за ответ и советы. Конечно, под лежачий камень вода не бежит, приходится принимать все меры + психология. Я просто думала, что только у меня такое отношение к карт.соку, оказывается он для всех противный :)) Всем читающим и пишущим желаю удачи и здоровья!!!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста.
У меня нарушена гормональность, мужские гормоны прут вовсю. У меня, как говорилось в мультфильме "Простоквашино", волосатость повышена. Стыдно. Ни на пляж не сходить, никуда еще.
Эти травы могут мне помочь?
Привет!
Девочки привет япила БМ осенью после чего 2 полоски на тесте но узи ничего не показало были сильные боли спустя неделю пошли дела что же это было.
Сообщение было удалено
мне помогла бм наладить раньше не было по 3-6 месяцев а сейчас через 30 дней
Сообщение было удалено
У меня тоже не проходимая правая труба.Я делала лапароскопию и через 5 мес после операции она снова непроходимая.И вот я решила пить (уже 3 мес)травки (во время месек-ромашка,спорыш,мелиса) И с 8 ДЦ принимаю настойку КЩ и Грушанка,БМ-трав чай настояный на ночь в термосе.И меськи стали 28 дней,мазня до месек пропала.А трубы я ещё после этого не проверяла.Буду пить ёщ один месец и перерыв-1 мес-еду на море.Последствий плохих после приёма травок у меня нет.Может у кого какой организм....
Сообщение было удалено
Ещё планирую поколоть 10 уколов Лонгидазы,говорят от спаек помогает.
olgasim , я его в морковный добавляла совсем мало, но и то выпила с трудом. Плюнула и стала пить яблочно-морковный и просто морковный, иногда с апельсинами. А еще когда картофельный в морковный добавила, то на дне как будто крахмал осел - такая противная белая жижа. Короче решила, что лечится надо вкусным, как советовал Карлсон, который живет на крыше. :)
ELENA Спасибо за поздравление,тезка!И вас с днем Святой Елены, хотя я первый раз про него забыла. У меня тоже после 7 месячного приема трав нет положительного результата, но я настырная, сейчас сделала перерыв на месяц и снова в борьбу с болячками!
Сообщение было удалено
А я думала, что у меня что-то сбилось. Тоже график не понятный стал, разница маленькая. Теперь понятно, что это из-за спорыша.
Сообщение было удалено
Да, О. была.
Во 2 фазе БТ имеет 1 или несколько западений (снижается ниже 37,0)- яйцеклетка погибла. В момент гибели яйцеклетки резко снижается уровень гормонов, что и отражается на графике.
[quote="Елена"]Девочки здравствуйте !!! Хочу рассказать о себе и попросить совета. Мне 25 лет, тоже бесплодие, уже 4 года не получается, но скоро обязательно у нас у всех получится, главное верить и стараться! Диагноз был ? мфя, сальпингоофорит, ановуляторные циклы (цикл 30-45 дней). Два года назад сделали лапараскопию, через два месяца беременность, но на раннем сроке (2 недели) выкидыш. После этого назначали ярину на 3 мес, неоднократно дюфастон, позже пробовали стимулир., клостилбегитом, потом снова ОК на три месяца. Уже год как я не хожу к гинеколагам, в октябре 2009г после окончания приема ОК ходила в гомеопатический центр, где подтвердили диагноз - спайки, повыш. пролактин и пр., назначили уколы овариум, гормель ? для нормализации гормонального фона, гинекохель, силиция, графит ? от спаек. Для мужа назначили тестис композитум в уколах, спируцинк ? у него сниженная активность спермиков ? 50%. После лечения цикл сразу стал 27-28 дней, появился ЯБ в середине цикла, перестала болеть грудь перед мес., видимо болела на фоне повыш. пролактина, но забеременеть пока не получается. Начитавшись на форумах с этого цикла серьезно подошла к делу и с 1 дня (9 мая) купила фикус, начала принимать отвар спорыш+мелиса+ромашка во время мес. и три дня после, алое в уколах 10 дней, фолиевую кислоту, с 1го по 14й день БТ была 36.5-36.6, ЯБ на 13 день, с 15го дня БТ поднялась до 36.9-37.0 , стала принимать БМ, витамин Е, с 23 дня на сегодн 26 день БТ упала до 36.6, причем в 23-24 дни очень тянуло внизу живота. Подскажите кто знает если был ЯБ и БТ поднялась, то О была? Но почему Т сейчас упала? Просто постоянно жду беременность, а ее нет
Елена, у вас нормализовался цикл, поздравляю, ждите беременность через цикл-два
Сообщение было удалено
ранний выкидыш. вы способны забеременеть - это большой плюс. пейте дюфастон на следующий день после овуляции и до месячных
про БТ. Может поможет.
Во время менструации БТ не снижается, а повышается ? наличие хронического эндометрита (воспаления слизистой оболочки матки), одна из причин женского бесплодия.
В 1 фазе БТ высокая (36,6 и выше) ? низкое содержание эстрогенов (женских половых гормонов), причина несозревания яйцеклетки в данном цикле.
Подъем БТ в середине цикла длится более 3 дней ? яйцеклетка либо не созрела, либо нежизнеспособна. Беременность в этом цикле сомнительна.
II фаза менее 12-14 дней ? недостаточность II фазы, яйцеклетка не созрела, либо слабая, оплодотворение под вопросом.
Во II фазе БТ имеет одно или несколько западений (снижается ниже 37,0) ? яйцеклетка погибла.
Снижение БТ перед менструацией длится более 3 дней ? яйцеклетка была слабая, зачатие сомнительно.
Менструация отсутствует, а БТ держится в рамках II фазы БОЛЕЕ 2 недель ? вероятный признак беременности. Необходимы тесты на беременность.
Менструация отсутствует, но БТ снизилась ниже 37,0 ? беременность очень сомнительна, скорее всего речь идет о дисфункции яичников.
Менструация скудная или необычная, а БТ держится выше 37,0 ? возможна беременность на фоне угрозы прерывания. Необходимы тесты на беременность.
Разница между средним значением БТ 1 и II фаз менее 0,4* - яйцеклетка не созревает.
В середине цикла имеется двойной подъем: БТ повышается, например, до 37,1 на 1 день, затем снижается до 36,8 на 1-2 дня, а затем повышается до 37,2-37,4 и так держится до конца ? обычно признак постороннего воздействия при 1 подъеме (заболевание, понос и т.д. ? см особые отметки).
В середине цикла имеется двойной подъем: БТ повышается, например, до 37,2 на 2-3 дня, затем снижается до 36,8 на 1-2 дня, а затем повышается и держится выше 37,0, но не так устойчиво, как обычно ? яйцеклетка погибла сразу после созревания.
возможны также овуляционное и имплантационное западения
Сообщение было удалено
Спасибо, а как Вы думаете БМ и КЩ влияют на варикозное расширение вен?
Сообщение было удалено
Anfisa, с большим интересом прочитала вас, спасибо, что рассказали про свой опыт. О радоне я читаю уже полгода, сейчас наконец то решилась, когда мне отказали в ФУЗ-облации. Единственное, что смущало, это действие радона на яичники. Читала, что радон тормозяще действует на овуляцию. У вас не было с этим проблем? Как быстро восстановилась овуляция после курса радоновых ванн?
Очень хочу ребенка замужем 9 лет
Всем привет! Девочки, на мой вопрос никто не ответил. Пожалуйста, расскажите, как пить грушанку, я хочу сделать перерыв от БМ иКЩ, пропила 3 цикла.Подскажите, пожалуйста!!!
МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ИМЕННО БОРОВАЯ МАТКА.Я УЖЕ РЕШИЛА,ЧТО ЕЕ БУДУ ПРИНИМАТЬ.ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ ПОДРОБНО КАК ЕЕ ПРИНИМАТЬ,В СБОРЕ С ДРУГИМИ ТРАВАМИ ИЛИ ЧИСТУЮ ТРАВУ? И КАК ЛУЧШЕ НАСТАИВАТЬ ИЛИ ЗАВАРИВАТЬ,ИЛИ ВООБЩЕ НА СПИРТУ ДЕЛАТЬ?
привет Светик ! на водки лучше 500 гр. водки залить 50 гр бм настаивать 2 недели в темном месте каждый день перемешивать процедить ипить по 1ч л -3раза за 30 минут до еды
Или после еды,если есть проблемы с желудком.У меня гастрит,я пью после.
Сообщение было удалено
предпочтительно на спирту 70%
Девчонки, кто-нибудь принимал каменное масло или что-нибудь слышал о нем?
Вот, что написано в интернете:
Каменное масло применяется внутрь, наружно и в комбинации в зависимости от заболевания. Имеет огромный спектр действия. Параллельно с приемом КМ внутрь и наружных компрессах можно лечить такие заболевания как онкологию желудка, кишечника и пищевода, легких, печени, молочной железы и другие виды рака, мастопатию, бронхиальную астму, невралгию, женские гинекологические заболевания (миома, эрозия, кисты, полипы). Также оно используется при головной боли, хондрозе, заболеваниях суставов и тромбофлебите. Лечит отравления, обморожения, все заболевания желудочно-кишечного тракта, стрептодермию, гипертонию, простатит, улучшает зрение, эффективно для восстановления сил после операций. Помогает при инсультах и эпилепсии.
Решила купить, но в наших аптеках пока только бальзам для наружного применения.
Сообщение было удалено
НАСТАИВАТЬ НАДО НА ВОДКЕ
privet vsem.blagodarja etomu sajtu resyla popit B.M i K.ST. U menja kista na jaichnike obnaruzena i nemogu zaberemenet uze let 5. podskazyte kak mogu sovmestit, B.M ja kupila nastojka na vode 50ml. i K.STETKA 50ml.no na spirtu, i na odnoj i na drugoj piset 2 raza v den po 20 kapel...i kogda luche nachat pit? spasibo napered.
11, простите пожалуйста за неккоректный вопрос! Вы врач?
Витта , вы прямо мои мысли читаете! Я тоже сейчас про каменное масло смотрю информацию. Может на "лектравах" заказать, там 6 гр 60 руб.
Марфа, я про овуляцию не знаю, не отслеживала ее, монстры нормально шли, ничего вроде не изменилось. Киста эндометриоидная на яичнике стала чуть меньше. Только что третий курс прошла, но на узи еще не была. Ничего не болит. Знакомая ездила с большой миомой в Увильды, там концентрация радона выше и натуральные источники - они эффективней, у нее было 12 ванн и всякие орошения радоновыми водами. Говорит кровоточивость десен сразу прошла. Но миома у нее где то 7*8см и еще растет, так радон не подействовал, миома даже чуть выросла. Она пошла на ФУЗ, 4 часа парили, больно, но миома стала меньше всего на 5 мм.
В Увильды ей говорили предохранятся тщательней после радона, т.к. часто после него беременеют, а у нее уже есть 2 деток, ей не надо. Я так поняла, значит он на зачатие благотворно влияет. Мне врач говорила, что нормализует гормональный фон.
Витусик, пейте с любого дня, но с перерывом на месячные. И 2-3 месяца пьете, затем перерыв. Попейте месяц другую травку.
Читала про голодание от опухолей, но голодать нужно длительный срок, половую сферу очищение затрагивает только после 20 дней.
Там одна женщина с миомой голодала небольшими сроками и миома на них уменьшалась, но после как начинала кушать и миома обратно росла. Она сделала вывод, что надо длительно до полного уничтожения опухоли. У нее большая. Но тут тоже не всем можно, если щитовидка или низкий вес то нельзя голодать большой срок, только 24-36 часов. А кисты уходят на голодании, особенно фолликулярные и желтого тела. Одна женщшина писала , что на голоде даже эндометриоидная киста рассосалась.
Сборы трав действуют эффективней чем монотравы.
http://www.travolekar.ru/biblio.php - на траволекаре организуется библиотека по фитотерапии. Книги можно скачивать бесплатно. Там пока только 12 книг, можно свои присылать у кого какие есть на aconit2000@mail.ru Я туда Рима Ахмедова скинула.
Сообщение было удалено
Анфиса, если монстры шли как обычно, значит на овуляцию не повлияло. А ванны лучше через день или каждый день принимать? Орошения тоже делали? Ванны я могу и у себя в городе принять, но читала, что в сочетании с орошениями, эффект больше. Читала, что в Увильдах концентрация радона выше, чем где-либо), хотела поехать, но отзывы слегка смутили (при высоких ценах сервис не ахти и организация процедур, хотя в плане эффективности лечения все довольны. А как ваша знакомая довольна в целом Увильдами?
Анфиса! А вы кто по образованию.?.
Гость6951, к медицине отношения не имею...
Гость6950, у меня был искусственный радон слабой концентрации в обычной водопроводной воде. Читала , что натуральный эффективней, т.к. еще добавляется действие минеральной воды и это все создает уникальную лечебную комбинацию. Орошений в моем санатории нет. У меня были ванны 10 дней подряд.
У знакомой в Увильды было 12 ванн подряд и орошения влагалища, десен и клизмы. От клизм она отказалась, говорит слишком слабит. На десны хорошо повлияло - перестали кровоточить. Она ездила с ребенком - попала под акцию "мать и дитя" со скидкой. Путевка ей обошлась в 38 тыс с ребенком, вместо 51 на нее одну.
Вот нашла : у меня было 40 нки/л , а в Увильды 140 нки/л - сильнорадоновые.
Сообщение было удалено
Я тоже давно просматриваю сайты санаториев, никак не могу выбрать. "Радон" в Белоруссии (там цены демократичные) и "Увильды". Еще хвалят Викторию (Ессентуки), там даже программа "Миома, эндометриоз". По поводу исскуственного и естественного, не знаю, так думаю, что радон он и в Африке радон и все равно оказывает свое действие.
А вообще, спасибо вам, что с нами опытом делитесь. Очень интересно вас почитать. Я вот тоже набегалась по врачам, все отказались (у меня аденомиоз, а не миома, суть та же, но удалить нельзя). Но я не сдаюсь: диета, травы, теперь еще радон подключу
Марфа , мне сначала написали гиперплазию эндометрия и миомы. Потом после радона миом не нашли, написали аденомиоз, а я по схеме норм эндометрия сравнивала(ее Касатка тут давала), так вроде эндик в норме, может потому что миомы просила поискать написали аденомиоз? А участковая мне сказала, что эндометриоза у меня нет. Но если в заключении узи стоит аденомиоз и эндометриоидная киста яичника, а это и есть эндометриоз! Я врачей уже совсем не понимаю.
Мне кажется так- если случай не тяжелый, как у меня, то и искусственный радон сгодится. А если заболевание запущено, то лучше ехать в специализированный санаторий по женским болячкам, у них практических наработок больше будет.
Знакомую с большой миомой не взяли в санатоии в подмосковье - у них радон слабой концентрации, берут с размерами до 9 недель, а в Увильды до 12. Там ей сказали, что нужно года 3 к ним поездить с интервалом в 6 месяцев с такой большой миомой. Она хочет снова туда, хотя и не помогло с одного раза.
Я так поняла, что маленькие миомы на травах и радоне хорошо рассасываются, а вот большие могут и рост дать.
Есть еще радоновая лечебница в Соль-Илецке, вроде не дорогая. Туда можно даже дикарями летом, там 3 озера- пресное, соленое и радоновое. Бабки вдоль дороги жилье сдают как на юге.
Девчёнки привет!!! Как отписаться от рассылки на почту с этого форума??? Почта забита!!!
Вот же - у один трубы забиты, у других почта!
Гость 6957 , боровую матку попейте - само рассосется :)
Anfisa bolsoe spasibo za otvet. Ochen prijatno kogda sovsem chuzye ljudi pomogajut drug drugu, to sovetom to dobrym slovom!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Анфиса, вы имеете ввиду заказать по интернету?
Я просто так никогда не заказывала.
Витта, я тоже не заказывала, а в аптеках оно бывает или нет? Я по аптечной справочной смотрела - не нашла.
Анфиса, я спрашивала в нескольких аптеках, пока есть только бальзам. Но как говориться есть спрос, будет предложение. У нас до недавнего времени БМ было сложно найти. Сейчас БМ есть почти во всех аптеках и в разных формах, как трава, чай и настойка. У нас есть еще специальные магазинчики, где продают препараты, альтернативные лекарствам. Спрошу там, если там не будет, попрошу может они закажут.
Сообщение было удалено
По какому рецепту Вы принимали, и через какое время наступил желаемый эффект?