Гость
Статьи
Кому помогли травы …

Кому помогли травы БОРОВАЯ МАТКА или КРАСНАЯ ЩЕТКА?

Поделитесь опытом, действительно ли помогают травы боровая матка и красная щетка? У меня диагноз внутренний эндометриоз и хронический эндометрит. Врач назначила лечение медикаментами.По поводу этих …

Автор
15 140 ответов
Последний — Перейти
Страница 125
Джени
Татьяна

Сообщение было удалено

У меня после стимуляции тоже кисты.

КЩ используется для лечения эндометриоза. Из выдержки выше других девочек:

1. Шалфей при миомах и эндометриозе - категорически нельзя! Шалфей категорично запрещено пить при повышенном эстрогене.

2. Эндометриоз на УЗИ не виден.

3. У кого эндометриоз спрашивайте у своего врача про лечение диферелином 3,75мг. мне после 5 укола диагноз сняли. эндометриоз был 1ст.

4. По поводу эндометриоза, то можете спринцеваться раствором поваренной соли - 1 ст.л. на 1.5 л воды - это вас не излечит, но течение болезни приостановиться - сама пользуюсь этим методом уже 2 года и мне помогает.

5. пью КЩ уже 3 месяц. Если до приема я чувствовала постоянно матку- была тяжесть и немного тянуло, то сейчас этих ощущений нет. У меня диагноз эндометриоз. В середине цикла были кровотечения. принимала гормональные таблетки. Сейчас кровотечений нет, таблетки не принимаю! КЩ помогает!

Lyska

Спасибо,Гость!!! Никогда ранее нигде не слышала про эти две травы.А вы пробовали их пить? Помогают?

Здравствуйте девочки!!3 месяца назад сделала УЗИ, обнаружили миому тела матки узловая форма паравариальная киста слева(28x25мм)!Мне всего 25 лет и пока не думала о детях....у мамы тоже есть миома, врач сказала,что это наследственно....она меня направила на рассмотрение вопроса операции....говорит вот уберут тебе миому и все будет хорошо....будем через год планировать беременность....

а моя мама сказала что надо срочно беременнить....говорит что миома может рассосаться...

Пью настойку БМ и КЩ уже месяц....на операцию идти в июне....я Боженьку молю что бы он мне помог....ну и про травки не забываю.....пожалуйста,подскажите....действительно надо идти на операцию....или есть смысл побороться за здоровье без операции????!!!!очень...очень жду помощи и советов!!!!

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Гость

гостья

Девочки, привет!!! Планирую беременность уже 4 года, пока не получается. В этом цикле начала принимать боровую матку с 17 дня цикла. Судя по графику температуры О. была на 15-16 день. Сегодня 22 день цикла. Вчера начали болеть соски, подскажите, если кто-нибудь знает, это может быть беременность или что-то другое???

А у вас перед М грудь болит обычно? у меня примерно за неделю начинает болеть грудь, соски

Нет, раньше у меня никогда не болели грудь и соски перед М. Сейчас 23 день цикла (цикл 27-28дней)уже третий день соски при нажатии болят. Почему не знаю, просто очень хотелось, чтобы это была долгожданная беременность!!!

Натуся
аня

Сообщение было удалено

Аня, мои поздравления !!! Здоровья Вам и Вашему "пузожителю" !!! Заражайте нас всех поскорее !!!

Дорогая Paradis, я конечно не специалист, но считаю, что операция-крайняя мера. Попейте травки, они помогут, Анфиса много писала про миомы и их лечение.

У меня мама забеременела с меомой в 37 лет и родила, а Вы еще молоды, у Вас все впереди, так что удачи Вам)

˜*╟ Аннушка╟*˜

Всем Привет!!!!!!!! Девушки, кто из Москвы, подскажите, где можно сделать лапару? Посоветуйте хорошую клинику, чтоб и врачи были понимающие, да и цены в пределах разумного. Заранее спасибо!!!!!!!!

куку
Paradis

Сообщение было удалено

миома миоме рознь, играют огромную роль размеры, месторасположение, вид миомы, факторов много, есть миомы при которых беременность невозможна, так что проконсультируйтесь с другим врачом, сделайте еще раз узи, опрацию сделать можно всегда, может быть ваша миома не будет препятствовать беременности тогда и резать не надо, так что очень сложно рассуждать и тем более давать советы надо или не надо, а травы пейте обязательно

куку

гостья сдайте анализ ХГЧ уже точно будете знать. Анализ крови ХГЧ делает возможным раннее определение беременности √ уже на 6≈10 дней после оплодотворения результат ХГЧ будет положительным

Гость

миома миоме рознь, играют огромную роль размеры, месторасположение, вид миомы, факторов много, есть миомы при которых беременность невозможна, так что проконсультируйтесь с другим врачом, сделайте еще раз узи, опрацию сделать можно всегда, может быть ваша миома не будет препятствовать беременности тогда и резать не надо, так что очень сложно рассуждать и тем более давать советы надо или не надо, а травы пейте обязательно[/quote]

Врач сказала что миома в виде отросточка на ножке слева на матке....

Я вот 2года как к сексу равнодушна....не получаю никакого удовольствия....хотя секс с мужем регулярен...да и болит все внутри жутко....иногда очень больно во время секса...поэтому-то и пошла проверяться....

А сейчас попила месяц травку...и что-то там внутри происходит...менструация прошла 2 раза в месяц...цистит прихватил....все ломит ,тянет внутри...я пытаюсь дозу уменьшить...буду лечиться и дальше...))))Спасибо за отзыв!!!!

Гость
Natafka

Сообщение было удалено

Спасибо....за внимание!!почитаю переписку Анфисы)))

Здравствуйте,девочки! Немного расскажу о себе.На сайте обитаю давненько, вот только сейчас решилась написать.Срок планирования у меня 12 лет, вторичное бесплодие. 1-ая беременность была в 2002году, но замерла на сроке 6 -7 недель:(( Потом обнаружили миому, лечила-лечила- в результате полостная операция по удалению миомы в 2005г. Вот теперь опять эта же проблема вернулась множественными миомами. Принимаю БМ 4 месяц весь цикл с перерывом на КД.Врач говорит, что с головой тоже надо работать, т.к. проблема вернулась.Сначала отвар в ф/пакетах, потом сделала сама настойку. Из гормонов повышен пролактин, врач прописала достинекс и дуфастон,остальные гормоны в пределах нормы. Из-за назначенных гормонов опасаюсь принимать КЩ, хотя она в совместном применении с БМ дает лучший результат. По поводу приема БМ могу сказать следующее- М стали проходить менее заметно, без болей, менее обильно. После праздников планирую идти на контрольное УЗИ и напишу конкретный результат. Если кто знает-ответьте, пожалуйста, заметила незначительное повышение температуры тела от 37,0-37,2С. По-моему это результат работы травки, т.к. она повышает прогестерон, который и дает повышение температуры тела. Сталкивался ли кто-то с такими симптомами?Спасибо.

Гость

Сообщение было удалено

Забыла зарегист-ся,пардон,это Paradis)))

Гость

Сообщение было удалено

Врач сказала что миома в виде отросточка на ножке слева на матке.... Я вот 2года как к сексу равнодушна....не получаю никакого удовольствия....хотя секс с мужем регулярен...да и болит все внутри жутко....иногда очень больно во время секса...поэтому-то и пошла проверяться.... А сейчас попила месяц травку...и что-то там внутри происходит...менструация прошла 2 раза в месяц...цистит прихватил....все ломит ,тянет внутри...я пытаюсь дозу уменьшить...буду лечиться и дальше...))))Спасибо за отзыв!!!!

Забыла рарегистр-ся,это Paradis))))

Paradis, миома на ножке удаляется с помощью лапароскопии и если она находится не в полости матки и не деформирует ее, то не должна препятствовать зачатию. Попробуйте проконсультироваться у хорошего хирурга в этой области. А травки можно пить хотя бы для того, чтобы нормализовать гормональный фон, и тогда появится желание и влечение к сексу, а если при этом еще и миома исчезнет - вот радость будет! Желаю Вам удачи!

olgasim

Сообщение было удалено

olgasim,моя врач тоже сказала об этой прцедуре,3 прокола в области живота...но вы меня поймите...очень не хочется операционного вмешательства)))Спасибо за разъяснения...реально становится легче...и понятны многие моменты, а это очень важно для выздоровления!!!!Вам тоже всего хорошего!!!!)))

Paradis,поверьте,я сама прошла через операцию,да-страшно, да- нет уверенности что же дальше?Только Вам предстоит принять решение. Может операция будет для Вас избавлением от болей и дискомфорта и кратчайшей дорогой к желанной беременности (если я правильно поняла). В любом случае, наблюдайтесь у врача при приеме трав, т.к. эта бяка(миома) ведет себя порой непредсказуемо. Чудеса случаются и главное- верить в то, что делаешь всё правильно. Слушайте свой организм, он подскажкт.

olgasim

Сообщение было удалено

olgasim, пожалуйста, напишите про операцию....как долго буду после нее востанавливаться... ну и вообще....как ваше здоровье сейчас????очень жду ответа!!!!!)))

Paradis,моя операция была полостная и сравнивать ее с лапарой нет смысла.Напишу, что у меня была ситуация критическая, миома(не на ножке)очень сильно выросла на фоне лечения Деферилином, нашла замечательную женщину-хирурга, которая единственная взялась за меня и убрала только миому и сохранила все остальное,отправив срочно беременеть,но не сложилось... Через 2 года после операции ЭКО-неудача... Сейчас опять миомы, непроходимость труб,но тем не менее не теряю надежду стать мамой с помощью БМ,позитива в голове, поддержке в сообщениях форума. Сейчас наблюдаюсь у врача и разумно сочетаю таблетки с травками и жду положительного результата. К вашей ситуации добавлю, что есть знакомая у которой тоже была миома на ножке, она лечилась травами, но потом все-таки лапара, удачно удалили миому и хирург сказала, что у нее очень чистое и приличное состояние матки и труб.Знакомая говорит, что это так травка хорошо сработала :)))

Сашенька

Девченки привет!Мне слегка за 40.Месяц назад стала пить спиртовой настой БМ(очень хочу ребенка,есть мальчик,потом была замерзшая беременность и викидыш на 9 неделе,после которой почти 2 года не могу забеременеть)У меня БМ вызвала: на протяжении всего приема боль в яичниках,а вот сейчас пришли месячные очень болезненные ,как в юности. Почему то во всех боли прекращаются,а у меня усилились.У кого такое было?Всех с наступающим праздником и исполнения самого сокровенного желания.

Гость

Paradis, у вас так называемый субсерозный узел, т е на ножке, такие миомки опасны тем, что ножка передавливается или перекручивается и происходит некроз узла, сами понимаете чем это может грозить, вам (если вообще можно так выразится) повезло в том что он снаружи, а не в полости матки, тут лапарой узел иссякают и готово, а лапароскопия щадящая операция три прокола очень быстро заживают, плюс надо помнить что при беременности узлы тоже могут увеличиваться, а травка поможет в будущем избежать образования новых узлов, вообщем подумайте хорошо, мы то на форуме мастаки советы давать =)

куку

6235 это куку

olgasim

Сообщение было удалено

У меня на фоне приема БМ такая же температура во второй фазе, и вообще график БТ - красивый, но вы еще принимаете дюфастон, а это ведь тоже прогестерон...

куку

Сашенька, иногда лечение проходит через обострение наших болячек, я первый месяц приема БМ и КЩ постоянно чувствовала все свои женские органы, а на второй месяц пью настойку и ттт вообще ничего не ощущаю, так что думаю это не страшно а даже наооборот хорошо значит процесс идет:)

olgasim, спасибо,что ответили...я ,да и все мы ,здесь на сайте, уверенны что Боженька даст вам и нам малышей!!!!!И еще, мой вам личный совет....молитесь Святой Ксенюшке Петербургской и Матронушке!!!Они помогают всем женщинам!!!!))))))

куку

olgasim, мне врач разоешила принимать КЩ с дюфастоном, я пью его во второй фазе с 16 по 25 дмц

Гость

Сообщение было удалено

Гость, знаете, мне моя гинеколог тоже сказала, что даже при физических нагрузках не дай Бог что....а так говорит что 3 прокола и через год беременить меня отправит....а я подумала...что вечно нашим гинекологом лишь бы отрезать и удалить.....возможно грубо и несправедливо так подумала!!!!

Все таки начинаю понимать что надо до июня попить травки и идти на операцию!!!Спасибо за внимание и неравнодушие!!!!

куку

Сообщение было удалено

Девочки,Куку,Paradis, спасибо, что откликнулись и за советы. Конечно,надеюсь на помощь Всевышнего и молюсь. Куку, дюфастон может и можно принимать с КЩ, а вот у меня еще и достинекс прописан для снижения пролактина, поэтому как-то не решаюсь... В январе принимала КЩ пока не были таблетки назначены, так видимо переборщила, что иссушила слизистую влагалища, намучилась так. Будьте аккуратны с ней. Всем желаю выздоровления и появления малышей!

куку
Paradis

Сообщение было удалено

у меня у самой такое отношение =) им лишь бы отрезать что нибудь, но все же думаю если б гиникологи были бы таким зверьем мы бы уже все ходили без органов =) а у вас все таки показания к операции с сохранением органа и деторождением, это не так страшно =) так что пейте травку а перед операцией все равно на узи отправят вот и посмотрите на результаты от травки =)

куку
olgasim

Сообщение было удалено

у моей снохи повышен был 17КС (так по моему он называется) ей тоже достинекс назначали и она по моему паралельно пила КЩ в сиропе, сейчас позваню узнаю она на сохранении лежит =)

куку

гиникологи=гинекологи, чего то я писать разучилась...

Ой,девочки...с вами пообщаешся и легче...правда....хорошо, что есть неравнодушные!!!буду и дальше держаться на этом сайте...мне здесь легко!!!!ни с каждым поговоришь о таких сложностях!!!!)))))))

куку
куку

Сообщение было удалено

ой наврала все, в голове каша уже=) она оказывается пила дексаметозон

Гость

поможет ли Б.М. если у меня постоянно выкидышы!И цыкл нарушен!

Джени
Paradis

Сообщение было удалено

Мне делали лапару, шла на нее ревела. Правда удаляли кисту.

Не бойся: 3 маленьких прокола, ничего не чувствуешь, маленький срок реабилитации, + просмотрят все остальные органы - трубы, яичники, матку. Так что не переживай. Но мне забеременеть не удалось, мне сразу после лапары сделали стимуляцию и вызвали много новых кист.

Джени
куку

Сообщение было удалено

КЩ нельзя пить с гормонами ("Дюфастон").

Джени
Сашенька

Сообщение было удалено

Сашенька, у меня очень жуткие обострения были, даже скорую вызывали, хотя раньше ничего абсолютно не болело, даже при М. Сейчас с каждым разом боли уменьшаютя.

Лечение идет через некоторые побочные эффекты, кровотечение потом проходит, а вместе с ним и новообразование.

ирина

здравствуйте.Мы тоже с мужем хотим ребенка, уже почти год, но недавно мама мне посоветовала БМ.попить у меня раньше были повышины гормоы,потом вроде востановились,затем я начала полнеть, месячные не регулярны, то идут 10 дней то нет 2-3 месяца сейчас идет мазня коричнегого цвета, врач сказал что надо сделать узи, а оно только после 1о числа будет. скажите можно ли мне в данный момент пить БМ.очень жду ответа.ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.

куку

а почему нет? можно конечно

куку

Джени, да я читала в интеренете что КЩ нельзя с гормонами, но пишут в основном такие же как мы горемыки, а я врача специально спросила она сказала с дюфастоном пейте

куку

6253 для Ирины

Мне делали лапару, шла на нее ревела. Правда удаляли кисту. Не бойся: 3 маленьких прокола, ничего не чувствуешь, маленький срок реабилитации, + просмотрят все остальные органы - трубы, яичники, матку. Так что не переживай. Но мне забеременеть не удалось, мне сразу после лапары сделали стимуляцию и вызвали много новых кист.[/quote]

Джени...сделали стимуляцию???это для чего??что значт новые кисты??и как сейчас ваше самочувствие?Пьете травки??Очень жду ответа)))))

Девочки, скажите, а как обстоят дела с вашим сексуальнгым влечением??были ли у вас схожие проблемы?(отсутствие сексуального желания)ну и еще заметила что последние 3-5 месяцев появился неприятный запах пота...это может быть из-за нарушения уровня гармонов...?сейчас благодаря травке начинаю ощущать более свежий запах)))))

Света

Здравствуйте, девчушечки-хочушечки. Здоровья,терпения и исполнения нашего заветного желания нам всем!!!!! Девочки,пью фито-чай БМ уже 4 месяца. И знаете,заметила,что БМ БМ-тке рознь,точне производитель. 3мес. пила чай производсва Алтай и прям чувствовала,что процесс идет. Тут она закончилась и купила другую,по-моему Санкт-Петербургская, и вы знаете,девочки, реакции организма на нее НОЛЬ. Купила опять алтайскую, и снова организм забродил!!!!! Так что Алтай и травки Алтая РУЛЯТ!!!

Лейла

Всем привет, и в особенности у кого диагноз СПКЯ (поликистоз). Мой гинеколог и эндокринолог в один голос назначили пить "СИОФОР", его назначают диабетикам. мне объяснили что при поликистозе повышается инсулин. (норма 27, а у меня 79). сдайте анализы на инсулин и вы в этом убидитесь. Затем назначили пить ОК. для того чтобы яичники отдохнули, и после 3 месячн. приема ОК, может самостоятельно прийти овуляция. "Сиофор" пью уже 3 месяца, снижается вес, и прошла отечность.но минус в том что он плохо переносится (в особенности у кого гастрит), рекомендую довести до порошкового состояния. Назначили 1000мг, т.е. по 2 табл. в день.Наберите название "Сиофор" в интеренте в поисковике, и вы убедитесь, что многие забеременили принимая Сиофор. (еще раз повторяю, это только для тех у кого поликистоз).

Лейла

http://www.zdoroviedevochki.ru/tables/list.aspx?tmid=5&t​id=6273 посмотрите эту ссылку про СИОФОР

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лейла

http://forum.forumok.ru/index.php?showtopic=39315 у кого поликистоз почитайте. ВСЕМ УДАЧИ!!! давайте девченки сделаем демографический взрыв

Лейла

Сиофор (метформин) . это препарат, повышающий чувствительность тканей к инсулину. Нечувствительность к инсулину не просто приводит к повышению веса, это один из механизмов развития бесплодия при поликистозе. Есть разные варианты развития поликистоза: один требует оперативного лечения, а в другом преобладает нечувствительность к инсулину. Если это Ваш случай, то Вам назначено современное и эффективное лечение иногда одного приема этого препарата бывает достаточно, чтобы наступила овуляция.

Lyska

Я тоже пила метформин! Очень тяжело переносила, тошнило и начал желудок болеть.Прекратила после этого прием.Пила 3 месяца, но результата никакого не заметила.Гинеколог сказала что у меня резисцентность к инсулину.Правда я не поняла что это такое.)

Витта
Paradis

Сообщение было удалено

Вот и у меня в этом месяце желание - нуль. И запах пота у подмышек как у мужика. Читала, что это может быть при повышении мужских гормонов.БМ в первой фазе цикла не пила, решила пить только во 2й и то нахожусь в раздумье: пить или не пить?..